Дефолта в РФ НЕ-БУ-ДЕТ! грозно и жёстко. Возможна лишь ИСКУССТВЕННАЯ ДЕФОЛТНАЯ СИТУАЦИЯ. США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС! Чубайс не нужен, никакого крейсера не было, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера! РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! Беги в обменник и ДОКУПАЙ даллары!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (182 доллара по манякурсу); средний класс панует на 223 доллара и ни в чём себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар). МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 73,1661 на 14:06:05 25.04.2022. USDT/RUB: 86.90. AliExpress USD/RUB: 80.85. Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем! ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ разрешил банкам продавать наличную валюту, которая поступила в кассы банков начиная с 9 апреля. Ведём пристальные наблюдения за кассами.
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
Торги на MOEX теперь с ШОРТОБЛЯДЯМИ! на пол-шишечки. Иностранным инвесторам сливать акции ЗАБОРОНЕННО.
Рейтинговое агентство S&P заявило, что Россия фактически объявила дефолт по своему внешнему долгу.
NASDAQ 29 апреля запрещает торговать инвесторам из РФ.
Штурмуем обменники валюты, скупаем САХАР и ЭКО-БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 16%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, продаём еврокукам ГАЗ ЗА ЕВРО будто НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
ASS DETACHMENT ON APRIL 30th. 1. Ukraine destroys Russian artillery. 2. Ukraine strikes at airports, the Russian group, without air support, scatters in a panic and goes to the borders on February 23. 3. The FSB begins planned bombings of houses. 4. FSB blows up Sheremetyevo. 5. The FSB gives the command to fuck up Belgorod and Bryansk from hailstones and TOS-1 Pinocchio. 6. FSB blows up the Moscow metro, tens of thousands of dead. 7. Pynya comes out with a mobilization plan for a breakthrough. 8. The FSB blows up a nuclear power plant in St. Petersburg. 9. Gives an ultimatum to Ukraine, Ukraine does not respond. 10. FSB blows up Ramzan Kadyrov. 11. The FSB blows up the Crimean bridge full of people. 12. Pynya presses the nuclear button, nothing happened. 13. In Moscow, after the execution of buckwheat alarmists, no one goes to work, explosions of houses continue. 14. On May 30, Ukraine enters the state borders without Crimea. 15. FSB blows up the fleet in Sevastopol. 16. FSB blows up Putin. 17. Opposition flies to Vnukovo. Viktor Milov, Volkov and other well-known Russian oppositionists were killed. 18. Igor Strelkov and Kvachkov start a civil war in Russia, it lasted 1 telegram post. 19. FSB blows up 2 more nuclear power plants. 20. Russia capitulates without any paper, people die hundreds of thousands a day 21. NATO troops go on the offensive to gain control of the Russian nuclear arsenal.
[/bЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ УБИЙЦ И ВОРОВ!!! ВСЕ ПРИЧАСТНЫЕ К ПУТИНСКОМУ РЕЖИМУ - БЕССОВЕСТНЫЕ УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ И ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ!!! ЛАХТАПИДОРАСОВ ЖДЕТ ВОЗМЕЗДИЕ!!! СНАЧАЛА СКОТЧЕМ ПРИВЯЖУТ К СТОЛБАМ! ПОТОМ ПРОСТРЕЛЯТ ЛАХТОСУЧКАМ КОЛЕНИ НАХ!!! А ПОТОМ ПОВЕСЯТ В НАЗИДАНИЕ ОСТАЛЬНОМУ ПРОПУТИНСКОМУ ГОВНУ!!! СТРАШНО?]
Я - Битый Пес, я - Всадник-в-Сапогах, я - Черноногий, я - Фредонец, я - Лающая Шкура, я - Кайбаб, я - Железная Река, я - Раскрашенная Скала, я - Луцианец, я - Риджер, я - Солнечный Пес, я - Мать-Близнец, я - Косоплет, я - Вульпес, я - Белоногий.
Аноним ID: Ехидный Павел Корчагин25/04/22 Пнд 15:02:52#10№48400535
>>48399391 → >Скажут что морпехи сша переоделись в хохлов. С такими амбициями при проёбе очень сложно маняврировать. Даже если они так скажут, то получается они отсосали у НАТО, а это всего чуть малость лучше.
Почему власть не раздает ПЗРК мужикам Брянщины и Белгородщины? Почему не создаются народные ополчения?
Почему украинцы безнаказанно обстреливают пограничные регионы? Дальше что будет - боевые русофобы начнут вырезать КПП с погранцами и проникать вглубь страны, устраивать месть за Бучу в российских селах и городах?
Аноним ID: Истеричный Вильгельм Фишер25/04/22 Пнд 15:03:52#17№48400563
>>48400555 Ну у нас тоже, ту же колбасу московскую в колбасу всу переименовали.
