Какой же он охуенный и базовый. Непросто ему дали прозвище железный Димон
"Один совсем неглупый человек Сунь-цзы написал: "правила ведения войны заключается в том, чтобы не полагаться на то, что противник не придёт, а полагаться на то, с чем я могу его встретить". Не полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю нападение на себя невозможным для него.
Предотвратить возможное нападение врагов на Россию и спасти людей на Донбассе — в этом как раз и есть смысл специальной военной операции".
Жаль, что просрал потенциал в свое время. Многие и правда ведь поверили, что что-то могло поменяться. А это оказалось очередной ряженой пантомимой карабаса.
>>48384485 Официально могут объявляться любые цели, а вот истинные могут скрываться. Дак вот не удивляйся, если узнаешь, что вторжение на Украину - это месть за рсуких пидорах, за обзывания хуйлом, вот за это вот всё. Это месть хохлам за поруганную честь, за оскорбления. Дак вот если Дед Мороз существует, то он на стороне РФ, Путина и армии РФ, и поможет РФ, ибо Деду Морозу тоже не понравится если кто-то его помоить станет, и он тоже устроит сжигание Содома за базар содомитов.
Аноним ID: Упрямый Ежик в тумане25/04/22 Пнд 00:49:46#11№48386107
Так вот сами пусть и шли бы в окопы за свою поруганную честь воевать. Хули они руками Ванек свою честь восстанавливают? Или это всё потому что на пынеходах воевать неудобно?
>>48382909 (OP) 1. Хохлы оказывается умеют воевать. 2. Хохлы дали пиздюлей россиянам по многим направлениям. 3. Весь мир действительно помогает Украине и против России, как агрессора. 4. Истерика выражающая страх и растерянность исходя из всех пунктов выше - просто сквозит из речей каких-либо бывших кремлёвских друзей Запада. 5. Пыня, Димон и все остальные в ловушке. Им пиздец в любом случае, но они не знают Когда, и это выбешивает, что они срываются на крики и вопли 6. Отдать обратно Крым и Донбасс проще всего и прямо сейчас. 7. Да, это означает поражение, но власть можно сменить. Посадить можно 5-7 престарелых ебланов. Остальных лояльных Западу можно оставить во главе Новой России. 8. Смерть Пyтина и распад РФ неизбежны, но п.6 остановит этот процесс и создаст условия для работы в нужном направлении. Надеюсь понятно объяснил.
>>48386558 >Перед смертью надо побороться Так ты борешься с собой, долбоёб престарелый. Ни сам не жил ни дня как человек, ни детям своим не даёшь. Выбирай, что тебе дороже - будущее детей или подохнуть в каком-то лесу под Черниговым ради какой-то там продуманной денацификации? Но ответ я знаю. Жить ты хочешь и хочешь жить хорошо, но чтобы приказали жить хорошо. И чтобы детей можно было такими воспитать. Но твоим детям будет хорошо, если ты сдохнешь как можно быстрее.
>>48386625 Было бы чего выигрывать. У вас чисто абстрактно-нарративное мышление, т.е мыслите абстракциями и нарративами. Быдло, что с вас взять. Завтра Пyтин выиграет, вы и Путина будете поддерживать. А я поддерживать не буду. Но буду смотреть на вас сзади как на долбаёбов.
>>48386683 Если бы каждый правитель беспокоился о жизни своих поданных - он бы никогда не стал правителем. Так или иначе даже в самой развитой системе при острейшем кризисе будет тебе Омаха-Бич.
>>48382909 (OP) Медведев еще больше омеган чем пыня, а омеганы когда находятся в стрессовой ситуации да еще и с властью начинают разрушать все вокруг себя как берсерки, в первую очередь себя и свое окружение.
Димон устроит в стране такой пиздец, что совочек покажется раем.
Непросто ему дали прозвище железный Димон
"Один совсем неглупый человек Сунь-цзы написал: "правила ведения войны заключается в том, чтобы не полагаться на то, что противник не придёт, а полагаться на то, с чем я могу его встретить". Не полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю нападение на себя невозможным для него.
Предотвратить возможное нападение врагов на Россию и спасти людей на Донбассе — в этом как раз и есть смысл специальной военной операции".