>>267094682 (OP) Доброго времени суток. Меня попросили сделать в прошлом — я сделал. Твоего не заметил. Какой не утонет, тот пусть и будет наверное же.
Нет, теперь не то время, Нет, теперь не то небо Когда можно было Просто улыбаться. Серым оно будет потом.
Если сделать все, что надо И не вспоминать, Если спрятаться в подушку И не вспоминать, Если видеть небо серым И не вспоминать, Что небо, небо было голубым. Только это не поможет Тем, кто любит рисовать.
>>267095880 Привет. Ну и ладно, хоть не жопичами всякими покатили. У меня как будто порасслабленнее сегодня. Может и посижу днём. >>267104376 Доброе утро!
Опеср ты понимаешь, что тебя все предали? Дэсня форсила пуд соли, калофаг - сажедаун. Назови хоть одну сруклу, который ты доверяешь и которая точно не срёт в треде.
>>267106857 >Назови хоть одну сруклу, который ты доверяешь и которая точно не срёт в треде. Очевидный шинкукал. Гинто срукла, но вроде в треде срёт и жопичей форсит, хоть и общается с какасратором.
Бля, опесратор, ты обосрался. Ты же понимаешь, что ты буквально всем в треде неприятен? Тебе так нравится, когда тебя обсирают? Съеби с куклотредов, чисто по человечески просим, нахуй тут не нужны такие говноеды, задрюченные всеми пахомы вроде тебя.
>>267112995 >Ребята я маленький писикак! :3 я умею пукоть какоть а еще писькать и сикать Вот типичный чатик, блядь. Ни дать ни взять. Сферический пост в чятике в вакууме.
>>267105338 Ты хотя бы в курсе вчерашнего деанона твоего дружка Канафага? Он серуном оказался таким же как и дэсня. Пруфы здесь >>267113914 ну и в рм расписано всё
Калафаг аж из кожи лезет, и пытается сделать вид, что он не причём. Хотя его серунский пост с Каной и картинкой без названия до сих пор весит >>267095004 А перда, который толстил и косил под Канаговно вчера не было в это время
>>267114264 Ещё раз тебе говорю: Того серуна, что под тебя косил вчера не было. Когда я срался с сажедаунами - одним из них был ты и ты же забыл эту сажу отключить и спалился в серунстве. Вечером кроме тебя никого не было из пердов, которые аватарили картинкой Каной без названия. Ты блядь спалился конкретно. Весь в Дэсню с Екатеринбурга
>>267114264 >Ложь повторенная тысячу раз становится правдой. >впереди еще 989 повторений наверное. Нелегкий труд кашира. …Но у тебя обязательно всё получится. Я в тебя верю, поднажми!
>>267114264 Ты проебался даже не в саже а в том, что тред у куклы спиздил и высрался в посте выше >>267095004 Ну а sage - это как косвенное подтверждение того, что один из сажедаунов это - ты
>>267114264 >Ложь повторенная тысячу раз становится правдой. Пхахахахаха А можно Канафага набутылить за то, что он Геббельса цитирует в интернете и занимается распространеним цитат нацистов в РФ? Нацист ебаный ИЛИ, ЭТО, НАВЕРНОЕ, ТОЖЕ НЕ ТЫ И НЕ ТВОЙ ПОСТ ДА?)
>>267114788 Тем более, на фоне спецоперации. 1. Обратиться в полицию. 2. Написать заявление, что в сети "интернет" пользователь цитирует нацистских преступников, без осуждения и распространяет их идеи. Требую дать юридическую и правовую оценку. Ну хули а давайте Адольфа Гитлера все цитировать ещё начнуть блять и прочих ебантяев 3. Полиция обратиться в центр "Э" УФСБ РФ и моча сдаст айпишник Серуна - Калафага (ещё и нациста) 4. К дебилу постучаться
>>267114788 Это не мой пост же, вы всё врёте. Я даже повторять наверное не стану же, ведь это точно-точно никакая не ложь.. >>267114605 Не то чтобы очень хочу что-то спрашивать, я сейчас занят немного же.
