>>267124824 Представь насколько у нее высокое либидо, что она начинает себя трогать прямо на концерте перед зрителями. Что же она тогда делает в более интимной обстановке?
>>267130633 Увидел ее в фильме, выбесила меня своим персонажем, потом как-то само получилось наткнулся на ее социалку оказалось, что она человек ироничный и забавный, потом сериал, потом целеб тред и там уже закрепилось. Главное, чтобы органично получилось у тебя.
>>267133553 >Ты на работе так или жизнь молодая? Всё вместе, еще и комендантский час из за пидарасов уже 2 месяца, нужно всё успеть к вечеру. Чувствую скоро я устану и возьму перерыв на месяц, зачилю дома. Ты не чудовище, понел!?
>>267133670 как же вчера хотелось, чтобы ты появился Значит я все морги обзвонил уже и что тебя ждёт. Вот щека. Целуй, успокаивай. Если не будешь, то это потому что я спойлер. Месяц в дома и в треде, ты не закуксишься?
>>267134021 >Одобряю твой выбор. Благодарю, у меня ещё девушка в отношениях была на +-98% на неё похожа, реально прям почти копия, вот это я кончал радугой, жаль давно это было и та оказалась шлюховатой стервой по итогу.
>>267133989 Масичка не уследила просто :3 >>267134030 >как же вчера хотелось, чтобы ты появился Хотел пожаловаться на жизнь, что-то случилось опять? >Значит я все морги обзвонил уже и что тебя ждёт Ты сразу туда звонишь? Штош оптимистично >Вот щека. Целуй, успокаивай Только щека? >Месяц в дома и в треде, ты не закуксишься? Та не, а что ты от безделия куксишься?:D \
>>267134666 Мне кажется, знаменитости часто сами подстраивают "сливы" для папарацци типа засвета трусиков или выпавшего сосочка, когда лифчик не надевают. Надо держать уровень популярности. Та же Ким Каршашьян
>>267134666 Чтоо Камил? Ну можно в губки конечно, я совсем не против, но люди смотрят, для тебя это важнее чем собственные желания Опять. Случилось. Нет все вроде бы нормально, даже хорошо, я со всеми померился, просто накатила какая-то необъяснимая тоска, на не наложился дождик и делирий. про морги я преувеличил, а может и НЕТ, ты был мне нужен Камил, я от безделья дома просто помираю. Просто не хочу зарываться в сериалы и пр к тому же, это слишком знакомый наркотик.
>>267135357 >для тебя это важнее чем собственные желания А мысль, что я просто не хочу виртить тебе в голову не приходила? >на не наложился дождик и делирий. А я наоборот обожаю дожди, не знаю почему, ну хотя бы не жарко :D >Нет все вроде бы нормально, даже хорошо, я со всеми померился Ну наконец-то у Хантера всё хорошо, рад за тебя. >про морги я преувеличил, а может и НЕТ, ты был мне нужен Что значит ''был'', а сейчас? >Камил, я от безделья дома просто помираю Я вот думаю может этот хваленый Elder Ring купить, все так хвалят его.
>>267136165 А так ты про цену ? Я думал ты про то что у вас sony store запретили. Да ну хуле на игру денег не найду чтоли >>267136196 А ты мне сможешь перевести деньги с карты рфии, тем более в такое время? Сомневаюсь.
>>267136030 Ты не хочешь Виртить со мной. Думаешь я не знаю? Я знаю это. И никто не говорит по Вирт. Тогда наверно ты просто меня дразнишь. Ок. Нет я тоже обожаю дожди, то есть когда ты под ними ходишь. Когда они бьют по окнам, а ты сидишь дома, может нагрянуть депра. >Что значит ''был'', а сейчас? Я ЗНАЛ, что ты так напишешь. Как же мы сблизились, Камилка. Нам больше не нужно слов, хватит одних прикосновений азаза Elden Ring ну купи. Расскажешь потом. Меня на игры не тянет вообще, это наркотик.