Аноним ID: Свирепый Капитан Врунгель25/04/22 Пнд 15:05:26#23№48400604
>>48400480 → Хотели бы да не получится. А жаль, так-то Татарстан и Кадырку с его охуенной инициативой "откажись от президентства" отправил в московском направлении и с Турцией отказался отношения разрывать по культурным программам когда блохолёт сбили
https://www.youtube.com/watch?v=LSb7CFssf3E Солнышко снова закатится пьяным зрачком. Кончился день – значит, мне не вернуться назад. Я в луже давился осколками битых очков. Так вышло – скупая Россия не верит слезам.
Здесь мышеловками стали трущобы для нас, Грохот заводов раздавит больничные сны. Нами, возможно, могла бы гордиться страна, Но мы живем под собою не чуя страны.
Страны, в которой фашизм победил Страны, в которой фашизм победил Страны, в которой фашизм победил Всех, кроме нас.
Девочку били ногами под школьный звонок Стая волков из родного 9-го «В». А девочка научилась не плакать давно, А девочка научилась любить белый свет.
Танки на рок-фестивалях стреляют в упор, Ласковый мишка подбитый не сможет летать, А наш паровозик накроют в районе депо Ребята – в руках арматура, в глазах пустота.
В стране, в которой фашизм победил В стране, в которой фашизм победил В стране, в которой фашизм победил Всех, кроме нас.
Как бы скорее состариться и умереть? Мы лишь узоры на старых советских коврах. Мерзлые грезы не отогреет апрель, Все наши мысли – синонимы к слову «февраль».
Я верю: сердцами бетонные стены пробьем. За тридевять километров сорвусь, позови. И от всего мира мы под одеялом вдвоем В ладонях сожмем уголек нашей детской любви.
Солнышко снова закатится за потолок Но так и не тает империя серого льда. Может быть мы притворимся, что нам повезло, Так обними меня и не отпускай никогда.
Страна, в которой фашизм победил Страна, в которой фашизм победил Страна, в которой фашизм победил Всех, кроме нас. Всех, кроме нас.
>>48400561 >Почему власть не раздает ПЗРК мужикам Брянщины и Белгородщины? Потому что первым делом эти мужики из Игл будут ментовские бобики подбивать.
Парни, только что обратил внимание что через ВПН не могу писать в /д при этом через зеркало нет туда входа вообще. Тоесть полностью лишен возможности обжаловать удаление нормального треда. Киньте пожалуйста мессагу в закрепленный в /Д тред.
>А какого хера тред удалили? Значит когда выгодно то "политика касается всех разделов" а когда пичот жопа то удаляют. Я требую развернутый ответ https://2ch.life/re/arch/res/834076.html#834076
Ну и какова теперь вероятность что в раисю просто зайдут нужные человечки с оккупацией/протекторатом и заберут к хуям себе ресурсы и власть, пыня даже сейчас пукнуть боится вместе с его йес менами, какой же блять позор, ебаный карликовый жид, как же я ненавижу его шайку и саму моль..
>>48400643 > похуй на все эти подсветки С подсветкой ночью капчевать заебись
Аноним ID: Свирепый Капитан Врунгель25/04/22 Пнд 15:09:19#43№48400713
>>48400688 >Ну и какова теперь вероятность что в раисю просто зайдут нужные человечки с оккупацией/протекторатом и заберут к хуям себе ресурсы и власть Нулевая
Аноним ID: Решительный Вильгельм Фишер25/04/22 Пнд 15:09:37#44№48400719
>>48400421 (OP) сегодня в метре ехал и со мной рядом сидела бабка пидораха лет 50, я, как обычно, стал палить чо она в телефоне делает, так вот она активно рассматривала гуро паки хохлов. Вот прям с увеличением лиц, рассматривала. Я короче стал пялиться на ее ебальник чтобы понять эмоции которые эта свинособака испытывала, так вот, мне показалось, что ее раздирали такие чувства как гордость, мол, так и надо, а нехуй было и тд.
сказать что я охуел это ничего не сказать, пидорахи и особенно орчихи это пиздец
>>48400520 >Не известная Пидоранов не паляницей проверять надо, а диктантом по русскому, блять
Аноним ID: Истеричный Вильгельм Фишер25/04/22 Пнд 15:10:00#46№48400727
>>48400623 Что с ней не так? При выключенном свете очень удобно. Подсветка это последнее, на что я смотрел при выборе периферии, но раз уж она есть, то не вырубать же её.
>>48400643 Так я уже год с этим сетапом, собственно спойлер выше. На обои на десктопе как бы тоже похуй, но я люблю всякие кастомизации и щепетильно отношусь и к ним, даже на рабочем компе запердолил себе тайловый вм под линуксами.
