Украина сообщает, что сегодня утром в течение часа под удары ВКС России попали 5 железнодорожных станций в центральных и западных регионах Украины. Движение поездов задержано на два часа. — Глава управления железными дорогами Украины.
Если вас удивляет, как люди могут верить кремлевскому пиздежу, задумайтесь о следующем. Как люди могут верить в богов при наличии списка из миллионов пиздецов в мире. Даже безотносительно тематики последних месяцев. Это явление одного порядка. Перед тобой лежит говно, оно воняет как говно. Но ты уверен что это тирамису. И даже когда попробовав на вкус сие говно, начиная осознавать что это таки говно, сразу включается врети и мозг начинает искать оправдания. Уже давно охуеваю от людей которые МОЛЯТСЯ и ПРОСЯТ БОГА видя какой пиздец происходит. Естественно никакой помощи свыше нет не будет. Но институт репутации почему то не применяется. Уже многие сотни и тысячи лет.
>>48394388 → чел. там два лагеря есть и если ты хоть куклус клановец то тебя в техасе возьмут на работу, еще и скажут что ты красава, смекаешь? >>48394313 → ну кстати да. амеры вроде не записывали такие лицемерные видосы к иракцам типа - все наладится, все ок
Крылатую ракету "Калибр", которой оснащают современные российские корабли и подлодки, планируется усовершенствовать.
"Планируем существенно улучшить летно-технические характеристики, повысить эффективность боевого применения. На выходе ждем изделие, существенно превосходящее нынешнее поколение", — сообщил генеральный директор АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей" Ян Новиков
>>48394675 26-29 лет - это все таки ещё милениалы, поколение людей, заставших прозападные нулевые в более или менее сознательном возрасте. Последняя быстро исчезающая надежда Россиюшки.
Ранее жены бурятских военнослужащих, отправившихся на Украину, попросили власти поменять баннер на голове Ленина. Их мужья воюют на Украине именно под знаком V (Восточный, а не Западный военный округ).
Перед заменой старый баннер в Улан-Удэ был испорчен неизвестными. Власти города разыскивают их и собираются обвинить в дискредитации армии.
Хорошие новости.
Аноним ID: Опасный Доктор Фауст25/04/22 Пнд 11:29:17#52№48394815
>>48394717 Поридж, плиз. Когда только военные действия начались, зумерам кормили "не всё так однозначно", а бумерам "хрюив за джва дня". И это не говоря о том, что пориджи первыми пойдут умирать в случае мобилизации.
>>48394717 У меня много знакомых зумеров, и я знаю только одного, который поддерживает. Но ему так-то похуй, и он свои взгляды формирует под влиянием бати. >>48394718 Есть более новые опросы, но не видел там разбивки по возрасту. >>48394800 Не думаю, что их там так много, чтобы как-то радикально изменить результаты возрастной группы.
Аноним ID: Грубый Гарри Поттер25/04/22 Пнд 11:30:08#60№48394836
Русские шовинисты уже опасаются, что радикальная оппозиция, и радикальные сторонники войны, на фоне поражения и развала экономики, быстро найдут общий язык и общего врага в виде правительства и путинского режима
>>48394807 В том то и дело что могут. Если ты думаешь "не может же человек быть настолько мразью" в том то и дело что может быть настолько мразью и настолько мразью является
>>48394828 >меня много знакомых зумеров, и я знаю только одного, который поддерживает Ой не пизди. Хотя возможно ты всяких замкадышей нищеголовых знаешь. Я говорю о мацковской плюмодебильной пориджне, с последними айфонами и отцами псами режима.
⚡⚡⚡ Ветеранам к Дню Победы перечислили по 10 тыс. рублей ⚡⚡⚡
Хорошие новости.
Аноним ID: Опасный Доктор Фауст25/04/22 Пнд 11:32:50#81№48394909
>>48394856 Это джва процента дерьма. Ты просто выдаёшь желаемое за действительное. Среди молодых шутливых залупинцев гораздо меньше. Недаром навальнистов представляют шкальниками, а калмунистов дидами.
>>48394747 Машинобляди не нужны. Есть маршрутки. Осталось лик нашего богоизбранного президента, хранителя аювсея России, Путина I на весь общественный транспорт повесить.
>>48394891 Московских меньше знаю, бывшие одногруппники. Но из них вроде никто не поддерживает, хотя за всех не ручаюсь. Мб у тебя просто круг общения такой, плюмодебильный?
>>48394909 >Ты просто выдаёшь желаемое за действительное. Среди молодых шутливых залупинцев гораздо меньше. Недаром навальнистов представляют шкальниками, а калмунистов дидами. Ты просто не рос в этой среде, тебе это кажется незначительым. Как раз таки вы, миллениалы, самые либеральные и в лучший период росли: тупо не застали ни советской, не залупинской пропаганды.
На мой век же выдались Наши, Юнармия, всякая пионерия, пропагандистские паблики вк типо ПЛЮМ, ПМЮЛ, Деградат Нация и прочее прочее ...