>>267115145 Не неси хуйни. Я точно помню, как он всех "чертями" назвал, когда перды у него тред отобрали. Это в начале марта было. Он ещё на 100 посте где-то катанул тогда.
Это хуйло палится на ровном месте. Он действительно редко отвечает, тут соглы, но, ему страшно за то, что он перед кукло-сообществом спалился в серунстве и пытается хоть как то оправдать себя.
Ну где там Оператор, надо ему последнюю сводку новостей доложить, что Калофаг кроме серунства был замечен в реабилитации нацизма, цитируя нацистких сволочей и ВНЕЗАПНО открестился от своего же поста блядь. Позорник ебаный.
Ну вообще на проёб с сажей даже я попадался. Раньше бывало такое, что убираешь галочку с sage - постишь, а сажа остаётся. Только, я не могу понять смысл этого [/i вечернего ]поста >>267095004 Калодерьма, когда он катанул свой тред и насрал в этот кукольный да ещё и сажей.
>>267120594 >>267123316 Привет, розенфаги. Вот я и чуть освободился, как и говорил. Видеокарта сегодня стала чуточку ближе ко мне. Осталось подкопить ещё немного.
>>267123961 >Привет, розенфаги. Вот я и чуть освободился, как и говорил. Видеокарта сегодня стала чуточку ближе ко мне. Осталось подкопить ещё немного.
>>267126271 >> >>335Кб, 480x640 >Кал спок >>267126342 >Зачем мне себя успокаивать? Я спокоен, а ты, каловый бомжок, вижу весь трясешься, отставить тряску.
неиронично пососал бы хуй если бы лиза лизон в этот момент меня попросила сделать совместный минет в жестком гангбанге, и что? и что ебать, я личность нахуй свободномыслящая и готов это сделать вместе без задней мысли с моей любимой тян, и что мне за это будет, разве что вата нищая отсталая нормисная биоскотическая попишет хейтерские посты в тредик или свои проблемки проецируют свои проблемы на меня мрази блять недолюди чмошное мразотное грязное уебщиное микроцефальное даунское придурочное уебищное нормисное скотобазовое
>>267127272 >неиронично пососал бы хуй если бы лиза лизон в этот момент меня попросила сделать совместный минет в жестком гангбанге, и что? и что ебать, я личность нахуй свободномыслящая и готов это сделать вместе без задней мысли с моей любимой тян, и что мне за это будет, разве что вата нищая отсталая нормисная биоскотическая попишет хейтерские посты в тредик или свои проблемки проецируют свои проблемы на меня мрази блять недолюди чмошное мразотное грязное уебщиное микроцефальное даунское придурочное уебищное нормисное скотобазовое
>>267134558 Видел где то, что конфы это зло в любом его проявлении, но почему - не понял. Ниже прикреплю картинки, как примерно выглядели(стиль и содержание похожи)
>>267137612 Ого, не думал что ещё увижу эти картинки. Конфы — противоречие АИБ и его рак, они ничуть не лучше остальных сайтов с регистрацией. Мне некогда всё расписывать, поэтому держи несколько паст на эту тему, может станет понятнее.
Конфоблядь — высшая степень деградации посетителя имиджборд. За примерами далеко ходить не нужно.
Как известно, основной рак имиджборд это: фаги, вниманиебляди и пидорнутые. Любой конфоглист по умолчанию является вниманиеблядью (иначе что ему делать в конфе?), с очень высокой вероятностью является фагом (обычно аниме или тохо) и с не менее высокой вероятностью является пидорнутым сосачером (среди конфоущербных существует целый культ ненависти к породившей их борде). Таким образом, эти мерзкие личности (конфоглисты) воплощают в себе всё самое плохое, что есть на имиджбордах, поэтому их так не любят.
