ТАКБИР!
Пацаны, скажите ваш сервак.
Петушкогосподарь влетает в этот тред!
С добрым утром, космические летуны. Третий апдейт вышел, не?
I like what's going on
>>6575504
Доброе утро. Пока нет, новый апдейт с вайпом всех персонажей будет через пару дней.
>>6575507
А зачем вы врете? Вайпов в этой игре никогда не будет.
Ух, вчера до пяти утра с Анонами играли. Столько положительных эмоций, как будто в детство вернулся. Шикарная игра. Пробывал играть в Террарию, но каждый раз она быстро надоедала. От Starbound много не ждал, думал поиграю часа три и забуду. А нихуя. Уже 18 часов в соло наиграл и пять в онлайне.
>>6575511
>This update will probably require a character reset (I’m sorry! Beta :( )
Говна поешь.
>>6575511
А давайте, вы почитаете официальный сайт, первую страничку, прежде, чем рассказывать?
А когда по мск будет апдейт?
И когда был прошлый?
А как использовать этот самый морфболл?
Где можно найти огнестрельное оружие?
>>6575532
Увидишь где-нибудь якорь, опущенный прямо на поверхность планеты - поднимайся по цепи наверх. Там тебе продадут огнестрельное оружие.
Чому меня каждый день кидает на другую планету, нахуя я дом тогда строил?
Yo1.
>>6575538
Может ты каждый день играешь на другом сервер?
дубль в новый но с пенисом
>>6575551
Я блять вообще на серверах не играл. Охуеть просто, строил, копал, обустраивался. Сегодня высаживаюсь и пустота.
>>6575555
Проиграл со столбов говна в шахтах под сортирами.
Посоны, а тут можно ставить турели, чтобы они всякую летающую нечисть отстреливали с крыш?
>>6575555
Помню, когда я строил такие небесные дорожки в Террарии, потом хорошо соснул с метеоритом, который у меня стал в четыре клеточки.
>>6575563
Насчет турелей не знаю, а вот стражу - вполне!
>>6575566
А чтобы заполучить её, нужно же прийти в город и выполнять какие-то квесты?
>>6575570
Нет, где-то в улучшенной плавильне у меня появились рецепты. Полистай, там где-то должно быть.
>>6575552
>продадут
сука, а я всех сразу перебил, думал дропнется
>>6575555
MYBE UUTISM?
Нашел рецепт мехи.
На радости применил его, а теперь не могу найти где скрафтить.
Пиздец , анон может ты знаешь?
Почему-то NPC не реагируют, когда я ломаю их жилища. Можно всё киркой разобрать и вынести на собственные нужды - никто слова не скажет.
>>6575590
Они наверно еще и глаза стыдливо опускают, да?
>>6575585
Это был тэч.
И НА МОЕМ ДВОРЕ НАСТАЛ ПРАЗДНИК.
PEW PEW YOBA MEHA BABAH.
>>6575588
YA ;)
>>6575593
Ну вот я авиану хижину разобрал - он хуй почесался. Бомжует теперь бедолага.
>>6575590
Можно закрывать их в комнатах по-одному и убивать. Никто слова не скажет.
>>6575590
ну ты такой жалкий забитый песант, живешь в убогом домике на убогой планете. и тут к тебе прилетает космопишелец с огромным двуручным мечем (а то и бластером) да в броне и начинает все рушить... что ты ему сделаешь то?
>>6575596
Тьфу. А я думал, что это такой подземный концлагерь.
>>6575599
Но дело в том, что брони-то у меня не было. Из оружия только охотничий лук и покоцанный риотсворд.
>>6575600
net
У меня бугурт, чесслово.
на планетах выше 2 уровня меня нагибают, а на планетах 2-го уровня мне кроме сраных тюрем флоранцев пустых попался только сраный ЩИТ, нахуй мне щит?
>>6575607
Щит очень полезная штука, им можно выставлять блокирование.
Получается кожаная броня лучше серебряной? Алсо, я смогу завалить тарелку?
А в какой папке лежат сейвы?
>>6575607
Чего там нагибать-то, если первый же скрафченный меч вышибает все хп у всех мобов на пять уровней выше?
>>6575490
Госпади, какая параша получилась. Столько ждали, а на выходе выхлоп.
>>6575626
Долбоёб, её ещё только тестируют. А после релиза ещё будут допиливать новым контентом.
Подскажите, как торговать? Покупать - понятно, а как продать вещь?
>>6575613
>Получается кожаная броня лучше серебряной?
нерфят в следующем же патче
>>6575613
Когда уже откроется крафт кожаной брони? Или надо сначала серебряную сделать?
>>6575617
Я его проебал, у меня ток лук.
А еще ебанутые дальники которых мечем не убить.
>>6575631
Двачую вопрос. Ведь не просто так почти у каждой вещи есть цена в пикселях. Или это для 3D-принтера?
Fabulous.
>>6575645
В Update 2 добавили? Просто до этого не было нихуя подобного, только обычная расовая одежда. Или я в очи сношался, хз.
>>6575660
Да, именно в нем. Как ответ на нытье о том, что на холодных планетах игроки дохнут на раз-два. Плюс, у нее показатель брони равен 13, а это делает ее абсолютной имбой.
Господа, где огнестрел достать? Второй день играю не могу понять.
ПОСОНЫ, ЗАСТРЯЛО, ЭТО ГОВНО ЗАСТРЯЛО! МУХАХАХАХАХА!
Котаны как не земерзать, на льду ? И если не сложно распишите по уровням планет, куда имеет смылс соваться без проблем.
>>6575681
Сделай себе броню из кожи и на холод будет похуй.
Поясните неофиту, стоит играть в неё, если не играл в террарию, но играл в копрокубы, которые показались скучными из-за отсутствия развлечений целей, эксплора, гейминга? Алсо, ваши скрины напоминают Cortex Command, который мне очень понравился.
>>6575681
>Котаны как не земерзать, на льду ?
Огонб рядом или зимняя одежда (крафтится на ткацком станке)
Ну ты смотри на свой уровень брони и сравнивай с уровнем планет. Если больше на 1 или 2 то еще можно выжить, если больше на 5-10 там тебе люлей надают.
Что делать с меджик скроллом?
>>6575679
Нассы этой сволочи в кабину, отомсти за павших анонов.
>>6575686
Скачай с торрентов и попробуй, по лбу хуем никто не стукнет за это
>>6575686
Ну это хуй знает, няша. Кому-то нравится, кому-то нет. Я лично угорел по Star Trek Original Series, а эта игра чем-то похоже. Но пока контента мало, и многие вещи хоть и есть в ресурсах, но не добавлены.
Уже 4 скилл в компашке, а вы говорите, всего 2 падает.
>>6575555
А можно ведь протянуть фон на пузыре очень высоко, потом низ убрать и строить от висячего фона летающую крепость/линкор/говорящий фаллос.
Шмот с илиток падает не на основе сложности илитки а на основе сложности планетки.
Пацаны, а 4-пак подорожал или мне показалось? Он же вроде как 699 или 799 стоил, сейчас уже 900.
По-прежнему онлаин скромно-сервер: 185.6.230.9
Энджой :3
Пиздец , не успел слутать апы с тарелки ....
Можно как-то переплавлять говняное оружие или выкидывать?
Как увеличить корабль на 20%?
Они на самом деле не такие грозные.
>>6575737
СУКА БЛЯДЬ ПИДОРАСЫ
С чем связано подорожание?
Потом еще дороже будет? Я и так пару дней думал, брать или не брать, и вот тут теперь такой внезапный отсос.
Шёл по первой планете, пришёл в пустующую лабораторию с изображениями обезьян. Внизу данжен, в котором очень холодно и всё под напряжением. Хочется поселиться здесь. Как назначить сюда точку респавна?
>>6575752
ЛИЦЕНЗЕЛОХИ ЛИЦЕНЗЕЛОШКИ
>...
>This update will probably require a character reset (I’m sorry! Beta :( )
Сука. И хули теперь делать? Не играть до апдейта?
Скачал подозрительный репак - ссылка в главном посте - не нашел ни одной технологии, ни чертежа, ни титаниума.
Что за хуйня? В альфе можно найти что-нибудь?
>>6575776
Нульчую, со временем всё равно скатят в кал, как было с минекрафтом.
>>6575776
И смысл? Не вечно же сидеть на версии 3 дня от началы беты.
Че-то сложная игра, пиздец, террария не такой сложной была, за 47 минут 5 раз умер.
>>6575800
Надеюсь, ты мне поверишь, что цвет плаща я не выбирал.
Как узнать версию своего клиентега?
Курва, когда апдейт?
Хочется уже себе хумана сделать, ми-ми-ми и нагибать.
Как работает принтер? Как туда шмотки кидать, как что...
ОБОЖИМОЙ 10ИЗ10.
нахуя только дают задание на вызов тарелки, если убить ее анрил после 2 часов игры?
Для тех кто в танке.
Новый крупный апдейт через денек-другой.
Уровни планет снизят с 100 до 10.
Будет убран армор пенетрейшн.
Броня будет понятнее и будет давать дополнительные баффы вроде плюс к хп.
У мобов больше не будет брони и сильные мобы просто будут иметь больше хп.
У монстров больше не будет уровня, вместо этого сделают пометки изи/средне/хард. К примеру, хардовый монстр планеты 1 уровня равен по силе изи монстру планеты второго 2 уровня.
>>6575841
Тащемта в главном меню в правом нижнем углу написано: Irritated Koala — вчерашний патч; Perturbed Koala — дэй уан эдишн.
Где искать платину и титаниум? Я так понимаю на планетах выше 20-ого уровня. Но я что-то не могу найти такие планеты. Максимум 10-ого лвл.
>>6575855
Раньше на тарелку требовалось больше ресурсов, что, я предположу, должно было побудить игрока сначала получше одеться и набрать пушек.
>>6575877
> It’s hard to know exactly how much damage your weapon will do to any given monster and it’s difficult to know which of two weapons is the most effective.
Да за кого он нас принимает?
>>6575856
>Уровни планет снизят с 100 до 10.
Нахуй иди, мудила, со своими вбросами.
Нашел якорь, хуй пойми как залезть. NED HALP
>>6575880
>набрать пушек
Скрафтить лук и обложиться кубами, ты наверное хотел сказать?
>>6575888
>We’re going to reduce the number of planet levels from 100, to 10. This is not a decrease in the amount of content, it’s simply a change to how leveling functions.
>>6575893
BIG MONKEY WILL HELP YOU
А вы в курсе что уже можно заливать кастомную музяку для инструментов?
Ролплей сервер уже сделали?
>>6575752
За 6 далларов продам тебе ссаный гифт id/oakgaard
>>6575916
Да, но пока что большинство кастомной музяки крашит игорь. Удалось запилить пару треков всего.
>>6575916
Охуенно.
>>6575954
Потому что им стоило просто назвать этот параметр не армор пенетрейшн, а левел.
>>6575941
>далларов
Мне не нужны сделки с абдулодебилом.
НЕБОЛЬШОЙ ОПРОС - http://strawpoll.me/824047
Космический бомж в этом ИТТ треде.
>>6575490
Блять, уебки, в шапку сервера пишите, заебали уже второй тред.
Как тут читерить? Случайно даблкликнул на медный нагрудник, а фармить еще, НЕ ХОЧЕТСЯ.
С кого дропается мозг, который нужен для робота?
>>6575941
Примешь стимоденьгами или игрой?
>>6575993
Тоже интересует вопрос. Точнее, какого уровня должны быть крипы.
>роботу холодно
>робот хочет есть
Что за параша? Неужели так сложно было запилить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БЛЯДЬ, ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ расы со своими плюсами и минусами?
И не надо про сет брони и корабль - этого, очевидно, слишком мало.
