1. Рациональное правильное питание 2. Отказ от вредных привычек 3. Максимальный отказ от сладкого, соленого и мучного 4. Больше физ активности если сидячий образ жизни Вот соблюдай эти правила и скуфом не будешь
>>267070666 Скуфы в подавляющем большинстве толстые. И если с облысением существенно ничего не сделать, то оставаться худым или похудеть вполне реально. Если ты чувствуешь, что ты не понимаешь поколение, которое следует после тебя, поздравляю, процесс скуфизации запущен.
>>267070577 (OP) 1) не курить не пить не юзать 2) кушать много чистого протеина (мясо, творог, рыба) и свежих фруктов и овощей 3) не жрать фастфуд и промышленные полуфабрикаты 4) есть витамины 5) раз в год обследоваться у врачей, раз в полгода у стоматолога, все лечить вовремя препаратами доказанной медицины 6) каждый день минимум 2 часа физической активности на свежем воздухе, желаельно 4 (упаси бог, не кококчалочка) 7) регулярный секс с зумершами
Ура скуфотред! Не пить бичевый алкоголь, не жрать больше 2-3 ккал в день. Ходить хотя бы 10-20к шагов в день. Спать по 8-10 часов и просыпаться самостоятельно, не по будильнику. Ходить купаться /бегать летом. И не стричься на лысо. Как только сбриваешь патлы - на 50% скуф.
>>267070876 Нужна но не в огромных количествах. Необязательно во все блюда добавлять килограмм соли, а сверху поливать майонезиком в котором так же есть соль. Речь об максимально возможном уменьшение его потребления а не полном отказе
>>267070577 (OP) 1. Не бухай 2. Не кури 3. Не жри макдак и прочуюю аналогичную фастуху 4. Отжимайся хотя бы 100 раз в день 5. Приседай хотя бы 100 раз в день 6. Делай ту самую разминку школьную каждое утро. 7. Читай, можешь даже художественную литературу. 8. Из 4-х недель отпуска хотя бы неделю посвещай тому, чтобы с рюкзаком пешком или в байдарке шараебится по лесам, рекам, озерам, болотам. 9. Развивайся в специальност своей. 10. Ищи новые знания, интересуйся! Необходимо и достаточно 1-6
>>267070577 (OP) А смысл? Ближе к 30 годам тебе становится похуй скуф ты не скуф. Деньги как правило появляются, женщина рядом так же, тебе становится спокойной и ты просто кайфуешь. На рыбалочку, в игрушечки или просто деградируешь под дудку. Все хорошо, ты скуф.
>>267070814 ЗОЖ никак не влияет на оскуфивание, тут чисто гены. У тебя вообще половина пунктов про питание, витаминки блять какие-то. Ну ты просто не будешь жирным скуфом, это лучше конечно, но чисто для здоровья, моложе ты выглядеть не будешь.
>>267070577 (OP) Не иметь круглый, и овальный тип лица, там хочешь, не хочешь старость свое возьмет, в таких случаях надо следить за собой, брится, прическа, одежду носить, не "аля я скуф, рубашка в полоску". скуфское ебало 22 года, пофиксить хз как, но бритьем скрываю второй подбородок, а обвисшие щеки, длинными волосами, так подбородок еще как у инцела внутрь, пиздец короче
>>267071311 Ну до 25 еще туда-сюда попердеть можно, а дальше реально начинаются какие-то изменения, начинаешь чувтсвовать разницу между собой и 18лвл студентотой, прям ощущать.
>>267070577 (OP) С детства мечтаю быть скуфом. Хочу величественно выносить во двор свое пузок, вальяжным шлепком наотмашь отправлять в накаут мимо пробегающего порижда доставщика еды. Протяжно пердеть и уходить обратно домой пить водочку. Когдаа уже я смогу стать скуфом!
Что делать с этим ощущением, что я свою зумерскую юность хорошо отгулял по двачерским меркам, но все равно припекает от того что больше эта чистая и беззаботная пьяная нежнокожная юность не вернется?
>>267070992 >Отжимайся хотя бы 100 раз в день И проеби свою осанку к хуям после годика таких вот упражнений. Тут нужен комплекс, отжимания, турник, и брусья, не то будут звать на районе пидором горбатым.
