Как проходил процесс татуирования? Мастеру не было противно? Над тобой ржали? Ты от боли стонал своим громогласным баритоном или старался повизгивать как девочка?
>>267129716 (OP) >Сап двачик, смотри какую милую татушку себе сделала, тебе нравится ? :3 Больной пидорас тебе надо к психологу идти а не тату делать, ты МУЖИК ПИДОРАС А НЕ ДЕВУШКА У ТЕБЯ ХУЙ И ЯЙЦА А НЕ ВАГИНА.
>>267131077 ты больной уебан с проблемами, в детстве ты был жирным и тебя чморили? почему ты вырос мерзким жирным уебком? Ну да ведь привести себя в нормальную форму и нравится девушкам это ведь сложно. гораздо проще просто стать больным пидорасом. сходи к врачу
Как же бесит от таких пидарасов петровичей жирных широкоплечих волосатых пидрил которые врываются в кунчикотреды своими старческими оскуфившемися телами без ебал ещё, ибо ебало хуже чем у таджика будет нахуй
вы просто отбросы общества изза вас я стал натуралом 100% и завел тянку, ибо понимаю что любой кунчик станет таким к 30 годам
>>267131420 >мимо нормальный гей С нормальными геями можно просто общатся и никогда даже не подумаешь что он гей, а то что он делает в личной жизни дело его, тоже самое с натуралами, если натурал будет бегать и на каждом углу говорить "КАК Я ЛЮБЛЮ ТРАХАТЬ ТЯНОК" то это странно и вызывает непонимание, отвращение, еби хоть собак, а вот такие уебаны которые носят какие клетки, косят под баб и используют манеру речи такую мерзотную кроме ненависти нихуя не вызывают, а потом некоторые из за таких больных уебанов к нормальным геями относятся предвзято.
>>267131712 Обычная микро-клеточка с катетером. Но дизайн хоть и выглядит годным на самом деле юзлесс. Юзлесс потому что катетер даже толстый не дает нормально выйти моче и расплескивает все внутри. А это антисанитария.
>>267132784 Это какой-то костыль-внешний-катетер. Я же говорю, дизайн уебанский. Алсо, она ещё и не держится нормально, поэтому её обычно пристегивают за лямки как стринги.
>>267133454 Ну если следовать такой терминологии, то скорее я нескольких опустил, ну а так хуй знает, всегда куны нравились, но не чулочники, этих сам бы пиздил.
И никто не заметил, что на самом деле ОП очень одинокий человек, ведь даже татушку на своем теле он делает для себя, потому что показать некому. Добра тебе оп.
>>267133900 ОК. Буду считать, что это девиация. Просто меня сама мысль спать с парнями отталкивает. Это противно и мерзко. Не боялся в первый раз, что откажут или изобьют? Если бы мне предложили это, то отпиздил бы.
>>267134232 Ну так я же не лезу с предложением отсосать к каждому встречному мужику, в компании приняли нормально, разве что подъёбки постоянные, но к этому привык и смирился. Раньше партнёров искал на спецфорумах, сейчас уже почти два года постоянный. Что отпиздят страшно, но я же и не говорю об этом всем подряд.
>>267134076 Оп прости что я тут над тобой поглумиться успел, двач сделал меня чёрствым. Кто я такой чтобы судить? Всего тебе хорошего, главное в жизни найти себе человека который тебя будет ценить и понимать.
>>267134076 Это ты одинокий человек, сопливая маня, который купился на вниманиеблядство ОПа, спроецировав на себя. Шлюшки как ОП всегда имеют ебарей, такие треды это способ еще самоутвердиться.
Я раньше получал удовольствие от таких тредов, но теперь мне грустно, потому что я сразу думаю что уточка не стала девочкой в том смысле в котором девочки нравятся >>267129716 (OP) ятся мне. Вместо того, чтобы растить себя няшей-стесняшей и искать любимого кунчика, ты превратила себя в сексигрушку и блядуешь на дваче. Ты не думала как к этому отнёсся твой любимый? Я представляю себя на месте таких и с одной стороны понимаю как это приятно чувствовать себя сексуальной, но в тоже время я бы чувствовала себя виноватой перед парнем даже если бы он не знал или был не против. Или тебе ок и ты хочешь быть именно шлюхой, доступной анонам, а не целомудренной няшей? Или слишком зависима, чтобы прекратить, а тревогу перед будущим забиваешь подальше?
>>267139076 >Вместо того, чтобы растить себя няшей-стесняшей и искать любимого кунчика, ты превратила себя в сексигрушку и блядуешь на дваче. Слушай, а мне нравится. Но в T-девушке, конечно, личность выходит на первый план, а как иначе?
>>267139165 Ты просто глупый, если даже мысль сформулировать не можешь. Есть татуировки хной и переводные изображения, которые дети находят в жевачках.
>>267139076 Аноны это необходимое некоторым самоутверждение и хвастовство. Если бы она давалась анонам ирл, сразу пошла бы нахуй в плохом смысле слова. Тянучки, на что их зовут шлюхами, точно так же любят красоваться, но брать себя дают только некоторым, и то тайно, иначе все будут осуждать. Целомудренность вообще холодная и скучная.
>>267130900 Вот работаешь ты с Витьком, ровным пацаном, на производстве мебели, забиваете гвозди в рамы, собираете столы. А потом Витек приходит домой и надевает свое боди...
>>267139811 Нет, ты не понял меня, это я активчик! А ты пассивчик. Ты не уговоришь меня! Теплая жидкость будет у тебя во рту, а не у меня в попе, мы так не договаривались!
>>267143460 А я не смотрю на аватарки. Я уже по манере общения научился их различать. В этом нет ничего сложного, если твой iq превышает температуру в твоей комнате. >Поддельный заяц более доступный. Да, дешёвый аналог с Aliexpress. Пиратская копия, паль, реплика.
>>267143495 А я бы тебя с удовольствием по яйкам бил без иронии, а потом зад взламывал. Ты думаешь, что это шуточки, а мне норм. Попищи, пупсик. Громче.