Аноним ID: Отчаянный Отец Браун25/04/22 Пнд 15:10:33#48№48400743
>>48400621 Иглы вроде не предназначены для поражения наземных целей. Но хуячить по всему пролетающему вокруг точно будут, не разбирая своих и чужих (которых там нет, лел).
В Киеве демонтируют скульптуру, которая с 1982 года символизировала «воссоединение Украины с Россией». ❌8-метровые фигуры двух рабочих исчезнут уже сегодня. Рядом стоящую гранитную скульптурную композицию пока просто закроют. Так называемая «Арка дружбы народов» из титановых листов будет переименована и подсвечена цветами украинского флага.
Я знаю тут среди вас есть руzzкие. Вопрос к вам, как бы вы хотели чтобы вас и вашу рабсию наказали? Может хотели бы чтобы расчленили пахомию, или чтобы лично пыня только за все отвечал, а не русский фашистский народ, может хотели бы просто откупиться от украинцев взяв их на полное газовое довольствие, или чтобы вас заставили копать море на месте ваших столиц, может быть вы жаждите проведения полной дерусификации, депынефикации и декоммунизации?
Аноним ID: Злобный Гомер Симпсон25/04/22 Пнд 15:13:11#67№48400823
>>48400764 Какой кринж с рисуночков. А ведь автор мог бы рисовать хорошие психоделические хорроры (лицо бабульки на первом пике — мое почтение), но вместо этого стал патриотом.
Аноним ID: Истеричный Вильгельм Фишер25/04/22 Пнд 15:14:05#72№48400850
>>48400757 Я погромист и умею и так, но всякие Fn прожимать например удобнее так, ну и как минимум сначала нужно определить расположение клавиатуры в принципе + кнопки-ориентиры нащупать.
Аноним ID: Креативный Капитан Грант25/04/22 Пнд 15:14:05#73№48400851
>>48400815 Зелёный коридор в Норвегию для кряклов и адекватов и автоазюль с испытательным сроком. С Рашкой пусть делают что угодно, тут земля проклятая.
>>48400769 Ну так я же и говорю. Сейчас в кремль зайдет человечек с небольшой группой любителей курить и скажет что мы новое правительство. И хули пынявый сделает?
Аноним ID: Свирепый Капитан Врунгель25/04/22 Пнд 15:16:26#96№48400923
>>48400807 >Ваши впечатления-хуесвечения? 1) Я в душе не ебу хуле там делают два идеализированных пролетария на данную тему 2) Ну хуле, блять, Украина и РФ пиздец были как связаны и родственники были у многих по обе стороны границы, и общие периоды истории были и друзья были и совместные проекты. Но ебанутая политика шатания соседей, которая вылилась в полномасштабную войну всё должна была рано или поздно разрушить и обоссать 3) Мёртвый мирняк и разрушения как-то больше впечатления произвели
Аноним ID: Истеричный Вильгельм Фишер25/04/22 Пнд 15:16:36#97№48400925
>>48400833 Да что ж вы так доебались-то до подсветки, я сам стараюсь держать свет включенным, чтобы способствовать этому даже темы светлые везде сделал, да и про подсветку это всё в любом случае просто рационализация и с моей стороны, и с ваших. Ну есть она, зачем её выключать, если есть? Мне самому по большей части на неё похуй, защо так сильно ебёте?
БНР - беларуская народная республика (хотя этих можно и РБ оставить) БНДР - белгородская народно-демократическая республика ДРБ - демократическая республика Брянск
Еще есть про запас БДР - б_____ая демократическая республика.
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда Обернулся и не смог разглядеть следы Но если есть в кармане пачка сигарет Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день И билет на самолёт с серебристым крылом Что, взлетая, оставляет земле лишь тень И никто не хотел быть виноватым без вина И никто не хотел руками жар загребать А без музыки на миру смерть не красна А без музыки не хочется пропадать Но если есть в кармане пачка сигарет Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день И билет на самолёт с серебристым крылом Что, взлетая, оставляет земле лишь тень Но если есть в кармане пачка сигарет Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день И билет на самолёт с серебристым крылом Что, взлетая, оставляет земле лишь тень (лишь тень)
>>48400807 Я просто охуеваю, что у нас еще есть, что сносить. ВОСЕМЬ ЛЕТ декоммунизация шла, а все равно ебучие серпы и молоты повсюду. Все памятники ВИЛИКАЙ АТЕЧИСТВИННОЙ туда же надо.
>>48400876 Ну был такой мультик 1984 года про роботов, которые собирались в одного большого. Они при этом кричали, какую часть тела будут составлять. Последний кричал: "я же буду ГО-ЛО-ВОЙ". Японцы, хуле.