Любой отдельно взятый конфоинвалид всегда рад упоминанию своего прозвища, вне зависимости от контекста. И делает всё для того, чтобы его упоминали. Поэтому, анону стоит воздержаться от упоминания каких-либо ников и прозвищ в разговоре о конфоопущенных. Следует относится к посетителям конференций как общей массе говна и не выделять из неё каких-то личностей. Никогда не обсуждайте конфоущербных и прочих инвалидов, не упоминайте их прозвища, не опускайтесь до их уровня.
Конфы — добровольная резервация для неполноценных вниманиешлюх. Некоторые понимают, что на бордах им делать нечего и уходят туда. Дауны сидят там и дрочат друг-другу, достигая гармонии и теряя необходимость страть на борде, чтобы обратить на себя внимание анона. Но зачастую отбросы всё же вылезают из своей выгребной ямы, чтобы удивить окружающих своей убогостью.
>>267139296 Я не слишком следил, но ведь это тот обосрался, который мимикрировал и про религии высирал. Так что думаю что вы хотите обосрать ещё одного человека.
>>267139485 >>267139518 Когда калофаг высрал свою хуйню в треде был замечен только один человек, способный мимикрировать под калофага, и мимикрировал он очень толсто. Так что это калофаг высрался. Ещё подозрительно, что кто-то всегда первым/вторым высирается в треде одним и тем же постом с сажей, что намекает, что это ОП треда - калофаг. Ещё он после того, как его спалили, съебался с треда.
>>267139685 Если твои подозрения серьёзны, если ты действительно хочешь разобраться, а не просто обосрать чувака, то давай дождёмся Канафага и нормально изучим ситуацию. Но, учитывая вашу испытанную тактику мимикрии, я склонен считать что это именно то, о чём я думаю.
>>267139485 >>267139518 Да-да, >>267139496 этокринжатина, тут соглы. А теперь объясню по порядку: Смотри значит 0. Вчера в 65 Ламповом куклотреде сидел Калофаг. У Калофага была копирка-серун - это все знают, но вчера конкретно вечером сидел именно Калофаг, сделал 1-2 поста и всё. Слушай дальше 1 Тред плавно ушёл в бамп-лимит, серуны перекатили на 480 посте. 2 Какой то розенфаг создал ЭТОТ тред 3 МИНУТ 5 БЛЯДЬ СПУСТЯ ебучий калофаг ОПЯТЬ УКРАЛ тред на ровном месте, хотя, куклы уже перекатили без серунства НО ОН ВСЁ РАВНО создал свой собственный как он любит делать, с картинками без названия 4 Затем, он зашёл в этот тред и высрался в этом посте >>267095004 что не заметил и перекатил тред. + он отписался с САЖЕЙ а до этого я срался с 1-2 сажедаунами. 5 Калодерьмо забыло банально убрать сажу и написал 1 пост свой пост. 6 Челикс, который аватарил Шинку и создавал споры на тему Религии - у него картинки были подписанны точкой 7 Челикс, который копировал Калофага - он активно занимался серунством и там ясно было, что это копирка 8 Таким образом, калофаг на ровном месте спалился в серунстве И вишенка! Он ещё начал неумело оправдываться сегодня и цитировать нацисткую мразь И ОПЯТЬ ЖЕ НА РОВНОМ МЕСТЕ ОТКРЕСТИЛСЯ ЧТО ЭТО НЕ ОН, хотя, там по контексту, дебилу ясно, что это Калофаг оправдывается Таким образом, уже ДВА вашиг розенфага - это серуны. Первый по монитору спалился Второй по собственной вниманиеблядственности картинкой без имени и тупости
>>267140027 Что ещё стоило ожидать? У него на такое найдётся 1000 и 1 отговорка, мол, это не так. А если лицом ткнуть прямо в это, то пойдут манёвры: я не такой, вы всё врёти. Это очень хорошо было заметно когда шинкукал подорвался. Какой был его ответ когда узнал что в треде срёт куклопредатель? Неприятно, но похуй вот и вся суть. Но тогда не сказали, что это именно из-за него он стал на другую сторону.
