>>267070245 Он легко и круто кастомизируется. Например цвет окна браузера самостоятельно меняется в зависимости от посещаемого сайта. На двачах он рыжий, на утубе красный. Кучу настроек под себя можно сделать.
>>267070539 как на хроме они ставятся через стор. >>267070578 >А почему не поставил dark reader и ublock? У меня стационарная версия AdGuard. Советую кстати. На скидках можно за 500 урвать вечную лицензию и больше никогда не накатывать блокировщики рекламы
Это же удобно. У меня браузер в стиме, всякие приложения установлены которые тоже по сути минибраузеры с рекламой. А стационарный блокировщик разом всю рекламу блокирует насовсем.
>>267070012 Мило. Но слишком пусто. Тебе наверное часто бывает одиноко? Добавь пару ярлыков на рабочий стол. Не бойся, они могут ранить, да, но если ты найдешь родственную душу, то уж точно не пожалеешь.
>>267078807 А, это шлюхотред? Вы себе какие-то хэштеги завели. Заходил год-два назад, но тред для меня слишком "быстрый", скажем так. Но спасибо за приглашение, всегда приятно встретить анона с одинаковым вкусом. Добавлю в избранное, посмотрю пару дней.
Виндошвайны делятся своими рабочими столами с нескучными обоями, линуксогосподины своими нескучно настроенными i3-wmсерьезно, один и тот же i3-wm? Даже разнообразия никакого нет.
>>267088414 ладно, WM это просто метод отрисовки интерфейса, они могут и имееют всё и тоже самое что и любой ДЕ либо та же винда, просто ВМы позволяют управлять окнами куда удобнее и быстрее чем привычное средство управение окнами
>>267090227 да мне нельзя( все что я пишу пренадлежит компании и если вдруг где-то буду показывать коды тогда меня могут уволить и я стану бомжом а мне и так тяжело жить
>>267092944 Здорово, я тоже хочу сделать что-нибудь где камера летает.
Ну мне когда не хочется что нибудь делать моделировать то я просто смотрю теорию на ютубе, а потом уже самому хочется и так чередую пару дней не делаю, смотрю теорию, тайм лапсы а потом уже сам делаю, целый день сижу.
>>267094539 Я и сам толком не умею :( Могу только письку (вагину) целовать хорошо, чтобы тянка кончала. А как, для меня это стеснительнее всего — целовать рот! Я всего пару раз так делал, но хорошо, попробую тебе помочь с этим.
>>267098275 Да я не против, лол. Сам люблю Марину. Правда, в последнее время слушаю у нее более поздние альбомы. Froot там, Savages или Ancient dreams in the modern land.
☻Правила:☻
Оцениваем чужой рабочий стол, отправляем свой