>>267071660 Ты не понял, мне интересно чому у него размер плечей такой маленький? Это оскуфынивание повлияло или изначальной такой он, просто у дядек обычно плечи здоровые
>>267071598 Мне недавно 27 стукнуло, весь последний год ментально трансформировался из зумера в бумера, в жизни многое поменялось, очень болезненно было, но сейчас норм. Отчётливо вижу разницу теперь, хоть и внешне не изменился.
Заметил за собой что за годик скуфился как переехал к жене. Неправильное питание и пивас дали о себе знать. Был подтянутый ща с пузаном и небольшими щеками. Надо срочно что-то менять.
>>267070577 (OP) Не кури. Не пей. Спи хорошо. Пей достаточно воды. Соблюдай сбалансированный режим питания. Убирай то, что заставляет тебя нервничать или измени свое отношение к этому через психотерапевта. Занимайся ОФП 2-3 раза в неделю. И так до конца жизни.
Когда зумер на дваче говорит мне что я скуф - я затыкаюсь и мотаю на ус. Считаю что оскуфление происходит когда первокурсница может однозначно заметить разницу между тобой ее одногруппником.
>>267070577 (OP) 1. Никакого никотина. 2. Минимум алкоголя. 3. Ежедневная физическая активность (НЕ тяжёлый ручной труд и НЕ качалОчка) 4. Никакой мусорной еды вроде полуфабрикатов, булочек, пальмового маспа, манянезика, чипсов, фастфуда и т.п. 5. Следи за гигиеной. 6. Принимай витамины.
>>267070814 >1) не курить не пить не юзать Курение не влияет на скуфизацию, только легкие посадишь. Алкоголь влияет на скуфизацию только в виде пивных напитков и запоя крепачем. На праздник вина или вискаря можно бахнуть без проблем Ширево влияет на скуфизацию очень медленно, быстрее сдохнешь просто от передоза. Легкий покур вообще не влияет ни на что, кроме мозга (причем необратимо).
>2) кушать много чистого протеина (мясо, творог, рыба) и свежих фруктов и овощей Кушать надо не много, а в меру, чтобы не отрастить мамон
>3) не жрать фастфуд и промышленные полуфабрикаты Иногда можно. С домашнего бургера на завтрак ещё никто не становился скуфом. Главное не злоупотреблять.
>4) есть витамины Не нужно, если соблюдать 2 пункт. Если есть недостаток, то пропиваешь определенный курс, а не закидываешь полимитаминами, где совместимости нет нихуя и все остаётся в кале
>5) раз в год обследоваться у врачей, раз в полгода у стоматолога, все лечить вовремя препаратами доказанной медицины В условиях России невозможно за неимением средств. Зубы можно самому посмотреть в зеркале - нет кариеса и норм.
>6) каждый день минимум 2 часа физической активности на свежем воздухе, желаельно 4 (упаси бог, не кококчалочка) Если работа активная, то не нужно. Если сидишь на жопе, то часа на свежем воздухе хватит, куда нахуй 4 часа. Кончалка тоже помогает, если резко начал терять форму.
>>267075670 Оказывается, Мадс Миккельсен, как и его персонаж Клифф из Death Stranding, заядлый курильщик. «Изначально Клифф не был курильщиком, но я сделал его таким, увидев, как курит Мадс в перерывах между съёмками», — пишет Кодзима.
>>267070801 > он скуф из палаты мер и весов Ты ебанутый что ли? У него не деформированное ебало, он жирный - это да, но это не значит, что он скуфидон.
Одна из основных метрик для скуфьего ебала - его деформация. Это когда в 20 ты выглядишь как человек, а в 30 - как свинота. Это тупо генетика, тут не решает зож и прочее задротство.
>>267070577 (OP) Никак не стать, если генетика дрянь. Здоровый образ жизни веду, много двигаюсь, плаваю, но всегда давали на 5-7 лет больше, чем мне есть на самом деле. Сейчас 35 уже, так вот меньше 40 никогда не дают.
