Как вы оказывали знаки внимания кунам? Как они реагировали? Вас отшивали?
Как куны оказывали знаки внимания вам? Как вы реагировали? Вы отшивали?
Никого себе не ищу, просто опускается самооценка от того факта что в жизни проявляли внимание только алкоголики и стариканы за 30 или хачи. Именно молодые всегда игнорировали. Хоть накрашенная, хоть нет, была и толстой и худой, но всегда одно и то же.
Подкатывали алкаши старики и чмошнтки когда была 40 кг, когда была жирной и в 50 кг 1 человек за 10 лет что то промямлил и это был дед. Сама никогда не подкатывала не проявляла внимание словами. В знак типааа дружды знакомым кунам когда была малолеткой дарила дорогие штуки и мной тупо пользовались и потом уже регулярно спрашивали где их подарки и поч мало
Еще в 9 классе когда дарила всякое одному куну и в один день ниче не подарила он сказал "ебланка блядь а где моя жратва сегодня? иди покупай мне пожрать на перемене" И я пошла и сделала и унижалась так перед куньем всю жизнь
>>4116269 (OP) Я кун. Раз 8-9 подкатывали в возрасте где-то от 18 до 25 (ещё 2 раза в 14-15 но это не считаю), всех слил сразу же ане зависимости от данных и внешки, потому что понимал, что на самом деле вам нужны только чеды, а всё это просто манипуляции, хотя я даже про двач не знал лет до 22, но всё четко понимал именно так, как пишут сейчас, почти точь-в-точь. Сейчас 30+, в 25 удалил все соцсети, оставил только телеграм с друзьями мужского пола и полностью перестал общаться с тян и посещать мероприятия где с ними можно пересекаться. Сам к тян никогда не подкатывал.
>>4116269 (OP) Бля, ты серьёзно думаешь, что к тебе с такими подкатами нормальный парень подойдёт?)))) зачастую парням что подкатывают на улице глубоко посрать всратая ты или нет, оценивают лишь уровень доступности и момент когда ты к нему в койку прыгнешь.
Ко мне тоже только хачи и т д подкатывали, поэтому я сама предложила отношеньки пориджу, все хорошо. Считаю, что намного приятнее и выгоднее для себя выбирать самой кунов, а не быть выбранной кем-то.
Пыталась подружиться, инициировала разговор, намекала, что не прочь погулять и т.п. Отшивали все, даже всратые, кто то делал это мягко, игнором, кто то прямо называл уродиной Алсо, я не жируха
>>4116460 >Пыталась подружиться, инициировала разговор, намекала, что не прочь погулять и т.п. Отшивали все, даже всратые, кто то делал это мягко, игнором, кто то прямо называл уродиной >Алсо, я не жируха
Подкатывала, когда была жирной и всратой. 1. Понравился парень на концерте, предложила угостить его пивом. Он отказался, дальше не навязывалась. 2. Не подкатывала, но сейчас понимаю, что как подкат выглядело. Постоянно тусила в одной кальянке, там парень работал, мы с ним периодически общались в одной компании. Я ему иногда писала вк, он видимо из вежливости отвечал. Один раз кинула ему мем с сексуальным подтекстом, после чего оказалась в чс. Он мне не нравился, но видимо слишком настойчиво проявляла желание общаться. От всратых жирух это не оч приятно.
Сейчас частенько подходят знакомиться в ТЦ и на улице молодые парни. Они не в моем вкусе в 100% случаев, поэтому просто отвечаю "Нет" или "У меня есть парень", если он рил есть.
>>4116525 Не бывает вышеописанного, если у тян нет явных медицинских уродств. Всратые куны отшивать не могут, по причине как минимум того, что ни одна тян к ним не будет подкатывать, даже всратка. Так что толстота.
>>4116579 Соглашаются, если они не промыты инцeльской хуйней. Потому что для мужчины естественно ухаживать и обеспечивать самку. Но для этого надо быть красивой >>4116578 Тогда мне было похуй с кем, хотелось самоутвердиться в качестве женщины, не важно за счет кого Сейчас уже мне всратаны не нужны конечно
>>4116582 >Соглашаются, если они не промыты инцeльской хуйней. Потому что для мужчины естественно ухаживать и обеспечивать самку. Но для этого надо быть красивой Дак речь и шла про всраток, что им для бетабакса доступны только такие же как они или ещё хуже. А для просто секса легко доступны и чеды.
>>4116582 >Соглашаются, если они не промыты инцeльской хуйней. В чем хуйня? Ты будешь отрицать, что для тян красивыми и сексуальными являются максимум 5-10 процентов кунов, а остальные всратые и антисекс?
>>4116583 Помимо секса и содержанства есть ещё просто отношения и любовь. Всратке это недоступно, да и секс в общем то тоже недоступен с чедом в большинстве случаев Мне чеды не дают, у них красивые тянки есть, они всегда будут тебя сравнивать с красивыми бывшими, нахуй это все >>4116584 Причем здесь это?
>>4116587 >Причем здесь это? Это база того, что говорят инцeлы и из чего строится их теория: женщины считают красивыми и сексуальными очень маленький процент кунов, процентов 5-10, а всех остальных считают всратанами и антисексом. А ты называешь эти реалии "инцeльской хуйней". >Соглашаются, если они не промыты инцeльской хуйней. Потому что для мужчины естественно ухаживать и обеспечивать самку. Чедов в ответ будут искренне любить, и даже стейси будут их также искренне любить. Остальных 90 процентов кунов любить никто не будет, даже если они будут обеспечивать самку, в ответ их будут все равно считать всратанами и антисексом, а любить будут только чедов, которые скорее всего даже не обращают на них внимание.
УЕБЫ КАК ВЫ КОНКРЕТНО ВЫГЛЯДИТЕ, ТЕ К КОМУ МОЛОДЫЕ ПОДХОДЯТ? ПОЛУГОЛЫЕ СВЕТИТЕ 10/10 СИСЬКАМИ ИЛИ В РОЖУ ВСЕМ ПРИСТАЛЬНО СМОТРИТЕ И ЛЫБИТЕСЬ ЧЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТО?
>>4116609 Живу в ДС, одеваюсь со вкусом, использую косметику без фанатизма, подходят разные люди в разных состояниях. За полгода меня на улице пытались поцеловать два человека. Около пяти попросили контакты. Как-то раз, покрыв голову платком и оказавшись на Даниловском рынке, я привлекла к себе множество взглядов, окликов и попыток познакомиться от мусульман. Один раз ещё таксист ~25 лвл околоскуф доебался с номером телефона, даже двери закрыл. Пиздец я тогда перепугалась, но удалось сьебнуться к счастью. В универе пару раз няшные рандомы подкатывали. Сама тоже знакомлюсь на улице время от времени, но не с целью поиска сексуальных контактов.
Мне 21 год и за все время ко мне раза 4 подкатывали девушки рандомные на улице. В основном школьницы 16-17 лет, но внешкой 7-8/10. А ещё я практически всегда вижу, как мне тянки пристально в глаза смотрят. Идёшь например и смотришь в глаза, а она прям не отводя смотрит в твои. От этого мне почему то страшно становится
>>4116684 Кстати девчую, лол. Сейчас на 4 месяце беременности, ходить стала в том, что не давит на живот - а-ля легинсы и худи оверсайз, забила хер на волосы - типа че с ними париться, если я в штанах для йоги иду, просто в косу заплетаю. Ещё и потолстела на 4кг уже. И лол, я чувствую больше внимания, чем до беременности, когда я выглядела лучше. Буквально на днях два парня спросили дорогу до метро, я им ответила, а они такие - ой сразу видно, вы такая хорошая, не хотите с нами как-нибудь в волейбол сыграть? Я говорю, не парни, я беременяша, мне щас спорт нельзя, они такие разулыбались - типа ой поздравляем вся фигня. Парни симпотные, высокие (волейболисты по ходу реально). До беременности ко мне только пряники и хачи подходили на улице, а тут такое, да ещё с учётом того как я выгляжу сейчас, лол.
>>4116664 Это самоочевидно и так. Пройди по улице с улыбкой, начнут подходить. Никто не будет лезть к красотке с злым ебалом, куны на самом деле нихуя не выбирают.