>>267136736 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>267136538 >Ты не хочешь Виртить со мной. Не именно с тобой, а в целом. >Тогда наверно ты просто меня дразнишь. Ок Да ладно тебе, просто у меня таакая манера общения, ну что ты хочешь, чтобы я написал ''чмок'' или что?:D >Когда они бьют по окнам, а ты сидишь дома, может нагрянуть депра. А я и дома люблю, охуенно же валяться смотреть чет или играть, а за окном дождь >Меня на игры не тянет вообще, это наркотик. Какой же это наркотик, если тебя не тянет? А чем ты вообще тогдаа дома занимаешьшся если не смотришь сериалы и в игры не играешь?
>>267138514 А что он невероятно красив? Это же в основном раскрутка. Что-что но внешку ты можешь пофиксить, посмотри на Рональдо, он начал следить за собой и стал внезапно - КРАСИВЫЙ, а был сельбаном всратым. Если ты конечно не имеешь реальных дефектов внешности то уход за собой, зал, уход за кожей(Сейчас столько всяких мазей, кремов и прочего), хорошая стрижка и одежда не с рынка сделает из тебя достойного куна.
>>267138040 Ну то есть в целом, я честь целого. Целого, с которым тебе не хочется Вирт) ....да.. хочу чмок от тебя, только искренний, если не искренний то не надо. Нет я ничего не хочу, мне и так хорошо, когда ты просто отвечаешь. Это хороший вопрос. Ничем! Сижу уткнувшись в телефон или за теликом редко или рисую. Нам всем нужно какое-то конструктивное хобби, все остальное это получается цифровой мусор: игры, кино, пр. про манеру общения я почему-то совсем не сообразил овощь, хотя месяц назад ещё знал, что это такое. Что-то изменилось. Может потому что это ты у меня а ответах, а не кто-то другой
>>267138781 Многие люди внешне могут быть такими как Брэд Питт, просто они забивают хуй на себя, в итоге соскуфиваются. Вот что-что но уход за внешкой это не так сложно, другое дело добиться того чего Брэд Питт.
>>267138819 >Ну то есть в целом, я честь целого. Целого, с которым тебе не хочется Вирт) Всё же ты не часть целого, выделяешься >....да.. хочу чмок от тебя, только искренний, если не искренний то не надо. Искреннийй чмок >Нам всем нужно какое-то конструктивное хобби А у тебя есть какое-то хобби?
Почему умер Хантер? Когда он пропал, я понял что он не нейтрален для меня:o
Сегодня стоит рассказать на дваче о своих хотелках. Именно поэтому не нужно искать свой новый фетиш. Справься сначала с сегодняшней психологической травмой. И завтра возможно хрюкнешь.
>>267139334 >Сегодня стоит рассказать на дваче о своих хотелках. Слушаем внимательно. >Именно поэтому не нужно искать свой новый фетиш. А какой старый? >Справься сначала с сегодняшней психологической травмой. Да не травма это, просто Боксер охуел немножко, забей.
>>267139150 >Искреннийй чмок Не. Ве. Рю. Нет хобби нет, ну рисовать редко или музыка, это хобби? >я понял ой Камил, ненад. Просто умер, его затравили, он был никому не нужен и выпилился под поезд
Сегодня стоит посмотреть хоумвидео со своей ебанутой бывшей. Именно поэтому не нужно молиться. И завтра возможно поорешь над рофлом, двачеры все таки иногда доставляют.
>>267139938 >Не. Ве. Рю. А как надо написать, чтобы поверил ? :p >Нет хобби нет, ну рисовать редко или музыка, это хобби? Ну конечно, а что рисуешь? >Просто умер, его затравили, он был никому не нужен и выпилился под поезд Разве можно так с собственной аватарочкой поступать?
>>267140430 Спокойной ночи, Хантер Не бойся если тебе снова прииснится тот холодный мертвец, мы его отпиздим :3 >>267140429 Спокойной ночи %скромный Фей
>>267139939 У меня где то была одна фоточка, но сейчас не найду, но не здесь. >>267140157 Я не мог пройти, как же отказаться от приятных слов. Да, есть немного, будто не верю что про меня.
>>267142894 У скромной мыши мне не нравятся абсолютно все треки кроме одного. Странная хрень, но никогда не изменяю привычке и всегда скипаю, когда попадается в плейлистах.