>>48400629 Это наши братья из ОБР работают. Только тссс
Аноним ID: Свирепый Капитан Врунгель25/04/22 Пнд 15:19:56#127№48401017
>>48400918 Ну во-первых может и протянуть, во-вторых, он успешно повязал всех главнюков, теперь его смертью никто из них не отделается, а значит будет убогенький недосовочек
>>48400904 У лахты-2 не нашлось денег на нормального привлекательного персонажа вроде Марички, что им приходится бабкой перемогать? Даже ОБР смог (кое-как, лерочке не в обиду, но кое-как), а эти не смогли?
>>48400421 (OP) Креаклы, вы что тут устроили, а? Целый день в тред не заходил, а тут уже Брянск курильщика получился, на Помета покушение предотвратили и т.д. Вы что тут нагуляля, верните все взад!
>>48401021 Тоесть все эти 8 лет питуну ничего не мешало сдалать доллар снова по 30 рублей? Зачем же он тогда народ ограбил, задрав курс, а зарплаты оставив на прежнем уровне?
>>48400963 Тут уже предлагали рабочую схему. Прилетаешь в Осло, подписываешь бумажку, подтвержающую, мол, я не участвовал в блицпыньке, не поддерживаю его и не буду пропагандировать идеи русизма. После собеседования сразу получаешь статус беженца с испытательным сроком в 3 года - если за это время ты совершаешь 3 незначительных нарушения (типа превышения скорости) или 1 тяжкое (отпиздил мимокрока) - то тебя первым же рейсом депортируют обратно в Рашку без права возвращения. Если же нормально прожил эти три года - получаешь подданство и добро пожаловать в цивилизацию.
Поверь мне, львиная доля долбоёбов отсеется быстро при таких раскладах.
Аноним ID: Свирепый Капитан Врунгель25/04/22 Пнд 15:22:29#155№48401114
>>48401078 >У лахты-2 не нашлось денег на нормального привлекательного персонажа вроде Марички, что им приходится бабкой перемогать? Был же форс Буханки. Бабку выбрали как контр-аргумент Буче.
>>48400764 Мне вот интересно, как им удалось вычислить зумера, который уебал картонной бабке в каком-то городе? Ну засветился на камеру, будто у них база лиц нацпредателей имеется.
>>48400719 >пидорахи и особенно орчихи это пиздец Мдауш. Пидорахам очнеповезло с их бабами. Затевать долгоиграющие отношения с Натрахой - себя не уважать.
... а с чем и вообще повезло, лол? Единственное, что приходит мне в голову - дешевое топливо, возможность рыбачить на хищника без лицензии и белые грибы. Всё.
>>48401057 Подумай что общего между имперцам и совками и найдёшь ответ. На самом деле это одни и те же люди. Вот на фото они защищают верховный совет от ельцина.
>>48401057 А разгадка одна: они хотят "дать пасасать" Совок давал пасасать, поэтому совок круто. Империя тоже всяких хохлов истребляла, приятно. Православие - тут вообще в названии разгадка.
>>48401057 Легко. Идеология тоталитарного режима работает лучше, если она эклектична и внутренне противоречива. Перый плюс - публика, вмещающая это в свои думалки, радикально тупеет. Второй плюс - можно всегда отыметь любого за несоблюдение какого-нибудь из взаимоисключающих параграфов.
>>48401081 учитывая, что даже гражданские спокойно массово прут из польши в киев и харьков, то все более чем нормально. большинство дорог восстанавливают в первые часы после удара, остальные - не дольше недели. это тебе не танки клепать
>>48400810 Совки, которые застали советское время и мечтают его возвратить - пиздливая вороватая порода. Это и есть те самые несуны. Мутная вода - их стихия. Мечта этого народа - вернуться в свою зону комфорта и пиздить с завода. Реально символ пидорашек.
>>48401304 Хм, это получается, что путинисты действуют как "нацисты", если не хуже, но почему-то считают себя лучше их? Чем же?
Аноним ID: Любвеобильная Ганхильда из Горсмура25/04/22 Пнд 15:29:55#225№48401347
>>48401244 >2 плакат Лол, уже тогда автор хорошо поднял тему зумера-креакла, который случайно попал на овощебазу к пидорахам и охуевает от происходящго
>>48400724 И что это даст? Только скмых поехавших руzzке дрочеров таким образом отобрать получится. >>48401101 Это вообще хуета полная, слишком много возни ради рюзге свинособакенов, еще и шанс им давать типа без доказательства преданности, под честное слово пускать. Такое только дремлющему после обеда хрюссеому во влажных мечтах могло привидиться.
>>48401215 Да не, бро. Норм, я тут от таких новостей сижу, улыбаюсь. Жаль, только Помета не ебнули ИРЛ, было бы вообще шикарно - Помет превратился бы удобрения,
>>48400688 Они открыто говорят о том что конечная цель истощить рашку настолько, чтобы у нее не было сил повторить подобное нападению на украину. Душить будут до первых бунтов, потом ослабят чуть удавку и будут держать в таком состоянии пока рашка не согласится на полное разоружение.