>>4116269 (OP) >Как вы оказывали знаки внимания кунам? Как они реагировали? Вас отшивали? Улыбаюсь симпатичным мальчикам и девочкам. Обычно улыбаются в ответ. Целенаправленно ни с кем не знакомлюсь, потому что считаю, что кун должен сам сделать первый шаг. Было такое правда, что один друг-моего-друга стал крутиться неподалеку, все чето лайкал и коментил, но не более того. Я подумала ок, помогу пацану, написала ему сама с толстым намеком на погулять, а он загасился, перестал выходить на связь, а потом и вовсе выпилился из соцсетей, лол. Больше так не делаю. >Как куны оказывали знаки внимания вам? Как вы реагировали? Вы отшивали? Писали в соцсетях, подходили на улице познакомиться. Но на улице редко пытаются склеить, потому что я в 90% случаев с кем-то из друзей-кунов хожу или с подружкой. Хотя в целом я нормально отношусь к знакомствам ирл, если бы кун произвел приятное впечатление, дала бы ему свои контакты. В интернете не знакомлюсь.
>>4116690 Когда я хорошо выгляжу, куны как будто даже смотреть открыто стесняются в глаза, а как с похмелья выберусь куда без макияжа, так сразу в упор разглядывают внимательно и начинаются знакомства и флирт, пиздец
>>4116724 Я не считаю, что НАДО лыбиться лел. Я знаю, что когда я улыбаюсь, то хуи начинают липнуть - это раздражает пиздец. И не я одна такая, они думают, что ИМ улыбаются. Куны тупые. Злое лицо -> страх публичного отказа.
За последний год со мной познакомился кун (даже симпатичный) только когда я вышла без макияжа, с хвостом, но не с угрюмым лицом, потому что был выходной и редкое хорошее настроение. Забавно, что после этого я пошла в супермаркет и там сотрудник-хачик тоже пытался поговорить. Так что делаю вывод, что совет про лицо реально работает. Правда и надела в тот день платье, а не балахон (плоскодонка, если что), так что для знакомств есть какая-то золотая середина образа, когда куны смелеют
>>4116599 >Потому что для мужчины естественно ухаживать и обеспечивать самку. >>4116797 >Целенаправленно ни с кем не знакомлюсь, потому что считаю, что кун должен сам сделать первый шаг Проиграл и обоссал.
Если по теме вопроса, это всё конечно похвально, но подкатывать нужно ещё уметь. Выстраивать линию поведения так, чтобы согласиться не было неловко, проявлять уорство в здоровых пределах. А то обычно это выглядит как "ну вот я подкатила, давай, хуемразь, развлекай меня, теперь твоя очередь". Даже самый конченный куколд из паблика типа "всратые подкаты" это пытается, и вам бы пора.
>>4116269 (OP) >Как вы оказывали знаки внимания кунам? Как они реагировали? Вас отшивали? Зашквар же первой инициировать. В чем смысл? Вся моя инициатива мне вышла боком. Мужчины не уважают инициативу в их сторону, это даже Стейси уродует в их глазах. Зато когда парни инициировали сами, то получались хорошие отношения, где любовь и уважение.
В чём заключается неловкость момента? В том, что такая ситуация вызывает подозрения, даже если у куна всё нормально с самооценкой. Сначала он должен убедится, что это не прикол, потому что дикие глубинного народа таковы, что такие ситуации возникают настолько редко, что кун не знает, как на них реагировать. Если они случались, то это и оказывалось приколом. После того как он удостоверится, у него возникнет разрыв шаблона. Он не продумывал такой вариант и не знает, что с этим делать. Поэтому автоматически попытается замять ситуацию, обернуть её в шутку, или проигнорировать, но это не отказ, это интуитивная реакция на неловкую ситуацию, чтобы не оказаться в дураках. Что можно посетовать в таких случаях? Лучший совет это думать головой и действовать по ситуации, учитывая эти моменты. Вы берёте на себя роль первопроходцев, привнося свет в мир тьмы и поцреорхального мракобесия, берёте тем самым удар на свой героический пукан. Но в будущем вам это вознаградится.
>>4116997 Вот и не удивляйтесь, что вам отказывают с таким подходом. Я что, кого-то отговариваю жить засчёт куколдов и наслаждаться халявным вниманием и бетабаксом? Нет, берите этого сколько хотите, пока халява сама в руки идёт. А вот тем, кого этот вариант не устраивает, я объясню, в чём подводные.
>>4117031 Спасибо, но нет. Как показывает практика, если куну реально надо, то он подойдет/напишет/вызвонит, если этого не происходит, значит не очень то и хотелось, ну либо он неуверенное в себе чмо и не заслуживает тяночки.
>>4117041 Значит у него есть самоуважение. Ну а если самоуважение это не то качество, которое тебе нужно, тогда конечно это бессмысленная затея, лучше ловить куколдов традиционным способом.
>>4117066 Нет, не бегал бы. Ты вот считаешь для себя приемлемым бегать за кем-то? Я конечно не знаю, может и считаешь, но есть много таких, кто не считает. И он нет.
Вы слишком привыкли к халяве. В самой по себе ней нет ничего плохого, но вы сделали её частью мировоззрения, расчеловечили мужчин до того, что отказываете им в праве на самоуважение. Это может быть и не мешает отношениям с куколдами, но эта логика не применима ко всем мужчинам. В частности к некоторым из тех, кто вам нравится. Не удивляйтесь этому.
>>4117119 Самооценка или устойчивое желание найти себе парня выше уровнем. На самом деле часто средние или даже чуть симпатичные, но всратки тоже бывают, само собой.
а ведь холодные-гордые - то есть годные и кринжовые, не нытики, самое то для отношений - слишком холодные и слишком гордые, слишком воспитанные и неэмоциональные, чтобы писать/думать/находить приемлимым такое >>4117091>>4117111>>4117103
им вообще в голову не придет, что так писать, что валить груз своих чувста/мыслей на другого человека - это приемлимо да в принципе, в их моральных установках нет того, что бы надоумило есть даже подумать о том, чтобы писать такое - они просто даже не думают о таком кринже.
и вот полуается в итое холодные-гордые парни и холодные-гордые девушки одиноко сидят и никогда не смогут(не потому что ОЙ Я НЕ СМОГ((( АКАЯ ТРАГЕДИЯ ПЕЧАЛЬ(( УТЕШЬТЕ((9 - а потому что в их голове в принципе такой опции нет) если что объявить о своих чувствах другому.....
Только не надо мем про то как всратыш встретил топ-тян и подума что "я такой скрмоный, снова не смог подкатить эхх(" , я не про это
>>4116690 Каким же бестактным, беспардонным быдлецом нужно быть, чтобы вторгаться в личное пространство посторонней девушки(они вторглись после вопроса о метро, принудив ПоБоЛТаТь и поЗнакКомИтЬся).
Почему девушки уважают таких парней, а не отшивают из принципа? Если бы отказывали, они бы быстро отучились так делать.
Про то, что ты была скорее всего ещё и с животом и кольцом, даже не говорю.
>>4117174 Любой человек имеет право не хотеть отношений с тем кто ему по каким-то параметрам не подходит. Я всратых и нищих кунов тоже отшиваю. Насколько ты это сделаешь тактично - это вопрос твоего воспитания и общей адекватности.
>>4117124 >В частности к некоторым из тех, кто вам нравится. Не удивляйтесь этому. Неинициативный мужчина - это сразу антисекс, от него вайбы принцессы в башне. Если твоё "самоуважение" страдает от инициативы, то возможно ты девочка внутри. Потому что инициатива мужчину никак не унижает, не делает его куколдом. Мужская инициатива - это одобряемое обществом поведение, это мужское и мужественное поведение. Даже если мужчине отказали - это его не унижает. Он повел себя как мужчина - попытался, не получилось, значит получится с другой.
Унижает это только капризных принцесс типа тебя, которые боятся отказ и каждый отказ будут потом вспоминать три тысячи лет. Это особенно смешно с учетом того, что вся инициатива сейчас в интернет ушла, то есть вам даже лицом к лицу не надо сталкиваться во время знакомства.
>>4116269 (OP) > Как вы оказывали знаки внимания кунам? Говорила, что нравятся, в кафешки и т.д. > Как они реагировали? По-разному. Чаще всего я встречала отказ, не понимание, брезгливость > Вас отшивали? Да > Как куны оказывали знаки внимания вам? По-ебанутому. Подкалывали, покупали бухло, пытались рассорить с парнями. Словно ждали, что я их замечу и сама приглашу куда-то. Скуфье подходило прямо и выкладывало намерения не стесняясь. > Как вы реагировали? Вы отшивали? Обычно, никак. Френдзонила. От скуфья отмазывалась и плакала ночью в подушку, почему на меня только мужики за 30 внимание обращают. Отшивать прямо не приходилось.