Алсо
>сила притяжения на планетах одна и та же
>нет планет без пригодной для дыхания атмосферы
>один биом на всю планету, нет пустыни/зелени/гор на одной планете
>все отличия - сила мобов, рандомные данжи/поселения и цвет блоков и деревьев
И это они называют научной фантастикой? А ведь в начале было неплохо - из говна и палок собираем себе примитивные инструменты, добываем топливо для корабля, постепенно приходим в лоно цивилизации. Но, блядь, где ебаный хайтек? Где дроны, дроиды, средства передвижения? Почему планеты одинаковы и меняется лишь цвет кубиков, неужели так сложно было запилить что-то поинтересней?
В итоге хваленый рандом оказался пшиком и проигрывает сделанной вручную террарии, а игроки старбаунда прутся именно по сделанным вручную данжам/вещам.
У них совсем фантазии нет? Или их хватило только на
>сматрите какашка-моб в сортирном данже)))))))
А так игра неплохая, но разработчики творческие импотенты без идей, гриндан руд и разноцветных кубиков надоест очень быстро.
Вся надежда на то, что игра легко моддится и дизасемблируется, как террария, чтобы запилить на основе этого полуговна конфетку.
Yo2.
>>6575999
> Но, блядь, где ебаный хайтек? Где дроны, дроиды, средства передвижения?
В релизе полной версии, очевидно же.
>>6575999
ПОК ПОК БЕТА 15% ВАМ ЖЕ ГОВОРЯТ ПИТУХИ ТУПЫЕ БЕТА ПОК ПОК КОКОКОК ЛУЧШАЯ ИГРА БЕТА НЕ ГОВНО ПРОСТО БЕТА 15% ПЕРВЫЙ ЭТАП ЛЮБЛЮ СТАРБАУНД 4ПАК КУПЛЮ ФОРПАК ЛУЧШАЯ ИГРА РАЗНЫЕ КВАДРАТИКИ РАНДОМ ИГРА МОЖЕТ ЗАПУСТИТЬСЯ А МОЖЕТ И НЕТ СКОРО АПДЕЙТ ПИРАТЫ СОСНУЛИ
>>6575993
Где, блять, взять этот блядский мозг для робота? Пришлось уже истребить пару планет с помощью этого нейтронного бластера!
>>6575999
Уходи из треда, или тебя говноеды отпиздят. Им хуй что докажешь. Ноуанговноеддиднутнотис что они в бете пилят баланс на основе текущего контента.
Подсказка: потому что нового контента не будет, сосите анус.
Репост из треда номер 3
Чувак не напиздел
>>6569096
>Давайте делиться координатами?
-33415096 -62695084 Beta Delta Ser Majoris III
Идти в левую сторону, в сундуках много всяких ништяков вроде алмазов.
95872521 -48209496 Beta Trianguli 0452 VI b
Тут тоже налево, рандомный Tech в сундуке. Попозже еще запилю.
пасаны, какой айпи у сервера?
Посоны, я вам координаты ништяков принёс.
http://pastebin.com/CmeZgtNS
как свою музыку на инструменты как в сс13 загружать?
>>6576049
Знал бы - дал бы.
Сейчас буду прыгать по мирам, найду что-то интересное - спалю
>>6575999
> Неужели так сложно было запилить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БЛЯДЬ, ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ расы
Двачую, дропнул вскоре как узнал, что у робота голод.
А ведь столько можно было придумать - флораны, например, могли бы регенерировать энергию/хп на солнце, роботам не требовался бы кислород, но они бы получали массивный дебафф во время дождя и в воде и так далее.
>>6576072
Да, какая жалость что они уже релизнули полную версию и все останется так же как и сейчас.
>>6576043
Охуенно жи. В шапку треда, быстро решительно!
>>6576053
В чем суть рандомной генерации, если ништяки можно по координатам найти? Или у них рандомные только зверятки?
>>6576085
Ну, во-первых бета жи.
Во-вторых - не зная координатов, хуй что найдешь.
В-третьих - тебе не похуй ли?
Охуенно, нашел 2 топора, гитару и ОКАРИНУ!
>>6576094
Ну можно сказать конечно что у них не рандом а просто генерация миллиарда миров в соответствие с ключом.
>>6576085
Мне кажется, что и звери не рандомные. Могу поспорить, что на разных пека на одной и той же планете одни и те же звери. И руда в одном и том же месте. Вот и весь рандом.
>>6576028
Так они сами в одной из записей говорили, что будут делать контент, что означает - что нет никакой версии с полным контентом, весь готовый контент - вот он, блядь, в этой версии, которую мы сейчас играем.
Разгадка одна - у разработчиков закончились деньги, полученные на статуях, и они решили выбросить игру в бетку побыстрее, лишь бы срубить денег. Поэтому она тормозит, вылетает и в ней нехуй делать.
В итоге то, что в итоге должно было стать бетой, станет релизом, а треть (как минимум) контента, запланированного к релизу, станет ДЛЦ-шным, платным поди еще.
Но увы, творческая импотенция главная беда этой игры и вместо того, чтобы запилить разнообразные энкаунтеры, планеты, биомы и интересные предметы/врагов/боссов мы получим лишь пачку синебуромалиновых руд для крафта гипермегабластера, чтобы убить босса на какашечной планете со сложностью с 10000, чтобы получить с него гипербубермегаультрабластер и пачку петов.
Как вы считаете, разводить на борту корабля такое быдлохозяйство - моветон? (Для полноты картины не хватает верёвок, на которых бельё сушится, лэл)
>>6576099
я так понимаю координаты варьируются от -99 999 999 до 99 999 999 и это только по одной оси. Плюс еще сектора Альфа бета, гамма, дельта. Вот и умножь 200 млн на 200 млн на 4. Получишь количество миров.
>>6576078
>снова коко про 15% контента
Разных рас нет даже в запланированных фичах, тупой ты уебок.
>>6576106
more realiztique version
>>6576115
Спасибо что рассказал нам чем все это закончится. Я думаю, что ты оперируешь проверенными фактами и все так и получится. Спасибо.
>>6576138
Заскринил и с удовольствием обоссу говноедов еще раз на релизе. :3
Хотя чего, с вас, опущенцев взять, если даже та поехавшая ванга была права, верунам все непочем, они просят говна еще.
Такая то душа. Жаль только, что за пределами сделанных вручную локаций её так мало.
>>6575490
Лол, таки сделали ОП-пост по моим рекомендациям.
ВСЕМ XP-БОЯРАМ!
Курить:
http://community.playstarbound.com/index.php?threads/attn-windows-xp-users-who-cannot-play-cf-splash-screen-freeze.35401/
В частности, мне помогло вот это
AcronLyra has discovered a workaround for the current crash problem, setting the core affnity to 0 on starbound.exe in task manager as the game launches fixes the crashing issue! This may not work for everyone.
>>6576149
Мы тебе верим, все, мы прекратили жрать говно. Уже удалил старбаунд с пеки, только не ругайся.
КАКОЙ АЙПИ У СЕРВЕРА?
>>6576149
А мне уже норм. Дорого мододелам открыта Все вплоть до тонкой настройки новых неписей. Все чего не хватало в террарии.
>>6576116
Выглядит не оче конечно, но жрать-то надо как-то готовить?
Олсо, я вот до сих пор не знаю, как на планету точку спавна ставить в своей хибаре? Каждый раз при высадке бегать до неё?
>>6576119
Большей части координат никакие миры не соответствуют, посмотри карту.
Ну что антуанчики может кто запилит гайд как играть свои мелодии?
>>6576178
> 5 неписей на скрине
> взял двух стражников
Oh you.
>>6576173
Так вся надежда на
>модами допилят.
В игре абсолютно нет приключений, из плюсов разве что начало многообещающее и музыка душевная, а так это просто квинтэссенция гринда, плюс еще со сломанным балансом. Хотя баланс фиксят, уже радует.
Искренне буду рад ошибиться в своих суждениях. Что веруны будут правы и разработчики не такие безыдейные и смогут сделать интересно. Второй игры такой просто нет, и будет очень грустно, если они загубят её потенциал.
>>6576186
Музыку можешь сам писать. или взять что-нибудь из готового.
Песни хранятся в Starbound\assets\songs в формате abc как им пользоваться гугли
Вот например тема бара инопланетян на Татуине из ЗВ4
X:1
T:Cantina Melody1
M:C
L:1/8
Q:1/4=120
K:C
ad'ad'a/d'a^g/a| a/^g/a/=g^f/g/_g/=f3/dz3/| ad'ad'a/d'a^g/a| =g(3:2:2g2^f5/8g5/4c'/_bag3/|
ad'ad'a/d'a^g/a| c'c'3/a/=gf3/dz3/| d2f3/^g/a2c'2| _e'd'^g/afz7/| z/af/az3/af/az|
z/af/^g/af2d5/4z5/4| z/af/az3/af/az| z/af/^g/a(3:2:2=g7/[fe]/4[dc]2| z/af/az3/af/az|
z/af/^g/af2d19/16z21/16| ^A/d/fB/d/f^g/adz3/| D/F/_B/d/^G/=AFz7/| =B3/dB/^c3/B/d/B/c/B/d/^G/|
B3/dB/^c3/B/d/B/c/B/d/^G/| B3/dB/^c3/B/d/B/c/B/d/^G/| B/B/d/B/^c/B/d/B/c/B/d/B/c/B/d/B/|
B3/dB/^c3/B/d/B/c/B/d/^G/| B3/dB/^c3/B/d/B/c/B/d/^G/| B3/dB/^c3/B/d/B/c/B/d/^G/|
B/B/d/B/d3/Bz7/| z8| z8| z8| z8| z8| z8| z8| z8| _A/G/A/G/A/G/A/G/A/_dA/dA/d/|
z/_A/^A/B/c/B/A_A/G/A/G/A/G/A/G/| ^G/_dG/dG/=A/_B/A/B3/A/B/A/|
_B/A/^A/=B/c^F/=G/_A/G/A/G/A/G/A/G/| ^G/_dG/dG/=A/_B/A/B3/A/^A/=B/|
c/=G/E/CC/_D/C/D/_B,D/E/DE/| F/E/F/^F/G/CG/_A/G/^G/=A/_B/A/^A/=B/| c/c3/c/c3/c/c3/c/c3/|
ce2f/_d/^G/F/E/_E/D3/^F/| c/c^F/c/cB/c/cB/c/cc/|
_B,/_D/^F/^A/[CC,]/[EE,-]/[E,GF,]/[cA,]/[_dG,-]/[G,DC,][CC,]/[DC,]z| z8| z8| z8| z8|
ad'ad'a/d'a^g/a| a/^g/a/=g^f/g/_g/=f3/dz3/| ad'ad'a/d'a^g/a| =g(3:2:2g2^f5/8g5/4c'/_bag3/|
ad'ad'a/d'a^g/a| c'c'3/a/=gf3/dz3/| d3/e/f3/^g/a3/^a/4b/4(3:2:2c'2c'/4^c'/4(3:2:2d'/8^d'/4-|
(3:2:2d'/e'=d'^g/=af3/(3:2:2c/4d/(3:2:2e/f/4-[fF,]z|]
>>6576186
Качаешь, кладешь в папку с игрой в формате abc.
http://www.lotro-abc.com/
Steam\steamapps\common\Starbound\assets\songs
Гифты остались по 200 рублей?
Старбаунд - рашка.
Веруны - поцреоты.
Хейтеры - пидорахи из ЖЖ.
продолжение банкета
Ребята, ковыряющие игру - скажите, что можно будет, а что нельзя?
Алсо, что разработчики говорили насчет моддинга? Скрипты свои писать можно будет? Свои предметы, локации, квесты?
>>6576177
Да вообще дурдом какой-то получился, ни дать ни взять гауптвахта Поехавшего.
Респавн по-моему изменить пока невозможно. Приходится всё на корабле собирать, там же фрукты и овощи выращивать.
>>6576221
боевая бригада решает вопросы
>>6576198
Баланс всегда фиксят, это-то не проблема.
А что с гриндом? Где ты его там увидел? По-твоему, если в игре надо для крафта добыть 10 условных ресурсов, это делает её гриндовой? Дак ты в линейку видать не играл. Тут народ за двое суток галопом пробежались по верхам - и ноют. Вот добрались бы до ядра планеты с фотоотчетом для анона - это было бы приключение, но нет, избалованное йобой школиё будет продолжать ныть по поводу разноцветных бронек.
