В Красноярске 10-летняя школьница забеременела от 14-летнего жениха. Учащаяся младших классов несколько месяцев думала, что у нее просто болит живот. Когда живот стал расти, мать спохватилась и привела ребенка к врачу. Медик сообщил, что дитя находится на шестом месяце беременности.
Тоня и Сева учились в одной школе. Как родные допустили, что подросток стал плотно общаться с ученицей начальной школы, не известно. Осенью 2021 года влюбленные расстались. У Севы появилась другая девушка, а Тоня тем временем начала встречаться с другими парнями.
«Потом мы узнали, что она стала жаловаться: мол, живот болит. Мать повела к врачу. Тот назначил УЗИ, на которое очередь. Пришлось ждать два месяца, вот недавно сходили... Ну врачи и сообщили в органы. Полицейские спросили: «Сева, что было в октябре 2021-го?». Он: «Ой, Тоня беременна! Решили попробовать», - рассказали соседи.
Сева может получить тюремный срок. Хотя семья Тони заявление не писала. Ответственность по статье "Изнасилование" - с 14 лет. Ну а Тоне скоро рожать. Ее старшая сестра тоже рано родила - в 15 лет
>>12180260 (OP) >10-летняя школьница забеременела от 14-летнего >русский мир Тоесть нерусский мир это когда солидная разница в возрасте? Спасибо за прояснение.
>>12180260 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>12180260 (OP) >У Севы появилась другая девушка, а Тоня тем временем начала встречаться с другими парнями >10-летняя школьница 14-летнего жениха >Ее старшая сестра тоже рано родила - в 15 лет
ну и бля быть скраммастером это как сосать хуи 24/7 или быть чмоней на подсосе у всех одновременно. ПМ ебет в жопу, биз ебет в жопу, все ебут в жопу, ЛИДЫ ебут в жопу потому-что ты чмонямастер, а не важный хуй, просто чмоня на которого всем похуй. Ты как украина в этом мире, чет вякаешь пукаешь, но всем настолько похуй, просто ждут когда ты заявки распланируешь и запустишь спринт.
>>12180260 (OP) > Сева может получить тюремный срок. Хотя семья Тони заявление не писала. Ответственность по статье "Изнасилование" - с 14 лет. Охуеть, блядь, с какого хуя это говорят вообще? Двое несовершеннолетних поебались по обоюдному согласию, но раз это дело было без гандона, то теперь мальчика за износ должны посадить? Чегоблядь? Ебаная пидерация блядь.
>>12180338 да тот с дотуа просто рофлил, я видел тут уже одного, целую неделю, иногда заполняет поле с дотуа и хуйню пишет в домене. Иначе бы он зарегистрироваться бы попытался.
>>12180348 Почему-то у таких рофлильщиков всегда только одна позиция по всем вопросам. Ну кроме Петушидзе, хотя этот шизик давным-давно на зогач перетёк.
>>12180338 Ебать, вот это лузер. Сидит и чекает у всех мейлы, ебать ты никчемное и безполезное ГАВНИЩЕ, ббггг. Додик, сам себе хоть тухес поддереть можешь или твоя свинорылая мамащка-натращка те езыком оксамитный глаз шлефует)))
>>12180260 (OP) > а Тоня тем временем начала встречаться с другими парнями. НО виноват, конечно же, Сева, ведь остальные парни, конечно же, предохранялись и мамка Тони лично их всех контролировала... Сук... Пиздец... Ебаное село блядь, ебаные селюки нахуй! Заместо образования, классической литературы, развития спортивной карьеры, учений Маркса или, на худой конец, богословия... ЕБАНЫЕ СЕЛЮКИ ЕБУТСЯ В 10 ЛЕТ! ДА ЕЩЕ И БЕЗ РЕЗИНОК! Что там за мать такая, которая либо позволяет такое своей дочурке, либо настолько дура, что никак это не замечает - я хуй его знает. Что там за воспитание в тамошних мухосранях - мне даже страшно думать! Пиздец, чему там ребенка 10-ти летняя сопля научит - страшно подумать! Скорей-всего просто еще одной пидарахой на свет больше станет, которая если не в 10, то в 16 или 18 точно личинку заделает! Пиздец, просто пиздец... Нахуй я вообще это прочитал перед сном?! Теперь с фэйсалмом спать придется! Мимо Челябинск-кун. Гурман, инженер, любитель роз и аниме.