29лвл кун репортинг ин. 14+ лет на двачах, опишу то, что очень помогло бы мне, знай я это в своём пиздючестве.
Занимайся спортом хотя бы три раза в неделю. Не обязательно качалочка, если денег жалко (или нет) — турнички во дворе, или же дома делай бёрпи. Бёрпи заебись.
Держи калораж <2500 ккал в день. Если всё равно жиреешь — <2000 ккал. Чем угодно его можешь держать, просто учитывай, что если ты нажрёшь 2500 чипсами, то тебе уже через сорок минут один хуй захочется жрать.
Следи за собой. Купи умывайку для ебала, ухаживай за зубами, стричься ходи не к тёте Зине, а в барбершоп (да, косарь за стрижку, зато это будет того стоить). Брей яйца и подмышки, важная штука.
Нормально одевайся. Есть недорогие бренды, которые достойно выглядят. Юникло, например, хотя они ща съебали из Рашки. Не одевайся на рынке, и, самое главное, не покупай паль. Паль всегда видно с километра.
И, самое главное, к женщинам относись так же, как к мужчинам. Если ты припизднутый девственник, который готов кидаться на каждую писечку, поверь, это видно. Если вообще не умеешь общаться с женщинами — общайся с кем-то из дайвинчика и в паблосиках. Понемногу нахватаешься скила и, что самое главное, эмпатии. Эмпатия — самое важное. Со временем начнёшь чувствовать, что к тебе испытывает человек, даже при общении в интернете.
Не будь маняатеистом, как и маняверующим, впрочем. Если тебе норм какие-то взгляды — придерживайся их, будь собой. Поверь, даже любительницы понюхать мефчика на вписках (я и сам люблю, кекв) нормально отнесутся к тому, что ты, допустим, верующий (а я верующий, как видно по пикрилу), если ты нормальный чел и можешь пояснить за свои взгляды.
Ещё. Не надо записывать какую-то категорию людей в хуйню, если они тебе просто не нравятся. Это не они тебе не нравятся, это естественное предубеждение перед новым. Допустим, хайповые подростки. Их модно на двачах слегка хейтить, потому что ОКОКОКОКОКО ПЕТУШКИ ЗУМЕРКИ ПОРРИДЖИ. А если так подумать, чё с ними не так? Да всё так, это уверенные в себе челики, в которых нет совковой закваски, они умеют следить за собой, одеваться, они уверены в себе.
И, самое главное, ПОМЕНЬШЕ СИДИ НА ДВАЧАХ. Рили. Двачи (я про АИБ в принципе, не только про макакач) всегда были тем ещё болотом, в котором 90% припизднутых додиков, а 10% норм людей. Те самые 90% всегда будут нести полную хуйню, потому что они долбоёбы, и они хотят, чтобы таких долбоёбов было больше. Зачем? Да затем, что им обидно быть такими, и они хотят, чтобы таких, как они, было больше.
Как-то так. Не слушай челов, которые ищут корень своих проблем в курении, употреблении сахара, или веществ (вещества это опасно, но если чел сдолбился до пиздеца, то он и до веществ был идиотом). Соблюдая вышеперечисленные правила, ты сам удивишься, со временем, как тебе гораздо приятнее станет жить. Спорт в принципе очень полезен, естественные эндорфины, все дела. Если ты ухожен, хорошо одет и не чухан, то у тебя гораздо меньше поводов быть неуверенным в себе. Если ты не видишь в каждой женщине писечку онли и общаешься с ними нормально, оставаясь самим собой, то, поверь, многие тянки сами начнут проявлять к тебе внимание, и тебе не придётся выдумывать каких-то охуительных стратегий, ведь, хули, тебе всего-то нужно оставаться самим собой, а ты и так им был. Если ты не хейтишь всех подряд, потому что ЗУМЕРКИ, или ещё по какой-то причине, то тебе в принципе приятнее жить. Ты норм относишься к людям, они к тебе тоже. Да, есть исключения, но на них тебе похуй, ты же уверенный в себе чел, хули тебе до хейта каких-то додиков? Ненависть разрушает, братан.
