>>17040596 доллар важен когда ты закупаешь что-то у поставщиков за кардонных, а так как половина под санкциями вторая половина сама ушла тебе покупать нечего как бизнесу, пока никто ничего не покупает курс и стоит на месте
>>17040605 смотреть надо стримы его, он нераз говорил что на ютубе похлеще твича ситуация, говориш любой мат и минут монетка, плюс ща ваще отрубили бабло
>>17040563 >>17040573 Китай Рабочий Партия напоминать что Ляся простой русский девушка красавица, который мечтать ехать в родину Великий Дракон могучий как Мао председатель Хи чтобы вместе сокрушать смешной гегемон США толстый тухлый бургер. Удар!
Поэтому рабочий партий Китай просить перестать писать плохой слов для Ляся настоятельно анон. Ляся скоро стать пещерой для нефритовый стержень. Ошибка. Модель в Великий Китай
>>17040612 В интернете говорят.... Блять какие же наивные, где то кто то отказался от денег спешите видеть. Сейчас для торгашей самое хорошее время и тем и тем продавать, при этом задирать цены потому что у вас санкции а другим задирать потому что у вас война, третьим потому что у вы под санкциями. А журналисты, доплатите нам мы будем писать как вы поддерживаете санкции. И только те кто на земле работают чешут репу и матерятся.
>>17040573 Это старые фотки, сейчас она гораздо более стройная, совсем маленький секси животик в пределах нормы. Сисены без пушапа слегка висячие это да
Аноны, я в подсос-тредах недавно, подскажите что значат две вещи связанные с мэдом которые часто тут видел:
1) Что такое "газильони"? Видел как мэд читает это слово как будто это чей то ник. В чем прикол этого мема и почему он прилип к мэддисону?
Моя догадка: "газильони" это уже типо сам мэддисон потому что часто газует - громко пердит, потому что его разработанная хуями геморройная жопа не может сдерживать газы. Поэтому газильони прилипло к самому мэддисону. Я прав или нет?
2) В чем смысл мема "дом Фландерса"? Видел отрезок из симпосонов в котором фландерс пытается зайти в сужающийся коридор, но не понял как он связан с мэдом. Подскажите?
>>17040860 Про дом Фландерса Мэд постоянно шутил. И недавно на стриме этот мом смотрел Про газильони хз. Я думал это типа "газуем" А вот меня интересует что такое "Газмал" - помню Жека смеялся когда это в чате написали. Также интересно кто такой чмотик и калзун
Смотрит своими белесыми глазами без совести и стыда, пока сама думает том, как её пизденку будет разрывать два мясистых члена, а по шее, по соскам и животику будет стекать пот перемешанный со слюной. Ляся - грязная блядина и никак иначе, запомните это.
>>17040896 Когда? Это сравнительно недавно, вот когда он с Книгой нацистской по Киеву ходил уже было понятно кто он и что, как её там майнкрафт что ли. Кстати её зритель вынес ему.
>>17040988 > на Какие же москали дегенераты, ну когда вы уже запомните, свиньи стекломойные, правильно В Украине, никто же не говорит НА России, верно? Пиздец, вы скот тупоголовый, орки
как же хочется большой хуй. чтобы когда я его достал тянка окасела, стала сравнивать его с своей рукой а когда я вставил то она бы орала от кайфа а писька после ебли зияала
>>17041326 Нет, взорвался там несколько раз, психанул. Потом пошел оттуда, залез в какую то канализацию, а там какие то уродливые человекоскорпионы мерзкие плюются. НУ я и подумал "а нахуя мне терпеть эту мерзость" и дропнул.
>>17041424 Я думаю будут ебейшие костыли похлеще чем голова-поезд из ф3. Я даже думаю, что будет какой никакой космос но твой корабль будет шапкой для болванчика и этот болванчик(при нажатии перемещения)будучи невидимым будет бежать по одной плокости которая будет находится в круглой сфере космоса с натянутой текстурой звезд, планет
а ведь беседка могла бы просто высрать тес6 и все. нахуй нужен космос. куда ты лезешь тодд. у тебя даже полеты как в ноу менс скай не получатся, а окружение будет слабей чем в старфилде. сделал бы просто тес 6 с эльфами и каджитами, городами побольше и все нахуй, у нас на 10 лет есть новая площадка для модов
Лица даунов которые от новго Тоддача ждут симулятор блять космонавта наху запилили. Просто выйдет очередной мод на Скайрим только с текстур паком другим и всё наху
>>17041503 Опять пукнул че-то невразумительное, скуф помойный, хуй изо рта достань и нормально скажи чего ты там понял >>17041497 Я обоссываю старого бомжа, не мешай мне развлекаться
457 Шакал, ты не понял бля, в подсос треде пишут по понятиям, а по понятиям взрослым грубить нельзя, так что будь добр прояви уважение к старику, иначе будут приняты меры