>>48394747 Русская мечта, мечта каждого мужичка в России - иномаристая бричка в кредит, желательно покрупнее размером, мечта чтоб это кроссовер или джип, даже если для поездок на работу, с треском провалилась.
крейсер лег на дно левым бортом, что соответствует сообщению минобороны рф о потере остойчивости и снимкам, где "Москва" имеет крен именно на левый борт. Судя по расположению обломков корпус корабля разломался до столкновения с дном, что говорит о повреждении силового набора в районе надстройки. Не менее интересным является второй снимок, где видны обломки лежащего неподалеку от крейсера вертолета Ми-26, который вероятно использовался при попытке тушения пожара на корабле и упал в море, хотя заявлений о потерях вертолетов данного типа от рф не было .
❗️Пока неизвестно, кто проводил эхолокационную разведку дна, но похоже фотографии экрана поразительно напоминают немецкий активный сонар Atlas Electronik CSU 90, в регионе имеющийся только на вооружении подлодок Dolphin ВМС Израиля.
>>48394828 > Не думаю, что их там так много, чтобы как-то радикально изменить результаты возрастной группы. Дак радикального в том чарте ничего нет, не поддерживающих не настолько уж больше, чем в других возрастных группах.
Да и все милениалы разъехались по заграницам или пакуют вещички - им не до опросов сейчас.
>>48394997 Это скорее опыт. Типа по началу поведение хохлов для них рофл в доке, в интернетиках смешно пишут. Потом становятся старше и начинают понимать, а хохлы-то все это время не рофлили. И что они действительно ебанаты.
Аноним ID: Тревожный Отец Браун25/04/22 Пнд 11:39:46#136№48395067
>>48394957 Как же хорошо что хоть кто то понимает. надеюсь найдутся добрые люди в окружении царя, и расскажут ему как все обстоит на самом деле, чтобы он пришел в себя и железной рукой начал наводить порядок. Жду не дождусь этого чудесного дня, когда Пыня наконец выйдет из изоляции, из этого информационного пузыря и произойдет настоящий отвал жопы
Самое смешное, что в русском "патриоте" половина важных узлов это импорт, лол. И так везде, даже если есть производство в РФ, то это или компоненты импорт или оборудование на котором производятся импорт.
>>48395015 >ездят на отцовских(ментовско-военных) мерсах, ездили во всякие Артеки Ну, кстати, это подтверждает пик. Бенефициары режима его поддерживают. Но все-таки это нерепрезентативная выборка.
Аноним ID: Опасный Доктор Фауст25/04/22 Пнд 11:43:30#157№48395151
>>48394961 Миллениалы не либеральные нихуя. Может в Мааскве и так. Много миллениалов живут по посанским понятиям, хотя конечно таких меньше, чем старшего поколения. Тебе кажется, что молодежь залупинцы, потому что не хочешь ассоциировать себя с пиздюками. Но в реальности в России такая же тенденция в сторону левого либерализма, как и во всем мире.
>>48395128 Ну вот. Хотя я уверен, что даже среди нищуков их много, даже больше.
А вот меньше всего, наверное, у пресловутого среднего класса — там действительно есть те, кто против Пыни, но даже не там так много, настолько хорошо проработала пропаганда.
>>48394848 Шансы есть. Даже если будущее правительство будет делиться на либералов-технократов и красно-коричневых реваншистов, это все равно будет правительство, в котором идёт диалог, а не авторитарная диктатура с дружным голосованием за любую инициативу императора.
Аноним ID: Отчаянный Рикке с хохолком25/04/22 Пнд 11:44:16#166№48395173
Хохлы, чому вы так радуетесь Брянску? Ну подумаешь, скинули пару ракет. Да этими действиями вы только разбудили русского мишку. Раньше мы воевали даже не в полсилы, а на 0.000000000002%, а сейчас начнём конкретно вас разьебывать. Медведь добрый, но в то же время жёсткий и справедливый.
>>48395118 Это пиздеж. Даже в переписи населения проводимых в ри и раннем СССР признавали, что люди часто пиздят относительно своего др (округляя в большую сторону). Особенно это касается малограмотных крестьян.
>>48395178 Ну, например, из моих родственников больше всего поддерживает пыню литералли капиталист, высший средний класс. Средние по достатку и бедные либо поддерживают пыняоперацию, но против пыни, либо против всей этой хуйни в принципе. А ваще очень неожиданные результаты у опроса. Я почему-то думал, что будет обратная тенденция.
>>48395172 >то все равно будет правительство, в котором идёт диалог, а не авторитарная диктатура с дружным голосованием за любую инициативу императора.
Аноним ID: Опасный Доктор Фауст25/04/22 Пнд 11:51:24#220№48395324
>>48395197 Пиздюк, я сам себя помню молодым-шутливым. И у нас были и нацики, и анархисты и калмунисты. То, что ты называешь залупками - это хуйня, которая пройдет к джвадцати-джвадцати пяти. Тенденция на либроидство есть и она больше, чем была у нашего поколения.