>>267070577 (OP) Не родиться скуфом. Некоторые из них всего-то 25-30 лвл, так что можно сказать, что они так и должны выглядеть большую часть жизни. Стать/не стать скуфом это ложная альтернатива и самоуспокоение. Видимо, ты начинаешь про себя что-то подозревать
>>267076439 >стричься ходи не к тёте Зине, а в барбершоп (да, косарь за стрижку, зато это будет того стоить). Брей яйца и подмышки, важная штука. Двачую! Эта фигня мне молодость сохранила. Начал стричься и брить подмышки с пахом, так стали опять паспорт спрашивать. Мимо 38 лет анон.
Он бухает и курит гораздо меньше, чем ты можешь себе представить. Плюс он следит за собой. Можешь посмотреть на других актёров. Брендон Фрейзер, Майкл Медсен например. Вполне себе оскуфились, дже несмотря на то, что были чадами в своё время.
Про кожу на лице, я уже сказал: умывайку купить, это минимум. Или ты хочешь полноценный гайд по косметике? В душе не ебу, у меня генетика норм. Волосы на голове? Никак не сохранить, если не повезло генетически или просто лысеешь. Но, опять же, ни одного лысого чела не ненавидят за то, что он лысый. Если лысого хейтят, то за то, что он лысый, в самую последнюю очередь.
А ты, дружочек, я так погляжу, из той породы людей, у которых всегда в штанах насрано и всегда насрано кем-то другим. Дай угадаю: ты говно, потому что тебя мама в детстве конфетами не кормила, да?
>>267076930 Чел, спок проецировать. Я и спорт ебашу и питаюсь правильно, не пью и не курю, но выгляжу очень не очень. И подмышки, сука, я тоже брею со школы.
Тогда нахуй ты хуйню несёшь? Очевидно, что вопросы в ОП-посте заданы без расчёта каких-то ебовых проблем с генетикой (кожа и т.д.), которые надо фиксить каким-то особенным образом.
Обожаю просто таких, как ты. Если у тебя помойка вместо ДНК, то, хули, сочувствую, тебе не повезло, но не надо свою ситуацию на всех проецировать.
>>267077088 Нахуй в 26 лет общаться с 16летними? Ты понимаешь что в их глазах ты старый имбецил? Что ты пытаешься поиметь от общения с теми кто из пубертата толком не вышел?
>>267075670 >>267076007 >>267075966 >>267075670 >>267076782 Вы заебали, Миккельсен чед, у него охуенный костяк лица, выраженные скулы и нижняя челюсть, коже есть на что опереться и она не обвисает так сильно, как у круглоеблых скуфидонычей. Это гены блядь.
Скуф - уродливый одутловатый жиробас внешне старше своих лет, или просто чел который заметно постарел? За красивых дедов типа Дэвида Линча, Роберта де Ниро, Стивена Фрая и т.д пояснения будут?
>>267078923 С точки зрения инцела-омежки? Лол. У скуфов всегда есть годные тян рядом, которых скуфы ебут. Лучше быть скуфом с тянкой, чем омежкой без тянки.
>>267079163 Ну за деньги, может, и ебете. А по симпатии без бетабукса вы нахуй не нужны. Но вам и правда норм покупать себе девок, пока красивые мужчины с хорошей генетикой просто имеют их по взаимности.
О, наконец-то скуфотред. Удивлен, что в треде до сих пор не появился заяц, он вроде любит такие треды и не прочь подложить под скуфа свою зумерскую попку.
>>267081011 Этого не достаточно что бы держать матерого скуфа в тонусе. Что бы прогулки помогли скуфу,его надо гонять весь день и не давать жрать. С прогулками вас дурят продающие спорт компании.
>>267076380 2 не скуф, вроде. Просто смазливость утратил, но пытается выезжать на старом образе, который его возрасту уже неадекватен. Билан вот например адекватно стареет.
>>267081351 А где я писал, что ходить бесполезно, скуф? Присиживаешь жопу на стуле весь день? Сходил бы пробзделся, а то целюль будет, скуфыня эстрогеновая.
>>267070577 (OP) Не знаю... Я с каждым годом все сильнее оскуфливаюсь. Я изначально всегда был жирноватым и скуфоватым, потом в 23-24 похудел и выглядел нормально, но дальше опять начал жиреть...
