>>267149049 она кинула меня в чс 3 или 4 года назад, а я все еще вспоминаю ее, вроде пару раз видел ее на автобусной остановке, худая пиздец кажется рпп заболела аахах так и надо шлюхе тупой ,лан я ее люблю
>>267148559 (OP) >НЕ УМЕЮ ОПРЕДЕЛЯТЬ ВОЗРАСТ БАБ. СКОКА ЛЕТ ЭТОЙ ТЯНОКЕ? Это обычная запара, ни кто не умеет тянки тоже. Она накрашеная значит наврное ближе к 20и, либо блядина 13-17 летня.
>>267152739 >А нахуя мне делиться с каким-то рандомным долбаебом с двощей? Соси хуй. >>>267152839 Какой же ты унылый. Брэээээ тебе в ебало чесночной отрыжкой)
Только представьте мужской аналог человека с такими чертами лица. Это будет ультра анти-секс инцел от которого тянки будут шарахаться как от огня, называть СТРАННЫМ и МАНЬЯКОМ. Именно такое больное потомство это скуфынья только и сможет порадить. В милой её считать могут лишь токсикозники, у которых мозги сами отбраковывают здоровых партнёров, так как нет шансов на коитус. Но и тут среди инцелов будет конкуренция такая, что ты её все равно выебать никак не сможешь