>>12180368 > Ваще да, тянка наверняка залетать не хотела. Так а как можно в нашем веке не знать, что член в пизду = равно залёт и ВИЧ с определённым шансом?
>>12180384 > Мимо Челябинск-кун. щас бы заводская быдлота рассуждала о маргиналах. поди после смены пивасика ебани с заводчанами, да не забудь пачку сижек на следующий день купить, пузатый
>>12180362 ну, тут я предлагаю тебе выпить чаю зеленого, очистить сознание, потому-что иногда ты можешь нести откровенную бессмыслицу, и выглядеть как ципсодебил/лахтадебил, хотя ты конечно нихуя не из этих псайопс бригад, смекаешь?
Просто совпадение, может быть чуть больше чем совпадение, но бля я уверен что псайопс дебилы знают как писать на дваче без регистрации.
>>12180406 > Ну, а кто 10 лвл тянке продаст презервативы? Ты бы продал? А есть запрет по возрасту для продажи презиков? Я бы продал, в этом нету никаких минусов.
>>12180325 Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей 10 летние в сексе беспомощны, недееспособны
>>12180332 Забеременеть может, а рожать будет первый и последний раз - через кесарево. И после этого рожать уже не будет. Вот за это и сажают, и правильно делают.
>>12180584 Неспособна дать согласие в таком возрасте, потому что не отрастила ещё мозг чтобы понимать на что идёт. То есть её "да, я хочу" должно восприниматься ровно наоборот.
>>12180617 > Считаю, что ещё и хуй оторвать надо. Сломать, так сказать, жизнь навсегда уёбку, не умеющему ни гандонов купить, ни постинора. Или отправить в Украину, уничтожать хохлов!
>>12180611 Постинор в любой аптеке без рецепта продаётся. И для особо одарённых есть гугл, где можно узнать не только куда хуй засовывается, но и как избежать нежеланной беременности.
>>12180325 >Двое несовершеннолетних поебались по обоюдному согласию, но раз это дело было без гандона, то теперь мальчика за износ должны посадить? До 12 лет личинка считается недееспособной. Было бы ей 12+ - ничего бы не было.
>>12180260 (OP) Все так хоть и рахее нищая уже вымирает. Но здесь другое интересно. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>12180676 Все так хоть и рахея нищая уже вымирает. Cпидорылая вымирация была попущена всем миром и дохнет от бояры по два с половиной миллиона в год. Но здесь другое интересно. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>12180331 Ну в 14 лет он должен соображать, что ебать 10 летнюю нельзя. А то он в следующий раз 5-летнюю выебет и снова «два несовершеннолетнихпоебались»
>>12180260 (OP) >Тот назначил УЗИ, на которое очередь. Пришлось ждать два месяца, вот недавно сходили... ебать, эта гадина еще и недовольна, да в сша ты бы 10000$ отдала за узи
>>12180384 >Заместо образования, Запомни лишнехромомный вичевый уралоид, не ЗАМЕСТО, а ВМЕСТО, не зря про вас Жириновский в свое время говорил, тупни ебаные
Я нe думaл, чтo дo тaкoгo дoйдeт, нo блять... В oбщeм, анончики, попрошайничаю... У меня немного беда - ЗП бyдeт 30-гo, a пocлeдниe дeньги в cчeт кpeдитa cпиcaлиcь. Дoлжнo былo ocтaтьcя, нo из-зa eбучaйшe взлeтeвшиx цeн в кapмaнax ocтaлocь 15 pyблeй. Нa ceбя-тo мнe пoeбaть, я гpeчки пoжpу, нo кoтaнa жaлкo, eмy пoжpaть ещё на один раз и усё
Анончики, мoжeт ктo-нибудь зaдoнaтить несколько монет? Вaщe пофигу сколько: 20, 10, 5 или 1 pyбль, бyдy блaгoдapeн зa любyю cyммy. Кapтa 220073024426 6322 (сори, что именно ТАК написать пришлось - боюсь снова бан выхватить сразу же) Пocылы нaxyй тaк жe пpинимaютcя.