То, что они подкатывает, я узнала лет 10 спустя, лол. Они как-то по очереди признаваться начали, что я нравилась им, а я этого не понимала и френдзонила.
>>4116269 (OP) Скинула куну пикчу в лс, на следующий день начали встречаться, через месяц дропнула. Кун заебись был, кстати, симпатичный, из хорошей семьи, подарки постоянно дарил и вкусняшки покупал. Но чувств не было, а маленький хуй добил
Вроде я никаких знаков внимания не оказывала кунам, т.к. с детства была стеснительная, а потом и всратая, и с проблемным здоровьем. Не меня обращали и обращают внимания странные типы, дедульки, алкаши 40+. Один раз очень долго за мной ходил по ТЦ какой-то тувинец и фотографировал, стало страшно, пришлось ехать домой на такси
>>4117041 Спасибо, но нет. Как показывает практика, если тянке реально надо, то она подойдет/напишет/вызвонит, если этого не происходит, значит не очень то и хотелось, ну либо она неуверенное в себе чмо и не заслуживает достойного кунчика.
>>4117191 Факт. Лол, я общалась со всратыми один был очень похож на Алексея нога Панинакунами, рассказывали о писюхах 15-17 лвл, они им писали такую влажную девичью хуету, тянки эти обычные, миловидные. Одного даже сталкерили. Смешно, что один кунец как-то обмолвился, что считает мегастрашной Даддарио
>>4117213 как скажешь мой личный опыт показывает, что либо я сразу нравлюсь тян и она будет сама писать и звонить, либо, если нет, то никакая инициатива с моей стороны не изменит её отношение
>>4117182 >Неинициативный мужчина - это сразу антисекс, от него вайбы принцессы в башне. >Если твоё "самоуважение" страдает от инициативы, то возможно ты девочка внутри. Потому что инициатива мужчину никак не унижает, не делает его куколдом. Мужская инициатива - это одобряемое обществом поведение, это мужское и мужественное поведение. Даже если мужчине отказали - это его не унижает. Он повел себя как мужчина - попытался, не получилось, значит получится с другой. >Унижает это только капризных принцесс типа тебя, которые боятся отказ и каждый отказ будут потом вспоминать три тысячи лет. Это особенно смешно с учетом того, что вся инициатива сейчас в интернет ушла, то есть вам даже лицом к лицу не надо сталкиваться во время знакомства. Сейчас негде инициативу проявлять. На улице - для скуфов 40+, колхозников и хачей, понятно что нормальный человек не будет этого делать В Тиндере и подобном - для быдла и щлюх, единственные нормальные люди, сидящие там это чеды, их как раз вполне можно понять Писать в соцсетях - тян там пишут по 10 человек в день и больше, их на самом деле доебали эти сообщения и они даже их не читают, у многих личка закрыта На концертах и подобных мероприятиях - все там приходят своими компаниями и на самом деле никто не знакомится практически Вот и получается, что в век глобализации и возможностей, знакомиться и подкатывать просто негде, если ты более-менее адекватный человек. И сейчас я говорю не про отсутствие инициативы, а именно про адекватное восприятие.
>>4117343 КРУТО) ВСРАТЫЕ ТЯНКИ БУДУТ С ЧЕДАМИ... ОБОСРОШИ ВСЕ ВЫМРУТ ЭТОГО ПОКОЛЕНИЯ ИБО ВСЕ ТЯНКИ ДОСТАНУТЬСЯ ЧЕДАМ... ПОЗЖЕ ВСРАТАНКИ ЗАЛЕТЯТ ОТ ЧЕДОВ, РОДЯТЬСЯ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ШЕДЕВРЫ ИССКУСТВА КАК ДВАЧЕР ВСРАТАН. МАТЬ ЕГО НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ, БАТЯ ЧЕД СЪЕБЕТ К ДРУГОЙ. А ВСЕ ЕБАТЬ БУДЕТ ПО НОВОЙ) ГЛОБОЛИЗАЦИЯ. ЕБАТЬ ТЫ САША ШЛЯПА! ТЕТЯ ШАЛАПАЙ БЛЕА. МАСЛОРИЙ СУКА!
ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ЕЩЕ С ВАМИ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ ШЛЕНДРЫ? ДА ШО ТАМ ГОВОРИТЬ... КАВО!?
>>4117201 На вид 13-14, не очень эстетично выглядел. Сам кун ещё волновался очень и быстро кончал. Я ему не говорила, что у него маленький. Даже бросать сразу после секса не хотелось, вдруг комплексовать сильно начнет, человек он хороший. Догадывался ли не знаю, мне кажется, что нет.
Встречался серьезно и даже продолжительно с симпатичными тянками, отношения как минимум выглядели тёплыми и милыми. Я из любопытства заходила в его Инстаграм
>>4117101 Ну на третьем пике тян просто сказала, что он ей нравится. До этого сообщения он вполне мог пиздолисить и ездить по ушам, вырвано из контекста же. Остальные кмк малолетки, то что кто-то в пиздючестве кому-то спамил в лс - через пару лет никто помнить не будет.
>>4116269 (OP) Забавный тред. Вспомнил как ко мне подкатывали тянки. Пару раз даже подсаживались на улице на скамейку лол. В принципе да согласен сейчас весьма сложно нормально знакомится потому что люди засели в своих раковинах и все реже глядят за стенки социального пузыря. Опу могу посоветовать не останавливаться, просто потому что внезапный разрыв шаблона у кого-то уже достижение.
>>4116269 (OP) Блять, вот чушки в этом треде показали всю свою натуру. Сначала бесконечно ноют, что девушки неинициативные, их постоянно нужно добивать и бетабаксить, а потом сами же тебя отшивают, когда начинаешь проявлять к ним хоть какой-то интерес. Я одному куну сама за обеды несколько месяцев платила, блять, чтобы его интерес получить. И в итоге даже начали отношач, но через 3 месяца он меня бросил. Идите вы нахуй с этим инициаторством, я искренне буду сидеть и ждать, пока мне принц на белом коне на голову свалиться. А без него пока уж лучше одной быть, чем унижаться перед чушьем и в любви признаваться, идти первой на контакт и тд.
И как же кринжанула, когда читала скрины слезных высеров выше. Сама такой хуйней страдала. Писала на 10 страниц о своих возвышенных чувствах, а в ответ мне молчание или как максимум "я хз че на это ответить". Сука, идите нахуй просто. Сами же добиваетесь того, чтобы женщины относились к вам как говну, из которого только деньги можно качать. На другое вы все равно не способны. Жаль, что я сразу не начала вести себя как сука, а пыталась играть в понимающую и нетакуюкакфсе девочку, которая готова и первой писать и пополамничать и вообще все подряд оплачивать.
>>4117670 хз, я всегда поддерживаю любую тянскую инициативу, просто вы сами выбираете ерох, за которыми табунами бегаю, потом удивляетесь что они не отвечают всем взаимностью
>>4117670 >Сначала бесконечно ноют, что девушки неинициативные, их постоянно нужно добивать и бетабаксить Пиздишь, про инициативу в целом не пишут особо, пишут про то, что для тян 90 процентов кунов всратаны, а соответственно для большинства кунов доступен только бeтaбаксинг, когда никакой искренней взаимной симпатии не будет. Тут в ответ начинают писать, что даже чеды платят за своих тян, просто они выбирают стейси, а так это естественное поведение для кунов. Опровергаем: чедов будут любить совершенно искренне, и стейси и остальные тян, поэтому он в ответ на ужаживания получает искреннюю взаимную симпатию и любовь. Бетабакс же будет платить только за то, чтобы тян вслух не говорила, а о том, что считает этого куна уродом. >а потом сами же тебя отшивают, когда начинаешь проявлять к ним хоть какой-то интерес Какая разница, ты подкатил к тян, чтобы стать бетабаксом или тян подкатила к тебе, чтобы предложить тебе стать бетабаксом. В нормальные настоящие отношения путь для не-чедов закрыт изначально и навсегда. А биопроблемные пиздозависимые инселы могут и проституток ебать, какая разница если отношение к тебе примерно одинаковое, для них это может быть даже экономически выгоднее.
>>4116609 Раньше одевалась как пикрил ибо попала в такую компанию. Лицо у меня обычное, косметикой и уходом за волосами думаю дотягивала до 7 из 10. Вела себя как дружелюбная простушка, только чаще всего для этого приходилось выпить, потому что иначе я тупо молчу. Молодые подходили в том числе. В целом в контактах недостатка не было.
Два раза набиралась духу, подкатывала сама и потом ебалась.
Сейчас сменила гардероб. Когда не против познакомиться, то просто веду себя доброжелательно.
