Беглеца в центре города обнаружили рано утром: подключили все службы и (с помощью дозы успокоительного) вернули в зоопарк. Выяснилось, что бизон «сломал забор, освободил также верблюда. Верблюд отказался. И хотел позвать своего товарища, второго бизона, но тот хотел спать. Поэтому он пошёл жевать свежую травку один».
Для простых людей: тяжелое время - это когда у тебя 3 баннера, реклама сериала и 2 продажных стрима VK. В рублях тысяч 200-300, может и больше. Поддержим, ребята?
>>17037720 Найду тебя Заставлю есть 10пачек дошиков Потом заставлю есть свой же кал Потом заставлю есть свой же переваренный кал И опять и опять и опять Так что знай границы дозволенного
>>17037783 У меня даже большой не получается. Ебать она обезъяна. У людей пальцы ног неразвиты, а у рас, которые недалеок от мартых ушли, до сих пор задействованы.
>>17037787 Правда, видишь у нее около большого пальца средний длинный? Это чтоб за ветку хвататься, у нормальных людей они идут по росту вниз до мизинца
>>17037825 Я так жил лет 5 своей жизни, причем отдельно от родаков на съемной хате. А потом из-за ковида прикрыли все мои шабашки, где я получали деньги за просто так, и пришлось искать работу.
Обычный распил бабла, как было с васд. Ща бабок срубят и осенью прикроют лавочку. Ну может через годик опять патриотизмом по ушам депутатов проедут, опять срубят бабла и всё.
28 лвл. Живу с родителями. Своей комнаты нет. Из-за отсутствия тишины в квартире закрылся в туалете. Сидел там спокойно 2 часа с книжкой, а потом батя постучался и сказал освободить. Я отказался и начал предъявлять что мне очень шумно и некомфортно. В ответ он сказал, что если хочу тишины, то надо искать работу и снимать хату. У меня началась истерика, наорал на него, что хули они меня родили и не предоставили нормальных условий для существования. Потом еще подключилась мамка и тоже начала меня гнать, сказала, что я уже заебал. Я вышел из туалета и начал затирать ей, что я не просил рожать меня, растить и содержать в такой уебской квартире, в которой у меня нет личного пространства и что это они виноваты во всем этом пиздеце. Послали нахуй. Сейчас полчаса лежал и плакал, а теперь пишу сюда.
Надо было Галёнкину стриминговый сервис замутить с эксклюзивными бонусами и призами в Фортнайт. Или дать возможность обменять часы просмотров на покупку игр или внутриигровые бонусы. Например Мэддисон заключил бы контракт, что зритель может обменять часы просмотров ЕГО стримов на трилогию Макс Пейн, а купить за деньги её невозможно. Или за часы Нюка можно было бы получить валюту в Геншин или костюмы для персов и т.д. Большинство просто смотрели бы стримы ради лута, делали трафик и возможно покупали бы длц к играм, которые они получили в обмен на часы просмотров. Жесть я крут. Галёнкин, дай денег за идею, будь ласка.
>>17038070 Мне Гуля больше нравится, хз почему. Может потому что я на четверть тататрин. Не знаю не знаю. Но дома иметь прикольную полторашку с милым лицом это круто и уютно.
столько(года два+ еще с илюхой когда была) байтила, что ща ща заведет онлик стоило случится спецоперации, которая прибила онлик. стоило майл.ру пойти к стримерам и купить у них рекламу бусти так в тот же день бежит сливать фотки из сета, про одну из которых илья так и сказал, что ей уже до онлика недалеко орео как же бабка любит бабки
ебать как-то тянка подсадила на канал ю (уже долго встречались) там кулинарное шоу пиздатое, потом путешествия с ивлеевой тоже шикарные были. и так по наклонной начинаешь смотреть беременна в 16, 4 свадьбы.. охуеть просто, будучи мелким циником ходишь смотришь на зомби "ха, ебучий дом два смотрите, такого со мной не будет.."