>>6576235
>Вот добрались бы до ядра планеты с фотоотчетом для анона
Ядра нет, есть край карты, где камера не двигается.
Мир говноеда разрушен.
>>6576221
Годно. Ждем циклопический портрет макаки, сложенный из кубов. Будет местом для поклонения всех анонов.
>>6576224
Корабли уже намодили.
>>6576226
Можно вместо красной земли металлические балки сделать. Так хоть вписываться в интерьер будет. Всё по фэн-шую.
>>6575299
Хотел сделать что-нибудь красивое и прикольное, но получалась хуета.
>>6576241
> Мир говноеда разрушен.
Передавай привет марьиванне.
>>6576204
Свои мелодии в мультиплеере работают или нужно сперва перекинуть другим людям?
>>6576198
Новые данжи добавляются довольно легко. Цепочки квестов пилятся. Новые предметы можно делать. Неписей новый. Монстров тоже.
И вот можешь запилить пару храмов с артефактами которые нужно все собрать и найти например центральный храм. Все хуйнюшки кладешь на алтарь и на выходе получаешь легендарный эквип.
Или например сделать так чтобы с петуханов падали отрезанные головы. Добавить новую локацию - лагерь охотников за головами. Туда добавить предмет которые будет отрезанные головы переводить в пиксельную валюту.
Сдать 20 бошк и получить например квест на поимку преступника. Преступники уникальные неписи сидят на новой локации.И тд и тп.
Про квестовую систему пока мало известно, но выше сказанное уже можно реализовать.
Вторая в топе.
>>6576235
Да дело не в ресурсах, а в пикселях. Это ужасное геймдизайнерское решение - для крафта нужны пиксели. Да, в апдейте стоимость уменьшили, но я представляю, в какой пиздец это выльется в середине и конце игры, когда ты будешь фармить в каком-нибудь данже одинаковых мобов.
У меня было так - прилетела, значит, несбалансированная тарелка, устроила ад и содомию, я остался без пикселей. В итоге мне, чтобы её превозмочь, пришлось 2 часа(!) фармить ебучие пиксели, чтобы скрафтить себе маяк и сделать серебряную броню, хотя все необходимое для их крафта у меня уже было.
И когда я её убил, я увидел следующее - с тарелки дропнулся Molten Core и нихуя, даже сраных пикселей. Опять же, пиздуй фармить головожопых мобов, чтобы продвинуться дальше.
>>6576277
А вчера пик на ~84к был. Неудивительно что цену повышают.
>>6576224
Антон все можно. Заходи папку asset и открывай любой файл через блокнот. Там все более менее понятно. Вчера цепочки квестов пробовал писать. Поставил себе корабль побольше. Отредактировал ради интереса рецепты крафта. Попробовал создать непись но пока не все понял.
>>6576278
По балке землю конечно кинуть надо будет. Где-то видел скрин, где всё довольно органично выглядело. Сейчас поищу.
>>6576282
Ну пиксели все же нужны тк иначе нет стимула убивать монстров. Другое дело что нужно отбалансировать дроп пикселей с них.
>>6576282
Может, запилят хрюшу, как в террарии, где можно пиксели на сохранение кидать. Хотя, с другой стороны, хардкор тоже не помешает. Помер - ебись с гриндом. Хорошо подготовился - молодец. Чем не мотивация?
>>6576319
На английском.Поведение монстров и неписей на LUA,а все характеристики на JSON
>>6576250
Космическая Хрущевка.
Как удалять созданных персов? Я так понимаю их можно сделать бесконечное количество, и можно даже прилететь по координатам одного из своих персов и увидеть измененный тобой в другой игре, другим персом мир. Так ли это?
>>6576340
>и увидеть измененный тобой в другой игре, другим персом мир
Скорей всего так, тк файлы с планетами генерируются один раз при первом заходе и лежат в общей папке.
Во сколько вайпоапдейт?
Почему-то только семена выпадают. Как собирать урожай?
У меня там двуручный меч еще и лук железный. Я теперь тру Глитч-Дворянин.
Где играем?
Нажал полететь на газовый гигант, а он застрял в гипердрайве. Так и должно быть?
Имба кровать, лечит OCHE быстро.
Какой ещё вайп персонажей? Кто вам их раздевать будет? Совсем ебанулись? Или они изменять сейвы?
>>6576380
Механика игры поменяется скорей всего, тогда перенос не спасет.
>>6576380
так как поменяют статы и их влияние - работать не будут.
>>6575980
Семён-серунишка, у меня есть пара вопросов к твоему количеству.
а это мой колонизатор - быдлан Вася. Днем он пизздился с зелеными носорогами, а ночью температура стала падать. Вася долго думал почему и решил сделать костер посреди деревянного убежища.
>>6576385
Они могут изменить код и старые пероснажи тупо работать не будут.
Кстати, ананасус, который потерял свой дом, в папке Юниверс есть сейвы всех планет, на которых ты побывал, а называются файлы координатами этих планет. У тебя появился шанс вновь обрести родину.
>>6576402
Всегда с собой таскаю костер, духовку, факелы и кровать, пока мир вокруг обхожу не раз надо поспать и поесть, блоками запиливаю куб вокруг и сплю в тепле, потом все собираю и иду дальше вырубать все деревья и убивать ВСЕХ кого увижу, в птичьем городе у охранников дропнулся интересный двуручный молот, с уроном в 18 и пускающий фаэрболы, но сам он ебашит под 100, если мир первого уровня и по 10 фаерболами.
>>6576438
А потом он оденется в шкуры и будет на бусте от чизкейков пробегать планеты вокруг за минуту.
>>6576438
А у ниндзя дропнулся легендарный меч с уроном 8, но красивой хуйней в виде увеличивающейся звезды стреляет. Но урон никакущий.
В конфигах игры есть параметр
gravityRange - гравитация. На данный момент рейндж гравитации при генерации планет стоит от 80 до 80. Так что будет вам разная гравитация на разных планетах.
>>6576402
Что ж ты, Васян, под деревянной рамой спрятался? Совсем аутист?
>>6575752
>Потом еще дороже будет?
Нет. 4-пак должен был стоить как три игры. Он стоил меньше, стим это поправил. Повлияло это только на недолларовые сегменты.
>>6576450
Таки да.
Уже пробовал поставил 1-1. Перс чуть в стратосферу не улетел от прыжка.
sb2ch.no-ip.org
>>6576456
А я землей всегда окружаю себя, без задника, мне норм.
>>6576437
Что это такое? Нахуя он?
>>6576470
Чтобы никто не спавнился. Строится правой кнопкой мыши.
>>6576466
Не по лору это, нет души в этом. Плохо. Боковой ветер заносит капли дождя в твою земляную раму и перс твой мокнет и страдает.
Сука, художник фанат покемонов чтоли обоссаный? Все монстры, блядь, похожи на покемонов каких-то. Это не монстры, это хуй пойми что, аниме.
>>6576492
Нет, к сожалению, игра получилась не такой виабушной, как я рассчитывал.
>>6576492
Было бы идеально, если бы запилили дизайн как в Castlevania Bloodlines.
>>6576438
> Всегда с собой таскаю костер, духовку, факелы и кровать, пока мир вокруг обхожу не раз надо поспать и поесть, блоками запиливаю куб вокруг и сплю в тепле
Ебать ты лох, нормальные путешественники в палатках спят.
Что еще нашел в конфигах:
Шанс выпадения мяса из моба 70%, кожи 30%.
При убийстве гарда есть шанс что выпадет uncommon оружие: меч, копье, топор и двуручный меч. У каждого из этих шанс выпадения 0.005%.
С минибоссов шанс выпадения uncommon оружия разница от 0.0012 до 0.02 в лучше случае. Или 0.03 шанс на выпадение анкоммон щита.
>>6576486
Нет при такой гравитации ты не падаешь а планируешь на землю, как питух.
>>6576525
Лел, имени стесняется.
Что у тебя с шрифтами? Макоблядь?
>>6576528
> Макоблядь?
Нет, не знаю что с шрифтом, из-за пиратки скорей всего.
Ваши прогнозы - когда релиз?
>>6575999
>>сила притяжения на планетах одна и та же
Потому что в ёбаном конфиге максимально возможная сила притяжения равна минимально возможной. Правь и наслаждайся багами, пидор.
>один биом на всю планету, нет пустыни/зелени/гор на одной планете
На крупных планетах - больше.
>все отличия - сила мобов, рандомные данжи/поселения и цвет блоков и деревьев
Да, только на некоторых планетах даже Аллах ядовитый, на других - озера лавы. А так да, сплошые РАЗНОЦАЕТНЫЕ БЛОКИ, даже вида от первого лица нету.
>Где дроны, дроиды, средства передвижения
Пока что есть только один мех, в будущем будут добавлять больше.
>сделанным вручную данжам
Хуйню сказал. Данжи в игре настолько же рендомны, как и монстры.
>сматрите какашка-моб в сортирном данже)))))))
Остальной контент будут добавлять в последующих патчах. Не нравится то, что есть - ты можешь ПРЯМО СЕЙЧАС открыть паинт и начать запиливать свои нескучные обои фантазии в игру. Тутор С КАРТИНКАМИ лежит прямо там же.
>легко моддится и дизасемблируется, как террария
Ха. Ха. Ха. Террария у него легко модится. Сам-то пытался хоть раз?
>>6576543
Ну весь контент по словам хейтеров уже есть. Так что, я думаю, завтра.
>>6575856
Переводчик уровня /вг/.
>>6576543
Пару дней назад был. Якобы бета, но все уже все поняли.
>>6576525
>Ебать ты лох, нормальные путешественники в палатках спят.
У меня нет палатки, где взять?
>>6576563
Поступай как настоящий варварский колонизатор. Пизди местных и забирай у них все ценное.
>>6576526
>У каждого из этих шанс выпадения 0.005%.
Пиздят, там как минимум 80% шанс, вчера город питухов зачистил, потом заебался их говно выкидывать.
>>6576563
Я позаимствовал у двух бандитов, предварительно пристрелив их.
Мне выпал некий Tesla Spike, но разряды не исчезли. Надо с двух сторон убрать?
>>6576570
Всегда так делаю, устраиваю геноцид местных с полной вырубкой лесов, для дальнейшей заправки корабля топливом.
>>6576576
Ну может я ретард.
>>6576545
Таки насчет данжей не совсем прав. Внешний вид и мебель статичные, но легко можно наклепать сотню другую уникальных данжей,плюс некоторые данжи составные чем разрабы и займуться я думаю, ну или модами допилят.
На пике часть данжа апексов. Цвета привязаны к объектам. Объекты можно задать через json файл.
>>6576589
А если вырубить деревья - атмосфере пиздец придет?
>>6576589
Вопрос ньюфага: как выращивать новые деревья? Шишки чего-то не дропаются.
>>6576599
>А если вырубить деревья - атмосфере пиздец придет?
Да, особенно в мирах где на деревьях вместо листьев, глаза.
Бля, где платина, в бета-секторе??
>>6576518
Ну нихуя сибе. Это как сказать: Было бы идеально, если бы в игру добавили все, что обещали КО КО БЕТА. Конечно было бы ахуительно, но хуй такое сделают.
>>6576593
Сам попробуй, там почти со всех дропается, иногда даже с неплохими эффектами, ну и одна говнолегендарка упала, но очень красиво бахающая, но урон всего 8.
>>6576603
Нахуя? вырубил одну планету, полетел к другой, у тебя там миллиарды миров, нахуй к одной планетке привязываться?
Хочу лампово поиграть с анонами добавьте в скайпик Altrasino
>>6576598
Я всё это знаю. Точно так же, как данжи состоят из вручную нарисованных комнат, монстры состоят из вручную нарисованных и анимированных голов, хвостов и лап.
>>6576611
Сундуки, ящики, книжные полки. Иногда даже руду в земле по 1-2 чтоки найти можно.