>>48401266 >а как чечен-сталь теперь будет зарабатывать? Всмысли??? Гречневые, что ль на уберштунде не выйдут ради, Скуфы что ли тринадцатой зарплатой не скинуться? Эти пидорашки уплатят за всё, не переживай.
>>48401453 Встанут в глухую оборону и будут сидеть. На самом деле ВСУ довольно таки мало, я хз как наши наступать планируют. Отбиваться - это еще пол беды.
>>48401462 Я бы его ебнул не сколько из-за логистических моментов, сколько из-за того, что это символ воровства во всех смыслах (воровство территорий и денег).
Аноним ID: Креативный Капитан Грант25/04/22 Пнд 15:36:17#262№48401503
>>48401483 Пиздец, насколько надо не уважать себя, чтобы сниматься в подобной кринжатине, чтобы какой то пропагандон себя сильным почувствовал.
Аноним ID: Любвеобильная Ганхильда из Горсмура25/04/22 Пнд 15:36:46#266№48401524
>>48401453 Всеобщей не будет сразу, будут постепенно ебать, в своём стиле. Сперва введут военное положение в какой-нибудь брянской области. Потом оттуда пригонят резервистов. Регионы будут расширять и категории могилизуемых тоже. Хуяк-хуяк, через год уже армия в миллион скуфов начинает финальное наступление на киев и сосёт
>>48401414 Разоружать будет нечего. Когда пыня отвалится он заберет с собой все, эту страну теперь даже не отстроить, она настолько ненужная что ее не хотят ее же граждане. Ебучий гебнявый жид сатанист
>>48401057 Если принять во внимание, что эти люди не знают марксизм, а просто прожили в совке потому что ничего другого не было, то вполне все органично получается. Тот же совок вполне вел захватническую политику, и в совке был РПЦ.
>>48401503 Удвою. Помет ведь лох сисястый рили, побородочный хуй.
Аноним ID: Креативный Капитан Грант25/04/22 Пнд 15:39:13#282№48401591
>>48401542 Представляю, что было бы, если бы те сталкеры с ПМами и обрезом доехали к нему, а Соловей такой начинает размахивать руками, типа дохуя тайцзицзюань познал, сталкеры переглядываются между собой, один такой спрашивает "Ебать дядю поплавило" и метким выстрелом выносит Соловью баллон.
>>48401512 А ведь сколько каналов с покрасом карт на ютубе активизировалось в начале войны. Наверняка думали, что каждый день будет красное расти и через пару дней выложат таймплапс где всё закрашивается.
>>48401266 Тупа какая то пидораха называет тебя домбабвийцем, не согласным с киевским режимом, приходит армия, разъебывает тебе сычевальню, город объявляют могильником. За справедливые границы ДНР.
>>48401501 Так-то да, но не хочется, чтоб наши их там героически превозмогали и убивались об них, потому, что тем бежать некуда. Пусть съебывают, когда время придет, а вот с последней партией драпающих можно и мостик торжественно того.
>>48401416 От обратного. Тест на руzzге фашистов: если свободно владеет каким-нибудь языком помимо хрюзке и английского, то проходит в следующий тур. Основная масса пидорах будет тут фейлится. Дальше уже более узкоспециализированные тесты, типа принадлежности к руzzке сектам типа копрославия, калмунизма, дугинизма и.т д.
Аноним ID: Одержимый Де Тревиль25/04/22 Пнд 15:40:29#290№48401624
>>48401126 >будто у них база лиц нацпредателей имеется. Ты не поверишь, но ВНЕЗАПНО, у каждой страны имеется база фотографий ВСЕХ граждан. А файндфейс известно кто купил. Так что, система распознения на стражу уже года как 3-4.
Аноним ID: Тревожный Конан из Киммерии25/04/22 Пнд 15:40:30#291№48401626
>>48401476 Просто, пуш артой и крупнокалиберным из танков/бтр чтобы подавить врага. У нас пехота на две головы выше барачного скама из рф, перенасыщена пзрк и нлавами, просто ее нужно доставить на дистанцию пехотного боя а не слить в поле под артой.
>>48401539 Няшная. Такая будет встречаться с 32-лвл дядькой?
Аноним ID: Сексуальный Профессор Доуэль25/04/22 Пнд 15:41:52#297№48401658
>>48401011 >>48401052 Вы, кстати, знаете, что в Москве есть "обелиски дружбы России и Украины" больше похожие на два всратых пограничных столба рядом с Белозерской улицей домом 3? Ещё пару недель назад стояли, не знаю насчёт сейчас.
>>48401621 Добавил бы ещё наличие загранпаспорта с минимум 1й въездной-выездной отметкой. Паспорта нет или (пустой+просроченный) - пиздуешь в биореактор кенселиться.