>>17038371 когда включаешь один видос, другой ставится на паузу со стримами также ну и ников нет, поэтому переход в вк это самое худшее решение, лучше бы на васд съебали
Никогда не смотрел факера и считал его пиздаболов, чсв мразью и лицемером. ОЙ!))) А всё так и оказалось, могу кстати списочек стримеров предоставить, кто кал. Начнём с калкейка он же соевый ублюдок.
ну открыл я кекса, услышал его колхозный говор и закрыл нахуй. некоторые стримеры скуфеют внешне, ну вот кекс оскуфел интеллектуально. он звучит как кринжовый друг бати, при том что я старше его блять
Савелий Крамаров и Пуговкин Миша Диджей Скьюру Эштон и Сологуб Гриша Малькольм Макларен, Тихонов Слава И на Бэнни Хилла нашлася управа Панин Андрей, Владик Монро Это случилось бы все равно Андрей Вознесенский, Сергей Бодров Эдик Успенский - жив и здоров Джим Моррисон, рука диджей Пола Нога экс-жены экс-битла Пола Насыров Мурат и Чавес Уго А также и Мишки Кокшенова ухо Солженицын с одним яйцом Сережа Супонев стал холодцом Уитни Хьюстон, Голуб Марина Пьяница Игорь Кваша, - покойтесь с миром
>>17038378 >>17038374 да вообще собрались бы все тредовские, заказали штук 5 негров, пару "дрессировщиков" с собаками и создали нечто великое, аноны бы хоть порадовались
>>17038435 хз, во времена когда он вк3 коментил он нормально звучал. это не только я заметил, что за последние пару лет он странным каким-то стал, будто он такой формат из себя выдавливает, потому что думает, что это нужно его аудитории
>>17038406 Пиздец, как вообще в этом ебаном вк можно стримы найти, это же невозможно нахуй. Зачем они взялись рекламировать функцию, которую не подготовили даже.
Потом еще когда запись стрима останется в вк, все сообщения в чате станут коментами к записи Кто такую хуйню вообще придумал? Неужели нельзя было придумать какую-нибудь отдельную платформу для стримов чтобы завлечь туда всех?
>>17038499 Глупый сынок, ну конечно же я буду присутствовать на данной прямой трансляции Спэйс Миты на этой великолепной стриминговой площадке, всё двачёнок блядский, я побежал, покасики :3
>>17038496 Подрочи и уже не надо будет, но побочный эффект будет - нихуя уже не надо будет, как с алкоголем прям Поэтому я завязал на 65 дней уже и пока очень приятно
В отличие от.. Илюхи Мэда, Евгения Эрроу и Богдана Ласкача я никого не смотрю, НИКОГО! НИ-КО-ГО НЕ СМОТРЮ! Ну да, такая вот жизнь у меня, настоящего человека.. И делайте со мной что хотите!
А странно было делать божка из хип-хопа Так себе божок получился из хип-хопа Совсем никудышний божок из хип-хопа Десятые кончились, лучше искать иное Кекать мы и правда научились круто Кекать мы научились голосисто Кажется, мы тут уже достигли предела И надо бы докекать и искать иное Смерти вашему дому не желаю Если по приколу, чего бы не сидеть в нём Что будет иное? Это посмотрим Пока же послушаем хип-хоп Фомина Я знаю то, что знают все, но понимаю, что для вас я - повелитель плоти Своих желаний господин и вот вас много, я один, и вы терпеливо ждёте У вас много кто зарыт в мешок А кто от счастья весь промок под дождь подставив спину Что же скажи, о, муднина, только надо побыстрее, а то обед остынет
>>17038578 Сынок, это бездарный высер отсталого дурачка кретина по имени Славка, это не то, послушай настоящую хорошую музыку, Burzum например, всё давай, а я поехал готовиться к стриму Ильдозера Базисона