>>267139485 >>267139518 Ну так что предлагаешь? Услашать детское оправдание Калофага а-ля >ЭТО НЕ Я!!111 (хотя в треде кроме него никто больше не постил с картинкой без названия и серун-копирка НЕ СОЗДАЁТ БЛЯДЬ ТРЕДЫ И НЕ ВОРУЕТ ИХ!!! А это хуйло мало того что УКРАЛ ТРЕД так ещё и проебался на ровно месте и спалился в серунстве. Тут блядь ОЧЕВИДНО НАХУЙ что это был ИМЕННО тот Калофаг - перекатчик. Ну бля какие тебе ещё оправдания нужны? Я понимаю, что НИПРИЯТНА но вот видишь как в жизни бывает: Друзья оказываются предателями. Удар в псину вообщем
>>267140030 Да, первого я помню. Однако что мешало ему параллельно вести срач в другом треде? Не подумай, не пытаюсь оправдать, но мы должны быть объективными. Да, твои подозрения выглядят весомо, тут не поспоришь. А если мы предположим что и сажа, и оправдания это не он? Или, как минимум, сажа? Вот это >>267094953 >>267095004 ИМХО, не он гарантированно. >>267095880 Этот под вопросом. Так что вот для меня, учитывая что мимикрировать противник может неплохо, не очевидно что Канафаг - сажесерун. >>267140142 >>267140450 Ну а что, драму из этого разводить? Подумайте сами, разве это логично - доверять хоть кому-нибудь? Так что думайте как хотите, но мне реально пофиг. Случайные люди случайно шли параллельными курсами. Даже если и курсы разошлись (что не факт), то почему мне должно быть обидно? Разве я должен что-то Канафагу или он мне?
>>267140614 >мимикрировать противник может неплохо Срукл большую часть времени обсирают без всякой мимикрии, большая часть треда не знала, как копировать калофага. Так что это однозначно калофаг, больше никто не мог пост оставить.
Вы просто слабы в постиронии Калофаг обвёл вас всех вокруг пальца и сыграл на ваших эмоциях Он стал вашим новым Б-гом вашим господином Вы каждым пост калофага ждёте с нетерпением Вы кормите его вниманием
>>267140614 >Или, как минимум, сажа? >Вот это Ну конкретно этот >>267094953 пост пишет один из пердов-вахтёров. Это не то.>>267140614 >Разве я должен что-то Канафагу или он мне? Ты ему ничего не должен. Ты никому ничего не должен.
Я пытаюсь до тебя донести лишь то, что тот, c кем ты так тепло общаешься - параллельно срёт тебе на голову и засирает тред и параллельно же пишет в шапке (как в самом начале) что - "пердотеры - зло и серуны" А в итоге оказался сам серуном, только слабеньким и ограничевался лишь серунскими постами с сажей в мой адрес.
>>267141040 >параллельно срёт тебе на голову и засирает тред и параллельно же пишет в шапке (как в самом начале) что - "пердотеры - зло и серуны" Как что-то плохое Ну веселится человек и что и чего
>>267140614 Могу тебе, даже, заспойлерить оправдание Калофага. Знаешь, что он тебе ответит. 1. Либо промолчит. 2. Либо скажет "Чтоооо? Я воообще тогда не сидел, это не я писал, а кто то из пердов. Вообще первый раз такое вижу" Короче, дешёвое, блять, оправдание.
>>267141040 К этому нужно быть готовым. Я вроде бы готов. Это правила игры, каждый получает лулзы как может. Я прекрасно понимаю то, что ты хочешь донести до меня.
>>267142016 >всегда чистая попа По опредлению попа чистой быть не может, так как в кишечнике каловые массы формируются. И перед секасом это говно оттуда достовать нужно. Ну или Калофаг - худой анорексик, корый питается одной кашей.
>>267142092 Калофаг не знаю, а вот один фанат суигинты в конфе опесратора долбится в задницу и сам признался в этом, даже скидывал старые фотки в наряде горничной.