>>6576613
Notepad++
\SteamApps\common\Starbound\assets\treasure\generalnpctreasure.treasurepools
>>6576633
Ну я же не говорю что это плохо. Это очень легкий способ добавлять новый контент.
От щитов профит есть вообще?
>>6576644
Там не молнии, пиздоглаз, там антенна-разрядник.
Как пользоваться апгрейдами? Даблджамп только осилил, хотя есть дэш. Какие кнопки нажимать?
>>6576658
То есть антенну можно собрать киркой, и, разместив возле дома, ловить на неё мобов?
>>6576652
Никто не говорит, что это плохо. Я просто говорю, что данжи настолько же рандомны, как и монстры. Настоящая рандомная генерация выглядит примерно вот так.
>>6576669
Ну это само собой, просто это ощутимо вообще?
>>6576672
А у вас пиксель битый.
>>6576606
Ты уже заебал меня. Возьми учебник русского языка и посмотри как и где должны стоять запятые.
Анон, зачем нужны кристаллы?
>>6576667
Антенну можешь не брать, главное разряды киркой собрать
>>6576694
Затем же, зачем и грибы. Блоки из них делаются.
>>6576589
Ты местными корабль топишь?
>>6576693
Заебись. Алсо прилично начинает лагать в тюремной колонии, а в остальных местах нормальный фпс, щито можно сделать?
ГДЕ. БЛЯДЬ. ВЕСЬ. ОГНЕСТРЕЛ. ЛАЗАРЫ. ПИСТОЛЕТЫ. ДРАБАШИ. ВЕНТОВКЕ. ГДЕ. ВОТ. ЭТО. ВСЕ.
>>6576687
Откуда я тебе его возьму? Я школу закончил в 2002 году.
Сколько пикселей снимают за смерть? Накопил нужное количество для того чтобы построить спутниковую тарелку для квеста, но тупо сдох, опять копить, а копить их пиздец как долго, что за хуйня, может я что-то не так делаю
>>6575505
Там нужно в файлах немного поковыряться.
Starbound\assets\ships\human
dropship.png внешний вид
dropshipblocks.png карта проходимости и расположения объектов.
Можешь запелить хоть Энтерпрайз.
>>6576706
Местными деревьями, можно было бы мобами топить, естественно топил бы.
>>6576708
Такая же хуйня. Только в колониях фпс падает.
>>6576708
Накатить кряк для запуска без стима, либо в реестре что-то удалить связанное со стимом, в прошлых тредах писали, мне помогло.
>>6576718
20% в текущем апдейте. 30% в первом
чего у вас за проблемы с пикселями то? их же хоть жопой жуй...
>>6576737
где? я нахожу их только глубоко в жопе по 3-6 пикселей
А как дело обстоит с моддерством в мультиплеере? Клиент будет загружать все необходимое с сервера или
>васян, прикинь, я тут мод на членодевок нашел, вот тебе traps.rar, распаковывай в папку с игрой
?
>>6576751
Обходи планету вокруг, бей мобов, руби деревья.
Чем завалить гребаного дракона?
Его как-нибудь можно запереть?
>>6576751
На поверхности мобов пошинкуй, быстро накопишь
>>6576713
http://www.gramota.ru/class/coach/punct/45_183
Там даже упражнения есть. Серьезно, анон, я вот на работе вижу, как на общую рассылку приходят письма от сотрудников и мне иногда хочется найти некоторых отправителей и бить их по ебалу до тех пор, пока они не научатся писать грамотно, в свои-то, блядь, тридцать лет.
>>6576710
Винтовки не рекомендую, дамаг хуевый, стреляют не оче быстро, но энергии жрут много. Лучший вариант - снайперки, высокий дамаг и маленькое потребление энергии.
Купить можно здесь:
Sector: Alpha
Coordinates: X = 59877410, Y = -70634402
Star system and planet name: Alpha Umbraxion 1207 II
Biome: Desert
Threat level: 10
Points of Interest: Gun Vendor
From the spawn, go left until you see a chain anchor going up towards the sky. Build a ladder on the chain using platforms and climb up until you get into the airship. At the surface level, in a room to th left, is an avian who sells a variety of guns.
x -16014665 y -12671481 Beta Pond Majoris Ia (LEVEL 20 JUNGLE)
Walk left about a minute you will see a large anchor going up to the sky. Use wood platforms to get up to a pirate ship. Merchant on top left off deck underneath stairs can sell you a weapon that does 40 damage. Many high damage guns as well. Prices from 300-1300.
Что можно сделать из грибов, помимо строительных блоков?
>>6576776
В этом треде ничего нет, в сопельки-способ тоже не работает
Гайд по тарелке для тех, кто не хочет ебаться пол часа с луком:
1. Едем на планету с уровнем угрозы 8+, ищем гробницу петуханов/пиратов/любой доступный способ получения пушек.
2. Получаем пушку с пробиванием брони 9+
3. Бьем по НЛО по 70+
4. ???????
5. PROFIT
Sup герои сектора X.
Поможите убить дракона?
>>6576784
> вообще нихуя если мечом пиздить
На пиксили смотри когда убиваешь
>>6576781
>lvl10
И нахуй это? Пушка 10го лвла говно лютоте. Пушки надо лутать на 40лвл планетах.
Парни есть броня и есть краска. Как собсна красить то? Тыканье краской на броню нихуя не дает.
>>6576812
На 60лвл планетах надо лутать, там лучше пушки.
>>6576781
Можно забивать чотко координаты или надо их как-то найти?
в Г по координатам 666 666 находится ПЛАНЕТА АД.
>>6576827
Открываешь карту, вбиваешь координаты и ищешь по названию.
>>6575490
Анончики, посяните за игру, опять надо копать вниз как в террарии или летать по планетам?
Тред не читай сразу отвечай
Такие дела.
Метка на обход планеты по кругу.
>>6576778
Бро я знаю на сколько я ущербен в плане правописания, как моя дочь подрастет и пойдет в школу, буду все ДЗ русского языка делать с ней.
>>6576861
Но в лаве одна хуйня.
>>6576585
Это просто тайлы - электропики. Нет там никакой физики.
>>6576841
Копать теперь вообще не надо - теперь надо бегать вокруг планеты и после кругосветного путешествия лететь на другую.
Когда там петы будут? Хочу с пикачу личным ходить.
Ну пиздец нахуй. Спиратил в первый же день бетку, плевался, батхёртил. Сегодня блядь купил в стиме. Нахуй так жить.
>>6576890
Моя первая планета на которой я появился была заселена булвозаврами, вот тут то я и проиграл.
Блять, почему у вас у всех эквип такой заебатый? Какие-то мечи, ломающие планету на две части, пушки, стреляющие блять ядерными зарядами. Утрирую, конечно, но я бегаю в каком-то говно. Купил себе копье на рынке у птиц без дамага почти, бегаю в меховой броне, которую понерфят. На 20 лвл планету даже соваться смысла нету - убивают с удара. Где вы все это достаете?
Какой адрес сервера? Поможете тарелку убить?
>>6576903
>Купил себе копье на рынке у птиц
Убей гвардов у птиц, у них нормальные пушки могут дропнутся с армор пенетрейшен 6 хотя-бы.
Можно ли переплавить броню обратно на составляющие? ссука, столько въебал металла, а оказывается кожа лучше. Алсо, что за солнышко пикрелейт?
Где играете, посоны? Макак хочет набижать к вам. :3
>>6576869
Ты книги читаешь вообще, быдло? Или считаешь, что русский язык учится только в школе?
Звездачи, играю в версию от Габена, до сих пор v. Irritated Koala 5/12/2013. И никак не хочет обновляться, хотя в настройка высокий приоритет на обновление поставил. Кто сталкивался с такой проблемой?
>>6576934
>Алсо, что за солнышко пикрелейт?
Сохронение тепла.
>>6576890
Зачем ты запостил такую няшу? У меня от этого ЛИСА И ВИНОГРАД.
>>6576934
>оказывается кожа лучше
Ее понерфят через пару дней.
>>6576934
Ты хоть патчноуты читай. Завтра кожаная броня будет меньше медной давать. Солнышко означает тепло, на холодных планетах и ночью оно понижается.
BAZARYU PACANI NORM ZUM 4 FPS
>>6576869
> Бро я знаю на сколько я ущербен в плане правописания, как я подросту и пойду в школу, буду все ДЗ русского языка делать.
Очевиднофикс
>>6576930
Да. Очень много чего не добавлено ещё, куча багов.
>>6576942
>Ты книги читаешь вообще, быдло?
Нет не читаю, пробовал но мне не хватает концентрации и усидчивости.
>>6576979
>стрелочка высадки в углу
Ананасусы, поясните за тарелку, как ее без огнестрела-то ебнуть? Она ж пиздец кокорная, даже вынутый из абу-лаборатории электротопор нихуя не помогает.
>>6576115
Блядь, ебанутый хейтер. Я просто в недоумении, нахуя ты, из самых первых тредов про старбаунд, да и по сей день, в каждом треде пишешь хуйню? Ты что, ебанутый? Я серьезно, мне тяжело понять, зачем обсирать игру такой долгий период времени. Ты либо так охуенно троллишь, либо просто тебе она чем-то непонравилась? В каждом блядь треде ты пишешь длинный пост и там же тебе объясняют - это бета, тут нихуя толком и нету. Но ты продолжаешь писать хуйню. Зачем?
>>6576687
>Ты уже заебал меня. Возьми учебник русского языка и посмотри как и где должны стоять запятые.
>и посмотри_как и где должны стоять запятые
>заебал меня
/0
>>6576986
Я ебашил без читов. Дабл джамп кожаная броня, бинты и костяной молот. Минут 5 колупал.
>>6576993
Пикрелейтед.
>>6576987
Пробовал. Все равно не апдейтится. Хуйня какая-то.
>>6576993
>Зачем?
потому что такие долбоебы как ты ведутся и кормят его
>>6576982
затупил чет пиздец короче
Анон, не кажется ли тебе, что бугурт по поводу отсутствия контента связан как раз с тем, что контента достаточно, но встречается он очень часто и успевает надоесть очень быстро? Например, если бы сраный обезьяний научный комплекс встречался не раз в 10 секунд, а на одной из сотни планет, это было бы открытием для многих, даже долго до этого играющих.
>>6577005
Блядь, у меня даболджампа нету. Где достать можно? Или тут как рандом велит?
>>6576899
Молодец.
>>6577015
А теперь рассказывай какой файл менял и какие строчки.
>>6576986
Строишь здание, чтобы пингвины падали в дыры, а тебя не били. Тарелка сама стрелят редко, зато периодически спускается к тебе вниз и зависает. Вот и бей.
Как вы кожанку делаете? Или это фича расы? ИГраю за петухана, кожи аки говна, а сделать не могу. Только бронза-железо-серебро.
>>6576993
А вот и ещё один долбоёб увидевший невидимую руку Ванги. У вас действительно помешательство какое то, со своим штарбаундом ебанулись. Больше похоже на какой то культ Штарбаунда, где все друг друга утешают тем, что всё плохое о игре постит один семён и всё это не правда и всё будет хорошо и игра будет игрой, а не куском дерьма. В психушку пиздуйте, дегенераты неразвитые.
мимоВанга_впервые_в_этом_треде
>>6577019
Да, бро. Рендом. Нашел даблджамп в каком то из сундуков.
>>6577018
Тогда кукарекали бы "ЕБАНАЯ УНЫЛАЯ ПУСТОТА БЕЗ КОНТЕНТА ГРИНДОБЛЯДСКАЯ ПАРАША!". Хатерам не угодишь все равно, сколько не пытайся.
дополнение к пенису-церкви-собору-тиреча - зал
молитв во славе петушка
Единственная годнота в игре
Устроим бойсбенд, пацаны
http://rghost.ru/50759983
Сосируем вместе (русский фонт желателен)
sb.rfkg.me
Уебам надо дыры в игре прикрывать а то как в борде первой будет с читоружием
>>6577046
не та пикча блядь
>>6577034
>мимоВанга_семеню_в_каждом_треде_ибо мне_рвет_пердак_от _того_что_игра_нравится_многим_людям_а_потом_обзываю_их_ебанутыми
Пофиксил тебя. Не благодари.
