ИНЦЕЛЫ вот такие звуки издают девушки когда им вставляют член в их узкие попки, почему вы не можете так же? Что с вами не так? Ведь сейчас женщины невероятно доступны.
>>267045391 >Понятно. Нет, чтобы в пёзды трахать, неа, у нас ОП латентный петушок мечтает о жопах... Советую попробовать анал, это высшее наслаждение Мимо трап
>>267045452 Мань, так я потом выключил запись,причем перед этим ебал ее 27 минут. У меня нет проблем с тем что быстро кончаюч наоборот, иногда сука могу час долбить и не кончу хуйня полная често говоря
ИНЦЕЛЫ реально тупые, я сам раньше был таким. А сейчас уже за плечами около 35 тян (наверное, 20 из них вылизывали мне очко, 3 ссал в рот,все выпивали лол , но это все из-за того что я дрочил до 24 лет) Поэтому тян невероятно легкодоступные
>>267046573 Двачую, тоже бывший инцел За плечами 50+ телок, многим из них спал в рот, на лицо Женщины на самом деле невероятно доступные. Причем не было ни одной ниже 6/10
>>267045254 (OP) > почему вы не можете так же? Я то могу, но они не хотят. > Что с вами не так? Стройный, лицо 8/10 объективно, уверенный, общаться с тян не боюсь. Вот только я аутист, без "инструкции" двух слов не могу связать. Даже этот текст переписал раз десять. > Ведь сейчас женщины невероятно доступны. Это не для меня.
Ведь сейчас женщины невероятно доступны.