Аноним ID: Свирепый Капитан Врунгель25/04/22 Пнд 15:43:43#307№48401707
>>48401650 Как бы цинично не звучало, но думаю после победы у вас очень хорошие шансы будут
Аноним ID: Ненасытный Капитан Блад25/04/22 Пнд 15:43:52#308№48401710
Генеральный директор ВЦИОМ Константин Абрамов на Форуме безопасного интернета
«В России нет цензуры, есть фильтрация нежелательной информации. 90% россиян считают, что такую информацию нужно блокировать. Большинство россиян поддерживают спецоперацию, но многие не могут это обосновать ни рационально, ни эмоционально. Но с тех пор, как мы стали блокировать каналы с недружественной информацией, ситуация меняется к лучшему.
С началом спецоперации наша молодёжь находилась в шоке. Но теперь ситуация выправляется. В этом плане особенно важно введение единого учебника истории».
>>48401621 Тебе не кажется, что любому государству намного проще дать каждому прибывшему кредит доверия при условии мгновенной депортации, если челик хуйню творить начнёт? В твоём случае тут работа целой научной кафедры социологов и психологов понадобится, чтобы такие шарады для руzzких выдумать.
>>48401626 Пиздец Дагестан, и я относительно знаю одного погибшего и ещё одного потенциального кандидата. У них там отправляют только так и ретарды так и говорят, что война бессмысленная, но не могут отказаться оправдываясь "меня трусом назовут, если я откажусь".
Я придумал план перемоги. На 9-ое мая в ДС засылаются биндеры-диверсанты со свитчблейдами (лучше те которые на 40км). Дальше когда начнется парад, смотря тв трансляцию, можно понять, где сидит Пыня. Операторы наводятся на него и выпиливают. Правда есть риск, что это будет Банкетный, а не оригинал.
Аноним ID: Одержимый Де Тревиль25/04/22 Пнд 15:45:31#322№48401751
>>48401690 Насколько помню видео, там очень четко было лицо.
>>48401710 >нет цензуры - есть фильтрация нежелательной информации >нет войны - есть специальная военная оерация >нет взрывов - есть хлопки со вспышками >нет увольнений - есть высвобождения от работы Продолжаем словарь рашистского новояза.
>>48401752 Вопрос только в достоверности. Кто эту эхолокацию сделал и выложил? Там же только русские корабли и авиация. Зачем бы они спалили такое + вертолет?
Аноним ID: Одержимый Доктор Шворц25/04/22 Пнд 15:47:02#334№48401785
>>48401695 Я сперва тоже хотел по этому признаку разделять, но потом понял, что можно более эффективно отсеить по знанию языка. Таким образом отсеиваются еще и забугорные имперские пидарашки, вроде тех, кто живет в прибалтике и до сих пор не выучил язык страны в которой живет, а так же любители свалить из рабсии в армению и оттуда вижать что их притесняют теперь из за пыньки и топить против коллективной ответственности для руззге.
https://en.wikipedia.org/wiki/Viatcheslav_Moshe_Kantor Вот этот супер ЖИД говорят типа союзник пынического, блять почему вокруг одни жиды. Почему эта война это oche maliy жид зеленский против ЖИД пыня где они смотрят у кого славян больше намается по итогу. Как же у меня крыша течет
Аноним ID: Воспитанный Рикке с хохолком25/04/22 Пнд 15:49:15#345№48401840
Если ты пишешь, что пыня долбоеб, то они почти никогда не будут в ответ писать, что пыня хороший и лидер боец. Нет. Они будут всегда в ответ писать а вот у хохлов/пиндосов/еврокукоы.
Иначе говоря, сама руснявая пропаганда признает бесполезность агитации в пользу того, что пыня годный, только переводом стрелок работают
Аноним ID: Ненасытный Капитан Блад25/04/22 Пнд 15:50:22#358№48401880
Патриарх Кирилл (Гундяев) призвал народ сплотиться вокруг власти и не дать зарубежным центрам власти разрушить независимость России
«Сегодня наш народ особенно нуждается во внутреннем единстве. Непросто все складывается вокруг нашего Отечества (...) И потому народ наш сегодня должен особенно сплотиться вокруг этого исторического центра всея Руси — вокруг града Москвы, понимая, что только в единстве наша сила, и покуда будем едины и сильны, покуда будем сохранять веру в сердцах, покуда будем вдохновляться великим примером наших предшественников, вот до тех пор и будет Россия непобедима», — сказал Патриарх.
>>48400807 > подсвечена цветами украинского флага. Внатуре игил ебаный. Даже одебилевшие короли средневековья не уничтожали скульптуры, воздвигнутые их предшественниками.
Почему хохлы не могут построить собственные скульптуры?
Пыня намекает, чтоб соловей особо не бухтел по поводу Москвы.