Как даблджамп сделать?
>ВСЕ ХЕЙТЕРЫ-СЕМЕНЫ
Проиграл, такой-то аутотреннинг.
Посоны, скиньте русик чата.
>>6577061
Если тебе нравится сраться с людьми, которым ничего не докажещь, то можешь пойти в ЖЖ и писать там о том, что рашка не парашка.
>>6577071
Но рашка и есть парашка, что сраться на эту тему?
>>6577045
У меня получилось ее заглитчить, даже при том, что она ломает теперь кубы.
На планете была башня роботов, поставил маяк на самом верху, спрыгнул в низ, всё. Тарелка днищем разъебала половину башни и затсряла. Даже мини нло и танки не вызывал, только пару пингвинов сбросил.
>>6577073
Сука, я тебя люблю. Блять, чуть слезы на глаза не навернулись, уебок. Добра тебе, красавец.
>>6576986
Найди пиратский корабль и заспавнь тарелку на нём.
>>6575740
Что за хуйня, зашел на сервер, в чате одни квадраты вместо букв.
Алсо, корабль в мультике у каждого свой?
Если я персонажем из сингл компании с сервера спизжу что-либо, я это в сингл пронесу?
Лол.
Чтобы появился контент надо прописать в starbound.config строчку "content: enabled". Реально, я не тролль.
ГДЕ ЕБУЧИЙ ФЕРОЗИУМ, ГДЕ?
СУКА ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ НИГДЕ У МЕНЯ УЖЕ 100+ СТАКОВ ВСЕХ СЛИТКОВ, КРОМЕ ФЕРОЗИУМА СУКА, ПОШЛИ НАХУЙ!
Можно ли лечиться автоматом? Т.е. нажал на бинт - хуяк, он полечил. А то на поле боя сложновато блядь и орудовать оружием и одновременно тыкать в себя, чтобы полечить.
>>6577105
Спасибо за совет, я уже стал императором ситхов благодпря ему.
>>6577111
Поставь на быстрые клавиши, у меня, как дело начинает пахнуть керосином, нажимается буква ХЭ и В ОДНОЙ РУКЕ ТРАНКВИЛИЗАТОР БЛЯТЬ ЕБОШЬ ПО ВЕНАМ СУКА РЕГЕНЕРИРУЙ В ДРУГОЙ РУКЕ ЕБАНЫЙ БИНТ НАМАТЫВАЙ СУКА НА ПЕРЕЛОМЫ ПРОСТО И ЭФФЕКТИВНО ХАРДКОРЕ
>>6577109
> ФЕРОЗИУМ
Из названия попробуй догадаться, где его достать лол.
Что дают спавнеры? Гварды будут за мной ходить и защищать? У обычных жителей какие услуги или попусту шароёбятся?
Посоны, круче IMPERVIUM есть расходник? Где взять?
>>6577073
Пипипипи тыц тыц тыц пипипи, какая годнота, охуеешь просто.
Где битардо сервер? Айпи?
>>6576977
ПСССССССС! Поделился с тобой своей уссидчивостью.
>>6577141
У тебя наверху, где шкала хотбара - есть две кнопки, L и R.
При желании кнопкой X ты переключаешься между твоим хотбаром и этими кнопками. Положи в кнопку L, скажем, бинт и попробуй попереключаться, быстро привыкнешь. Добра.
Годный Апекс.
Почему это говно так лагает? Сначала было 30+ фпс потом 20, позже 12 и теперь 7. В патч логе пишет что пофиксили же.
Посоны, не получается приконнектиться. Какие могут быть проблемы? В других игорах с портами не ебались, все летало. Здесь не пашет.
>>6577171
Там еще можно помудрить с ними и ты будешь бегать с кинжалом в одной руке, а, скажем, фонариком - в другой. Давай, бро, дерзай, удачи!
>>6577159
>При желании кнопкой X ты переключаешься между
Любую кнопку выбора повторно и результат тот же.
Зачем у некоторых предметов цена написана? Например енергоячейка 800 пикселей, как то загнать можно?
Посоны, как пожарить мясо на костре?
>>6577179
Потихоньку начинаю терпеть поражение с шуточек про рандом.
>>6577176
кстати пробовал, но хуй что получилось с фонарём. спасибо, тебе тоже добра, пойду пиздить тарелку
Кстати, доброанон делится сакральными знаниями! Наматывайте на ус!
Не знаю, работает ли это дело на другую расу, но!
ПЕТУШКОВЦОГОСПОДА, заполучившие гравитационный шарик и сет, крафтимый из золотого, не помню, как называется, красный, при использовании сего гравишарика - НЕ ТРАТЯТ ЭНЕРГИИ ЕБАНАМАМА, что позволило мне добраться до метеоритов высоко-высоко над поверхностью любой планеты, и там накопать ебаного плутония!
П.С. Там очень холодно. Прямо пиздец как.
П.П.С. Плутоний используется как топливо.
>>6577204
На костре жмешь Е и открывается хуйня типа переплавки - в слот кидай мясо
Хочу планеты без атмосферы. Хочу как в кубаче, чтобы можно на марсе делать биокуполы, где тз деревьев кислород выделяется и ты там можешь жить
>>6577179
ДАЖЕ ЦЕНА РАНДОМНАЯ! ТО 175, ТО 15$, ТО 300!
Дайте айпи же
Посоны, как выращивать растения с профитом? Посадил семена, выросло растение. Срубил его - получил ровно одно семечко, которое посадил. Смысл?
>>6577218
>добраться до метеоритов высоко-высоко над поверхностью любой планеты
Пруф то будет?
Анон, как делать стены?
Я вообще разобраться не могу. Кроме стандартных верстак/прялка/наковальня/печь ничего не могу сделать. Подскажи, пожалуйста.
Планет, выше сорокового не существует.
>>6577235
А пожалуйста.
>>6577234
В игру не играл, но тебе видимо надо попробовать подождать следующую стадию/вырастить еще парочку.
>>6577225
>ДАЖЕ ЦЕНА РАНДОМНАЯ! ТО 175, ТО 15$, ТО 300!
И не говори.
>>6577250
На этом корабле годно проваливаться в отсек и разбиваться нахуй.
Как делать деревяшки через которые можно прыгать?
>>6577253
Спасибо милый друг, эффективность плутония выше чем у дерева? А то углем например не выгодно заправлять, по сравнению с деревом, что-нибудь еще можно сделать из плутония?
Лол. Это платформы деревянные ты так назвал? На верстаке они делаются.
>>6577246
И так делать стены, толстяк?
Я говорю о фоновых стенах.
>>6577278
ДА БЛЯДЬ СТЕНЫ ТАК ДЕЛАТЬ НА ЛЕВУЮ СТЕНЫ, НА ПРАВУЮ ФОН, У МЕНЯ БАТТХЕРТ СУКА
>>6577125
Я НЕ МОГУ
ПРОСТО ОБОССЫТЕ МЕНЯ, НО СКАЖИТЕ ГДЕ ЕГО БРАТЬ
>>6577278
Может тебе снова начать играть в дотку? Пацаны не поймут!
>>6577273
Оче высокая, только одно мерзкое обстоятельство.
Там холодно. Дико. Запасайся кострами, теплыми варежками и прочим. Увидел первый метеорит - тут же сел, поставил костер и резко сменил сет на тепловой, иначе замерзнешь за пять секунд. В тепловом сете энергия от гравишара теряется, не забывай. Поменял опять - полетел, покопал. Удачи, бро.
Откуда можно добыть мозг, который извлекается с помощью бластера? С мобов падает? С любых?
>>6577298
С гуманоидов падает хороший мозг, с тупых мерзких гадких быдложивотных, которых дохуя — плохой.
>>6577273
А я вообще заправляюсь только в мультиплеере, если вы понимаете о чем я.
>>6577298
Со всех мобов, которых ты добил этим самым бластером, он за один разряд обычно убивает любую хуйню. Синие мозги тебе не нужны, а вот розовые - то, что ты ищешь!
>>6577302
> С гуманоидов падает хороший мозг
Няша, где же мне их найти?
>>6577304
То есть там очень маленький процент выпадения? Я уже две планеты зачистил с его помощью, нет хорошего мозга, хотет хороший мозг! Дайте мне хороший мозг! Хороший мозг! Хоро-о-о-ший мозг! Мозг!
>>6577310
наруби деревьев, заправь корабль и летай по планетам, высаживайся, обходи планету по кругу. Ты ведь и сам знал ответ?
>>6577310
На планетах с гуманоидами. Полетай по сектору.
Напишите айпи двачерского сервера
>>6577318
Если быть совсем честным, мне он выпал с моба эдак пятого. Причем эти мобы гуманоидами не были, ни один. Все одинаковые, все на четырех ножках.
КАкой айпи у сервера для дошкольников?
>>6577337
В игру этого еще не добавили, добавят с контентом. Пока посиди в другом треде.
>>6577337
Бро. Возьми кусок говна в руку. Левой клавишей мыши ты заполнишь им пространство, и сможешь прыгать и веселиться на нем. Правой же клавишей ты замажешь им мерзкую заднюю прогалину, и будешь прыгать и веселиться перед ним. Как-то так.
Еле добрался. Флоранская деревенька. Спасибо анону, подзказавшему про зум.
ДАЙТЕ АЙПИ ДВАЧЕВСКОГО СЕРВЕРА БЛЯТЬ
Парни, что за хуита с сервером? Одни ошибки. Репак от Габена.
И еще один скрин. День.
>>6577179
Это не ФПС рандомный, а системные требования рандомные.
Бурнинг дамаг при ударе. Может тий-ебанат догадается, что неплохо бы всякий стихийный урон добавить в рандом оружия, а так же в сопротивления к броне.
ГДЕ ФЕЗОРИУМ?
Здравствуйте, русские геймеры. Меня зовут Тия и я хотел бы знать, является ли вы, ребята, с удовольствием в Starbound или нет? Мы старались изо всех развивающихся эту игру, так что я надеюсь, что ваши ожидания были оправданы, хотя она по-прежнему находится на ранней стадии бета-тестирования.
Tiy
Как музык перенести в формат abc?
>>6577411
Мне дохуя говна со стихийным уроном падает. С ядом, с огнём, всей хуйней. Только всё это говно хуже стального меча.
>>6577427
Ихмед, зачем тебе музык, дорогой? Пойдем в кишлак, Махдур плов приготовил вах какой!
Нужны координаты планеты с толчком и координаты планеты с замком роботов. Помогайте, посоны.
Ананасы что за шляпа нашел корабль пиратов и ни кто продавать ни чего не хочет. ПОЯСНИТИ ПО ХАРДКОРУ,
Где русик на репак от толстого взять?
В смысле, пак кириллических шрифтов для чатика?
>>6577449
Торговец обычно шатается на самом верхнем ярусе. Чекни.
185.6.230.9
Дайте координаты, где вы там тусуетесь.
GDE FEZORIUM?(((((((((((((((((((((
Сук, у меня бранденбург от редкости золота. Нагрудник наверное в следующей жизни соберу.
>>6577485
no ego net nigde
Вещи еще и дюпать можно.
>>6577176
ЭТО ГОВНО ЗАСТРЯЛО И Я ЕЕ ЗАПИЗДИЛ!
Выпал шар - что с ним сделать, чтобы не проебать зазря? Если я снова поставлю тарелку спутниковую - снова НЛО прилетит?
Посаны как спустится с верхнего яруса на нижний всю клаву перетыкал?
Пагни куда после дюрали лететь? какой лвл планеты.
Пустил двачеров на свой корабль, блять. Спиздили пиратский костюм и шляпу. Слышишь меня, пидор! Этот костюм был проклят! Теперь у тебя член отвалится.
>>6577218
Гравишар же только задерживает в воздухе, вверх же с ним нельзя летать. И у апексов например тоже с голден сетом не тратится энергия.