>>267081487 В каком посте, покажи где конкретно там написано. Сейчас бы гордиться жиросиськами скуфынсками, лучше потрогаю упругую грудь кунчика после турничков.
>>267082033 А что ты так быстро сломался? Я уже минут на 50 приготовился слушать как ты мне грязному животному хочешь помусолить немытый , заскорузлый стручок.
>>267070577 (OP) Достаточно лишь: - Питаться здоровой пищей - Высыпаться - Максимально уменьшить негативные потоки информации и стресс, не читать копроновости в первую очередь - Медитация - Занятия физкультурой на постоянной основе как например делать зарядку 2 раза в день - Не бухать и не курить - Ухаживать за своей коже с помощью кремов и тоников
>>267082248 Ну так это же элементарные вещи, поэтому все адекваты об одном и том же. И при чем здесь зумеры, они такого не напишут, это бумеры 30+ lvl как раз поясняют. Что тебя разозлило в этих советах, что не так по твоему или ты просто поехавший?
>>267082334 Абсолютно ничем, будь хоть кем и выгляди как хочешь, всем похуй. Просто существуют аноны иного мышления, что не хотят превращаться в дерьмо дерьма заплывшее, а желают выглядеть привлекательно и быть в форме для себя любимых как например.
>>267082082 Я аутист + ещё не выучил язык страны. Где мне ещё утолять жажду в общении, которая встроена в человека? На форчане мог бы, только там совсем пиздец и мрак, хуже двачеров в сто раз. >>267082071 >ря быть такова не может
>>267082174 Все ок, но последний пункт пидорский. С этой установкой я ничего не могу сделать. Максимум - купил мужскую глину для укладки волос, потому что волос тонкий, и после стрижки через пару дней топорщится на макушке, ничего не сделать.
>>267082497 >но последний пункт пидорский Что это вообще означает, ты шизик что-ли? Крема и тоники это просто инструмент чтобы питать кожу, дабы оставалась эластичной и упругой, да не теряла внешний вид свой в целом, что позволит выглядеть и в +40 хорошо. Ты витамины вон например пьешь какие, это тоже инструмент для поддержания организма в целом, тоже по "пидopcки" получается? Голову лечи, браток.
>>267082527 Будь кем хочешь, выгляди как пожелаешь, хули мне тебя обижать если мне абсолютно поебать на тебя. Просто факт того что скуф это прежде всего кусок говна по внешнему виду неоспорим, я например никогда не хотел выглядеть как дерьмо, отчего всегда за собой следил, ты за собой не следишь - твое личное дело, ибо каждому своё.
>>267082675 Какое же ты говно. Вроде и пишешь что пох и в то же время в говно макаешь. Не зря ты на пидорском сайте и треде сидишь. Вы пидорасы все такие мрази.
>>267082740 Чел, у тебя с башкой что-то не так явно, подумай над этим. Крема и тоники это просто инструмент для поддержания кожи, мы не о косметике говорим, ты наверное все в одну кучу у себя в голове смешал, крема это витамины для кожи.
>>267070577 (OP) Не кури, не киряй. Сам думаю в это вкатиться. Суть такова мне 30 лет. Не курю, но бухаю с 13 лет ,как и большинство моих зннакомых. Все в 13 лет, с друзьями начали пробовать купить пивка по бутылочке и с этой бутылочки ужирало в говно. Потом в 15 лет уже по две по три. Ну а к 17 пошел баг бир 5 литров. С тех пор пью раза 2 в неделю стабильно, либо пятницу и субботу, либо пятницу и один день на рабочей неделе. Гляжу на то, что начал жиреть еще, так как стоит выпить хотяб одну кружку пива, начинается такой жор, что я могу заказать пиццу 40 см и один ее захомячить еще чипсами заесть. Смотрю на своих друзей и большинство тоже начало жиреть, а те кто пьет поболе меня начали реально тупеть, прям очень серьезно и это заметили сразу все собутыльники, что пара наших товарищей, которые любят бухнуть раза 3-4 в неделю, начали очень сильно тупить, выдавать несвязанные умозаключения и тд. особенно по синьке. И вот уже 3 моих друга полностью бросили синьку, один не пьет уже 6 лет, даже на др и новый год, даже пиво. Другой 2 года и третий пол года, говорят первые месяца три тяжело, непривычно, по началу даже не знаешь чем себя занять в выходные. А потом становится лучше и появляется дохуя свободного времени. Думаю вкатиться и попробовать не пить хотяб пол года. Проблема в том, что хочется схуднуть, а я тут бросал пить на месяц, и психологическую нехватку алкоголя заедал всякими пиццами, шаурмами и тд, типа не бухаю, то хоть покушать вкусностей, хоть как-то себя радовать.