>>48395324 >И у нас были и нацики, и анархисты и калмунисты У вас не было такой жесткой пропаганды. Вы ельцинско-касьяновское поколение нулевых, тогда вся эта адская машина только заводилась.
Сейчас у нас есть большинство пассивных ватанов, чуть меньше агрессивных плюмодебилов-дугинистов, ну и я джва процента говна сойджек кукож либераха.
>>48394716 Фу блядь, у этой Полины же целый букет походу. Кто её только не ебал на треш стримах. И эти кругляшки в телеге ещё, где зареквестили обрыганам показать её пизду, а у неё тухлые выделения оттуда текут.
>>48395282 1) Психологическая защита. Ну не можем мы развязать несправедливую войну! Ну как же мы же хорошие, всегда защищались. Наверное на это все есть веские причины. 2) Если человек хорошо заработал при пыне, то он в принципе имеет тенденцию оправдывать его политику. 3) Просто тупые промытки. 4) Страх.
Аноним ID: Глупая Белая Королева25/04/22 Пнд 11:54:55#246№48395407
>>48395044 Скоро новые диды подъедут, надо экономить.
В это место, ежедневно свозят десятки и сотни трупов российских военных, нам удалось отснять очередную выгрузку тел.
Контент не для слабонервных, в ютубе такое публиковать нельзя, нет гарантии что за это не заблокируют канал.
Заливаем в телеграм, но прежде чем смотреть, трижды подумайте - хотите ли вы это видеть, и как этот просмотр может отразиться на вашей нервной системе.
“Здравствуйте, это жёлтый банк”: сотрудникам “Тинькофф” запретили произносить вслух название своей организации
Сотрудникам банка “Тинькофф” запретили произносить его название во время общения с клиентами. Теперь они вынуждены использовать эвфемизмы и объяснять намёками, кого представляют.
Пользователи банка в соцсетях рассказали, что при звонках им говорят “Здравствуйте, это жёлтый банк” или “Вас беспокоит банк, которым вы пользуетесь”. Если уточнить, имеется ли в виду “Тинькофф”, сотрудники начинают заверять, что этот человек не имеет никакого отношения к их организации.
“Я спросил несколько раз: это из “Тинькофф” или нет. Сотрудник ответил, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть это, сказал, что вы сами должны понимать ситуацию”, – рассказал один из пользователей Twitter о звонке по поводу его ипотеки.
На сайте банка также переписали раздел “История” – если раньше там говорилось “Банк был основан в 2006 году бизнесменом Олегом Тиньковым”, то теперь используется формулировка “Банк образовался в 2006 году”. Наконец, предпринимателя убрали с фотографий.
Аноним ID: Опасный Доктор Фауст25/04/22 Пнд 11:58:16#266№48395498
>>48395370 Я вообще не помню, чтобы у нас либерахи были. В основном был пососанский прогон. По поводу адской машины - спроси у старших как их окучивали и помогло ли это машине.
>>48395452 Хуй с ними, с коммунистами. Вот когда Совки, вот это страшно, какого хуя хуйня 2000-ного года рождения топит за совок, это выше моего понимания.
Там вообще адская дугинистская смесь в одной ватной башке среднего пориджа держится: 1. Тупые пендосы уххх скоро будет коммунизм выебем всех 2. БОЖЕ ЗА ЦАРЯ 3. Ебать фашистов ебать. Кстати Россия для русских, да.
>>48395404 > 2) Если человек хорошо заработал при пыне, то он в принципе имеет тенденцию оправдывать его политику. Хорошо заработал и в итоге все планомерно проёбывал с 14 года, а сейчас и вовсе пиздец.
Сейчас есть ушлые кабанчики, которые мутят проектики по импортозамещению или параллельному импорту - вот они могут Профит сделать из этой ситуации. Но таких немного.
Neither is a Central Bank Digital Currency a State-level embrace of cryptocurrency—at least not of cryptocurrency as pretty much everyone in the world who uses it currently understands it. Instead, a CBDC is something closer to being a perversion of cryptocurrency, or at least of the founding principles and protocols of cryptocurrency—a cryptofascist currency, an evil twin entered into the ledgers on Opposite Day, expressly designed to deny its users the basic ownership of their money and to install the State at the mediating center of every transaction.
>>48394904 Цены на еду выросли на 50% с начала года, а хуйло пенсии так и не проиндексировал. Зато двадцати тыщ вытеранов кинул издевательскую подачку, кек.
>>48395535 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?А ты случаем не то чмо, которое я год назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те
Аноним ID: Талантливый Доктор Шворц25/04/22 Пнд 12:03:48#300№48395605
>>48395558 Причаститься к даванию пососать. Воевать-то не они будут, а потом Пыпка скажет как МЫ вновь подебили фашизм и зарплата среднего класса как-то легче переваривается будет
>>48395562 Фильм про то, как вернувшийся с войны герой защищает семью от ужасного монстра выползающего из под кровати, а в конце твист что монстр это галюны от птсд и обьебавшийся водкой Ванька сам пиздит свою семью. Смотрите в кинотеатрах "Хохол род кроватью"
>>48395478 Русня ебать вы понимаете что это уже крах и истерика? Запретить сотрудникам произносить фамилию основателя потому что он против захвата соседней страны. Уровень злодея из комиксов.