Сори, что ещё раз пишу сюда, в прошлый раз какой-то анончик отправил мне 50 рублей (за что я ему очень благодарен), после чего я выхватил бан на несколько суток...
И дa, я видeл, кaк кaкoe-тo хуепутало тyт yжe клянчилo нa лeчeниe кoтy, тaк чтo дoгaдывaюcь, o чeм вы пoдyмaeтe. Мoжeтe пpoчeкaть пo нoмepy кapты - нигдe нe пoбиpaлcя, ни y кoгo нe пpocил (кpoмe прошлого paзa, кoгдa aнoн отправил 50 рублей, и я улетел в бан)
Нащёт супа на сегодняшнюю дату - шерстяной на меня обиделся с вечера (возник конфликт на почве экономии жратвы и его мявуканья) и теперь не вылазит из-под кровати, сцуко. Однако по номеру карты можете убедиться, что я не мимохуй, а тот же самый анон (хотя одно другому не мешает...)
Так же извините за качество, фоткал на древнюю вебку, так как телефон заложил два месяца назад
>>12180325 >>12180568 Долбоебы блять. > Изнасилование и насильственные действия сексуального характера следует признавать совершенными с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица в тех случаях, когда оно в силу своего физического или психического состояния (слабоумие или другое психическое расстройство, физические недостатки, иное болезненное либо бессознательное состояние), возраста (малолетнее или престарелое лицо) или иных обстоятельств не могло понимать характер и значение совершаемых с ним действий либо оказать сопротивление виновному. При этом лицо, совершая изнасилование или насильственные действия сексуального характера, должно сознавать, что потерпевшее лицо находится в беспомощном состоянии. Так что все правильно. Выебал ребёнка, не понимающего, что с ним делают? Возраста 14 лет достиг? Психически здоров? Добро пожаловать на бутылку. Или швабру. Или что там у нас в моде. юрист
>>12180260 (OP) А я и не знал, что 10летняя лоля может забеременеть. Мне казалось, что они только после начала месячных в 12-13 лет могут залететь. Спасибо треду за просвещение по этому вопросу. Теперь если 10 летняя лоля предложит поебаться, то не буду в неё кончать.
>>12180384 На селе всегда рано еблись. Что еще делать то? Просто это из избы не выносили, и вину на парня автоматически не клали, как сейчас, когда 10 летняя девочка была якобы изнасилована 14 летним мужчиной
Тоня и Сева учились в одной школе. Как родные допустили, что подросток стал плотно общаться с ученицей начальной школы, не известно. Осенью 2021 года влюбленные расстались. У Севы появилась другая девушка, а Тоня тем временем начала встречаться с другими парнями.
«Потом мы узнали, что она стала жаловаться: мол, живот болит. Мать повела к врачу. Тот назначил УЗИ, на которое очередь. Пришлось ждать два месяца, вот недавно сходили... Ну врачи и сообщили в органы. Полицейские спросили: «Сева, что было в октябре 2021-го?». Он: «Ой, Тоня беременна! Решили попробовать», - рассказали соседи.
Сева может получить тюремный срок. Хотя семья Тони заявление не писала. Ответственность по статье "Изнасилование" - с 14 лет. Ну а Тоне скоро рожать. Ее старшая сестра тоже рано родила - в 15 лет
https://t.me/nemalahov/27023