>>4117763 Охуел? Нулывые охуенны, не нравятся только бабкам которым возраст не позволяет и инsлам у которых горит с такой одежды. Я хоть бабка но шликаю со стороны
>>4117770 Охуенный манямир. Это не нравится людям, которым хороший вкус, этот кринж носить не позволяет. Всё правильно, ты бабка, поэтому тебе этот колхоз и нравится. Мода нулевых - это мода для бабок и цыган.
>>4117182 >Если твоё "самоуважение" страдает от инициативы, то возможно ты девочка внутри >Унижает это только капризных принцесс типа тебя, которые боятся отказ и каждый отказ будут потом вспоминать три тысячи лет Литералли ми. Ну я и во время дрочки представляю себя на месте тян.
>>4117981 Нет, геем бы я был если бы представлял как меня-куна ебёт кун, а так я представляю гетеросекс где я в роли тян, следовательно это не гейство.
>>4117182 >Даже если мужчине отказали - это его не унижает. Он повел себя как мужчина - попытался, не получилось, значит получится с другой. Не пизди, долбоебина. Инициатива и все остальное действительно не унижают мужчину, а вот отказы вполне себе унижают. Мужчина в отличие от женщины не является какой-то ценностью в этом мире, поэтому его "мужское" поведение никому не интересно, пока это не приносит конкретные результаты. Мужчину оценивают только по конкретным результатам. Есть конкретные результаты - молодец. Есть попытки, но нет результатов - получает унизительный статус лузера. Про какую инициативу в интернете ты говоришь, шизанутая, вообще непонятно, всё интернет-пространство сейчас это только для чедов или ты из 2010 года выползла?
>>4117670 Я такая же, тоже неловко с переписок сверху, но не научилась вести себя, как сука. Надеюсь, получится преобразиться. Хочется перестать себе нервы мотать и посмотреть каково это, когда кун любит тебя, а не только ты его.
К чedам подкатывают и они сливают, томушо и так вагон у них тянок в запасе. Мантры про подкаты к всратым не пишите, ни разу не видел подобного. Если всратый, то либо популярный/богатый.
>>4117889 >>4117973 А я всегда представляю себя на месте тян в паре с другой тян. При этом всегда на месте тян, которая условно доминирует. Это хуже всего. Гетеро-контент никогда не смотрел, если включал секунд на 20, то мне это казалось каким-то недоразумением и я выключал. Всегда смотрел только лесби-контент.
>>4118574 Я и не знакомился никогда с тян и не пытался, потому что это бессмысленно, мне не нравятся и не интересны гетеро-отношения, какой смысл искать то, что тебе не нравится Просто на пост ответил, раз там 2 схожих поста было выше >>4118556-кун
>>4117670 >Идите вы нахуй с этим инициаторством, я искренне буду сидеть и ждать, пока мне принц на белом коне на голову свалиться. А без него пока уж лучше одной быть, чем унижаться перед чушьем и в любви признаваться, идти первой на контакт и тд. Ну да, ну да, посмотрим еще.
Я никогда ни к кому не подкатывал и уверен, что не буду, потому что это всё как то унизительно Если бабам надо - я всегда рад новым знакомствам, но им не надо, а мне подавно
>>4117182 Есть разница между инициативой в сторону одной знакомой тянки, которая свободна и нравится, и которая оценит эту инициативу, ну может двух-трех, если с первой не сошлись характерами, и между растянутой во времени воронкой продаж ебала, когда за год, скажем, из 50 начатых беседок вообще соизволили ответить 20, из них дальше хоть как-то пошло общение с 7, из них потусоваться в ирл захотели 0.
>>4119139 >Если бабам надо - я всегда рад новым знакомствам, но им не надо Это было актуально до распространения массового интернета. Раньше они и подкатывали и писали. А сейчас просекли, что на каждую дырку по 100 кандидатов в очереди стоит, каждый с цветам и айфонами и уже нах не надо самой к кому то подходить
>>4119643 >каждый с цветам и айфонами и уже нах не надо самой к кому то подходить В то время как литералли какая-нибудь деревенская 6/10 баба может ещё выбирать среди таких кандидатов, не имея за собой ни гроша.
>>4119643 >>4119646 Ну а кто виноват что вы готовы бегать за любой среднетян или даже всраткой лишь бы писку дала ебат. Вы еблезависимые животные, сами виноваты в таком перекосе. В чем вина тян если вы сами создаёте такой спрос.
>>4119666 В том, что трахаться хочется всем, а выбор есть не у кажлго куна, когда у тян выборка огромная. Вина в том, что они абьюзят бедных мужчин, предаставляя им целый ворох сложных требований, подчас невыполнимых требований вроде: будь выше 185, хуй имей 20+, зарплату 500+, двойную степень PhD, гражданство ЕС, собственную яхту в наличии. А что требуют куны от тян? Ну проста будь красивой, ыыыы)
>>4119643 Нет, никому ничего не дарят, очнись >>4119674 Странно жаловаться на циничное отношение женщин к мужчинам, когда сами мужчины ровно так же цинично относятся к женщинам, если даже не хлеще
>>4119680 Проста будь красивой ыыыы))) Большинство же такими рождаются, ну Твой список ликвидности мужчин из обрубка орчьего высосан и к реальности отношение не имеет Думаю, ты сам это понимаешь, просто зашол поиздеваться над нищасными сычухами-всратками
>>4119674 > трахаться хочется всем Но кунам раз так в 5 больше и чаще, причём с практически любой тян. Вам похуй кого ебать, лишь бы не бомжиха и не 150 кг. У тян все совсем не так. Поэтому и выходит что > выбор есть не у кажлго куна, когда у тян выборка огромна
>Вина в том, что они абьюзят бедных мужчин, предаставляя им целый ворох сложных требований, подчас невыполнимых требований Ты идиот? Это уже следствие слишком неравного спроса предложения. Если предложений полно, в чем смысл не выбирать лучших? Никто специально вас не абьюзит, просто стремный, всратый, нищий кун не нужен, уж лучше быть одной. Большинству кунов же любая тян сойдёт, лишь бы не была уродливой и давала.
Мне иногда кажется тня нахуй слепые. Помню работал на работке годик, тян коллеги смотрели на меня как на мебель. Появилась новая тян в коллективе, я к ней подкатил и стали встерчаться. Другие тян это заметили и как будто только на второй год осознали что я не шкаф, а МУЖЧИНА. Стали звать с ними на обед, когда моей тян не было, брать под руки, прижиматься, угощать всякими сладостями. Я с этого пиздец охуел. Вот тян из треда, которые подкатывают, подкатывают как раз к таким кунам, вокруг которых и так тянки, они и подкатывают потому что видят что вокруг них тянки, а потом обижаются "ах как он посмел отморозиться, все куны одинаковые, пусть сами теперь всё делают!!!11" Мне рили интересно, вы искренне это не осознаёте? Вообще не анализируете своё поведение и как это кринжово выглядит?
>>4119685 >Но кунам раз так в 5 больше и чаще, причём с практически любой тян. Вам похуй кого ебать, лишь бы не бомжиха и не 150 кг. У тян все совсем не так. Это полный бред высосанный из пальца. >Это уже следствие слишком неравного спроса предложения. Если предложений полно, в чем смысл не выбирать лучших? И почему же такой неравный спрос? Почему у тебя предложений полно, чем ты лучше меня? Только не говори хуету про инсельство, двачерство, етц - в ирл я обыкновенный кун, даже лучше среднего: перспективный, достойно зарабатывающий и ухаживающий за собой... разве что внешность у меня самая что ни есть ординарная. Почему я должен из шкуры вон лезть, чтобы получить тян достойную мне, а у тебя по дефолту есть выбор кунов на 2-3 условных балла выше чем ты во всех аспектах? >Большинству кунов же любая тян сойдёт, лишь бы не была уродливой и давала. Ну я не большинство.
>>4119700 Да мне похуй, если честно Если ты перспективный хуй с хорошей работой и не можешь найти себе тян, то ты такой же умственно отсталый, как и тело чуть выше
История моих подкатов: Я в школе была ебанашкой, которая запала на старшеклассника и подкатывала к нему вк. Бля до сих пор стыдно. Писала ему всякую хуйню,а он ныл на стене что на него девушки не обращают внимания и какие они плохие любят только за деньги. Потом мне удалось с ним погулять и мы пошли к нему домой и он смотрел видео про компьютерные игры, а я сидела рядом. Потом я ушла домой и больше мы никогда не виделись и не общались. Потом в универе я подкатила к мальчику и теперь мы женаты уже пятый год. У него не было девушек до меня, но он и не искал как будто отношения, у него было дофига всяких увлечений и видимо думать о том как бы найти тяночку времени не было. Рада что мне приходилось тянуть отношения на себе и он сразу же ответил взаимностью.