>>267082903 Анон,да уже выянили что скуфство это новое трапование. Вангую что года через три вместо кунчикотредов будут скуфчико треды. Скуфидонство это модно.
Люди которые переживают за свою внешность это тряпки,неуверенные чмошники,без внешки они не могут ничего, у них самооценка зависит от внешности ! Скуфская внешность или нет , не важно . Главное какой характер , внутренний стержень . НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ НАСЧЕТ ВНЕШНОСТИ, ЕМУ ПОХУЙ, СКУФ ОН ИЛИ НЕТ,НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ПРОСТО СЛЕДИТ ЗА ВНЕШНОСТЬЮ,БАНАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, МЫТЬ ЗУБЫ,МЫТЬСЯ ,МЫТЬ НОГИ ,ХОДИТЬ В ЧИСТОЙ ОДЕЖДЕ, ИМЕТЬ ОПРЯТНУЮ ВНЕШНОСТЬ ВООБЩЕМ, ТЕ КТО ПАРЯТСЯ ИЗ ЗА ВНЕШНОСТИ ЭТО СЛАБАКИ , БЕЗ ВНЕШКИ ОНИ 0. Я не говорю что настоящий мужик не следит за собой ,они следят ,базовые действия, а не вы , как педики которые постоянно тревожатся насчёт внешности . ОЙ БЛЯТЬ ПРЫЩ ПОЯВИЛСЯ ((((, ОЙ БЛЯТЬ У МЕНЯ ВОЛОСЫ НАЧАЛИ СИДЕТЬ В 40,
>>267082826 Никого не макаю в говно, ты просто не понял, поясню, твое личное дело как выглядеть, мне на тебя похуй, но выглядеть как ты я не хочу, потому что подобный внешний вид скуфа-гречи очень близок к бомжаре какой помойной, смекаешь, что как на личность мне поебать на тебя, но на внешний вид касаемо того чтобы самому так выглядеть мне не похуй, ибо это чудовищно. И пидopы твои не при чем, латентный, просто цивилизованный человек осознает что тело его - xpaм, следовательно за ним следит и ухаживает для себя любимого.
>>267083088 >Люди которые переживают за свою внешность это тряпки,неуверенные чмошники,без внешки они не могут ничего, у них самооценка зависит от внешности ! Скуфская внешность или нет , не важно . Главное какой характер , внутренний стержень . НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ НАСЧЕТ ВНЕШНОСТИ, ЕМУ ПОХУЙ, СКУФ ОН ИЛИ НЕТ,НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ПРОСТО СЛЕДИТ ЗА ВНЕШНОСТЬЮ,БАНАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, МЫТЬ ЗУБЫ,МЫТЬСЯ ,МЫТЬ НОГИ ,ХОДИТЬ В ЧИСТОЙ ОДЕЖДЕ, ИМЕТЬ ОПРЯТНУЮ ВНЕШНОСТЬ ВООБЩЕМ, ТЕ КТО ПАРЯТСЯ ИЗ ЗА ВНЕШНОСТИ ЭТО СЛАБАКИ , БЕЗ ВНЕШКИ ОНИ 0. Я не говорю что настоящий мужик не следит за собой ,они следят ,базовые действия, а не вы , как педики которые постоянно тревожатся насчёт внешности . ОЙ БЛЯТЬ ПРЫЩ ПОЯВИЛСЯ ((((, ОЙ БЛЯТЬ У МЕНЯ ВОЛОСЫ НАЧАЛИ СИДЕТЬ В 40,
>>267070577 (OP) Заметил, кстати, что большинство скуфов обычно гладко выбритые. Тут еще видимо отсылочка к куколдизму типа рабский офисный фейсконтроль в ООО Рога и копыта, где скуф работает МЕНЕДЖЕРОМ говна, либо жена заставляет скоблить рожу. Короче любая растительность на лице это минус баллы к скуфству.