Мне кажется, что существует какой-то закон природы. Что, если в треде найдётся хотя бы один гей - то, в треде автоматически пояится - 2-3 гея, которые начнут обсуждать свои deep dark fantasies и гейство. Вообще, большинство людей - ассексуалы, так как нам изначально приравнивается любовь к отцу (мужчине) и к матери (женщине).
>>267142333 >Вообще, большинство людей - ассексуалы, так как нам изначально приравнивается любовь к отцу (мужчине) и к матери (женщине). Хуя манёвры пидораса
>>267142603 >Опровергли >Дельный труд Тогда в чём он дельный то, если врачи и учёные научно доказали и смогли объяснить, что его идеи с сексологией - это некорректны и не рациональны?
>>267142519 >>267140701 >>267140610 Так ты гей у нас получается, мелкобуквенный. Внимательные и уважаемые олды завезли базы и пролили свет на твою голубую сущность.
>>267140346 Это не тот шинкукал, что здесь срёт с названиями пикч а-ля .jpg. Это как раз гинто мог быть. Алсо, >>267141040, насчёт того, что это постит вахтёр: А почему ты не берёшь во внимание то, что этим вахтёром и может быть сам калофаг, просто СЛУЧАЙНО обсирающийся с названиями пикч и сажей? Он вообще нахуй на несколько фронтов воюет, я видел эту же картинку но не с её привычным названием "image", а были и версии с юникс-таймштампом и вообще неизменённым названием.
>>267143159 Я здеся как сидел так и сижу. Алсо, ваши обвинения в голубизне - кринж кринжа Ладно я съёбываю в закат спать. Заебало ваш лор читать с 2019
>>267143213 Сратьстоящий это Папич. Он какол, но на него почти не повлияла СВО, что означает, что он явно не простой Тарабс и не чиновник или олигарх, т.е. он в принципе богатый человек с протекцией в СБУ. Из его манеры общения также можно сделать вывод, что он знаком с дотатредом. Единственный хохол, подходящий под эти критерии - Виталий Папич Цаль.
>>267145728 Ну, с режимом я тоже страдаю. Ложусь в 7-8 утра и просыпаюсь к вечеру, щито поделать, десу. Хотя небольшая зарядка на пару минут хоть немного приводит в чувство, снимает сковывающее оцепенение от такого прекрасного режима, и приводит тело в тонус, возможно даже повысит настроение, так что рекомендую попробовать.
>>267145905 Зарядку я сам тоже делаю - иначе спине пизда. Ну тут разминка скорее, нежели зарядка. А иногда погрустить вредным не бывает, особенно когда в темноте, под грустную музыку и с сигаретами в руках и с чаем на столе. Вот только зацикливаться на этом не стоит, а иначе фляга съедет к хуям, скорее всего. Будешь шугейз ирл исполнять под одобрительное клокотание голосов в голове.
>>267146298 Это да, но порой тяжело прочувствовать грань, часто переходишь её и зацикливаешься в этом состоянии, ударившись в долгую меланхолию, а выходить с неё ой как проблемно. Но на имиджбордах все наши друзья ведь, хех. Так что одиноки не будем и найдётся место где поговорить о всём чтобы отвлечься. Я себе гитару недавно купил, может и буду устраивать концерты для своих голосов в голове.
Что-то сейчас мне зарядка не особо помогла, в голове полная каша, пойду, пожалуй, прогуляюсь на свежем ночном воздухе, удачи тебе посидеть, главное как сам говоришь не зациклиться на этом всём и уже завтра отпустить этот настрой, вернувшись в нормальное состояние.