Аноним ID: Свирепый Капитан Врунгель25/04/22 Пнд 15:53:06#386№48401951
>>48401723 >>48401827 Строго говоря, ни одна страна не должна парится о вывозе невостребованных креаклов, если этим кто и должен заниматься так съебавшая совесть нации
>>48401846 Днр лнр бомжей утилизируют и можно ехать к таким гаремы создавать
Аноним ID: Креативный Капитан Грант25/04/22 Пнд 15:54:49#393№48401991
>>48401934 >полторы тыщи патронов Ну в принципе не так уж неправдопободно. Когда в Одессе киллеры авторитетов валили, там засевали нормально так, в несколько рожков, в хламину, чтобы точно не откачали.
Аноним ID: Одержимый Доктор Шворц25/04/22 Пнд 15:54:58#394№48401996
>>48401863 Террорист бы это, не выебывался на баринов, а то сейчас технологии такие шо пиздец, жиды хуячащие иранских ядерщиков только вершина как бы. Пыня например отлично пынямает правила игры, как бы, а вот у журношлюх такого имуна нет.
Аноним ID: Воспитанный Рикке с хохолком25/04/22 Пнд 15:55:02#397№48401999
>>48401951 Дай уж помечтать о чём-то сладком, я тут и без того ума схожу от зависти к тем, кого сейчас в первый мир просто за наличие нужного паспорта пускают и облизывают.
>>48401266 Было очевидно. Арестович еще в 2019 сказал, что целью будет разъеб экономики Украины. Функционирующий завод, даже в маняреспублике, будет приносить деньги в экономику Украины, косвенно. Пыня вырежет все, что можно, и спиздит в рашку, как сделал с ЛДНР.
Только пыня все еще думает, что повторит 2014, но у хохлов другие мнения на этот счет.
>>48401996 В каких был в РФ - видел, где-то больше. где-то меньше.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Блад25/04/22 Пнд 15:57:32#419№48402056
>>48401981 А до нее будто пидорахия была независима. Ну разве что в ватных головах, но как только санкций накинули, вся независимость куда-то подевалась.
>>48401539 А всё, она мне уже не нравится. Сейчас поебёмся, потом скажет мультики с ней смотреть про своё говно ебаное, пони блядь, или чмониме какое-нибудь. А мне подвачевать будет хотеться, нормально пёрднуть в хате без ужимок, нажарить лучка на всю хату, на работу начнёт отправлять. Ебись оно нахуй эти отношения. Сами её ебите как дураки.
>>48401981 Так ведь независимость только крепнет. Западное ярмо сброшено, теперь мы и процессороры начнём производить, и к Альфе Центавре полетим. Ты только дай приказ, баба Пыпа.
>>48402099 У меня пара знакомых в 26-28 вкатывались, но это было до пандемии. Сейчас и требования чуть поменялись, и с экономикой беда. С другой стороны, из джунов все равно продолжат выращивать мидлов, разве что зп теперь будут другие, да и конкуренция возрастет. Если так уж хочешь - можешь попытаться.
>>48402173 А ведь он работал на росвоенку. И скрипты для войны лайков на пораше писал. Неудивительно что после тагих погромистов нихуя не сбивается и не калибруется.
>>48402099 Нет, там эйджизм, после 25 вкатываться с 0 опытом, не имеет смысла, разве что ПОГРОМИСТОМ ИЗ БУХГАЛТЕРИИ чинящим микроволновки, и включающим теть сракам кандуптер за 15к рублемассы/мес
>>48402036 Неделю назад прилетел в сраную Боснию через Стамбул, там пересадка была пару часов. Увидел, что в одном из гейтов была посадка на литак до Чикаго. Я в толпе пассажиров как минимум дюжину синих паспортов с трезубами увидел, причём там и мужики были.
Меня тогда такая чёрная зависть охватила, что мне аж реветь захотелось, серьёзно. Вот кто-то с нихуя получил золотой билет в новую жизнь, а ты, ванька, ебись как хочешь, вон у тебя эсдриста есть и Крым. Пиздец, блядь.
>>48402075 - Нам нужен мульен ойтишников. - Но вакансий же всего 100к, нахуя вам миллион то? - Ну смотри, даем айтишнику зп 17к, и говорим что за забором еще 10 таких как он и что бы работал, иначе мол другого возьмем.
https://pixelplanet.fun/#d,8132,-9924,50 Нужно подкрепление, у меня отжали сердечки. Меняем обратно: Флаг РФ => Бело-сине-белый Флаг Осетии => Бело-красно-белый Флаг ПМР => Флаг Украины Левые сердца не трогаем.
Аноним ID: Истеричный Вильгельм Фишер25/04/22 Пнд 16:08:06#472№48402311
>>48402259 Прям сегодня задумывался, регулярно вижу в курилке пару орков и иногда одного моргена (я так для себя эти типажи назвал) и просто не могу себя убедить, что они могут не быть подзалупами, особенно орки. Говорю себе, что нельзя так вот чисто по внешности судить, но сука просто не верится, что они не из zомбарей.