>>48395516 Левые идеи легко продать ребенку/тупому Кто виноват чтомы живем в говне? Буржуи\кулаки/пендосы/евреи/белые мужики! Перекладывание ответственности и вера в мудрого лидера. Вот и все.
>>48395558 Больше территорий и городов. Больше населения в стране. Желание сделать большую соседнюю страну пророссийской, а не антироссийской, как сейчас.
В общем, тут на перспективу всё работает. Распространение влияния своей страны.
Аноним ID: Смелый Джон Крамер25/04/22 Пнд 12:05:59#315№48395660
>>48395377 Конечно берут. Таксопарки по регламенту обновляют автопарк
Хохлы, сегодня у вас очень плохой день. Тот видос с 1000 мертвыми хохлам уже монтируется, буквально пару штрихов осталось и готово. Совсем скоро будет в закрепе.
>>48394698 ⚡️⚡️рашисты начали обстрелы ЖД инфраструктуры Украины наивно думая, что задержат так западное оружие. Пещерные придурки, это им не поможет. Половина оружия уже доехала, а другую часть перевозят вовсе не так. Под обстрел рф попали 5 железнодорожных станций в Центре и на Западе Украины. Инфраструктура будет восстановлена на протяжении дня.
>>48395631 Ошибаешься. Культ пацанских ценностей среди пориджей и АУЕ сейчас куда хуже чем в лагерном совке 1930-ых, я сейчас вообще не преувеличиваю нихуя.
Он только возрос с войной, кстати, "мол брат за брата", "заступлюсь за единственную", "За наших" и прочую парашу.
>>48395558 Люди старше 30-40 просто не могут понять, что Украина отдельное государство, а украинцы отличный от них народ, который имеет свою волю. Вот просто у них это в голове не укладывается, они этого принципиально не способны понять.
Короче, поясняю. Мне поебать, что там война, война это плохо. Мне до пизды Пыня, он не влияет на мою жизнь от слова совсем. Я более чем самодостаточный человек. Но я заебало то, что в рунете хохлы выезжают за счет русофобии и воруют мой веб. В доке 2 хохол ругается с олигархами из РФ и дробит мою любимую организацию рухаб, где простые нормисы уровня НСа занимались вылезаторством. Более того, хохлы, в становление которых сыграли огромную роль такие люди как НС, Дредд и прочие люди начали дистанцироваться и засчет повесточки русофобии выдавливать из дока 2 коммюнити. Вот именно с этого момента, я начал недолюбливать хохлов. И считаю, что их нужно полностью давануть, и тогда рунет очистится от скверны. Ведь хохлы сами по себе никчемные люди, просто у них есть лайфхак как русофобия. Типа Россия плохая, вот хохлы вещают на Россию давайте лучше с ними будем вести дела. Дела внутри России должна вести сама Россия без всяких третьих стран. Очень жду, когда русские начнут канцелить хохлоорганизации вещающие на русском.
Аноним ID: Развратный Доктор Стрэндж25/04/22 Пнд 12:08:57#340№48395728
>>48395507 Там же вроде не тысяча, а час разделывают всего 5 тел, если ты о том, о чем я подумал. Ты как этот с хорошими новостями, только по другую сторону барикад
>>48395642 Так в любой идеологии кто-то виноват. И обычно не сами люди. У коммунистов не буржуи виноваты, а структуры, воспроизводящие себя. Но люди тоже.
>>48395725 >Но я заебало то, что в рунете хохлы выезжают за счет русофобии и воруют мой веб. И чё ты сделаешь?
Аноним ID: Грубый Хан Соло25/04/22 Пнд 12:10:42#354№48395774
>>48395720 Обзмеился с бесплатного выезда за границу
Аноним ID: Опасный Доктор Фауст25/04/22 Пнд 12:10:42#355№48395775
>>48395702 - опыт своего сосничества - рассказы старшего поколения - лощеные модные пиздюки, которые уже даже яжку в падиках не распивают Нариков среди вас больше, но нарики менее опасны, чем алконафты.
>>48395723 Ну фашизм оно же не сразу приходит, не сразу люди становятся фашистами. Нельзя же встать и сказать: я фашист. Оно так постепенно. И хоп, ты называешь бомбежки Мариуполя освобождением.
>>48395741 Я еще не встречал дизайнера, который считал бы Лебедева хорошим дизайнером. А я их повстречал ояебу скольких. Распиаренный - да, но это не показатель.
Мрачно глядя на зарево пожаров и столбы дыма над брянскими нефтяными объектами, местная фракция Z-шовинистов пребывает в пессимизме. Это по моим данным.
Одно дело клеить буквы "Z" на автомобили и гавкать в интернет-пабликах про скорое взятие Киева. А вот перспектива обустраивать бомбоубежище, или идти в военкомат, получать там каску, фляжку и автомат, а потом идти рыть окоп где-то под Климово – это другое дело, это их очень не радует. Про такую войну им никто не говорил.
