>>267136291 А почему уровень того самого нахрюка от русни так повысился? На пасху все молчали, а там больше людей, и детей в частности, в одной только Одессе больше погибло. Детей убивать пожалуй плохо, если это не дети чиновников.
>>267136015 (OP) Хохлы сознательно игнорировали и игнорируют минские МИРНЫЕ ВАЩЕТ договорённости. Ни единого шага к выполнению, хотя подписались оба главсвина. И чего там насчёт антивоенных акций на Украине? Нацисты и полиция одна коалиция хрюкали? Хрюкали, ловите.
>>267136423 Наверное потому что это уже длится на протяжении 2 месяцев и уде невызывает таких эирций. Если садики каждый день расстреливали, то это ьы тоде вошло в обыденность
>>267136452 Поэтому просто уничтожим бомбежками русскоговорящие города? Что за бессмысленная логика? Да и погибло уже больше чем за все вонючиее 8 лет твои.
>>267136574 И что, спустя два месяца остались люди, которые прочитают твои высеры и такие "хмм ну наверное этот долбоеб знает о чем говорит, пусть бомбят дальше"?
>>267136874 Ещё в 1995 Автономной Республике Крым Киевские власти урезали самостоятельность в одностороннем порядке, с какого хуя у них ещё спрашивать разрешения?
>>267136452 > хотя подписались оба главсвина. Там подписывался только Кучма, который вообще нахуй не имеет отношения к действующей власти в Украине. Хохлы не обязаны эту писульку соблюдать потому что не подписывали.
>>267136015 (OP) Этот тред соглазно Указу №5921 Царя Российской Федерации от 26.04.2022 является противозаконным. Прошу немедленно закрыть браузер и выключить интернет.
>>267138346 >Хохлы наши братья Они по крайней мере так никогда не считали. Я уже в начале двухтысячных встречался с оскорблениями в свой адрес, когда ездил туда на лето, к родственникам. «Москали ебанные» - ответил таксист в Киеве, на вопрос довезет от нас или нет. За что и получил пиздюлей от моего бати. Это был 2004 год, мне тогда было 10.
>>267136015 (OP) >приходит в детский садик и убивает поросят, то визгу на весь интернет. Почему такие как ты хуесосы такие тупые? Хочешь сказать, что такое происходит каждый день? Так же, ты хочешь сказать, что в США или в европейских странах нет психически неуравновешенных ебанатов? А шкулшутинги тогда что? Ты ебанат. Малолетний скорее всего. Нет, еблойд, я не поддерживаю войну, но такие как ты бесят.
>>267138587 Если с кем то посрался то это не значит что он тебе не родственник, у всех есть и тут и там родственники и что теперь, их выписывать по твоему надо?
>>267138749 Причём тут родственники. Я это слышал это тогда от сверстников, слышал от взрослых. Родственники как раз нормальные и до сих пор с ними общаемся, хоть и давно не виделись.
>>267138446 >Представляю твое ебало, когда тебя Иисус спросит за гнилой базар Сразу после того как Иисус спросит с хохлов, каких москалей они собрались сажать на ножи, спросит за их национальных героев и вообще идеологию.
>>267139462 Пидорашка не выкупает, что его деды больше преступлений сотворили и особенно с собственным народом. Мы-то за себя ответим, а вот руснявым свиньям уже не отмыться. Германцы хоть признали свои преступления, а вы яросто надрачиваете до сих пор и еще других каите.
>>267139703 >Мы-то за себя ответим Отвечайте, я следом за вами. Только вот я не поддерживаю ебучий совок и искреннее презираю всё то, что он сделал. А вот вы на своих дедов дрочите и прославляете как героев. Так что отвечайте, я следом зайду.
>>267139921 Пустой треп. Совок Путин и любой тоталитарный режим хуйня для мальчиков увлекающихся радикальными политическими движениями. Преступления были раньше? Были. В случившемся сейчас виновата Россия: ее народ-терпила и ебнутые правители. Мой ответ окончен, открывай рот и принимай мощную струю правды.
Почему так?