Я просто надеюсь что если ядерка прилетит то прямо по мне чтобы отлететь мгновенно и без мучений, желательно какая нибудь помощнее, ну т к я живу в миллионике думаю так и будет
>>17047950 Когда уже будет денацификация Арины? Зачем она носит на пузе украинский символ? Считаю нужно срочно подвергнуть ее массовой денацификации тредом во все дырочки всем тредом
>>17047984 Просто без задней мысли пишешь ей в ТГ «Привет, работаешь сегодня? Хочу взять мбр, анал, классику на часик заскочу?» там и 100 евро должно хватить
а помните как оринка пыталась пилить глубокомысленные ролики на ютабе, строила из себя натуру с богатым внутренним миром, в итоге все вылилось в интим за бабки, вот так, даже фемка нихельпихель в это скатилась, рабочая схема, сначала строишь стримерскую/блохерскую карьеру потом переходишь в онлик доить симпов, какой же изимод
Думаете ее задевает то что ее считают шлюхой? Да она кайфует от любого внимания и обсуждения себя даже в ключе чёрного пиара, на оскорбления ей глубоко поебать, такую чсв шкуру не пробить ничем
>>17048296 Как 7 млрд людей можно раздать каждому по милларду если свитер был куплен за 43 млрд? 43/7 = 6.14 Илон конечно шарлатан и проект НАСА но я думаю он в состоянии посчитать и вскрыть наебку
Америка почему ссыт на нас напасть, потому что у них русская диаспора в стране пиздец, разъебут изнутри за трое суток Капитолий возьмут. А у нас в России американцев нет.
>>17048331 Чел, один русский стоит пару тысяч долларов - именно столько компенсации максимум выплачивают за мёртвого русского. А теперь погугли компенсации в США,
>>17048497 Как она дает мне свои грязные трусики, которые она носила 5 дней в лютую жару и смотрит как я одеваю из и нюхаю нюхаю нюхаю нюхаю нюхаю нюхаю нюхаю нюхаю нюхаю
Начал смотреть Токио Вайс и там в первой серии правило 5w. Мне повезло и я знаю, что это такое, но обычный челик не поймёт и пропустит, то что главный вопрос здесь Why и японка говорит, что обычно на него в их газете места не остаётся. Буду дальше смотреть.
Теперь я начинаю понимать. Я оказал здесь своё влияние... Но не то, на которое рассчитывал. Возмездие не изменит прошлого, ни моего, ни чьего-то другого. Я должен стать лучше. Людям нужна надежда, что кто-то их оберегает. Город разгневан. Напуган. Как и я. Наши страхи могут сломать нас. Даже после исцеления физических ран. Но если мы переживем их — они могут изменить нас. Они могут дать нам силу, чтобы выстоять... И силу, чтобы бороться.
В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет!
>>17048737 Что? Какой куколдгейт? Я микитку знаю только по видосам по дневнерусской словесности на ютубе и по музыкальному проекту с песнями на праславянском. Итт я пару лет наверное не заходил, если чё, где-то с неделю сгова стал открывать и не в первый раз микитку вижу, ещё удивился, что его тут кто-то знает.
>>17048827 еще много грубого секса, преимущественно анального, во время секса очень много энергии тратится, а её там после развода с хуев не отпускали практически
>>17049051 А ведь внатуре всякие сникерсы это охуенная вещь для солдатов которые целый день на ногах, а таскать с собой надо только необходимое. А сникерс прям такой калорийный и питательный, прочитал статью и оказывается во время Чеченской варили суп из сникерсов, и я щас не шучу.
>>17049109 Я читал, когда война была в афгане там моджахеды в основном сникерсами и питались. Ибо там же одни горы, камни, энергии надо пиздец сколько Плюс они там лазали в кроссах американских качественных (интересно конечно откуда они там у них, но это другой вопрос уже), а наши солдаты в керзачах там ноги в кровь стирали. Потом уже под конец наши тоже начали в кроссах гонять
кто-то должен это сказать видос со смеющимся жокером говно. все понимают что там и что за реакцию он олицетворяет но открывать его совершенно не хочется
>>17049162 >а наши солдаты в керзачах там ноги в кровь стирали Бля, помню как в деревне бегал в кирзачах просто по земле и ноги так натирало что гнилые мозоли появлялись.
>>17049165 Ты охуеешь, но судя по прогнозам все зумерки будут слушать блек метал, так как современный рэпчик их медленно приучал любви к блек металу, сначала рэперы просто выглядели как блекари, а потом уже начали скримить, а всякие гостмейны вообще в мэрлинов мэнсонов превратились.
Короче жди скоро на улицах зумерков с разукрашенными лицами и орущими "БУРЗУУУУМММ УАААААА!!!!"
>>17049240 да давно уже форсят по-моему. и самое главное - зайди в вайлдберриз, и почекай блек метал футболки и отзывы к ним, там просто дохуища дед инсайд зумеров шутящих про церкви.
>>17049256 В "стране 404" нациков тоже 1% >>17049257 Чел, в том тиктоке фильм который буквально обсирает Варга Викернеса. Ну то есть буквально на его роль взяли пухлого еврея, и показали Варга полным долбоёбом. Смотреть всем.
>>17049258 Сам по себе подростковый период сразу ассоциируется с переходным возрастом, кризисом, бунтом и экспериментами. И выбор одежды для подростка - не что иное, как инструмент этого самого бунта, выражение протеста. Одежда этого возраста - творческий поиск, непосредственность, бесшабашность и оригинальность. Уже не дети, но еще не взрослые - подростки стремятся продемонстрировать свою личность и найти себя. В поисках они идут на все: смешение стилей, тканей и принтов. В целом, эклектика и есть основной тренд подростковой моды.
Какие элементы будут смешиваться, зависит оттого, к какой группе общения подросток принадлежит, от его интересов, взглядов. Во многом - от друзей. Ведь одобрение ровесников в этом возрасте чаще важно гораздо больше, чем родительское. С родителями же подростки часто конфликтуют из-за манеры одеваться. Хотя пока эксперименты с внешностью не вредят здоровью, повода для конфликта вовсе нет.
Мода для подростков - это не только красиво и ярко, но практично и функционально
>>17049138 Почему он стримить перестал инфа есть вообще? Как началась спецоперация так он пропал, он бежит куда как либераха или что? Бабки он и так делал за счет донатов и киностримов
Мне нравится как Зверьё сидит с заготовленными подписками и донатами и ждёт появление крысы Как только вебку включает сразу начинают подписываться и донатить