Подкаты ко мне: Ко мне кринжово подкатывал одноклассник и слал мне какой то репчик вк, в школе расспрашивал про мои интересы и подписывался на все что я была подписана и пытался слушать такую же музыку как я. А сам такой типичный пацан с района был, дрался, шугал многих. Еще ко мне как то подкатывал знакомы дединсайдик, ложил мне голову на плечо, писала какая я классная, пересылал мне сообщения где он в переписках с другими людьми делает мне комплименты. В итоге мы попробовали неделю поотношаться, он был такой душный и ебанутый что сразу же меня заебал. Еще помню когда мне было лет 13 ко мне подкатывал пацан, с которым рассталась другая девочка из нашей компании, говорил мне что я могу залечить его раны, я отморозилась. О и пока писала вспомнила как мне написывал любитель школьниц, звал меня в кино, но я сразу почуяла что он какой то странный и потом мне друг рассказал, что он ходит по впискам школоты и разводит школьниц на секс. Я школьницей в то время не была, нашел меня через общих знакомых. Все, больше ко мне никто не подкатывал..
Самый кринж это когда ты просто общаешься с парнями, а они думают что ты к ним подкатываешь. У меня такое было несколько раз, так тупо потом себя чувствуешь. Как то раз была на вечеринке и просто общалась со всеми и потом мне написал один кун, что мне нужно разобраться сначала со своими отношениями, а потом уже написать ему, чтобы мы могли строить отношения. А я не была пьяной и я помню что я общалась с ним так же как со всеми, шутила, смеялась и все.. Я вообще даже не думала к нему подкатывать, даже не вспомнила бы про него, если бы он не написал.
>>4119680 Ты посыл поста не понял? У тян есть выбор, тян выбирает лучшее, зачем ей вообще встречаться с кем-то хуже, когда есть хороший вариант? Из жалости? Чтобы для чушков справедливость восстановить?
А если выбора из хороших кунов выше уровня нет, но она все равно высокую планку держит, то какие к ней претензии? Это ее решение - либо остаться одной, либо дождаться принца.
>>4119694 Пиздец, поплачь ещё из-за несправедливости полового отбора. Какие же хуи жалкие, сидят на женской доске, клянчат внимание по КД. Просто смирись с тем, что природа тебя отбраковала, ну мирятся же люди с неизлечимыми болезнями и всякой несправедливой хуйней.
>>4119734 Я говорю про возраст 16-35 лет. За 35+ вроде как статистика выравнивается, возможно даже у мужчин появляется больший выбор, но в это время это всё уже не нужно.
>>4119737 >Просто смирись с тем, что природа тебя отбраковала, ну мирятся же люди с неизлечимыми болезнями и всякой несправедливой хуйней. Охуенная эмпатия конечно, просто пиздец. С какого-то хуя решила, что я бракованный, ещё и надсмехаться решила. Вуман момент, классика.
>>4119734 Природа сделала тян более избирательными и осторожными в выборе партнёра. Вот есть Ерохин, который с большой вероятностью поможет тебе дальше свои гены распространять, он хоть сотне тян такую услугу оказать может. А вот тянский репродуктивный ресурс просто так не выдрочишь в кулачок, тут нужно выбирать тщательнее. А родишь от омежки сына, боже упаси, и что? Молиться за то, что он хотя бы миллионером станет, чтобы бетабаксом вопрос размножения решить?
>>4119694 > Почему я должен из шкуры вон лезть, чтобы получить тян достойную мне Потому что она гораздо нужней тебе чем ты ей. Потому что так уж сложилось в обществе что инициативу проявляет мужчина. Можешь не делать ничего, но тогда будешь сидеть один. Рыночек вас порешал.
> в ирл я обыкновенный кун, даже лучше среднего: перспективный, достойно зарабатывающий и ухаживающий за собой... разве что внешность у меня самая что ни есть ординарная. Раз ты не интересен тян, значит проигрываешь в конкуренции другим кунам. Я не знаю что с тобой не так, тк не знаю тебя лично. Но что то явно не так, раз ты такой хороший и успешный, а тян себе не нашёл. Ты хоть подкатываешь к ним, проявлешь инициативу? Если нет, то вот и причина. Каким бы ты охуенным не был, но инициативу придётся проявлять. Либо тебе светит только боевая жируха какая-нибудь, которая уже от отчаяния не против и сама подкатить.
> у тебя по дефолту есть выбор кунов на 2-3 условных балла выше чем ты во всех аспектах Да. И знаешь что? Мне похуй. Я об этом даже не думаю 99% процентов своей жизни, не говоря уже о том чтобы радоваться или гордиться. Просто секс с ними меня не интересует совершенно. Для отношений нужен не любой кун лишь бы был на 2 балла выше по дварческой шкале. Нужен человек который мне подходит по характеру, взглядам на жизнь и отношения, с которым нам будет комфортно и интересно общаться, с общими интересами и тд. А это не так часто встречается. Что мне с того что у меня есть выбор из рандомных кунов, которые не против меня выебать? Какие профиты мне это даёт?
>>4116269 (OP) В школе бегала за старшеклассниками, будучи шестиклассницей, написывала в вк с кринжем уровня А ТЕБЕ НРАВИТСЯ МЕТАЛЛИКА?, закономерно была отшита, благо, что не обсмеяна куны попадались относительно адекватные, над детьми не смеялись. Все мои попытки подкатывать к кунам и тогда и сейчас были провальными, поэтому я просто перестала это делать
>>4119750 >Вот есть Ерохин, который с большой вероятностью поможет тебе дальше свои гены распространять. Твои врожденные гены всратости? ну тип глупо так рассуждать. Зочем Ерохе расппростронять всратые гены? без обид, но сейчас нынешняя молодежь, всрата. Пориджи ебаные.
>>4120058 Ерохв ничего не теряет, ему кончить один раз нужно и все, только в выигрыше. С всратухой, с любой тян, все равно свои гены пускает и нет-нет да нормальное что-то выйдет. Это тян есть смысл осторожничать, потому что родит только несколько раз в жизни от силы.
>>4119784 >хоть подкатываешь к ним, проявлешь инициативу? Если нет, то вот и причина. Каким бы ты охуенным не был, но инициативу придётся проявлять. удваиваю эту змею, с 23 лет всегда думал, что тян сами должны подкатывать, но как-то за 10 лет так никто не подкатил в принципе по большому счёту похуй, пофапал раз в неделю-две и забыл что есть какие-то тян дрочил себя по спорту, получал интересные знания т.е было чем себя занять вместо того чтобы сидеть на дваче и жаловаться какой ты охуенный и никому не нужен >Нужен человек который мне подходит по характеру, взглядам на жизнь и отношения, с которым нам будет комфортно и интересно общаться, с общими интересами и тд. А это не так часто встречается. Что мне с того что у меня есть выбор из рандомных кунов, которые не против меня выебать? Какие профиты мне это даёт? ещё раз удваиваю эту змеюку в тиндере за 2 дня собрал 51 взаимный лайк? и что с того? кому захотелось написать это буквально 3-4 тни из которых скорей всего 0 с кем будут какие-то общие интересы, хобби итд итп
>>4120064 Смотря насколько всрат. Если просто обычная внешность, средняя, не отталкивающая, то похуй максимально, не дрочу на внешку. Если прям всратый то гг. Да, только дружить.
>>4116269 (OP) >алкоголики и стариканы за 30 или хачи. Именно молодые всегда игнорировали. Та же хуйня. В чем причина данного феномена? Почему только эти ебучие уроды подкатывают?
Лол блять, ко мне ни разу даже алкаш или старикан или хач не подкатил. Ну и вообще ни один человек не оказывал знаков внимания связанных с моей внешностью, ну т.е. сексуальный объект никто во мне не видел. Даже кун мой собственный который у меня в 19 лет появился едва ли видит как мне кажется. Для всех кунов в которых я влюблялась я была корешем и другом))))000 Сука, вот объясните в чем дело, я конечно не 10 из 10 тянка, но бля я абсолютно средняя + ухоженная + худая Мне нахуй не всрались подкаты от алкашей, но даже если они меня за женщину не держат, я не знаю что во мне такого уродливого, самооценка у меня уже давно на днище
>>4116269 (OP) >>4116293 >>4116460 >>4116986 >>4117670 >>4118367 >>4120285 >>4120301 Подумайте со стороны куна как эта ситуация выглядит. Не важно если тян подкатывает или если тян нравится и к ней можно подкатить. Тян это охуенный груз на куна, чтобы её просто иметь нужна большая мотивация. Ну что может смотивировать привлекательного куна во всратоватой тян? Да ничего, полностью менять свой образ жизни и решать сотню проблем, терять деньги и время, и за что, за рандомную тян, к которой разве что сексуальное желание есть. Это в контрасте с тем, что тян почти ничего приносить в жертву ради куна и не нужно.