Флагман Беларуского флота конфискуют в Одессе Государственное бюро расследований Украины сообщило, что уже начало работу по национализации главного беларуского корабля, который находился в акватории Дуная в Измаильском порту у границы с Румынией.
По информации украинских правоохранителей, «Надежда» использовалась на Дунае в логистических операциях в интересах России.
>>48402344 Вот скажи себе честно, анон - как много украинцев захочет вернуться куда-нибудь в Кривой Рог или Запорожье, когда они сейчас во всём первом мире желанные гости - достаточно просто добраться куда хочешь?
В Беларуси начали вырезать охрану президентской больницы
‼️Телеграм-канал «Ник и Майк» сообщает, что в районе дамбы пруда возле клинической больнице в Аксаковщине обнаружен труп мужчины. По некоторым данным, речь идёт о сотруднике милиции.
Дорогу из санатория в посёлок перекрыла следственно-оперативная группа, работают эксперты.
>>48402484 потому что не тупые. что этим можно достигнуть? зачем в угол загонять пацана? так у него пока что остается варик с алиночкой в швейцарии дожить свои годки.
>украинские флажки на форче уже рассказывают и мечтают как они будут бомбить сербию и вообще всех кто им не нравится после россии с ленд лиза, только надо дождаться Да как же заебали, как же я ебал всех славян и этот кусок суши
Аноним ID: Креативный Капитан Грант25/04/22 Пнд 16:23:54#543№48402658
>>48402560 Кстати, помню меня тоже бомбило в детстве от того что главные герои сказок какие то ленивые долбоебы и это поощрялось. В украинских сказках такого не было. Я даже молдавские и казахские читал и там тоже такого не было.
>>48402303 Я бы за нормальные деньги съездил на контракт, а потом так же к хохлам у которых ещё хуже будет ситуация после войны. Год назад был в Праге по контракту, поднял больше чем у себя в Гермашке и ехал как "немецкий специалист" кек. Осенью поеду в Будапешт.
>>48401648 А по-моему это пиздёж какой-то. Natioal Socialism/White power - охуеть не встать, питерские нацики, которым еще в 14-м году навешали тюремных сроков и они до сих пор полируют швабры анусами.
Аноним ID: Креативный Капитан Грант25/04/22 Пнд 16:31:19#551№48402877
>>48402853 А что не так с ПМ? Пистолет как пистолет, реплика с вальтера. Вполне убивает с короткого расстояния.
>>48402877 Важкий скотиняка, но есть в ем шарм какой то.
Аноним ID: Грубая Анна Каренина25/04/22 Пнд 16:57:19#554№48403526
>>48401367 Блеядь вот человек берег, любил, хранил, реставрировал. А потом хуякс и все попизде. Какой смысл в жизни тогда если то что ты любишь уничтожают другие.
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель25/04/22 Пнд 17:05:43#555№48403725
>>48401138 Рыбачить нельзя без лицензии Рыбнадзора. На сбор грибов и ягод надо покупать лицензию по аналогу путевки на дичь для охоты. Без этого штрафы. У меня в Подмосковье штрафовали грибников в прошлом году - полиция приехала к грибному лесу и ждала народ возвращающийся к машинам с корзинками грибов - далее если нет лицензии то выписывали штраф. Ну а про валежник думаю все знают.
Аноним ID: Эпатажный Белый Кролик25/04/22 Пнд 17:10:12#556№48403837
>>48401621 всех хохлов причислишь к русским фашистам?
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель25/04/22 Пнд 17:11:51#557№48403872
>>48400764 Арты - почти точные копии свиней-демонов из Darkest Dungeon - особенно лапа и морда. И тут украли.
США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС!
Чубайс не нужен, никакого крейсера не было, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера!
РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! Беги в обменник и ДОКУПАЙ даллары!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (182 доллара по манякурсу); средний класс панует на 223 доллара и ни в чём себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар).
МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 73,1661 на 14:06:05 25.04.2022.
USDT/RUB: 86.90.
AliExpress USD/RUB: 80.85.
Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем!
ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ разрешил банкам продавать наличную валюту, которая поступила в кассы банков начиная с 9 апреля. Ведём пристальные наблюдения за кассами.
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
Торги на MOEX теперь с ШОРТОБЛЯДЯМИ! на пол-шишечки. Иностранным инвесторам сливать акции ЗАБОРОНЕННО.
Рейтинговое агентство S&P заявило, что Россия фактически объявила дефолт по своему внешнему долгу.
NASDAQ 29 апреля запрещает торговать инвесторам из РФ.
Штурмуем обменники валюты, скупаем САХАР и ЭКО-БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 16%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, продаём еврокукам ГАЗ ЗА ЕВРО будто НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Шапка: https://pastebin.com/SFwAHT0d