>>48395767 в ближайшую неделю так будет, когда идет активное наступление, мало кто понимает, к чему оно в итоге приведет и возникает ощущение, что у наступающей стороны все хорошо, отлично и так будет теперь всегда
>>48395693 Где выебали, хохол? Вот где выебали? В каком месте? Да будет тебе известно, что наше ПВО могло просто изи сбить эти ракеты. Угадай, почему не сбили? Да потому что мы просто хотели узнать на что способны эти ракеты. Понял, хохлик? Мы всё сделали словно по нотам. Как и задумывалось.
>>48395752 >антиперспиранты Нинужно. Вообще большинство ванных принадлежностей либо нинужно, либо делается самостоятельно. Тот же антиперспирант - вязкое масло + сода.
Аноним ID: Одаренный Том Реддл25/04/22 Пнд 12:13:17#379№48395844
>>48395805 Потому что ты общаешься с селюками, очевидно же. Любой профессионал своего дела, именно серьезного дизайна, скажет, что контора Лебедева единственная серьезная конторка на постсофке.
>>48395659 95% креаклов без учёта настоящих русофобов этого треда "против" только лишь потому, что у России это сделать не получилось из-за плохой власти и коррупции. И потому что "война это плохо", вот если бы сразу нормально захватили, то заебись было бы.
А так в душе у них такие же имперские желания. Поэтому они так любят Навального. Потому что он мог бы это воплотить в реальность.
>>48395823 То что Зелыня еврей это еще хуйня. В Пахомии культ бытового расизма. Лучший друг, мой кореш осетин и постоянно в его адрес слышу "чурка", "узкоглазый", "чурбан" и т.д., его пиздят иногда даже за это. Пиздец жалко его.
>>48395798 Это у нас, а там где ростелесрам выкупил инфраструктуру раньше, - пидорундели жрали диалап говно за сотни нефти, а меснтые провайдеры душились.
Аноним ID: Талантливый Доктор Шворц25/04/22 Пнд 12:15:30#401№48395900
>>48395725 >Дела внутри России должна вести сама Россия без всяких третьих стран. Очень жду, когда русские начнут канцелить хохлоорганизации вещающие на русском. Лол а такие были?
>>48394909 Я не понимаю почему вы считаете, что если человек за Навального, то он будет автоматом против войны и прочей zалупы. Против Путина можно митинговать по разным причинам и одна из них - то что он до сих пор не угомонил беснующихся хохлов
>>48395808 Ты не понимаешь глубинной сути пидорюнделей. Они сами, на уровне глубокого бессознательного страстно желают России того, что они просят делать с хохлами. Все эти визги про освобожение, демилитаризацию и денацификацию — это не более, чем проекции. А на самом деле это то, что они желают сделать с Россией. Потому что огромная военная «мощь» России слишком сильно психологически давит на них, вызывая тревожное состояние
>>48395676 Двачую, ауе хуйня началась позже. У нас эмочки были. Носить розовое и черное, грустить, пирсинг, вот это всё, а не ваше ауе. А до этого готы всякие, реперы с штанами куда говно залили. 33 летний рабсеянин
>>48395900 Да, хохлы, повсеместно кричат за мову, но при этом деньги делают на русском языке. Вилат тот же в твиттере вообще будто русского не знает. А стал человеком он именно в нашей стране. Да у хохлов даже президент карьеру свою начинал пресмыкаясь перед русскими. А щас весь такой Чэд русофоб.
Бумаги группы TCS Group (MCX:TCSGDR) (владеет Тинькофф (LON:TCSq) Банком, «Тинькофф Страхованием» и другими активами) обвалились на Московской бирже на 11%, до 2020 руб. за бумагу, свидетельствуют данные Мосбиржи. К 11:10 МСК акции торгуются на уровне 2097 руб. за бумагу, падение составило 7,6%.
Котировки снижаются на новости о том, что Олег Тиньков ведет переговоры о продаже своей доли в группе.
Ранее стало известно, что Олег Тиньков действительно ведет переговоры о продаже 35% своего семейного траста в основанной им TCS Group. Доля, скорее всего, будет оценена в разы дешевле рыночной цены, а в числе претендентов — «Яндекс (MCX:YNDX)», не сумевший купить банк «Тинькофф» в 2020 году.
>>48395798 А такие нахуй - первую мобилу с мп3 и пеку купили только в 2007. И то инет до 2009 был диалапный 46 кбит/с. По карточкам карл. видака вообще никогда не было, сразу перешёл с совкового зомбоящика на ютуб
⚡️«Остановка импорта нефти и газа или карательный тариф были бы важны, чтобы оказывать давление на путина и усадить его за стол переговоров. Но на данный момент у нас в ЕС нет единой позиции по этому вопросу»,
>>48395844 Блять, всех танков было меньше 1000, причём всё, что можно было запустить с консервации было запущено после 2014го. Собственно потому, так зеля жопу рвёт за поставки коробочек и танков
>>48395875 Вот это правда. Я охуеваю с пидорах на реддите, которые рассказывают, что у нас расизма нет, а за лгбт никто осуждать не будет, если не "выпячивать" это, что бы это не значило. Поэтому они там в Украине борются с жидобандеровцами, у нас свой православный антифашизм.
