Стоит кого-то похвалить - он начинает быть строго противоположным Стоит пожелатть удачи - человеку пиздец Стоит тред бампануть - тонет Подписаться на канал - автор перестает снимать ролики или становится хуже...
А у меня везет всем,кто мне плохое делал, причем чем хуже сделал - тем больше повезло. Мой главный травитель гендир очень успешной фирмы лидера своей отрасли.
>>267041078 Ночью же пошел, вдруг бы милиционеры спросили кто такой, а документов нет, повезли бы в отделение и там бы все вскрылось. А так показал документы и свободен.
>>267048680 Это же вроде чисто пиндосская тема, не? Я не помню у нас такого рака, вроде просто пропевают название станции и все. Хотя я не то чтобы много радио слушал.
>>267049831 >Это же вроде чисто пиндосская тема, не? О нет, отнюдь. Достаточно послушать местные передовые радиостанции, в большинстве случаев уши увянут.
>>267015160 Он мог сначала сфоткать кота на подоконнике, повесить его на окне, и создать тред о том, что кот повесился якобы сам. А потом создать тред через 4 часа, как бы невзначай показав, что кот на самом деле живой
>>267074132 ООООУУЫЫЫЫЫЫЫААААААААЕЕЕЕЕЕ Тупые нормисы сука блядь. Не понимают. Что им блядь ложки с рождения выдали. Сидят жрут суп довольные. А блядь другой жрет ножом и режется. И с него смеются чё ты ложку не возьмешь. А ему не дают, блядь, ложку, негласно ему запрещено. Он к ней тянется, а его за это пиздят нещадно и снова заставляют жрать ножом. А нормисы не видят. Уебки.
>>267015004 Можно фотки с поста в фулрезе? У меня пизданутая тетка завела барсика. Он уже пару раз залезалд сверху на окно, я ей объясняю что так он вздернется, но она не может своей тупорылой башкой понять как это так.
>>267103232 С перва в голос с 1 Потом в голос с 4 Потом посмотрел на даты, и в голос с того, сколько уже лет он срёт на борде И, наконец, в голос с того, что ты это коллекционируешь
>>267103288 >Хорошая коллекция! Мэрси! >Потом посмотрел на даты, и в голос с того, сколько уже лет он срёт на борде Доставляющий персонаж на самом деле.
>>267089650 Часто вижу свои высеры в тредшотах, но только как продукт незаблюренного фона. На самом деле похуй, пикчу с пепе я просто для эффектности прикрепил. Желание чтобы именно твой пост стал платиной - вниманиеблядство, а это хуйня.
>>267107749 Двачую. Тем более что 80 процентов всех тредшотов - это либо унылое говно, либо работа семён семёныча. А зачастую и то и другое одновременно.