>неудобный интерфейс >постоянной лагает >нельзя поставить ник, только имя фамилия >летящие стикеры, которые нельзя отключить это говно уровня перископа в начале запуска, неужели нельзя было хоть как-то переделать трансляции, чтобы это было походи на стримы, а не на прямые эфиры из инсты?
>>17039712 >ахахах дом Фландерса >ахахахах макс пейн на руле >ахахахахха геморрой >ахахахах я бросаю пить >ахахахах некро беха >ахахахаха консоли >ахахахахах ну я же негр мне можно >ахахаха трахнул торт >ахахахах это родимое пятно >ахахаххаха ухожу с твитча >хахахахах кал из жопы >ахахаххах овалы >ахаххахаха зубатка >ахахахах эсли
>>17039720 >неудобный интерфейс привыкнешь, холоп >постоянной лагает ты просто из деревни >нельзя поставить ник, только имя фамилия >летящие стикеры, которые нельзя отключить можно, просто ты тупой
>>17039709 заскринь диспетчер на фоне открытого стрима и чтобы ебаные стикеры в это время хуярили у меня твич летает, а здесь вся система от одного стрима неотзывчивой становится
>>17039720 Ты что предатель, Россию не любишь? Вам альтернативу богомерзкому Твичу, где русофобия, педерастия и упаднические ценности цветут буйным цветом. А не нравится, вообще интернет отключим, а то вы и так слишком дохуя умные стали.
>>17039739 >чтобы ебаные стикеры в это время хуярили я же не имею акка вбыдлятне, чтобы мне так в лицо говна наваливало, это только для таких элитарев залогиненых как ты
>>17039756 И элден ринг. Он всё дропает, если онлайн проседать начинает. А этот унылый кал у него никто смотреть не будет. Поэтому и доит своих додиков всяким говном вроде айзека, ауков и прочего.
в чём ваша проблема не понимаю, смотрю 1080р, параллельно ещё и записываю вод вторым потоком. обычный hls поток 1080р с 6500к битрейтом, у вас совсем калькуляторы видимо
>>17039884 Шлюха, связать руки за спиной и пиздить по пузу, пока крось изо рта не потечет, потом стянуть трусы, смазать слюной пизденку и против воли трахнуть с окончанием внутрь, пусть рожает моего ребенка в своём ебучем Китае
>>17039965 Это вообще не аналог это реклама магазина игр которую провернули на существующих мощностях. Оно может и успешным будет, у нас дерьмовые донатные дрочильни любят
>>17039965 Это успешный комбайн для всего типа китайского wechat, респект нашим, без иронии. Если бы спросили тебя какое приложение единственное оставить на телефоне то вк идеален
> с фейка ебальник трясунков которые боятся не дай бог кто-то будет 5 тысяч зрителей перелистывать и заметит в толпе лиц эти всратые прыщавые омежные лица фанатов илюшки меда
>>17040056 игровые стримы это всегда духота, их смотрят в основном кто играл эту игру потому все постоянно ждут стримов по сралкеру или срыготике 2, хотя это духота ебанная
>>17040205 >>17040215 >>17040222 А тоже ахуеваю с этой потаскухи, блядина переёбаная, а строила из себя целочку, нужно ей пизду порвать и туда спермы залить, чтобы не выебывалась.
>>17040240 Она блядина и шалава >>17040248 А нужно не только ебать, а ещё и пиздить и всячески измываться над ней, чтобы плакала постоянно и была в кровоподтеках, она же падаль, гадость, ссаная шлюха, с такими по-доброму нельзя.
>>17040279 Короче, я бы её хотел отхуярить и выебать, за предательство Родины, за предательство меня лично, за её блядскую натуру и за то, что обманывала нас всех и притворялась девственницей.
>>17040330 Эх, ламповая комнатулька, ламповый харизматичный толстячок, смешные ламповые стримы и куда всё делось, превратилось в соевую, уродливую пародию с боязливым, зашуганным араебусом и чатом гнусных детей, наперебой пытающихся пошутить
>>17040427 зачем онлифанс если она ЛИЧНО обслуживает каждого, кто попросит? бесплатно исполняет любые прихоти. кстати обслуживает только челов из россии. иной раз по 10 челов в день приходится принять