>>4120307 А нулевая востребованность в целом? Я регулярно натыкаюсь на нытье других (самых разных внешне) тян в интернете о том что их куны воспринимают только как кусок мяса и делают комплименты только по внешности, а их охуенно богатый внутренний мир никому не интересен пиздец проблема го меняться
>>4120310 > их куны воспринимают только как кусок мяса и делают комплименты только по внешности Были такие куны, по сути это тоже хуево. Т.к. женятся они на других, а меня с охуенной внешностью хотят только ебать. Те, с кем была в отношениях, в основном пиздели про мой ум и личность, а внешность считали среднестатистической. Шо то, шо это хуйня, а не отношения.
>>4120433 Хайвмайнд, где выгодно. В консенсусе под таким явлением как "пополамство" все дружно кричат: папаламщик ниликвид!. Потому что для тян это не выгодно. А то, что не выгодно - то будет порицаться и постоянные попытки закэнселить за такое.
Исключение вроде всратых фемок, которых никто в принципе содержать никогда не будет и поэтому они коупят тем, что самостоятельные не принимается за счёт.
>>4119690 Вот это интересная тема. Тоже заметил такой эффект, стоит только начать с кем-то близко общаться, до этого им было похуй а сейчас "НЕТ ЭТА МОЙ, АТАЙДИТЕ Я ПЕРВАЯ !!!". Тянки почему так ?
>>4120472 Тян ссыкухи, не готовы рисковать, будут скорее с собокой встречаться, если у той уже есть тян. У меня знакомый ероха, когда еще вк был популярен, постоянно фото где он с другими тянками выкладывал, еще и коменты от знакомых кунов всегда тёр, так чтобы выглядело что его тянки только коментят. И рили работало, тянки к нему сами подкатывали, он так всех молодых сотрудниц переебал, хотя сам не очень, обычный скуф.
>>4120285 Такие всегда доебываются в метро и на улице, когда очевидно, что человек по делам направляется. Так что именно они тян за людей не считают и уверены, что она должна все бросить и начать с ним знакомиться. Нормальные куны контактируют в более неформальной обстановке. Но для этого надо хотя бы минимально социоблядствовать, чтобы попадать на общие посиделки с друзьями друзей и ходить на мероприятия. >>4120301 Тянчую это >>4120307 Когда куны дружат, они часто думают, что тян влюблена в них, даже если это не так, лол. И им просто прикольно это. Так что твоя ситуация не единичная. А касательно хачей вообще не парься. Ко мне часть из них точно подходила из-за того, что я по цветотипу похожа на их тян. Ещё у меня бебифейс, а у скуфов фетиш на малолеток. При этом выгляжу неуверенной с себе — тян, которую можно легко наебать. А скуфам только это и надо. Думаю, что у тебя просто нет ауры жертвы лохушки и слава богу
>>4118725 Лол, можешь не верить, но ко мне буквально сегодня этот принц и подкатил. Няшный кун блондин 180 см. При том, что я прыщавая и говноглазая.
Я себя стейси никогда не считала, поэтому не думала, что вот так быстро все произойдет. Лол, только подтвердила для себя то, что лучше подождать, чем тратить время на инициаторство общения с куньем.
>>4117632 А бывает по другому или ты бы за мужика башляла или пополамила? Топ кун мира в пополаме < старый скуфидон что платит. Ну для меня так. Я просто сама красивая мне на внешность куна похуй, я за двоих потащу. А вот всратка со всратым ебаться не будет, там чеда подавай. Меня красивый ебет, я не чмо. Имхо каждому свое.
>>4120058 А что ему это стоит? Просто хули нет? Сколько бы всратых кунов не отшивали тян это нихуя не даст. Потому что я перетрахаю всратых тян и они нарожают еще всратых кунов. И все по новой. А хули мне лишний раз не спустить хоть и во всратую?
>>4116572 Бывает. Я отшивал из-за шизы типа "она меня подьебать хочет". Также сливался с диалога из-за охеревшей неуверенности в себе и страха показаться долбоёбом, какой и есть на самом деле.
Тред показался годным. Заходишь такая почитать про подкаты парней и девушек, а тут: 1. срач инцeлoв с тянками 2. нытье вcpатых тянок, к которым не подкатывают 3. нытье инцeлов, к которым не подкатывают 4. взаимный трoллинг Для вас, вроде, есть загон в /sеx/, че вы тут сpeте? Дайте помечтать спокойно, читая про подкаты
>>4121571 И что ты высрала? Я не писала про свое отношение к этому, просто исправила неточность: она не самого человека любит, а исключительно его деньги. Если он не в состоянии будет оплачивать ее хотелки, то она просто уйдет к человеку с деньгами. >А бывает по другому? >Топ кун мира в пополаме < старый скуфидон что платит. >всратка со всратым ебаться не будет У тебя проблема с логикой и ассоциативными связями.
>>4123312 Реально. Хотя ОП конкретику попросила. Раз тут кому-то ещё интересно про подкаты, расскажу про самый нелепый и единственный нормальный. 1. Гуляла, подошла парочка: мамка и сына корзина с девственными усиками неопределённого возраста (15-19??), похожи на айзеров. Мамка спросила, как пройти на такую-то улицу. Идти было пять мин и по пути запланированного мной маршрута, так что вызвалась их довести. Идём, мамка сначала благодарила за помощь, мол нечасто сейчас встретишь отзывчивых людей, потом начала задавать мне вопросы а-ля учишься/работаешь, какой лвл. А потом поступило охуенное предложение: «извините за вопрос…. а не хотели бы вы… может быть с моим сыном как-то поближе познакомиться….вы просто мне очень понравились…». Сына все это время шёл рядом с мамкой и грел уши. Короче я выпала от кринжа ситуации и спизданула, что у меня есть кун 2. В норм подкате ничего необычного, но у меня такой всего один( Ела ролл на лавочке, подошёл кун, извинился, что отвлекает, сказал, что я ему понравилась, можно ли со мной познакомиться. Дала телегу, сходили разок погулять. Погуляли кайфово, но вайба не вышло, больше не общались. Собственно думаю, что этот кун не стал бы настаивать, если бы я сказала, что не хочу знакомиться. Все остальные было от хачей, скуфов и парочка от стремных вань, которые не понимали слова «нет» Сама к рандом куну пыталась подкатить один раз, но он то ли не понял, нахуя я к нему подошла, то ли не захотел знакомиться
Было дело, шла домой, вышла из метро и тут кун вышел из магазина, мы встретились прям на углу. Не знаю узнал ли он меня ибо я часто там ходила или просто к первой вышедшей тян решил подкатить. Но подкатил, а я не остановилась, шла как шла. Он мне говорит го познакомимся, а я ему отвечаю сто нет, я домой иду. Кун шёл спиной вперёд, а ко мне лицом. Ну вот идём мы, сзади стоят хачи и что-то обсуждают, я бегу домой уже на высоких скоростях чтобы поскорее съебаться... И тут он врезается в эту толпу, хачи обезумивают и начинают на него агриться, толкать. Тем временам я заварачиваю на свою улицу и ухожу домой...
Он был симпатичный, высокий, точно больше 190, блондин и ухоженный, при это не сладкий мальчик, а просто симпатичный. Я испугалась. Спасибо за внимание.
>>4123829 >тян с пика его уровня по внешности. Открой любой стрим с ней >Стрим с кем? У тебя всё нормально? Эта >>4116577 тян ИРЛ выглядит как ровня своему хую блять. https://youtu.be/1ir6vHzpi7o
>>4124052 Скорее закомплексованный обычнокун, который скорее согласится на невостребованную отчаявшуюся всратку, чем приложит минимальное усилие, чтобы получить желаемую тян.
>>4124088 Не надо в манямирок окунаться. В интернете всратки крайне редко показывают свои лица, на аватарки они себя не ставят и в сз все всратки это разве что 40-ка летние среднетянки. Даже на улице всратку встретить можно не всегда, в основном только в тёплую погоду или в час пик когда с работы возвращаются. Всратки - это крайняя редкость и они в основном скрываются от света дня.