Как чинить инструменты?
>>6577534
Попробуй просто пробел зажать, я на этой хуйне уже всю голактеку облетал.
Суньте любой предмет в сканер для 3д печати и нажмите ескейт - вуаля.
>>6577540
А после импервиума куда лететь?
И, кажется, выше сороковых планет не завезли.
>>6577536
Copper ore берешь курсором и тычешь правой в любую кирку, один клик 10% восстанавливает
>>6577508
ой в пизду блять, нахуй надо, сука, какое же говно, какое же неудобное окно крафта, сука, пиздец, как я должен был найти это сам блять, сделали бы чтоб новые крафты подсвечивались чтоли, или пусть поиск в окне крафта будет гибким, пиздец, говно, жопа.
>>6577533
Поражение
>>6577533
Именно поэтому не играю в мультиплеер с рандомами, только с друзьями. Иначе все разворуют.
ВСЯ СУТЬ
185.6.230.9 упал?
>>6577563
Сунул туда скажем 1 единицу слитка - выпадает 2 единицы, пиксели при этом не тратятся.
>>6577505
Не заметил, извини. Из шара делается один-единственный предмет, вроде как - улучшенная плавильня. Если поставишь еще один спутник, зарежешь пингвинло, выпадет эта же самая штука.
Как взять из стака 1000 предметов 5 только?
>>6577572
Да я все ценное с собой таскаю, а костюм забы убрать.
Вот же суки. А я-то хотел сыграть drunken saylor на носу корабля.
>>6577569
Со знакомым хотели сервер поднять, у него тоже ноут, такая же ошибка.
Win7 х64. Интересно, в чем проблема?
>>6577590
Пропиши в конфиге take-only-five: yes
А вообще в релизе допилят.
Как поудалять ненужных твинков, посани?
>>6577589
Тогда вопрос - что делать дальше? Докопал до лавы вниз, нашел какие-то кристаллы, золота копейки. На корабле топлива ноль.
>>6577548
Прыжок(пробел)+прыжок зажать, то ты летаешь на той горизонтали (влево-вправо), на которой второй раз кликнул пробел, вверх-вниз нельзя. ЧЯНТД?
>>6577614
Теперь на вот этой вот улучшенной плавильне ты можешь из угля и железных слитков мутить стальные. А там - разберешься!
Они у меня еще и печку спиздили!
ДВАЧЕЗАВР
>>6577625
Что-то я не вижу, чтоб я там мог плавить что-то принципиально новое - все эти предметы я уже делал, кроме разве что какого-то апгрейда на корабль пойду поставлю
>>6577581
И что теперь делать с империумом, брат?
У меня только говно типо кровати и двери доступтно из империума.
>>6577621
Может, из-за того, что персонаж не петушковцевич? У меня эта байда просто при зажатом прыжке включается и ты взлетаешь, именно вверх.
>>6577630
Лол блять! Ахуенно, Битарды унижают тебя на твоем собственном корабле, я бы еще все говноблоками заставил там.
>>6577641
Пикрелей
Открыл секретную расу лошадей-пиратов. Умеют далеко прыгать.
>>6577646
>меня только говно типо кровати и двери доступтно из империума.
Теперь тебя нужна улучшенная наковальня.
>>6577630
Подожди когда допилят возможность задавать права на модификацию территории. Чтобы была ТВОЯ ТЕРРИТОРИЯ - ТВОИ ПРАВИЛА.
Какие двачесервера есть?
>>6577659
Урист, андроид которого ты спас передает сообщение: У меня не заходит на сервер, MAYDAY MAYDAY.
>>6577668
Куртка пиратская. Печка каменная. Два магнитафона. Импортные!
Я что-то не понял: в чем смысл крафтить золотую броню, если теплая броня из меха имеет такую же защиту? (аж 13) Кроме того, еще и полностью защищает от холода, можно спокойно бегать по снежным планетам и лунам.
>>6577695
Понерфят эту броню в следующем патче, пиздоглазище.
Перекатываюсь на другой сервак.
10.181.130.189:21015
Где блять железная и стальная кирка, какого хуя вообще?
>Iron Axe
>Не рубит деревья
>>6577630
Я бы на их месте ещё и тебя в анус выебал прямо на твоём капитанском кресле.
>>6577713
Железная для слабаков, настоящие космонавты делают кирки из серебра, золота и других драгоценных металлов.
>>6577736
Этот какой-то апгрейд открывает тебе новый галактический сектор с новыми планетами и биомами. Аминь.
>>6577739
Да я уже это заметил, из самых крепких металлов и неразрушимых алмазов.
Этот пиздец меня больше всех остальных багов-недоработок расстраивает в игре.
>>6577756
> Этот пиздец меня больше всех остальных багов-недоработок расстраивает в игре.
Издеваешься? Это мой любимый момент в крафте в террарии и старбаунде. Алмазое оружие! Золотое! Платиновое! #СВЕГ
>>6577747
>Этот какой-то апгрейд открывает тебе новый галактический сектор с новыми планетами и биомами
А нормально что мне этот апгрейд дропнулся после зачистки деревни питухов из кого-то из них?
>>6577772
Это, скорее всего, была простая плата, хотя, я, может, и ошибаюсь.
>>6577769
>Алмазое оружие! Золотое! Платиновое!
Но где блять железная и стальная кирка?
И так. Жопой жуй дюраля, жопой жуй урана, плутона, рубиума, соляриса, церилиума, а скрафтить нихуя не могу.
Прилетел на другую планету, пришел в гости к бабе-петуху сам тоже петух и лег спать в ее кровать. Это нормально? Она не разговаривает лол
>>6577745
Хуя, вы уже до урана дошли? Я только-только рыцарскую броню сделал, да принцессу спас и дракона убил. Какой у вас сектор и уровень опасности планет?
Закатываюсь и сразу пара вопросов.
1)Нашел рюкзак, в описании написано, что он может содержать или не содержать парашут. С этим рюкзаком можно что то делать?
2)Слышал, что платина копается на Х планетах. Все так?
3)Кто нибудь находил меха по координатам с форчана.
Gamma 16 Dra 0961 II
Biome: N/A
Threat Level: N/A (assume high, it's Gamma)
Notable: Mech - chest in a small pond off to the right
Co-ords: X -98197579, Y 83183657
если да, то какой был биом?
>>6577818
Ну так он ждал пока она его. А потом расплакался и ушел.
>>6577809
Дошел до сектора ХЭ, потом внезапно пришлось переустанавливать игру, теперь я нищ, гол и безроден.
Слетал на соседнюю планету, меня отпиздили. Покружил по старой, ничего не нашел - меня отпиздили. Вызвал пингвинов - меня унизили. Удалил.
Блять, планеты 40го уровня - эндгейм контент?
Почему она не поворачивается в другую сторону? ЧЯДНТ?
>>6577824
>А потом подошел к окну и расплакался.
Пофиксил.
Что делать после титаниума?
>>6577845
Хочешь поныть, что в бете ты за три дня пробежал все металлы и планеты соло и теперь очень недоволен?
>>6577825
>потом внезапно пришлось переустанавливать игру, теперь я нищ, гол и безроден.
Пиратка? Я на гейболицензии игру переустанавливал, весь прогресс сохранился.
>>6577863
Нет, нет, стимоверсия. Я захотел удалить персонажа, но так как макобляди, как известно, сосут не разгибаясь, я запорол весь Старбаунд нахуй распидорасило кишечник брызги!
>>6577855
Нит! Не работает с ней такое! Со всеми другими предметами работает, а с ней — нет! Помогите же мне!
Что делать? при каждом запуске сервера он доходит до этого места и крашится: Info: Done loading Star::Root.
>Info: Server version 'Beta v. Irritated Koala' '616' '418'
Info: Scanning for router for portforwarding
Info: Done scanning for router for portforwarding
Error: Access violation detected at 0x77e51206 (Read of address 0x5875a403)
Error: Stack Trace...
006B26C0 (C:/starbound/source/core/StarSignalHandler_windows.cpp:16)
77E51206
77E3F489
77AD9B03
006FB7AB (C:/starbound/source/core/StarBTree.hpp:404)
006FB83D (C:/starbound/source/core/StarBTree.hpp:406)
... (2)
006FFABA (C:/starbound/source/core/StarVariantDatabase.cpp:17)
... (4)
00401413 (e:\p\giaw\src\pkg\mingwrt-4.0.3-1-mingw32-src\bld/../mingwrt-4.0.3-1-mingw32-src/src/libcrt/crt/crt1.c:254)
00401585
77E4AC69
77E4AC3C
Раньше работало.
>>6577872
>но так как макоблядь
Ясно-понятно. Ну не переживай скоро вайп пасаны.
>>6577872
Так почему не перейдешь на шиндуос? Или на линупс.
>>6577845
Не расстраивайся, главелдак где-то заикнулся вчера, что планеты будут до сотого уровня включительно. Там как-то ребаланснутся, но все же. А через пару дней - добавится сектор дельта, будешь там наяривать!
>>6577873
К стене поднеси, она сама как в симс должна развернуться, если место есть.
>>6577889
Пытался ставить виртуалку - пидорасит. А так - все в порядке, сам накосячил, мудак криворукий.
>>6577890
>планеты будут до сотого уровня включительно.
Сказали же что до десятого уровня.
>>6577935
Вот эта вот ребалансировка и будет. То есть у нас, включая сектор Хэ - открыты типы планет до четвертого уровня.
>>6577877
Тебе нахуя бета дана? Напиши разрабам, они глянут в чём хуйня и пофиксят.
>>6576221
Скажите координаты, три раза уже на сервер заходил, так никого и не нашел.
Я нихуя не понял.
Ну убил я НЛО. Ну бегаю я на планетах 20 уровня. А дальше-то как?
>>6577957
Да похуй им, с такими продажами они уже могут все дропать.
Мне срочно нужен трон из черепов, где достать?
Я уже не корабль, я станция нахуй
модами допилили
>>6577976
Монтируй робота. Сначала улучшаешь плавильню при помощи молтен кора, что ты из НЛО вырезал. А там - разберешься.
С какого хуя на планете 12 lvl мобы апнулись до 16?
>>6577901
Всё, спасибо. Пока что так оставлю.
>>6577526
Закрываешь окно, но не лаунчер. Снова запускаешь Starbound и не переключаешься на другие окна во время загрузки.
>>6577991
Ночью мобы сильнее. И чем глубже тем сильнее тоже.
>>6577978
Если все так будут думать, то вот такую же вылетающую хуйню как сейчас мы получим и в финале.
>>6577991
А я-то думал, что за хуйня! Двачну сего страдальца, я пизды получаю от всего, что движется нахуй!
Блядская тарелка, блядское отсутствие блядского нормального оружия, в рот ебал.
РАНДОМ 10 ИЗ 10!!!
кпил, скачал, запустил. не запускается. заебись!
Где достать процессор для роботостола? И нужен ли он? Алсо, какая самая пиздатая кирка?
Привет, летуны.
Как восстанавливать здоровье, кроме как сном? А то многие мобы бьют весьма больно, а регенерировать в кровати очень долго и нужно переться через всю планету.
Посоны, при попытке присоединиться к серверу, игра выдает "client connet failed port 21025". Как пофиксить?
А чому нет скриншотов из ада? Как глубоко можно прокопать?
Что можно с обсиданом сделать?
>>6578029
Вот такая.
>>6578031
>регенерировать в кровати очень долго и нужно переться через всю планету.
Носи с собой кровать, блоки, костер или факелы, или раздобудь палатку.
Я ОПЯТЬ НИХУЯ НЕ ПОЙМУ, ЧТО ЗА ГОВНО НА 30-40 ПЛАНЕТАХ, НАХУЯ СТОЛЬКО РУДЫ РАЗНОЙ, ЭТО ЖЕ ПОЛНОЕ ГОВНО, ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ФУЛ ТИТАНИУМ СКРАФТИЛ?
Я УЖЕ ВСЕ КРАФТЫ ПРОСМОТРЕЛ ПО 10 РАЗ И НИХУЯ НЕ НАШЕЛ НОВОГО, ПИЗДЕЦ.
