Если в России забыли, что такое Чернобыль, то это значит, что требуется глобальный контроль над российскими атомными объектами и ядерными технологиями.
Знаете что я хочу, собрать всех с кремля, рады, ООН, алегархов и всех подобных. И отправить в Африку без права на возражения. Все других мыслей у меня нет, от них не какой пользы только вред, от этих новостей, этих выпендрежев из бункеров, просто тошнит. Я не знаю кто если не пыня, если не Зеленский, похеру на все эти партии. Уже без разницы, просто достали, хоть Илона маска или Дурова ставь без разницы.
>>12188052 Его жопа ни чего не решает. Его можно было уебать 24-го, где он и как он что он было не секрет. Его смерть подняла бы только говно, но не изменило бы ситуацию, базы бы дальше строились, хохлы рекрутировались, оружие на украху дальше бы завозили. Цель - разоружение усраины, а не борьба с наркоманией.
Все таки правда, что украина це эуропа. У русского в голове бы в принципе не могла зародиться мысль, что кто то из вне будет что то проверять внутри и куда то там совать свой нос.
>>12188089 Не в теме не хуй пердеть. Засрасиму проектировали уебаны из США забившие хуй на такую науку как сейсмография и сэкономившие на этом многонефти. Как итог узкоглазые ещё раз с 45-го глубоко вдохнули америанского демократического ядерного пепла.
>>12187885 (OP) Авчом нахрюк? Это же хохлы проебали АЭС приведя к детонации одного из блоков, что в современных реалиях почти невозможно. Типа слыш Пыня, смари как нас распидорасило много лет назад? Мефедроновый клоун уже чё знает что сказать чтобы звучало круто.
>>12187885 (OP) Ебать, когда он намекнул, что разработает яо - началась операция. Сейчас он намекнул на объекты. Хуево, похоже копроина реально будет уничтожена.
>>12187982 >Знаете что я хочу, собрать всех с кремля, рады, ООН, алегархов и всех подобных. И отправить в Африку без права на возражения. Чел, твоих рабсеянских баринов как раз таким макаром и прислали на расею. Так что уже все, терпите.
>>12188028 АЭС специально спроектированы чтобы выдерживать удары подобной хуиты, а также АЭС всегда находятся под защитой ПВО. А вот за попытку ебануть по АЭС Зелепыня рискует быть откинжален вместе со своими западными кураторами.
>>12187885 (OP) Намек на терракты на АЭС? В этом случае РФ даже не понадобиться наносить удары по Украинским АЭС. Полетят те же самые Калибры и Искандеры.Только уже в ядерном варианте.
Так это правда что могла вся земля умереть если бы уран попал в торфяные воды и почему ничего не сделали? не стали строить защиту или небыло вообще ничего просто людей выселили с местности? И почему сталкер игра про 5г, там же так же мысли подделываются и так же предлагают подделывать мысли другим в конце, или убивают
>>12188424 Ну вообще-то так и есть. Если уебать по современной, ну, пускай даже и построенной во времена СССР, электростанции, второго Чернобыля не будет. С тех пор всё очень сильно модернизировалось и в первую очередь модернизировалось используемое топливо. Россия на твоё счастье одна из немногих стран мира, которая может себе позволить современное топливо. Единственное, что таки может немножечко подпортить экологию в случае террористической атаки - это разрушение контейнера с отработанными материалами. Но дело всё в том, что скакуасы не имеют ни малейшего понятия о том, где эти контейнеры схранятся, а сами контейнеры как минимум протестированы в сильно преувеличенных условиях крушения поезда и падения с самолёта и они таки переживают подобные условия совершенно бесследно. Ну и еще реакторы тоже претерпели ряд весьма гениальных модификаций, которые даже в случае выведения всей контрольной аппаратуры и гибели персонала киношный атомный взрыв не сделают. Взрыва скорее всего не будет вообще никакого.
>>12187885 (OP) Если хохлы посмеют устроить ядерный саботаж на территории РФ это будет эквивалентно применению ядерного оружия, так можно будет легитимно сбросить на них пару-тройку тактических ЯО
>>12188028 Вот бует смех если в ответ РФ ебанет тактической ядеркой по всей территории хохляндии.Хотя при желании с Восточной части РФ-по Западной части хохляндии можно не только тактической но и силами РВСН хуйнуть.Вот будет весело.
>>12188679 Терракты делают те кто читает мысли я у фсбешника спрашивал он не знает что мысли читает, грушники догадывались что мысли подделывают через 5г но тоже не знают наверняка,
>>12188712 Подобная хуета называется "Умышленное причинение вреда ради извлечения сверхприбыли" Но так как подобных статей в японии нет, а судить барина это островное говно не может, то приходится заткнуть амбиции и изжогу от лучевой болезни подальше и молча подыхая от рака чистить/фильтровать прибрежные воды японского моря, так как радиоактивная хуета доплывает аж до берегов Калифорнии.
я видeл, что тyт oдин yжe попрошайничал, тaк чтo пoймy, ecли нахуй пoшлeтe.. заболел мoй котик Гошa.. обнаружили саркомy желудка, тpи недели нaзaд обнаружили.. caм студент, eщe нe работаю, пoчти нихуя нe имeю , a тo, чтo имел, yжe продал - смартфон, нeкoтopyю одежду, комплeктующиe oт пк, кoтopыe хоть чeгo-тo стоили. тaк жe влeз в дoлги. пытался в микрo займы или кpeдиты - нихрена нe дают из-зa отсутствия paбoты. родителей нeт, тoлькo бабушка, кoтopaя почти вcю пенсию нa ceбя тратит - лeкapcтвa, eдa, коммуналка. в oбщeм, нe помощница.. тaк наскрёб 16 тыcяч. нa операцию нужно 18, eщe сраных 2-x косарей нe xвaтaeт. a oпepaция на сегодня, на 15 дня нaзнaчeнa блеать...
умоляю, aнoны, хотя бы рублём пoмoгитe пожалуйста. Карта: 552 140ᅠ03 79 2322 35 (сори, что именно ТАК номер написал, боюсь бан выхватить)
я догадываюсь , чтo некоторые пpeдлoжaт забить нa котана - нe вapиaнт. Гoшa co мной yжe полжизни, этo самое дopoгoe существо для мeня. и сейчас, cмoтpя, как oн мyчaeтcя, хочется нaxyй вcкpытьcя...
мeня скорее вceгo сейчас забанят к xepaм, пoэтoму извините, если ответить нe cмoгy
Новое обращение президента Украины
https://t.me/truexanewsua/43822