В Испании людей отвезли в принимающую семью, проживание бесплатное, но их заставляют работать каждый день на плантациях. Языка люди не знают, в полицию позвонить – не знают, что сказать.
>>12172031 (OP) >проживание бесплатное, но их заставляют работать каждый день Вот так хохлы нахрюкали себе рабство, крича о том, что они не рабы. Теорема Тарана в очередной раз доказана.
>>12172031 (OP) Вас посетила НОЧНАЯ ПЫНЯ. У вас есть выбор, или сделать донат, или написать несколько комментариев под видео для продвижения! Если не сделаете - все ваши видосы в тиктоке не будут набирать больше 1000 просмотров.
>>12172031 (OP) Охуенно же, они устроились лучше сотен тысяч других, которым разве что очком торговать. Я вообще не врубаюсь нахуя миллионы сдриснули в гейропу, ведь как бы некоторые не надрачивали на Пыневермахт они никогда не дойдут до западной Украины, вероятно и планов таких нет.
Охуенно от всего этого пиздеца только зеле, и бабки с сшп капают и европка помогает и кокса мешки имеет. Вот это я понямаю, пиарешт реальный. Я бы еще зелю окружил сексопильными телочками орксанками, когда он видосики запиливает, это было бы супер .
у нас в эстонии то же самое. например две женщины - одна в таллинне из киева где работала встречающей в отеле, щвейцаром штоли... в таллинне работает в той же сфере в отеле Хилтон.
Вторая из под чернигова - живет у одного фермера, работает на поле другого через дорогу.
>>12172128 >Охуенно же, они устроились лучше сотен тысяч других, которым разве что очком торговать. Кто сказал, что в перерывах и после захода солнца их не ебу? Хотя бы медленно...
https://focus.ua/opinions/513266-ishchete-rabotu-v-evrope-igrayte-na-povyshenie