>>4124094 Ебать манямир. Зайди в любое учреждение или офис - от пункта выдачи вайлдберриз до поликлиники, там будет дохуя всраток. Это стейсяра может весь день чилить дома, перемещаясь на подаренной тачке от салона к кафе с тысячей блюд из авокадо. Всраткам приходится пахать и пахать
>>4124085 Чуш, ты откуда пишешь? из страны поней эквестрии? В любой соцсети дохуя всраток - мамочек годовасиков, теть срак, нормисок с интересами игры и антикафе, говнарок, жирух, пиздоглазок и прочих
Если ты для кунов не привлекательна, то всё. Хоть стань 90-60-90, хоть полной, хоть богатой. Ничего не поможет. У Кунов так же. У меня например просто нет внешки красивой и внутреннего огня в который влюбляются девушки.
>>4125419 >У меня например просто нет внешки красивой и внутреннего огня в который влюбляются девушки. И ты из-за этого переживаешь? Самое время реализовываться в чём угодно или зарабатывать кучу денег. С деньгами снимешь кого угодно и тебе будет плевать с залысинами ты или без искры. То что сeлeдки оскорбляют проституток это из-за того, что последние снижают цены на услуги. Так можно играть в любовь и раскручивать лохов на бабло, а так 3к в час и любовь тебе будет и ласка и всё что хочешь. С бабками можешь и элитных проституток снимать аля 7к в час всё равно по ценнику выйдет как на тню в месяц тратишься зато в душу никто не насрёт и нервы мотать не будет.
Когда ко мне подкатывает жируха на 10 лет меня старше я просто съёбываю быстрым шагом. Когда к вам подкатывают старые хачи вы тоже быстренько съёбываетесь. Ну так вот, тяночки, именно такими существами вы представляетесь чеду, когда к нему подкатываете. У него есть сильное желание найти красивую и интересную стейсичку, а туповатая всратоватая двачерша доя него что-то вроде бесполого существа. Я может быть и не чед, но я прекрасно осознаю, что при наличии возвышенной манящей красоты топ-писечки что-то вроде среднетянки довольно противно.
>>4127831 Есть ленивые чeды, которые не будут ждать подкатов красивых тян и сами не готовы инициативу проявлять, поэтому ебут среднетян. Лично таких знаю.
>>4127835 Знаю про них, но они сами говорят что ебут этих среднетян на пару раз и отношения не могут завести потому что все тянки, которых они ебут сразу после того как сперма от мозгов отходит становятся противными. Всраток ведь тоже много кто ебёт, по поговорке "люблю худых, ебу любых".
>>4129499 Ненавижу читать женское ныте - слушать гораздо интереснее!
Ее можно перебить, спросить и увести нить разговора внахуй и потом она ещё раз тебе будет рассказывать и ты уже в другом моменте можешь дать крюка. Со стеной текста так не сделать, ее надо будет номинально прочитать, охуеть от того насколько это похоже на ту самую твою 323юю бывшую и написать чё то типо "ну ну, не грусти, это печально, но у тебя есть я и мой хуй"
Подкатывала одногруппница: за жопу щипала и доебывалась, типа что у меня рука (кисть) костлявая. Года полтора-два назад, в маршрутке с работы ехал и одна подкатила с вопросом: "Как тебе мои брови?" и лыбится. Я сыч и, знатно прихуев от волнения, сказал: "Ну... они есть..." и замолчал, лол. Благо всего 2 остановки оставалось ехать. На работе пытался сам подкатить к одной, чуть коньки от волнения отбросил. Кринжово познакомился, кринжово пытался наладить общение, зовя сходить попить кофе. И после очередного такого подката она сказала, что у нее парень есть. Сразу забил и даже не здоровуюсь (стремно).
Сисы, хочу подкатить к одному мужику (позвать куда-нибудь, и лучше в соцсетях, потому что ирл я начну заикаться и расплачусь/потеряю сознание/обосрусь), но есть шанс, что он меня мягко пошлёт чел тактичный, так что это будет обтекаемо. Так вот. Как реагировать в случае отказа? Что говорить? Ничего страшного, спасибо? У меня нахуй ноль идей. И я ему не могу написать до тех пор, пока не придумаю адекватный ответ на случай отказа
>>4141700 Да похуй вообще, у него друзья все женаты на каких-то всратках 2/10 и сами не лучше, так что может они еще и позавидуют, лол. А вот чтоб он меня ебнутой не посчитал в случае чего надо красиво завершить беседу Пока ничего в голову не лезет, кроме "Хорошо, спасибо за тактичность/честность"
>>4141706 >чтоб он меня ебнутой не посчитал Пиздец. Чтобы ОН! ЕБАНУТОЙ! НЕ ПОСЧИТАЛ! Если отказывает, то почему уже не похуй? Тебе так сильно именно этот мужик нужен? Мужиков/парней/мальчиков много, ты у мамы одна. Пишешь:"ок", "ясно", "ладно" и всё.
>>4116269 (OP) Кун. Подкатывали жирухи, нефорши, бедабашковые, чурки, но нормиски никогда. Сейчас к ним ещё и бабы за 40 добавились, вчера одна бесцеремонно облапала мою задницу, пока я ждал своё пево в баре.
>>4120285 Я до 28 вообще в невменозе был. И я дохуя таких случаев знаю. Если у человека пробелы в воспитании с какой-либо стороны он будет дебилом пока сам их не осознает и не изменит себя.
>>4116269 (OP) за всю жизнь ко мне подкатывали девушки 5 раз. Но блин, это были тупые, очень тупые, не разделяющие мои увлечения. Большинство из них имели расстройства личности, что сказывалось на общении с ними. А одна ваще была наркоманкой. Я подкатывал более 20-ти раз, и каждый раз безуспешен. В итоге окстился, и понял что бессмысленно проявлять инициативу. На пике я.
>>4117112 Да ладно, на том конце софтбой-дедисайдик. В пастельном свитшоте и с гуманитарным образованием. Найдется и ему своя библиотекарша с тонкими запястьями.
>>4117112 Мне в последнее время только такие куны и попадались. Которые очень любят ВЫЯСНЯТЬ и писать простыни текста, 50 раз поделиться своими соображениями и ощущениями. Спорить, что-то доказывать, беситься от слов и мнений, докапываться.
>>4116321 >Раз 8-9 подкатывали в возрасте где-то от 18 до 25 Ты это я. Сейчас 29 лвл. Бросил пить/курить/творить ад, отрастил бороду. Общение с ирл девицами - 0, но и я сам не иду на контакт. Приемлемо.
В школе подошла к мальчику который мне нравился, вручила бумажку с моим номером телефона и позвала на свидание лол. Вскоре сосались в парке лежа на осенних листьях, первый мой поцелуй был Пару раз когда сильно хотела секса, просто писала в личку парням, которые мне нравились, и предлагала заняться сексом. Они соглашались и случался секс, один потом еще встречаться предложил в итоге, но мы быстро поругались Знакомилась оставляя анкету в соце Реагировали нормально. Никто не отшивал Куны подкатывали по-всякому. Кто-то подходил на улице, но мне такое не нравится. И такое было редко, я одеваюсь обычно в какие-нибудь широкие штаны и рубаху, куны на такое не реагируют, молоденькие подходили знакомиться на улице когда я была в мини-юбке, а такое бывает очень редко, когда я их ношу. В основном в интернете писали или в компании начинали заигрывать со мной и что-то завязывалось. Нынешний кун просто подсел ко мне на диван на вписке и поцеловал лол.
>>4116269 (OP) > Как вы оказывали знаки внимания кунам? Никак > Как куны оказывали знаки внимания вам? Никак. Да, даже алкаши, наркоманы и хачи не оказывали.
>>4116269 (OP) >Как вы оказывали знаки внимания кунам? Как они реагировали? Вас отшивали? Почитал тред. Граждане, вы здесь охунли все разом что ли? Если ко мне попытается подкатить тянка - я, как и любой нормальный человек, приму это за попытку надо мной поглумиться и отморожусь, впредь пытаясь обходить эту девушку стороной. И так поступит любой.
Истории при которых "тянка подкатила к куну а потом у них всё было хорошо* - весьма мерзкий и наглый пиздеж.
>Как куны оказывали знаки внимания вам? Как вы реагировали? Вы отшивали?
Сам ни к кому не подкатывал, поскольку результат мне и так заранее известен. И смысла пытаться, наиболее вероятно получая в ответ унижения я не вижу. Я прекрасно понимаю, что у парня меньше 8 из 10 и шансов то не будет - ни с кем.