Проблема в том, что у современного человека 3 развлечения
Жрать Бухать Ебаться
И так как третье в браке и в сожительстве заебывает через пол года Для чего люди покупают загородные дачи от сараев до крутых коттеджей - да чтобы там шашлычок с друзьями пожарить и водочки выпить, цель одна, что у нищебродов, что у состоятельных парней. Разница только в качестве пищи и алкоголя. И этот загородный дом по сути голубая мечта большей части мужского населения, да и моя тоже. И вот мы развлекаемся тем, что жрем то, что нам вкусно до отвала, до тяжести в животе, если тяжесть прошла нужно срочно еще закинуть в себя килограмм хрючева. И тем, что бухаем, забывая под синькой о всех проблемах и становясь такими веселыми.
>>267079502 Я то, как раз, не инцел. Не топовый красавчик, но не плох собой, бабы были. И я осознаю, что внешка и рост пиздец как важны. Будь я пострашнее, у меня хуй кто бы когда-либо был, учитывая мой характер и нищету. Так что ванга, спок.
>>267084556 Бег еще лучше укрепляет кости и суставы, а увеличение мышечной массы предохраняет суставы от повреждений. Также как со спиной, мышцы удерживают позвоночник в правильном положении и облегчают нагрузку на кости.
>>267070678 >Взросление >Ожирение, облысение Нормальное у вас взросление, мистер скуф. Надо заботиться о себе, смотреть за здоровьем, и ничего всего этого не будет
>>267090716 Ясно, хирург-скуф который лезет в темы в которых не разбирается. Не удивлюсь если он тебе посоветовал сидеть сгорбившись, чтобы мышцы спины, не дай бог, позвоночник не скрутили.
>>267090858 Так он топовый спец и нихуя внешне не скуф, хотя да, уже не молодой.
>Не удивлюсь если он тебе посоветовал сидеть сгорбившись, Нет, такого он мне не советовал. У меня серьезные проблемы со спиной, так что даже если такие советы и работали, то уже не в моем случае.
>>267076439 Хороший манямирок, нажористый. Про зависимость потребностей в калориях от массы тела наш поехавший диванный эксперт по всему не слышал. Про БЖУ, влияние сна на обмен веществ, БОЛЕЗНИ, лол, про то что нагрузки бывают анаэробные и аэробные и разное время суток они дают разный результат, про графики питания, про то зачем нужна спинномозговая жидкость и как на ее функцию влияет алкоголь... Да в общем нихуя долбоеб не знает, но поучать простыню накатал, сектант хуев. Пиздос.
>>267091290 >Так он топовый спец и нихуя внешне не скуф, хотя да, уже не молодой. Не знаю в чем он топовый спец, но видно, что о беге он знает понаслышке. Дохуя таких старых пердунов видел, которые думают, что раз они достигли определенных успехов в своей узкоспециализированной профессии, то теперь разбираются во всем.
>>267091815 Бля, он не страый пердун, а охуенный дядька, который в плане физической формы и внешности молодым фору даст и он мне очень помог с моей пиздецовой спиной. Но ты точно разбираешься в беге и его влиянию на тело лучше него, тут я даже не сомневаюсь, лол.
>>267091911 Ну да, я в беге точно разбираюсь лучше твоего деда, который обсасывает темы о которых ничего не знает. Во-первых, достаточно просто загуглить о пользе бега, чтобы узнать, что он не несет никакого вреда для суставов (если бегать правильно), и даже наоборот, предохраняет их от изнашивания. Видимо твой дохуя спец даже это сделать не догадался, как и ты собственно. Во-вторых, я сам уже около года бегаю, каждый день, минимум по 7 км, и если до того как я начинал заниматься, от любых нагрузок на ноги, у меня периодически ныли суставы, то после пары месяцев пробежек, я о такой хуйне как боль в коленях просто забыл. Хотя по твоей логике, от такого напряжения, мои и без того не самые крепкие суставы за это время должны были стереться в порошок. Советую тебе хотя бы пару статеек из интернета осилить, для начала, и потом рассуждать, а не заниматься распространением мифов, потому что "мой херург так скозал", хотя спорт это явно не его специальность.
