Если кто нибудь даст действенный совет че с этим 2/10 делать кроме очевидного самовыпила я съябу с этой доски а думаю многие этого очень хотят))
1) Мне в 2 клиниках отказли в пластике живота потому что ыы у вас нидостаточно че убирать) хотя это пиздеж, сказали нет жира нечего убирать но тупо кожа висит как мешок пустой) 2) с операцией на ноги мне сказали что останутся огромные шрамы. Шрамы - так же остаюсь изгоем общества. Перекрывать все ноги тату - так же остаться изгоем общества, люди с шрамами и тату такие же бракованные для общества 3) Эта хуита с 16-17 лет. И что то из за "молодого" возраста это нихуя не исправилось вплоть до 25)))0)
>1) Мне в 2 клиниках отказли в пластике живота потому что ыы у вас нидостаточно че убирать) хотя это пиздеж, сказали нет жира нечего убирать но тупо кожа висит как мешок пустой) Едь к доктору самки и гоар, говорят он за все берется, за это его кстати нормальные врачи не очень уважают
>>4119461 А с ногами че? Нагрузки на ноги никак не убирают самые глубокие растяжки еще сильнее чем на дивоте >>4119463 К нему ужточно допиздища желающих пока годы ждать уже пизда >>4119468 Похудение с 100 до 50 за год
>>4119472 Поищи в целом в инсте, смотри по фоткам, если будут примерно твоего размера проблемы, то пробуй записаться, попробуй турецких поискать еще, либо вообще корейских, они сто процентов делают даже с самыми маленькими проблемами. где нам скажут недостаточно - у них будет уже дохуя
>>4119453 (OP) Ебать, как ты умудрились, ебанько? Худела с 95 до 60 за год, даже близко такого нет. Ты святым духом чтоли питалась, чтобы так разъебать кожу?
Ну раз дома сидишь и делать нехуй, попробуй мезороллером фигачить себе кожу. Бери такой где иглы побольше. И делай до кровавой росы. Хуже всё равно не станет. Если есть деньги, сделай лазерную шлифовку
>>4119548 >и нихуя им нет Ага, нихуя кроме разваливающегося охуевающего организма. >дело не в том вообще а в генетике Конечно, а вовсе не в том, что ты Т У П А Я >Другогоспособа за гож столько скинуть нет и не пзди Я уже сказала, что я с 95 скинула до 60 за год на ПП и силовых тренировках, кому ты пиздишь, ленивая тупая хуета?
>>4119554 Мне пох на чем ты скинула факт в том что дозуя тян голодает и худеют на этом без вреда коже даж в паблосах кучу фоток до и после смотрю когда мне было 16 на эт и ооиентировалась Теюе не спорт помог а генетика тупая ты стейся убеждай себя дальше
>>4119638 Ну найдёшь себе ровню-чушка, который будет тебя ебать и облизываться с твоих рытвин. Мужики казлины: каждая казлина может найти свою казу. В обратную сторону это тоже работает.
Кроссовер тысячелетия: богатая еврейка дает советы стейсишизе, чтобы она только покинула этот раздел поскорее.
Шлифовка на аппарате Halo Шлифовка микро лазер пил (не путать с нано) Курс инъекций коллагена, лучше препарат Нития, но и Коллост покатит При необходимости повторить Дома можно мазать кислотами, рекомендую кислотный пилинг Verso, он для лица, но и для тела покатит
>>4119453 (OP) А у тебя как с лицом? головой? Я не про строение а про кожу Ну тип..акне есть?или там рытвины от него? морщины глубокие? А с волосами как? Искренне жаль что тебе пришлось пройти через все эти мучения
>>4119662 не кидала такого но стопа рили огра с косточкой на 10 километров нахуй >>4119663 прыщей не бывает морщин нет на лице. волос мало, плеши, до худения жирения было очень много
Так странно, что кто-то убивается в прямом смысле слова за плоский животик, а он у тебя просто есть и всё. И никакой радости от этого. Ну и есть и что дальше
>>4119678 Насчёт прыщей и отсутствия морщин повезло,у меня с телом всё ок,но на ебле брыли и носогубки сраные,ещё очки начала носить и хмуриться Стала тварью ,я всегда таких теток ненавидела,за такой типаж унылого ебальника,очечков и затразленного взгляда
>>4119453 (OP) Я так понимаю вторая пикча это живот прямо под пупком? Тогда растяжки выглядят довольно маленькими, можешь подкачаться чтобы уменьшить видимость и кожу натянуть.
1) Мне в 2 клиниках отказли в пластике живота потому что ыы у вас нидостаточно че убирать) хотя это пиздеж, сказали нет жира нечего убирать но тупо кожа висит как мешок пустой)
2) с операцией на ноги мне сказали что останутся огромные шрамы. Шрамы - так же остаюсь изгоем общества. Перекрывать все ноги тату - так же остаться изгоем общества, люди с шрамами и тату такие же бракованные для общества
3) Эта хуита с 16-17 лет. И что то из за "молодого" возраста это нихуя не исправилось вплоть до 25)))0)