Цганкодаун, как дела? Ла ла ла ла ла ла ла ла В рот тебе мы дружно нассали Та та та та та па та А потом ещё и обоссали Па па ра па та па та Проглатывай давай скорей На на Ведь как обмануть скрипт у тебя нету идей
>>17036663 Тупая пизда с уебищным голосом и ебалом робокопа, которую расфорсил продюсер, сама ни одного текста не написала, не способна даже запомнить четверостишие
>>17036693 Соник, напиши скрипт для создания перекатов, чтобы в шапке ВСЕГДА был могучий альфа-самец, Гигачад, секс гигант, красавец Царь Двача и Король Рунета самый харизматичный остроумный и красноречивый человек России, подтянутый стройный мужчина, повелитель женской писи, основоположник российского блогинга и стриминга бывший помощник депутата по имени Илья Давыдов более известный как Мэддисон он же Дядя База, он же президент Мира
>>17036711 чел мне похуй на твою поебень уровня RENAME 'IMAGE_NAME.JPEG" с 5000 комментариями в духе # very usefull function of renaming picture version 0.11, need deep refactoring of my soyboi asshole
Ебанный Орк нашел все таки способ присосаться и свою плоскую жопу на панеле спидозным неграм не продавать. Значит теперь из ВК параши денег будет сосать + свое стадо сгонит туда охуенно блять посмотрели стримы
>>17036961 >>17036959 ХАХАХАХАХАХАХА, ВЫ БЛЯ РЕАЛЬНО ЭТО ГОВНО СМОТРИТЕ И У ВАС ДАЖЕ ВИДОСЫ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ ЗАГОТОВЛЕНЫ, СУКА БЛЯ У ВАС ЧО ВООБЩЕ ЖИЗНИ НЕТУ ЧТО ЛИ, ХАХАХАХАХАХА
Прикиньте как классно модерам, они могут скрывать шизов по ip, а мы вынуждены ебаться со скриптам, которые в лучшем случае отсеят 30% говноконтента. Только ради этого стоит получать модерку.
Чел, я сюда захожу чтобы усомниться в людях ещё больше, мне нужен этот говноконтент. Однажды я изменю мир и сделаю его лучше. А всё будет на базе подсостреда.
>>17037061 Пошел нахуй, тупой фанат идиотской франшизы про пиратов и бездарного наркомана деппа. Если Эмбер не выиграет, то я 100% начнется мощнейшая вторая волна #MeToo движения. Уебок избивал её на протяжении многих лет и ему не должно сойти это с рук.
Вейт, то есть они реально хотят все представить так, что нежная 160 см тяночка писечка избивала огромного двухметрого кабана полукровку индейца джонни деппа? И в это должны поверить присяжные? У него реально настолько тупые адвокаты?
Она уже проиграла ее карьера разрушена так и останется на обочине истории, в то время когда деп уже вписал свое имя в кинематограф. Ну это как Ксюша залупа и Илья мэддисон, кто нибудь ее вообще помнит?
Какая разницами, что там вышедшие в тираж актеры пукают. Киностудии не разрывают контракты с Эмбер, они разорвали контракты с Депом. Это имеет значение.
а помните как озон отменил новый год и все еще рофлили с этого но типа по серьезному? даааа вот это смешное время было хз чет вспомнил щас посмеялся.....
Богиня Эмбер была в суперкате Зака Снайдера 2021. Всем похуй на фантазии старого наркомана, ушедшего в тираж и у которого от этого сильно бомбит и теперь он пытается испортить жизнь своей бывшей
>>17037157 Радуемся победе олда конференции господина Эмманюэля Л. и с презрением наблюдаем за окончательной деградацией и развалом чмодьедаунской клики, укрывшейся в подземельях Кремля
Так макрон главный путинист, всегда звонит ему и договаривается. Не зря же французкие помойки не уходят их России. А с лепен Франция могла быть снова великой, как при Луи дефюнесе, когда плеши ещё не было
>>17037169 Ну хуй знает, скорее уж её как главную путинистку преподносили за евроскептицизм и прочую хуйню, а Макрон хочет укрепить позиции Франции в ЕС и избежать войны
Слишком часто говно стучится в двери И так трудно пойти в сортир посерить Лишь стоит только нам посрать Женька не надо долго ждать Мням-Мням Мням-Мням Мням Мням Мням Мням Мням Мням Мням
да никаких. но я из своего опыта вывел правило что лучше все-таки дрочить вечером в идеале перед сном, потому что если подрочить днем, то мне даже бездельничать становится лень тупо ноль сил
Почему наши тяночки не позаимствуют идею с быстрыми свиданиями с голосованием за продолжительность свидания через донаты? Это же золотая жила. Аринян, займись уже этим.
>>17037307 бля, вчера тред был, где чел скинул сообщения с пидорской конфы. они тупо пишут "такой-то, контакты, место/без места, готов поебаться", орунах. им даже париться не нужно. а нам, натуралам, нужно ухаживать либо платить шлюхам. хотя платить нужно в любом случае, причём, шлюхе по мне меньше.
>>17037326 телки просто возводят секс и своё тело реально во что-то сакральное, или если в общественном транспорте кто-то шлёпнет по жопе они как ебанашки приходят начинают отмываться, считать себя грязными, строчить посты в свитере и посещать психолога, да если бы меня телка шлепнула по жопе я бы это потом вспоминал с удовольствием постоянно
>>17037354 такая аналогия не работает, если телку шлёпнет телка она не будет воспринимать это так болезненно, скорее возникнет просто аггр, у меня будет так же как и у любого обычного мужика
>>17037485 У Полины богатая и щедрая душа Ее не поймет лицемер или ханжа Она летает по жизни, как ласточка Ее сладкий голос плывет подобно реке Сена В невод амура уносит подобно сирене Творит трэш и беспределит Но в душе остается невинной и нежной Иногда ходит по тонкому льду У нее очень много тату Я вижу в ней душевную красоту Часто осуждают ее те, кто Не видит бревна в своем глазу
А что смешного в том, что человеку построили дом с сужающимся коридором? Это же настоящая беда.
Представьте, что вы дольщик и вам компания сдала дом, в котором квартиры с недостатками как в доме Фландерса. Сортир находится за окном на улице, из щитка постоянно бьют молнии, хуяря по людям заходящим, а коридор сужается так что на кухню можно пройти только на корточках.
>>17037491 Даже ВЛГ на это подписался, видимо платят они хорошо, он ведь про репутацию и сакральную партнерку затирал всегда. Иронично, что при первых трудностях, твитч про ВЛГ и остальных даже не вспомнил и кинул на бабло. Получается, ВЛГ был все время во френдзоне. Sadge
>>17037465 а ведь реально можно создать ей кету, номер ее известен, представляю как она будет гореть когда ей будут звонить пока в какой то момент она не согласиться на встречу с клиентом