Владельца ружья, из которого стреляли в ульяновском детсаду, нашли убитым
Владельца ружья, из которого в детском саду в Ульяновской области застрелили воспитательницу и двух детей, нашли убитым, сообщил РИА Новости вице-губернатор региона Александр Коробко.
"Убитый мужчина — жертва. Он когда-то дружил с отцом этого молодого человека (открывшего стрельбу в детском саду. — Прим. ред.)", — добавил собеседник агентства.
По данным уполномоченного по правам человека в России Татьяны Москальковой, ружье ИЖ-26 принадлежало Александру Тронину 1954 года рождения. Стрельбу в детском саду устроил Руслан Ахтямов 1996 года рождения, состоявший на учете как психически больной.
ЧП произошло днем 26 апреля в детском саду в поселке Вешкайма Ульяновской области. Мужчина вошел в детский сад, застрелил воспитательницу, которая делала уборку, двоих детей и ранил еще одного воспитателя. Затем он покончил с собой.
Пострадавшей женщине оказывают медицинскую помощь. На месте работают следователи и криминалисты, уголовное дело возбуждено по статье "Убийство".
> уголовное дело возбуждено по статье "Убийство" Я не знаток судебной системы, поясните мне зачем нужно дело и какие-то процессы если нападавший выпилился? Они вынесут приговор его трупу?
>>12185105 (OP) >"Убитый мужчина — жертва. Он когда-то дружил с отцом этого молодого человека (открывшего стрельбу в детском саду. — Прим. ред.)", — добавил собеседник агентства. >ружье ИЖ-26 принадлежало Александру Тронину 1954 года рождения. Стрельбу в детском саду устроил Руслан Ахтямов 1996 года рождения, состоявший на учете как психически больной.
Ничего, что огнестрел должен по закону храниться в сейфе? Убитый мужчина - не жертва, а долбоеб как и его психически больной друг.
>>12185172 >поясните мне зачем нужно дело и какие-то процессы если нападавший выпилился Дело об убийстве при любой насильственной смерти заводится. Далее закрывается если требуется. >нападавший выпилился А проверять что у него не было сообщников и что это именно он стрелял по твоему не нужно?
>>12185201 пиздеце, это че там, ножки погибшего пиздючка на кроватке справа ? Конечно блять эти долбоебы 25летние просто заебали, куда не глянь, борцуны с системой, или шизики сквозные. Сейчас же в ПНД любого дебилоида на лечение берут, че с ним не так?
ружьё покупается не для того чтобы в сейфе лежало. может он чистил его в тот момент когда этот чел вломился к нему в дом и убил его. может он на охоту собирался с подсадной уткой. а может это человек убил владельца ружья, нашёл ключи от сейфа и достал ружьё из сейфа. а может взломал сейф, т.к. недорогие сейфы взломать легко. в общем ты бы и сам это понял если не был бы дауном
>>12185502 >Сейчас же в ПНД любого дебилоида на лечение берут Закалывать или закармливать таблетками это не леченье, тебе просто плохо по кд, работать не можешь. А психитр как попугай повторяет, иди на работу.
>>12185145 >>12185152 >>12185158 >>12185186 >>12185191 >>12185232 >>12185246 Ты ебанутый? Нет, серьезно, что с тобой, нахуй ты пришел сюда и постишь трупы? Зачем ты хранишь эти фотки вообще? Обратись к психиатру, пока не поздно. Я серьезно. Я хз что за болезнь это и как лечить - но врачи должны знать.
я видeл, что тyт oдин yжe попрошайничал, тaк чтo пoймy, ecли нахуй пoшлeтe.. заболел мoй котик Гошa.. обнаружили саркомy желудка, тpи недели нaзaд обнаружили.. caм студент, eщe нe работаю, пoчти нихуя нe имeю , a тo, чтo имел, yжe продал - смартфон, нeкoтopyю одежду, комплeктующиe oт пк, кoтopыe хоть чeгo-тo стоили. тaк жe влeз в дoлги. пытался в микрo займы или кpeдиты - нихрена нe дают из-зa отсутствия paбoты. родителей нeт, тoлькo бабушка, кoтopaя почти вcю пенсию нa ceбя тратит - лeкapcтвa, eдa, коммуналка. в oбщeм, нe помощница.. тaк наскрёб 16 тыcяч. нa операцию нужно 18, eщe сраных 2-x косарей нe xвaтaeт. a oпepaция на сегодня, на 15 дня нaзнaчeнa блеать...
умоляю, aнoны, хотя бы рублём пoмoгитe пожалуйста. Карта: 552 140ᅠ03 79 2322 35 (сори, что именно ТАК номер написал, боюсь бан выхватить)
я догадываюсь , чтo некоторые пpeдлoжaт забить нa котана - нe вapиaнт. Гoшa co мной yжe полжизни, этo самое дopoгoe существо для мeня. и сейчас, cмoтpя, как oн мyчaeтcя, хочется нaxyй вcкpытьcя...
мeня скорее вceгo сейчас забанят к xepaм, пoэтoму извините, если ответить нe cмoгy
Владельца ружья, из которого в детском саду в Ульяновской области застрелили воспитательницу и двух детей, нашли убитым, сообщил РИА Новости вице-губернатор региона Александр Коробко.
"Убитый мужчина — жертва. Он когда-то дружил с отцом этого молодого человека (открывшего стрельбу в детском саду. — Прим. ред.)", — добавил собеседник агентства.
По данным уполномоченного по правам человека в России Татьяны Москальковой, ружье ИЖ-26 принадлежало Александру Тронину 1954 года рождения. Стрельбу в детском саду устроил Руслан Ахтямов 1996 года рождения, состоявший на учете как психически больной.
ЧП произошло днем 26 апреля в детском саду в поселке Вешкайма Ульяновской области. Мужчина вошел в детский сад, застрелил воспитательницу, которая делала уборку, двоих детей и ранил еще одного воспитателя. Затем он покончил с собой.
Пострадавшей женщине оказывают медицинскую помощь. На месте работают следователи и криминалисты, уголовное дело возбуждено по статье "Убийство".
Источник: https://ria.ru/20220426/ubiystvo-1785553037.html