⚡️В Белом доме заявили, что в ядерной войне победителей не будет, нужно смягчать риторику.
Пиздец ссыкло ебаное. В США живут самые терпильные чулочники хуесосы. Страна пидорашек никчёмных. Их участь сосать хуй чёрных господ и целовать их ботинки.
>>12188772 (OP) Обиднее только то, что ни топикстартера, ни меня никто не спрашивал насчёт спецоперации. Ни гордости прочувствовать, ни слёзки пролить. Из пустого в порожнее, только цены выше стали.
>>12188772 (OP) Я рад что там есть разум у людей и что ядерный вариант это даже не вариант для них, а вы уроды промытые, готовы последние мосты сжечь нахуй ради своих эмоций. Даже если США не первая экономика мира и мир конвертируется во что то другое.
Дайте им возможность сгладить углы. Вам же потом самим будет легче урегулировать ситуацию и избежать холодной войны.
>>12188832 Но уроды примут этот жест как слабость. Желание не усугублять ситуацию, как слабость. Для них лучше лобовое столкновение чем свернуть с дороги. Я в ахуе.
>>12188841 хочу увидеть твое ебало, когда с тебя шкурка живьем от радиации сползать начнет,пидор. Я хуею какие дегенераты нас окружают. Им говорят надо тормозить, они рады убиться. Твари ебанутые бешеные, жалею что с Казахстана уехал сюда.
>>12188772 (OP) Не выдёргивай из контекста пидораш, там речь шла об угрозах ядерным оружием, а не о смягчении давления на Пососсию. Удавку на пыниной шейке ослаблять не собираются.
>>12188772 (OP) Лол обычно именно Фашингтон нагнетает риторику и на любой выпад в свою сторону только повышает ставки а тут решили таки пасануть, видимо инстинкт самосохранения ещё работает в отличии от некоторых особо ебанутых сойбоев с реддита
Пиздец ссыкло ебаное. В США живут самые терпильные чулочники хуесосы. Страна пидорашек никчёмных. Их участь сосать хуй чёрных господ и целовать их ботинки.
https://t.me/ssigny/19287