>>48395865 >коррупции До сих пор проигрываю с этого факта. Ведь правда коррупция в пынявой федерации спасает Украину, а сисян боролся с ней, что могло привести к более успешным действиям в Украине.
>>48395991 Ну хорошо, а как объяснить тот факт, что при упоминании Гитлера через 15 минут можно услышать "нормальный мужик, страну с колен поднял, надо было объединиться с СССР и всем бы пизды дали"? Что-то еврейский вопрос в России очень сложный.
>>48395910 >Против Путина можно митинговать по разным причинам и одна из них - то что он до сих пор не угомонил беснующихся хохлов Двачую. Для имперцев Пыня крайне плохой президент. Потому что делает всё слишком плохо и неэффективно. В том числе и в расширении влияния. Так что отношение к Путину тут роли не играет. Тут всё определяется любовью к России.
>>48395952 Мой дядя катается тоже сказал что в 2 раза подорожало. Говорит попробыл российское,а оно говно, там промывать машину нужно будет. Вернулся обратно платить в 2 раз больше. Это недели 3-4 назад было.
Сейчас цены возвращаются на место, спрошу че как по ценам.
>>48396001 >причём всё, что можно было запустить с консервации было запущено после 2014го Смеешься? Они то что в траве стояло и посчитали, наверное. В целом, у нас полно такого, что можно с консервации поднимать, просто это сейчас неактуально.
>>48395985 Какой же ты дегенерат госпаде. Мозги все выдолбили через жопу что ли?
Аноним ID: Смелый Джон Крамер25/04/22 Пнд 12:22:04#461№48396066
>>48395671 Еврейские организации действуют в основном в Беларуси. Это просто клубы где молодые евреи тусуются, снимают видосы и т.д. А знаете почему их почти нихуя нет в рашке? Потому что пидорахи это натуральные нацисты которые устраивали погромы этих организаций, или заваливали жалобами. Хотя повторюсь- еврейские объединения вообще не отсвечивали и знали о них только по гугл картам.
>>48395994 А что собственно поменялось кроме самомнения хохлов? Ничего. Понимаешь, нищие и забитые создания когда начинают более менее жить хорошо забываются. Начинают вести себя нагло, разговаривать кучеряво, забывают своё прошлое, откуда они все прибыли. Шарий, Вилат, Зеленский, Ивангай - все они имеют одну общую черту. Они забыли кем они являются для нас.
Аноним ID: Хамовитый Карл Граймс25/04/22 Пнд 12:22:10#464№48396070
>>48395997 Никак, они не знают что такое фашизм, они не знают что такое шовинизм, а расизм это кошда негров линчуют. Если ты спросишь где демократия появилась тебе большая часть населения скажет в Америке.
>>48395997 Потому что «борьба с фофызмом» — это предлог для демилитаризации и освобождения России с перспективой развала и отделения русских областей от всяких чурок. Пидорандели желают этого на бессознательном уровне, так как оголтелый милитаризм и засилье чурок слишком сильно психологически давят на них
>>48394747 Чё за наебалово? Это ррц, а не реальная цена в автосалоне? Причём цена ррц за самую дрищенскую комплектацию, которой никогда не будет в наличии. 300 крузак за 5 миллионов - это пиздец, он ирл стоил от 8-10 лямов. Сейчас наверное все 15
Аноним ID: Стыдливый Морской царь25/04/22 Пнд 12:22:50#470№48396091
>>48395910 > Против Путина можно митинговать по разным причинам и одна из них - то что он до сих пор не угомонил беснующихся хохлов Против Путина - да. За Навального - безусловно нет. Утверждать обратное может лишь человек, который нихуя не знает про оппозиционный электорат в России вообще и навальнят в частности. Навальнёнок с димоновских, гонял как будто на сходочку своего вуза
>>48394848 По поводу "любви к бендеровцам" — это уже мимо. Ватные украинцы и лахта, под них мимикрирующая, которые сейчас набрасывают в каждом посте про Навального истеричные комментарии про неоимперца, исламофоба, антиукраинца и нелучшепутина, уже сделали всю работу. Среди всех моих знакомых, которые топили против войны, против Путина и за Навального с самого начала и продолжают топить, остался лишь один приверженец позиции опущенного чмошника, который за репарации и стояние на коленях.
Аноним ID: Смелый Джон Крамер25/04/22 Пнд 12:23:24#475№48396108
>>48395839 Я так и думал. Можно еще подорвать Смоленскую АЭС чтобы показать хохлам что вам вообще похуй и вы крутые.
>>48396060 две базы пропаганды в рф: 1. очень долго и упорно говорят, что не будет - значит будет сто процентов 2. упорно обвиняют в чем-то кого-то - значит сами это делают в 5 раз больше.