>>267143837 Как скажешь. Я думаю ты это он и есть и нарочно следы заметаешь. Хз настоящий это Кир.ха или нет, но тот второй Кира виртил с Британи и ставил смайлы, а потом в этом же замечена Ева. Это один человечек и ты это он, вот что я думаю.
>>267127304 Этот лор неточный, об этом уже говорили, нужно чтобы кто-то внес в него изменения. И еще непонятно, кто фажит Евой кста, надо бы и его добавить.
>>267144200 Тогда это будет популярность, а не репутация. Да и плохое поведение на их количество не влияет. Хотя, я сегодня не написал боксеру, что он лох, потому что он некрасиво поступил по отношению к Фэй.
>>267144355 > я сегодня не написал боксеру, что он лох, потому что Слушай, звучит это очень интересно. Как думаешь, он расстроился или почувствовал себя не в своей тарелке без ежедневного лох? >Тогда это будет популярность, а не репутация Репутация шрёдингера. Она вроде есть, а вроде её и нет. Смотря как ты сам воспринимаешь своё существование в этом моравейнике
>>267145019 >Как думаешь, он расстроился или почувствовал себя не в своей тарелке без ежедневного лох? Учитывая, что он как-то обиделся на то, что я забыл, во что он там играет, очень даже вероятно, несмотря на то, что ты сказал это с иронией. >Смотря как ты сам воспринимаешь своё существование в этом моравейнике Чего взять с новичков, убежденных, что за хорошее поведение тут им положена репутация. Вон Фэй никогда никого не обижает, но до руководящих позиций что-то не дослужился.
>>267145335 > что он как-то обиделся на то, что я забыл, во что он там играет Так тут и запоминать ничего не надо! В Доту! >Вон Фэй никогда никого не обижает, но до руководящих позиций что-то не дослужился. Он же проходил службу в рядах королевской гвардии. Разве конфетный генерал не передал ему своих знаний подъёма по карьерной лестнице?
>>267145592 >Так тут и запоминать ничего не надо! Моя оперативная память занята под более важные задачи. Например, отличительные черты аватарок. А боксер интереса в этом плане не представляет, чтобы такое запоминать. >Разве конфетный генерал не передал ему своих знаний подъёма по карьерной лестнице? Они же что-то не поделили. Наверное как раз репутацию.
>>267145680 >Моя оперативная память занята под более важные задачи Смотри, чтобы контакты не окислились. Разгружай голову, пей водичку! >А боксер интереса в этом плане не представляет Здесь все такие нежные и ранимые, что легонько ткнёшь шпилькой и сразу обижаются. Так что полегче с пацаном! >Они же что-то не поделили История об этом умалчивает.
Спокойно ночи. Мой кораблик уплывает в море сновидений
Сегодня стоит начать бороться за женские привелегии. Именно поэтому не нужно быть душным пидрилой. И завтра возможно вернешься к традициям и восстанешь против чуждой аврамической культуры.
>>267146028 > История об этом умалчивает. Вкратце причина вот.
> Ты скучный, тоскливый, унылый хуй, который не привносит ничего, кроме занудства и рассказов о своих доебавших снах, но любящий тыкать мордой других людей в свои моральные принципы, которые в итоге сводятся к «никто не должен ловить гет, потому что я его не поймаю» и срать на тред из которого пришёл сюда. > Интуиция мне подсказывает, что в копилку можно докинуть мизогинию и гомофобию, но кроме интуиции у меня тут ничего нет.
>>267156696 та иди нахуй долбаеб >>267156955 Ну типа зачем он по середине сисек? Он их сжимает же, вообще кажется неудобный лифак >>267157039 Трусы обычные да, а лифчик странный >>267157107 Может себе позволить :D
>>267122689 >>267122996 Почему все любят Камилу Кабелью? Она же некрасивая. Она в клипе с Шоном Мендезом ещё куда ни шло выглядит, там её загримировали и сняли как надо. А в живых выступлениях видно, что она низкая и с расположенностью к избыточному весу. Какая-то она некрасивая.
>>267159805 Ты думаешь её кто то знает? Папа ей оплачивает все хотелки, но рекламы и оплата зрителям за присутствие на концертах ( привет массовщикам) не прибавляет популярности, увы