>>6578031
Лианы руби топором и крафти прямо у себя в кармане бинты
>>6578029
Из монтируемого тобой робота (на улучшенной молтен кором плавильне), очень нужен. Алмазная, вроде как.
>>6578039
Ябзапостил скриншот с пейратки, но лень опять туда лезть. Могу только сказать, что около самой лавы есть БЛАСТ СТОУН, видать дохуя бронированные кирпичи из него выходят.
>>6578049
Дельту добавят на неделе.И новый крафт появится.
>>6578031
Как посоветовали - бандажом. Можно найти в лабораториях и вообще много где - красные стимпаки. Вколол в жопу, регенишься быстро. Еще есть максимально бесполезные мед. сумки и очень полезные яблочные пирожки.
>>6578054
А, т.е. сначала достаточно на адв плавильне сделать робота, потом получить процессор и с ним запилить стол? Есть дохуя кристалов пикрелейт - из них можно как-то кирку получить или алмаз - принципиально иная руда?
Сервер бывший по адресу 185.6.230.9 перезапущен на
IP: 109.238.100.52
Вэлком бак :3
Проблемы с подключением\переподключением к серверу связаны с косяками бета-версии, ничего поделать с этим пока кажется нельзя.
>>6578065
А то.
>>6577991
По ночам и в глубине мобы жирнее.
>>6578061
я на этот раз правда 10 раз просмотрел крафты, на этот раз точно нихуя нет, я сет уже сделал из титаниума и выбил топор с 44 пенетрой, все, больше ничего нет.
>>6578065
Смысл строить на планете хрущи, когда играешь соло? Ммммаксимум карабль - база. Планеты использую как сырьевой придаток и место унижения аборигенов.
>>6578078
Молодец. Ты прошел.
Есть у кого-нибудь корабль с деревянной обшивкой и деревенским сральником?
>>6578070
Все правильно. Кристаллы правда - это не алмазы, у тех своя руда. Из кристаллов вроде хуйня крафтится простенькая.
Пытаюсь телепортироваться на планету но телепортируюсь обратно на корабль ЧЯДНТ?
Что деют желтые, синие стимпаки?
Почему у меня выпадает только двуручное оружие?
Что значит сделать дом? Я буду в него телепортироваться с кораблся?
>>6578068
OS X.
А уже можно скачать серверное ПО? Есть сервер, а ПО нет. Аноны, где играете? Видел в твиторе что Абу раздавал коды для Старбаунда, значит он тоже играет. Где играет макак, чтоб с ним побегать?
>>6578114
Светишься/быстро бегаешь.
Ты неудачник.
Не будешь.
>>6578114
Желтые-подсветка, синие-рокетбусты.
РАНДОМ
Нет.
>>6578114
Оружие - рандом. Хотя 1ручного просто меньше видов.
Дом - значит, что координаты этой планеты будут сохранены и если ты захочешь туда вернуться, это не составит тебе труда.
Кстати, из алмазов что-нибудь кроме сраных блоков можно сделать?
93%
Что автор говорит о пользовательских модификациях?
>>6578091
И че теперь делать?
Хочу себе большой корабль и город на всю планету, лучше бы я подождал релиза.
>>6577988
Но топливо-то жрет как обычный корабль, ага.
А его в той пнг вообще трудно перерисовывать, или как?
>>6578120
Никакого ПО пока нет. Сервер то сам по себе ещё очень альфа - там 8 команд из которых работают вообще только 2. А единственный способ "забанить" это добавить айпи в запрет в ОС.
Посоны, посмотрите позязя, эта хуйня на винде у всех запускается по дефолту на ВЫСОКОМ приоритете? Моя пекарня охуевает слегка, пока не доползаю до диспетчера задач и не скидываю приоритет вниз к хуям
>>6578175
>400 Кб/с
>Шел 2013 год
Посоны, огнестрел-то где взять, епту? А то у меня уже LOADS EMONE в заначке, но как лох с каким-то блядь ножом бегаю.
>>6578205
ПИРАТЫ
@
ПИРАТЫ
>>6578175
ЭТО ОХУЕННО
Он хочет ИССЛЕДОВАТЬ ШАХТЫ, или я не так понял?
>>6578215
Найти-то их где, блядь? У меня две планеты, ни на одной пиратов нету. Только петухи, но мой гличебоярин их уже одолел.
>>6578232
> девелопер
> мак
>>6577491
Нахрена тебе золотая броня? Пока что кожанная не хуже. А когда понерфят, все равно придется нового перса создать.
Олсо золота больше поглубже.
Исследуй песчаные или снежные пещеры. На первых все нахуй осыпается, оче быстро можно рыть, но и наебнуться с высоты. А на вторых снег легко роется.
Что можно сделать из магмавого камня и обсидана? или хуйня? Можно ли в чем-нибудь таскать воду?
Запустил в стиме, появилось окно, там жму Launch Starbound и ничего не происходит (запускаю от администратора). Как пофиксить ?
>>6578172
ап сколько у вэгэ бамплимит - а то я не часты гость тут?
>>6578263
из магмаваго камня нильзя ничево сделать, как из абсидиана
Как узнал про вайп, дак играть теперь не могу. Лучше бы и не знал.
Что за вайп? Сингл тоже по пизде пойдет?
С РЕЛИЗА ни разу не запустил игру, все правильно сделал?
>>6578292
Выйдет полный ребаланс бовки и планет. Сейвы будут несовместимы.
Для чего в будущем нужна будет медь? Броню из нее сделал, для орудий труда пока не нужна - есть ли смысл добывать на будущее?
посоны как новые апгрейды открыть?
Няшечки, есть ли у кого-нибудь координаты на планетку, на которой находится замок Глитчей?
>>6578307
Ну, ты можешь её переплавлять в пиксели по 5 пикселей за кусок руды. Что-то получше медной кирки или медной брони ничего не сделать.
>>6578297
>РЕЛИЗА
Его ещё не было, есть только кривая недоделанная альфа, за которую холопы отдали 9.99, а настоящие господа ждут НАСТОЯЩЕГО релиза, они смогут купить игру за 2.50-5$ и насладиться ПОЛНОЙ версией.
Посоны, мне уже вещи девать некуда. Их можно продать каким нибудь НПС или БЕТА 15% ?
где matter block найти?
>>6578342
Бета.
Если бы эти мудаки бы добавили возможность продавать вещи за пиксели, то им не пришлось бы снижать требования пикселей при крафте.
>>6578218
Ты тупая пидораха, которая не может в человеческие языки.
>>6578320
Где переплавлять в пиксели? Что еще можно в пиксели переплавлять?
>>6578065
Нет же.
>>6578218 Нет ты не понял юмора. Он спрашивает тебя, но не зная подробностей расы видя что ты - овощ говорит глупость. Так же как железяки говорили мне, что то вроде - можешь молиться своей.. большой курице.
>>6578264
>жму Launch Starbound и ничего не происходит
Если первый раз, то там долгая генерация мира будет, до 5 минут, смотря какая пекарня.
Как продавать вещи, посоны?
>>6578362
Руду на refinery. Сможешь скрафтить после убийства НЛО.
>>6578218
Ну он спрашивает тебя, хочешь ли ты поселиться на этой планете(пустить корни).
ВЫРУБИЛ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ В ОКРУГЕ И СРУБИЛ ВСЕ ЛИАНЫ - ОНИ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ? НУЖНО ДЕРЕВО!!
Как же я хочу вайп. Не хотет больше играть за Флоранеанина, а хотет за Апека, ведь они такие няши!
>>6578337
>за которую холопы отдали 9.99
Ах выж пидары.
>>6578355
> продать
НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК
Apex > Glitch > Hylotl > Floran > Human > PITUX
>>6578386
>ОНИ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ? НУЖНО ДЕРЕВО!!
Нет, лети в другой мир. У меня порядка 4к дерева со стартовой планеты и 2к лиан было.
Накопал серебра, сделал железную броню, подумал "А почему бы НЛО не призвать?", ну призвал блядь, полчаса ковырял луком, умер 3 или 4 раза благо воевал недалеко и НЛО не улетало, тарелка снесла ГОРУ, блядь, где я жил и когда я её убил СУКА ЁБАНЫЙ ПИНГВИН ПЕТУХ ПОДШКАНАРЫЙ УБИЛ МЕНЯ И Я ХУЙ ПОЛУЧИЛ А НЕ ЯДРО ДЛЯ КУЗНИ ПИДОРЫ БЛЯДЬ. Собрав свои пожитки, человек Ловмент съебывает с этой сраной планетки.
>>6578393
God Tier: Glitch, Florean
High tier: Apex, Pitux
Shit tier: human, hylotl
>>6578367
Это они тебе на твою мамку предлагали молиться. Справедливо, прошу заметить.
>>6578393
Apex > Floran > Glitch > Hylotl > GOVNO > MOCHA > Human. Пофиксила тебя.
>>6578393
В чем отличия расс, кроме корабля и внешнего вида?
Твоя киска Твой пестик в зоне риска.
>>6578427
>расс
В том, что за некоторые из них не играет какой-то мудак.
Только сейчас понял, что если поменять местами первую и последнюю букву в слове "Новакид", то получится довакин.
>>6578460
А если поменять местами первую и последнюю буквы в слове старбаунд, то получится дтарбаунс.
ССУКА ТОЛЬКО НАЧАЛ КОПАТЬ ПЕЩЕРЫ, КАК ПОНЯЛ, ЧТО ПРОЕБАЛ ВСЕ ДЕРЕВО. ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ СДЕЛАТЬ ФАКЕЛЫ
Подкажите, как мне залететь в бета сектор?
>>6578454
Так может он себе или ещё кому ногу отрежет, если тот не съебёт.
>>6578482
О, пиздатый мультик. Надо бы пересмотреть. Такая-то душевная рисовка. Еще в переводе Гаврилова наверняка есть.
>>6578460
А если поменять местами первую и последнюю букву в слове "Шлюха", то получится "Твоя мать".
ТУТОР ПО ПОКРАСКЕ СТЕН
>>6578474
Рой до лавы, или моба, убейся об него. Или просто из игры выйди-зайди.
Макак к успеху пришел.
Для чего вы, уёбки, сейчас гриндите, если через пару дней будет вайп? Совсем ебанутые?
>>6578499
Лучше б они разную древесину запилили. Хули с металлических деревьев сыпятся такие же деревяшки, как и с обычных?
>>6578510
Вайпа не будет. Я, между прочим, деньги платил.
>>6578510
Для того, чтобы потом вместе ебать твою мамку.
>>6578536
На угле слетай в соседнюю систему за деревом.
Где и с кем можно поиграть? 2 адреса из треда не работают, еще один пустой (или все упорно прячутся).
Пасаны, вопрос нихуя не по теме треда.
Купил я террарию, думал, раз купил - будем по сеточке играть, заебись. Но что-то хуйня какая-то: порты-то у меня нихуя не открыты. По крайней мере, 2ip говорит, что 7777 - закрыт. Что делать-то, блеать?
Что после империума надо крафтить?
>>6578558
А я хуманом играю, только потому-что единственный у кого стартовая планетка с березками была.
>>6578566
Ничего это эндгейм. Марадерствуй, обставляй домашнюю планетку.
>>6578554
Ну открыли мы четыре семёрки с одной дурой, а потом поигралися.
>>6578554
Пасаны, вопрос нихуя не по теме треда.
Купил я дом, думал, раз купил - будем по нему ходить, заебись. Но что-то хуйня какая-то: двери то у меня нихуя не открыты. По крайней мере, лупа говорит, что замок - закрыт. Что делать-то, блеать?
>>6578546
Я тоже туда набздел. Думал меня обхитрить, ребенок ссаный?
>>6578578
А на кой тогда ураниум, плутониум и соляриум?
>>6578569
А вот хуй. Сам тоже хуман, стартовая планетка гребная с омской розовой землёй.
>>6578566
Ничего. Теперь можешь загнивать тысячелетиями.