>>267146972 >прогуляюсь на свежем ночном воздухе А там заебись щас; весною-то. Два часа ночи вроде, но птички щебечут и вообще - благодать. Чтобы меньше грустить, на самом деле, надо поменьше ностальгировать и почаще возвращаться к настоящему, вот как-то так. Для этого лучшим решением, наверное, будет себе хобби найти какое-нибудь. Я вот в Блендере хуету всякую клепаю, буквально всю ночь могу там и проторчать. А вот фильмы, аниме, манга и прочее не идут как-то - хочется руками работать, лол. Тем более что эти все развлечения как-то на думы о прошлом и наталкивают, заставляют задуматься так сказать, а не отвлечься.
ettooo plachet belosnezhka, vot ono prishlo vse chto tol'ko snilos', ochen gluboko plachet belosnezhka, stonet belosnezhka i sama ne zamechaya stranno ylibayetsya sebe slezy gorkie glotaya, vpityvaya v krov' NASILIE! sinie guby sosut ee krov' ona holodna kak oranjevyi sok chernye cepi davyat na grud' i zheleznye rty p'yut e'e bol' plachet belosnezhka, vot ono prishlo vse chto tol'ko snilos', ochen gluboko plachet belosnezhka, stonet belosnezhka i sama ne zamechaya stranno ylibayetsya sebe slezy gorkie glotaya, vpityvaya v krov' NASILIE!
>>267155282 Интересная музыка. А почему не нацисткий марш Erika? Ну ты же цитировал вчера Геббельса, а музыку слушаешь не нацистскую - неувязочка какая-то :/
>>267160243 >На энтузиазме а на чем еще его засирать лол? если не интересно то человек не делает. кроме совсем уж случаев с неадекватами вроде опесратора, которы раз за разом возвращается сюда, чтобы получить свою дневную порцию дерьма. даже хуежор съебался и не отсвечивает
Меня, даже, больше всего забавляет невозмутимость Калафага. Его сдеанонили - он попробовал высраться, что это не он и ещё блять процитировал нацистов, а потом РЕЗКО открестился, что это не он. Таким образом, второй раз подрят обосрался крупно в треде - и сейчас просто молчит.
>>267160837 > Эт плохо? Для криптошизиков вроде меня — да. Теперь опять её обходить нужно, пошёл он нахуй с проверкой и сбором моего отпечатка браузера.
>>267160129 «...люди скорее поверят большой лжи, нежели маленькой; а если повторять её достаточно часто, рано или поздно люди поверят в неё» Моля любимая! >>267160848 >Его сдеанонили Значение знаешь?
>>267161751 Зато ты сидишь срукла2 тредах 24/7 и жрешь весь кал в надежде выцепить крохи инфы незнакомых тебе людей. Тебе там норм вообще? Своей жизни, я так понимаю, нету, да?
>>267162478 Я понял. Если заинтересует, есть ещё доска /crypt/, но она мертва и ответа ты не дождешься. Это скорее как архив, в котором можно найти что-то. Например обсуждение i2p, стеганографию, защиту пароля.
>>267166255 У них нового контента по RM нет, да и наверное не будет. Всё ещё живы только за счёт тех, кто постит кукол по инерции и из-за лурки. Третьему сезону скоро 10 лет, а первым двум ещё больше. Например, те же Цикады, что бывают здесь — остались на плаву только из-за нового аниме с намёком на чаек, хрюкиши, манги, и дополнительных глав в новеллах. Об этом говорили треды на Добраче, Ычане и на местных досках.
Пьём чай, кушаем унью, воруем клубнички.
Оффициальный RMT в /2d/ тут: https://2ch.hk/2d/res/3138623.html
FAQ
Аниме для скачивания:
Первый сезон: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300460
Второй сезон: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300470
Увертюра: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3852212
Рестарт 2013-го года: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4527983
Манга:
Росен Маиден: https://mangalib.me/росен-маиден/v0/c0.1?
Росен Маиден Tales: https://mangalib.me/росен-маиден-ii/v1/c1?
росен маиден в ссылке заменить на латиницу
Огромный мегакуклопак для неофитов: https://mega.nz/#F!ygESVAKS!Y6yYnfQvQeiM1vbMav8Hkw
Самостоятельно обзавестись артами:
Бура по RM: http://rm.booru.org
Кузницы свежих артов: http://pixiv.net , http://deviantart.com , https://twitter.com (в режиме поиска по картинкам)
Огромный архив косплея: http://cosp.jp
Рекомендуется искать по тегам на японском, их можно взять из Википедии.