Альфа-самец со своей супругой. У Педокуколда так никогда не будет, пока он в Чморегоне сидит в собачьей будке, екалдырина в России даёт себя ебать любому желающему за банку монстра
>>17036248 Я не верю, что в этом куклоскрипте нейронка, которая скрывают по самому изображению. Там наверняка тупая хуйня типа если размер файла и еще пара внешних критериев совпадает, то скрыть
>>17036358 >>17036384 Если это говно умудрится обходить скрипты, можно просто создать гитхаб или как там эта срань называется и обмениваться спеллами. Ты скрыл одну картинку, я другую, и т.д. В итоге скрыто всё у всех нас. Добровольная модерация для нормальных людей. Говно не сможет каждый раз новые картинки генерировать. Ну, если он совсем ебанутый и сможет, то ничего. Совместными маленькими усилиями мы его всё равно скроем. С каждого понемногу понадобится
Оляшеры всех стран, внимание! Я принялся за написание скрипта, который автоматом чуть-чуть изменит разрешение и соответственно размер всех файлов в папке, которую вы выберете. Могу так же прикрутить рандомных названий. Одной кнопкой вы измените все свойства файла. Выложу здесь пайтоновский исходник. Не ссым, братва!
>>17036408 >Говно не сможет каждый раз новые картинки генерировать Так это ж ты додик ручками добавляешь все в скрипт, мы автоматизируем наши действия, поэтому мы побеждаем)
>>17036449 Добавляю одним кликом. Вы не автоматизируйте. Создатель скрипта предусмотрел это. Придётся тупо новые картинки создавать. И если мы объединимся, то благодаря одному моему клику все остальные твоё говно уже не увидят. Забавная мини-игра. Ну ты не плачь там
Бля нахуя писать скрипт для обхода скрытия, если можно написать скрипт для создания перекатов чтобы в шапке ВСЕГДА были милые замечательные прелестные очаровательные обольстительные сексуальные девочки стримерши Юля Морошка, Оленька Оляша и так далее, от этого жопы сильнее сгорят, ребята, пынямать надо
>>17036540 Соник, напиши скрипт для создания перекатов, чтобы в шапке ВСЕГДА был могучий альфа-самец, Гигачад, секс гигант, красавец Царь Двача и Король Рунета самый харизматичный остроумный и красноречивый человек России, подтянутый стройный мужчина, повелитель женской писи, основоположник российского блогинга и стриминга бывший помощник депутата по имени Илья Давыдов более известный как Мэддисон он же Дядя База, он же президент Мира
>>17036382 Хот. Жаль, что карлица. А бороться она умеет, как остальные чечены? Может эту зелёную фемку заломать и об пол с прогиба бросить? Если да, то идеально.