>>6578589
Выходит наши бздёхи обнимают друг друга под тёплым одеялком :3
Как 3-D принтер использовать? Он не хочет вещи сканировать.
>>6578583
Итак, по результатам независимого опроса из этого ИТТ треда мы поняли, что Хуманы — самый хуёвая расса в игре. Возражений нет?
>>6578623
Хороший совет. Как?
Когда вайп?
>>6575490
Антуаны, как поменять точку респауна\телепорта на планете?
Анон играет в мультиплеер на пиратке? Или здесь все лицензиобояре?
>>6578629
>расса
Ебанный рассист! Съеби в школу, питухо-цветоко-рыбо-робо-обезьяна
Пацаны, игра не запускается, появляется на секунду в процессах и все. Что делать?
поясните какую плюху дает gravity neutraliser
>>6578642
Ок, помогу своему русскому собрату полезными советами.
1. Стирай носки почаще, а то вонять будут
2. В играх используй улучшения для оружия сразу, а не откладывай на конец игры.
3. У тянок пизда находится с лицевой стороны, а жопа сзади.
4. Если человека ебнуть топором по голове, то он, вполне вероятно, умрет.
>>6578636
о пашел кочать)))0
А если серьезно?
Блять, я проиграл с выдачи гугла.
>>6578595
Ну понятное дело что рандомно всегда, просто именно хуману у меня повезло на березки. Так бы макакой или петухом играл, но им какие то совсем говно миры завезли у меня.
>>6578657
>хуман
>>6578666
Тащемта принтер работает. Можно туда запихнуть всякий декор, золотых уточек. Нельзя туда запихнуть блоки, оружие, броню, еду, инструменты и подобное.
>>6578666
Да. Только что вывез фотонную пушку для своего корабля с пиратской космической базы на астероиде.
Пиратобляди сосут.
>>6578684
Блядь, хуево, я хотел себе кирку распечатывать.
>>6578677
Хм, не совсем то, что я хотел услышать, но спасибо.
Анон играет в мультиплеер на пиратке? Или здесь все лицензиобояре?,
Ололо.
>>6578687
Пиратобляди до сих пор летают на мелком стоковом кораблике, куда ничего не помещается.
>>6578679
Уже давно бы смотрел, дрочил и радовался. Проиграл он, ишь какой.
>>6578677
5. Чтобы сделать лексорин, нужна жидкая плазма, гидроген и нитроген один к одному. Подавать лучше в таблетках или колоть/подливать в еду/выпивку
6. Чтобы сделать усиленное стекло, нужно кликнуть прутьями на стекло
7. Желток от белка можно отделить бутылкой
8. Лучше не ссать сразу же после фапа
9. Кофе с лимоном и медом неплохо бодрит
10. Можно срать не снимая свитер
>>6578714
А лучше пусть Pico x CoCo x Chico посмотрит, ведь там такой-то няшный трапик :333
>>6578704
kek
>>6578748
>rasisim
Вай, я тоже против расисима, братуха, жи есть.
>>6578754
>Какая расса для фуриёбов?
Все кроме хуманов, выбирай любую, те же хачи или петуху, или рыбы, чем не фурятина?
>>6578704
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ КОРАБЛЬ
@
ДЕРЕВЯННЫЕ ПЕРЕКЛАДИНЫ
>>6578773
Тогда можно. Это был совет для дрлчупередкомпомбояр.
Где высокоуровневые пираты?
>>6578787
Трехглазые.
Напишу и свой положняк.
Apex и Human - тоталитарные государства, Население - как и в России. Количество > Качество. Но тем не менее хорошо развита наука (но только для того, что бы следить за ТОБОЙ ещё лучше.). Люди ещё хуже обезьян - у них максимальное полицейское государство. Апекс - походу самая доминирующая раса во всём мире.
Avians - Космические гопники. Если бы они спустились на землю, то были бы уничтожены в течении десяти минут.
Glitch - Роботы - феодалы. Никого не трогают, спокойно себе живут. Не способны в эволюцию, а потому никакой опасности для других. У них довольно ламповое общество.
Florans - Самые настоящие космические петухи, именно они, а не довольно сильные и свободные авиане. Не могут в цивилизацию. Походу, они в своё время проебали какую то крупную войну, из-за чего встречаются только ихние хутора, а города большая редкость. Но они хорошо приспосабливаются к условиям - встречаются чуть ли не везде, на редкой планете нельзя найти хоть нескольких флоранов.
Hylotls - Какие то космические анонимусы, хуй знает кто они такие. Никогда не встречал.
Таким образом:
Консервативные и миролюбивые глитчи > Агрессивные и теократические авиане > Тоталитарные апекс > Питухи-флоране > Пидорашки.
>>6578811
В пакете.
>>6578800
Лёл, наиграл уже 24 часа, а первый раз слышу об этой расе.
>>6578827
Ну ты зайди в создание персонажей, посмотри чтоль.
У всех, кто в треде написал слово раса со сдвоенной "С", завтра отвалится хуй и полопаются глаза.
Где все играют?
Стоит брать то?
>>6578827
Эхх ты, самая ламповая раса.
>>6578820
Хуманские поселения вообще есть?
Забавно, что в тюрьмах с людьми-заключенными висят обезьяньи плакаты.
>>6578833
Разобрался, нужно ставить для всех игроков, хуита получается.
>>6578820
Ну да, апексы это рашка точно. У них даже дома на хрущевки похожи.
>>6578769
Я наоборот ссу, мне норм. Правда весь унитаз обсыкаю.
Стоит брать если мне террария нравилась?
>>6578820
>Florans
Это и есть космо-гопники, пиздят чужие корабли и адаптируют их под себя, поедая в это время хозяина корабля.
>Avians
Тупые петухи, раньше просто ходили под себя и были на грани вымирания, однако одна йоба-цивилизация им подарила технологии и они ЗАЖИЛИ.
>>6578868
Если террария нравилась, то можешь сразу в попец принимать, на рот не размениваться.
А ЗДЕСЬ ЕСТЬ РАСА С ЛИБЕРАЛЬНЫМИ ВЗГЛЯДАМИ?!
Хомячок-Навального
Пишу с ебеней, 3 апдейт сегодня или завтра?
Посоны, как мне юзать чертеж? Нашел два blueprint`а, что с ними делать? Как прочитать?
Пацаны, стоит ли перескакивать с макаи на глитча?
>>6578738
Упоротые, я уже все это до дыр засмотрел. И про трапа, отрабатывающего долг БАТИ и про рыболовов, жалко такого вина мало.
Так в чем, все-таки, отличия рас ? На русской вики написано, мол, разница таки есть, но я нихуя не заметил. Или же различия будут только в полноценной версии игры?
>>6578781
А то!
>>6578986
Вангую, что в процесе беты различия еще 10 раз пересмотрят.
>>6578986
Кстати единсвенная годная идея от анона который наверняка пидор - дебафы и прочие минусы у глитчей под дождем.
ДА ХУЛИ ВСЁ ТАК ТОРМОЗИТ ТО БЛЯТЬ!!!
Рейп мою дерьмодырку
На каком серве анончики играют то?
Что делает 2 тех. слот?
Когда вайп?
АЙПИ СЕРВЕРА СУКА ДАЙТЕ БЛЯТЬ
Как увеличить вместимость кораблся?!
Я где то видел... и не могу найти
Пока наводите красоту в своих парашах, флоранебоги устраивают геноцид во всех уголках галактики.
Технологическое развитие путем ГРАБЕЖА УБИЙСТВА НАСИЛИЯ!
Флоран-с-мехой.
>>6579133
нажми на него, и теперь вместо дабл прыжка он будет левитировать
>>6578629
ебаааать кабуто мнение анонаса что то значит
мимохуман
>>6578629
Хьюман царь, хьюман бог!
А кто не согласен - в концлагерь.
Fabulous.
http://rghost.ru/50768177
Всем кто хочет в бойсбенд.
1) Скачать архив.
2) Содержимое кинуть в C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Starbound\assets\songs
3) Игру перезапустить
4) ???
5) ТЫ ЗВЕЗДА!!!
>>6578391
Салоблядь закукарекала. Наслаждайся своей Европой, свинья.
>>6579556
У укробогов стоит $ в стиме, опять пидорашка обосралась, впрочем, как и всегда.
сейчас эта вата начнет откукарековаться после обосрамса.ванга
>>6579584 То есть в долларах а не в родной валюте это плюс?
Все четкие пацаны купили за 6 неполных баксов прямо у гейба в первый день продаж.
Енжой йор переплата за елитность.
>>6579683
То есть в мировой валюте это минус?
Все четкие пацаны получают зарплату/доход в $ и ссут на плебеев.
Енжой курс и обмен за пидорашность.
ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ
Прекратить срач. Наслаждаемся игрой в этом итт треде, пасаны.
>>6579715 Лол, хохол взбесился. На хуя мне мировая валюта? Какой обмен? Я зарабатываю рубли и иры покупаю за рубли. Причем дешевле в разы. Без всяких переводов и ебаты с валютой.
Хочишь жить в европу - езжай в европу, oh wait вам там не рады.
Вот так прикол получается, общаешься на русском с рускими, делаешь вид что живешь в европе, а сам ни там ни сям, а по уши в сале. Еще и строит из себя нечто важное.
На слова гостбастерс игра вылетела с ошибкой.
>>6579782
>пидораха обосралась
>продолжает кукарекать
>>6579782
Два старбачаю этому. Все правильно сказал. У большинства хохлов САМОМНЕНИЕ!
>>6579801
Нечем крыть?
@
Запости смишную картинку
Хохол так предсказуем.
>>6579801 Ну а тебе резко нечего сказать? Я другой человек, тот на которого ты сказал "обосрался" уже не пишет.
И в чем собственно обосрамс? В том что ты сказал так?
>2014
>Бунт ватников-поцреотов
Ладно, этот хохол сломался, делайте перекат.
>>6579853
Этот хохол обоссан. Тащите следующего.
>>6579940
>кококо
Пидораха залилась путинкой и продолжает кукарекать, ох лол.
Может вам в /po сходить обсудить чья параша лучше пахнет?
Как спасаться от низких температур?
>>6580161
Ткацкий станок сделай. В последнем(или в предпоследнем) апдейте добавили в стандартные рецы.
Есть че по серверу?
Гулпиловер хочет сервер
Анон, а давай соберемся где-нибудь и запилим концерт?
обладатель гитары-кун
Как открывать TECH-слоты?
Я как-то фонарик проебал. Новый достать не судьба?
одному мне кажется, что удары действую с опозданием?
>>6578049
Тебе уже хоть сказали, что вайп будет ВС-ПН?
>>6576177
Я просто строю дом в точке спавна.
Алсо я вот тут, что дальше делать посоны?
<-----------
Развились до тарелки, карочи, не могли убить, стали копать, за 2 похода натаскали столько руды, что хватило на все и сразу, убили тарелку, получили молтенкор, сделали улучшенную наковальню, сталь-хуяль, мозгопризму, обошли планету с одного конца в другой по поверхности (в прямом сымсле), решили копать, докопались до пикрилейтеда, не нашли ничего интересного, но зато во время копки залутал пачку качественных мозгов (штук 10). Запилили робота, он застрял в дверях, убили робота. Сделали робостанок (на котором почему-то нельзя сделать ничего нового), собрали монатки и улетели на ледяную планету (типа, Хот, ага). Тут мобы 17 левела, Стальной меч 15го их ударов с 4х убивает, а они меня с одного выпиливают, робоштука так и не родила новых рецептов относительно обычного станка, выживаем в иглу из снега со стеклянными окнами.
http://playstarbound.com/
http://starbounder.org/Main_Page
http://ru.starbound.wikia.com/wiki/
Купить в стиме
Украсть в гугле
FAQ:
Уменьшить до одного блока манипулятор - пошёл нахуй
Ставить бэкграунд - пошёл нахуй
Где мои фичи где контент почему нихуя нету опять террария - пошёл нахуй
У меня нихуя не работает - пошёл нахуй
Предыдущий тред >>6571389