>>267075886 >В условиях России невозможно за неимением средств. Зубы можно самому посмотреть в зеркале - нет кариеса и норм. Осмотр обычно либо бесплатно либо за символические деньги, даже в достаточно дорогих клиниках. А дальше уже решай где лечить. Выйти из дома в ближайшую стоматологию дело получаса.
>>267070577 (OP) 1) Не жениться 2) Не заводить длительных отношенийНе лезь,тебя высушат 3) Заниматься спортом/плаванием/бегом по вечерам на стадионе у домаПохудеть/набрать массу опционально 4) Не страдать псих расстройствами/лечить их на начале 5) Придерживаться зож 6) Иметь четкие взгляды на жизнь и свое дальнейшее развитие
>>267070577 (OP) Главное ожирение пофиксить, лысина хуй с ней, можно пофиксить тем или иным способом и не так уж страшно это все. Со мной учился чел, который к 20 годам был лысый тотально. И он не выглядел, как скуф, потому что еще был молод, дрищеват и все такое. А вот сиськи, пузо и второй подбородок скуфизируют моментально. Даже, если не облысел.
Кого больше, скуфов или скуфынь? Суцфыни ведь тоже бывают. Такие же жирные тупые тетки без внятного прошлого, настоящего и будущего зато с личинками и вонючим хрючевом по вечерам, ароматы которого ощущает вся округа.
>>267093112 >РЯЯЯ ВРЕТИ ТРАЛЛИРУЕТЕ Мде, я бы тебе еще посоветовал попить препараты расширяющие сосуды в мозге, ему явно не хватает кислорода, так как вместо внятного ответа какой-то охуительнейший, следующий из ничего, логический вывод. Ну ладно, хоть не херург скозал.
>>267070577 (OP) Не фапать механически в период 10-23 лет. Если много фапал в юности, то потом на воздержании твое тело и лицо сильно раздувает от пролактина. Это и баб касается. А если фапаешь на порно, то к 30 годам становишь нереальным поджарым красавчиком, но главное не затягивать с воздержанием от порно.
На фото одинаковая генетика, но одна шликала механически в итоге + 30-60кг и до сих пор скинуть не может их. Другая фапала на порно и никогда не имела лишнего веса.
Теперь понятно откуда появляются скуфы и скуфындры, чады и фитоняшки.
>>267070814 >кушать много чистого протеина (мясо, творог, рыба) и свежих фруктов и овощей Соглы с поправочкой об исключении фруктов. Там кроме сахара нихуя нет. В идеале горькие овощи, зелень. Мясо обязательно с овощами. Самое сложное это ограничение углеводов не каждый сможет >каждый день минимум 2 часа физической активности на свежем воздухе, желаельно 4 (упаси бог, не кококчалочка) Нет, дохуя чёт тут как и в питании нужен баланс. В какие то дни можно просто зарядкой обойтись и 40-45 минут кардио. Силовые не каждый день >регулярный секс с зумершами Самый тупой совет. Намотаешь гуся на свой хуй быстро состаришься. Да и антибиотики которые придётся жрать вёдрами что бы вылечить трипак убьют твою печень, желудок, суставы очень просядешь. Идеально один здоровый партнер
>>267070577 (OP) Пиздец, почитал тред, такую хуйню анончики пишут я в ахуе. Все решает Г Е Н Е Т И К А. Знаю одного знакомого, в 30 жрет что ХОЧЕТ, КУРИТ, БУХАЕТ и ЮЗАЕТ. Идеально себя чувствует, не скуфеет ни разу, лицо идеально чистое, высыпаний на лице нету, кайфует и хуй кладет на "ЗОЖ" - на нож, прогулки по воздуху, которые рекомендуют аноны и прочую поебень не связанную с реальным положением дел.