>Никого себе не ищу, просто опускается самооценка от того факта что в жизни проявляли внимание только алкоголики и стариканы за 30 или хачи.
Хоть что-то намного лучше, чем ничего.
мимо 20 лвл, 180 на 47 кг, листва, близок к состоянию живого мертвеца
>Как вы оказывали знаки внимания кунам? Как они реагировали? Вас отшивали? Дарила подарочки в основном самодельные, пиздючкой дело было, поддерживала, вытаскивала гулять. Общался, сувениры принимал. После того как призналась промолчал, видно что было неловко. Как лохиня спросила есть ли у меня шанс, ответил "шанс есть всегда" и тему замяли. Через какое-то время встречался с моей подругой.
>Как куны оказывали знаки внимания вам? Как вы реагировали? Вы отшивали? Приглашали погулять, шоколадки, цветы дарили. Реагировала в зависимости от куна и периода. Одного морозила, потом сказала что мне нравится другой, ничего не выйдет. Обычно соглашалась погулять и в итоге общение затухало.
>>4117040 >>4116982 >Выстраивать линию поведения так, чтобы согласиться не было неловко этого дятла сымаджынировали? твои маня-блэк-пильные проекции не помогут тебе жить, так бы и сказал, ребята и девчата, я не шарю как там в отношения уметь, может кто не сильно ограниченный, смог бы объективно рассказать, что куда. А пока ты строишь из себя славика комнатного чеда (ака ТНН бог), можешь дальше жевать свою густую зелёную соплю.
>>4213852 Не буду, но там было что-то уровня "эй здорово, помнишь меня мы виделись там-то, слушай, хочешь меня трахнуть??". Отвечали либо "лол хочу подъезжай))", либо сначала сомневались и думали что это прикол, но когда я говорила, что не прикол, ну я просто предлагаю секс, не хочешь все норм, без обид, и тогда тоже соглашались. Лол
Многие парни неохотно подкатывают к незнакомым пока в своём кругу общения хватает ровесниц, до того как они тоже начнут выходить в тираж, дикрет и замуж, переезжать далеко. После этого посторонние самки прекращают восприниматься как лишние.
Отсюда и избыток инициативных на улице дедов и игнорящих парней в одном обществе, хотя влияние смартфонов и сервисов на разницу в поведении между поколениями давно уже ничего не объясняет, как это ещё пытались объяснить раньше в середине десятых, так как за 30 перевалило тем, на ком это тоже прекрасно отразилось
>>4215853 >Твоя репутация в их кругу не просела? Нет вроде, мне ничего плохого никто не говорит, только все хвалят меня и ласкают >Много парней было? Нет, человек 10 за всю жизнь >Ебались где, у тебя дома? Когда как лол >А зачем так? Просто хотелось ебаться, мне было 20 лет, либидо высокое. Отношений я особо не хотела, но пару раз после секса в меня влюблялись и предлагали встречаться, завязывались отношения. Иногда просто секс, ну когда как, хороший секс еще не значит что вы друг другу подходите как люди >ты всратая и непопулярная была в юности/молодости, отткуда комплексы? Вроде нет комплексов, не всратая, хз. Ты что предлагаешь, если я хочу человека, сидеть и ждать или делать намеки? Если я чего-то хочу, то иду и беру это, вот и все. Ну и это пару раз было, в остальных случаях подкатывали ко мне, куны обычно активнее, просто и я тоже не пассивная
>>4216999 Для тебя это много только если тебе 18 или около нулевой сексуальный опыт. Мне почти 30, у сверстников по 50-200 ебырей бывает. Мне просто качество секса важно, а не количество. Не вижу смысла менять людей, если уже подобрал подходящего. Но для кого-то это просто спорт
>>4216999 >>4217328 >>4217377 Ой да ладно, у моей знакомой за 20 счёт перевалил, хотя ей только неделю как 15 стукнуло на тот момент. Это она при мне считала, потом уже точно знаю, что было по 5+ новых ебырей в месяц, она не скрывала это вообще. После этого как-то не удивляюсь большому количеству половых партнёров, но такое тоже нечасто встречается.
>>4217385 Есть вероятность, что она тебе пиздела, чтобы взрослее и опытнее казаться. Я такую трешанину только о совсем отбитых из семей маргиналов слышала, они годам к 18 уже сторчались, померли или на зону отъехали.
>>4217398 Согл, девочки-подростки любят пиздеть и выдумывать истории, не обращай внимания на них вообще. Она может вообще быть девственницей и рассказывать как ее втроем ебали и какая она опытная. Или что у нее раздвоение личности или что она небинарная персона или что угодно еще. Это просто детское творчество
>>4217386 Она из очень бедной семьи, почти всю жизнь жила в пгт, отца нет, по поводу мамы не знаю, но вроде у них нормальные отношения были. >>4217398 >>4217507 Слишком много свидетельств в пользу того, что она не пиздела, на 100% уверена. Я и сама ее похождения видела, и людей знаю, с которыми она ебалась, ну и не только я далеко. У нее был травмирующий опыт, благодаря которому она повзрослела рано.
>>4116269 (OP) 1. В колледже одна тян с нихуя начала разговаривать со мной, потом решила пригласить в кино. Отказал. Внешнее была похожа на ботаничку, но фигура нормальная, миниатюрная. 2. В кафе одна тян угощала кофе, прижималась плечом, как щенок смотрела в глаза. Это еще во время практики было, но она подходила к концу. Съебался. Она была старше меня, внешне не красивая, но и не уродина. Сам ни разу не подкатывал. Мимо шизоид.
>>4217527 >опыт, благодаря которому она повзрослела рано
Ты считаешь, что вести себя так - по взрослому? Могу предположить что она неосознанно искала у парней какой-то поддержки и защиты, но... Не знаю, это мне странно и непонятно.
>>4116269 (OP) Значит так. Лет в 12 к нам с другом подкатили тянки и предложили пойти в кино. Мы обосрались подставы и сказали, что типа денег нет. Тянки растерялись и долго потом стояли на одном месте. В 14 лет ехал из деревни в Москву на автобусе часов 6. По дороге во время остановки подошла тянка, которая ехала с младшим братом, и начала спрашивать не с такого-то ли города я случайно (никогда там не был, км в 25 от деревни), я сказал нет, она начала спрашивать что-то про брата близнеца, я отнекнулся и ушел на свое место. В 15 лет играли в квадрат во дворе с пацанами, а две тянки незнакомые наблюдали. Потом одна положила мне в карман записку в раздевалке школы, она на год младше оказалось училась. В записке написала, что если у тебя нет девушки, то типа давай встречаться. Ну я подошёл и засосал ее на след день. Потом как-то не срослось. В 12-13 лет назваеивала девка домой со школы. Не знаю из какого класса. Потом в то же примерно время звонила какая-то другая пару раз и признавалась в любви. В 16 лет ко мне подошёл приятель и сказал, что такая-то баба из компании на меня запала. Мы с ней не общались никогда. Ну я к ней подошёл и мы встречались потом год. С ней потерял девственность. В 18 лет ехал со своей девушкой в метро из вуза. Две девки пытались познакомится. Я хз что делать не знал. Девушка моя делала вид или может реально не замечала. Там плотно люди стояли. Тянки начали клеится, спрашивали что читаю откуда я. Потом одна такая боя он с девушкой, а вторая такая ну вот всех симпотных разобрали. В 19 я пил с приятелями, пришла очень толстая девка и лезла целоваться. Предлагала раскрутить как типа певца (я играл на гитаре и пел во дворе). Еле отбился тогда. В 21 девка с работы (мы с ней не общались) вызвалась меня подвезти. В машине спрашивала, что я на роликах катаюсь (я ездил на работу на роликах) и типа не научу ли я ее. Ну я с ней потом поехал кататься и потом она стала моей первой женой. Потом были ещё свидетельницы с разных свадеб, продавщицы. Сейчас я скуф с третьей женой, которую люблю. Конец.
>>4219281 Нет, повзрослела в детском понимании этого слова, но, собственно, самого детства с просмотром наруто на ночевке у подружки и мечтами о том самом принце у нее не было.
Как куны оказывали знаки внимания вам? Как вы реагировали? Вы отшивали?
Никого себе не ищу, просто опускается самооценка от того факта что в жизни проявляли внимание только алкоголики и стариканы за 30 или хачи. Именно молодые всегда игнорировали.
Хоть накрашенная, хоть нет, была и толстой и худой, но всегда одно и то же.