>>48394807 Да. Так как ватаны не пишут фразы на заборах. Ватаны все такие показушно правильные, у них в голове надписи на заборах - это признак гопника и наркомана из 00ых.
Аноним ID: Талантливый Доктор Шворц25/04/22 Пнд 12:24:10#482№48396128
>>48396068 >А что собственно поменялось кроме самомнения хохлов? То что у них города с землёй равнять начали. >Понимаешь, нищие и забитые создания когда начинают более менее жить хорошо забываются. Прям скуфов на момент Крым наша описал
>>48395954 >>48395725 >>48396068 >сначала я была против, но потом... Знаете когда эту методичку лахтодырые запускали, когда из под Киева бежали. Это очень четкий знак, что на фронте у орков походу все печально
>>48396082 >предлог для демилитаризации и освобождения России с перспективой развала и отделения русских областей от всяких чурок. Пидорандели желают этого на бессознательном уровне, так как оголтелый милитаризм и засилье чурок слишком сильно психологически давят на них Сомневаюсь, что они неиронично хотят отделения кусков своей ымперии, они же за ебаные курилы размером с какой нибудь ЕКБ впились как хуй знает кто.
Аноним ID: Хамовитый Карл Граймс25/04/22 Пнд 12:24:47#487№48396154
>>48396068 >нищие и забитые создания когда начинают более менее жить хорошо забываются. Начинают вести себя нагло, разговаривать кучеряво, забывают своё прошлое, откуда они все прибыли.
Прям как Пыпа со своей братвой после сытых нулевых.
Аноним ID: Развратный Доктор Алхимия25/04/22 Пнд 12:24:47#488№48396155
>>48396020 Блять, да очевидно же, глубинные большинство из них всегда были и будут такими на этой земле. В чëрных сотнях народец из крестьянства набивался, которое в этой стране подавляющим большинством было. ну это канеш самые радикальные или проплатки, в основном у глубинных дальше кухонного дать пососать чуркам жидам хохлам етц не выходит всё это
>>48395294 Петуха забыли спросить, что нам здесь обсуждать.
Аноним ID: Опасный Доктор Фауст25/04/22 Пнд 12:25:33#495№48396175
>>48395953 АУЕ не было, это да, но всякая пацанская хуйня типа бумеров, районов, гопников тех же была очень популярна. Сейчас вспоминаю и подкринжовываю и охуеваю от тщетности бытия. Помню даже разговоры про белые шнурки и прочие пояснения за шмот. Ты вообще чьих будешь? Эмоготы в основном в столицах тусили.
>>48396070 эта хуйня ваще работает? я думал что там какой-то воск который на кожу намазываешь и пот просто не проходит через неё, который одежду пачкает и тает никогда не пользовался такой штукой
>>48396088 Никто не заявлял, что ты можешь купить за эту цену. Тут просто показательный рост базовой цены на низкие комплектации, понятно, что еще +20-50% за "допы", так как машин дефицит. Разве даже роста цены по РРЦ недостаточно, для ощущения задницы в стране?
>>48396040 > Для имперцев Пыня крайне плохой президент. Потому что делает всё слишком плохо и неэффективно. В том числе и в расширении влияния. Те, кто против Путина по причине "слабо ебёт", как раз хуесосят Лёху громче всех. Есть у меня и знакомые имперцы, и знакомые грязноштаны, так для обоих Сисян полу- агент госдепа, полу- вождь кряклов и пидорасов.
>>48395910 Тут просто люди смешивают всё в кучу, поэтому и не понимают большинство населения своей страны. Да, многим не нравится внутренняя политика своей страны, низкий уровень жизни и тд. Но внешняя политика страны и её действия - в этом плане для них всё правильно. А отношение к президенту - тут дело вообще десятое. Он лишь побочный эффект. Вы неправильно расставляете акценты.
>>48395868 Камри да в среднем так, только ты новые апрельские цены посмотри на ютубчике, за бичевский кодиак просят 5-6 лямов, это около 75-80к$ по манякурсу
>>48396150 >Сомневаюсь, что они неиронично хотят отделения кусков своей ымперии Не-не, это не сознательный уровень. Это уровень очень глубинного коллективного бессознательного. Рассуждать и говорить вслух они могут всё, что угодно. Его можно внешне задетектить лишь на уровне проекций. Тогда, все эти вопли насчёт Украины немного приоткрывают завесу над тем мраком, который у пидорюнделей творится глубоко в бессознательном
Так странно, тут реально всушная долбильня что ли? Стоит только чуток порассуждать на тему, отличную от позиции "рф говно, украха сила", так сразу налетают хохлы с криками "лахта"
>>48396175 Да ладно, в каждом областном центре можно было встретить, вспомни чатик канала А1, где многие обозначали, откуда они "ВсИмУ ЧиЛяБ3нСкУ ЛаФФкИ11"
>>48396147 >>48396154 >>48396128 Селюки, не переживайте, вас рано или поздно даванут к хуям. Русские - высшие представители славянского рода. С этим спорить невозможно. И как представители самой развитой славянской цивилизации, несем великое бремя. И если пациенты вроде вас необучаемые, то мы как самые самые обязаны взять на себя ответственность и уничтожить вас как класс.
>>48395997 >А как вообще у среднего ватана укладывается в башке борьба с фофызмом и при этом лютый, бешеный шовинизм и расизм? Тут всё очень просто. Против русских (нации) - плохо. Против всех других - хорошо.
>>48396269 Все похуй. И да русские это не славяне и не этнос
Аноним ID: Наглый Вильгельм Фишер25/04/22 Пнд 12:30:57#531№48396303
>>48395681 Это ж нереально захватить Украину такими темпами, просто солдатики закончатся. А сбоку ещё Талибы и прочее говно. Зачем этот придурок убивает сразу две страны? Пошел бы разъебал какой-то Казахстан, и экономика гляди была бы цела и армия осталась бы. Он то Украине инфраструктуру то разьебет, кучу украинского народу похоронит, но РФ же тоже в могилу падает блядь. При этом его никто не останавливает. Я в ахуе.
>>48396230 Либо призраков прошлого (Сталин, Петруха, етц), либо каких-то ноунейм "авторитетов", про которых знают только в известных им одним пабликах на 2,5 человека. Либо пусть будет пукля, пока не найдутся подходящие, а они найдутся скоро очень скоро будем больно ебать пендосов/буржуев (ну, это довоенные цитаты).
Аноним ID: Талантливый Доктор Шворц25/04/22 Пнд 12:32:57#541№48396360
>>48396303 Убийство Украины было всегда у него в программе минимум.
>>48396331 Ukraine is the largest exporter of sunflower oil in the world, responsible for up to 46% of sunflower-seed and safflower oil production, according to the Observatory of Economic Complexity. The second largest producer is Russia, which exports about 23% of the world’s supply.
>>48396197 Купил вместо мобила лукойл генезис, надеюсь кповер не пиздит, платить за баклашку 6к это перебор.
Аноним ID: Наглый Вильгельм Фишер25/04/22 Пнд 12:35:34#550№48396431
>>48396336 >Страшно? А тебя предупреждали. Чувак, в Украине ВВП хоть 0 может быть, тут может быть дикая территория но уровень жизни никогда не может быть плохим т-к. у нас экономическая интеграция с Европой плотная.
>>48396431 Какая может быть интеграция у диикой территории? Кумыс продавать, или рабов?
Аноним ID: Опасный Доктор Фауст25/04/22 Пнд 12:36:30#553№48396456
>>48396259 Я не говорю, что таких не было, просто их было не много, по крайней мере в моём миллионике. Это как с маняме-детьми, которых в периферии истребляет более приспособленная к диким условиям АУЕ-культура.
Аноним ID: Наглый Вильгельм Фишер25/04/22 Пнд 12:37:40#555№48396490
>>48396363 РФийские очевидно. Потери при наступлении 3 к 1. В Украине мобилизационный резерв уже подготовленный должен быть скоро.
Аноним ID: Наглый Вильгельм Фишер25/04/22 Пнд 12:39:51#556№48396545
>>48396445 >Только вот мейнкаст ничем кроме как лицензиями на турики из-за повесточки похвастаться не может. Калтент пилят в основном дредд и с нсом.
Мейнкаст всегда был популярнее, лол. Рухаб существует до сих пор только как антимонополия. На отборочных, когда у студий было одинаковое право на комментированние Мейнкаст всегда набирал больше просмотров.
>>48396429 Самое топвое рф масло, насколько я понял татнефть танеко. Но ваговской спецификации на нее нет. А а лукойла есть. Так что тоже его рассматриваю.
>>48396445 Нс же ушел из рухаба когда я последний раз следил, а дред вообще какой-то унилий хуй непонятно чем знаменитый. Какие то стримхаты чего блядь? Зашел как то по ошибке на их стрим сидят какие то бичи в типикал хрущевке на диване смотрят мемасы, причем поаазывают нам не мемасы а этих пузатых кабанчиков. Это твой калтент?
>>48395938 Да я про шьямалана думал когда сочинял. Нолан сложнее, но попробую. Бывший контр-разведчик являющийся президентом страны случайно снова выходит на связь с шпионкой из Германии в которую когда то был влюблен. Стремясь снова наладить отношения он использует старый канал шифрованной радиосвязи времен холодной войны для тайного общения с возлюбленной. У них завязывается радио-роман но внезапно оказывается что канал все еще используется разведкой США и флирт воспринимается как приказ начать войну.
Аноним ID: Ненасытный Марко Богатый25/04/22 Пнд 13:09:44#570№48397372
>>48395865 >заебись было бы. Заебись было бы, если бы от захвата жизнь русских (в первую очередь меня, моей семьи и городской агломерации) улучшилась хоть на условные 1000 рублей.
>>48396269 >Русские - высшие представители славянского рода Почему у высших представителей славян уровень жизни ниже, чем в словакии и чехии, где нет ни нефти, ни газа?