Я тут занимаюсь гомосексуализмом. Шифруюсь, все держу в привате. Но походу меня как-то спалили однокурсники с универа. Никогда не афишировал. Бабы в столовой спрашивают пассив ли я. Виду как переглядываются и шепчутся между собой. Как я мог спалиться не понимаю. Все максимально приватно и конфендициально дома дрочу попку игрушками, переписываюсь через впн и режим инкогнито на досках ббс. Как меня могли спалить?
>>267152826 (OP) Гомофобные пидорашки говорят: "Сидите в шкафу, но к нам не лезьте!", а сами себя потом видут вот так вот по-уебански. И после этого вы на полном серьезе считаете, что представители ЛГБТ не должны отрезать головы гомофобам?
Чому бы пидорахам не организовать во всех туалетах страны специальные кабинки с отверстиями под Хуй - где каждый россиянин смог бы заработать тысячу рублей за палку или получить удовольствие.
Вполне типичная и годная бизнес модель, схема от набиулинских .
>>267152896 Что могли взломать? Я проверял все места и по времени входа в аккаунты. Кроме меня никто зайти не мог. Да и зачем им меня взламывать? Я простой тихий парень, никому не мешаю, ни с кем не общаюсь.
>>267152927 Пидорахи-гомофобы знают, как нужно себя вести в жизни. Знают, как надо жить на 100%. Если жвешь не так, как они - ты уебок и подлежишь уничтожению. А всхрюки по поводу "ебитесь с кем хотите, только нам не мешайте" - это для того, чтоб совсем не палится как узколобое пидорашье быдло
>>267152967 > Поясни и про это Воняет очень сильно, пидорасы этого не понимают, запах мыла и говном тянется на 3 - 5 метров , этот запах анальной ебли не спутать ни с чем .
>>267152980 Так в РФ пидоров реально дохуя. Ещё в далеком 2006 году я, 19лвл кунчик со спортивной фигурой, наделал фоток с голым торсом и полез на мамбу (СЗ), хотелось попробовать милф потрахать. Так вот параллельно мне в день писали пидоры по 6-7 новых анкет в день. Я их ради лулзов разводил на фотки (типа покажи лицо) и кого там только не было. От всяких дохуя успешных кабанчиков до типикал усатых гречневых с завода. И все хотели мне отсосать лол.
И ведь это было такое время, когда такие наклонности люди активно скрывали и вот так в поисках "пососать" показывали свои фотки только самые отчаянные. Учитывая свободу нравов и пропаганду, хз даже сколько реальных пидоров существует. Я как-то задумывался об этом, типа вот на шиномонтажке мне колесо меняет типичный полугопник, в грязной робе и сигаретой в зубах, а ведь вполне возможно, что этим же вечером он будет себя в пукан долбить или сосать мужику, фу нахуй блять.
>>267152927 > Гомофобные пидорашки говорят: "Сидите в шкафу, но к нам не лезьте!" Имеется ввиду - сделай так, чтобы никто об этом не узнал. В случае ОПа узнали все. > И после этого вы на полном серьезе считаете, что представители ЛГБТ не должны отрезать головы гомофобам? Считаю наоборот.
>>267153047 Этого двачую. Давал пару раз на клыка таким успешноблядским пидорам за деньги. Потом правда противно вспоминать пиздец как этот мужик блядь с щетиной сосёт мне и аж стонет.
>>267153135 +++ тоже было время работал гей шлюхой, но чисто давал сосать, ебать запомнилось в ДС приехал успешный кабанчик на майбахе, скуф лет 35, с щетиной я еще специально перед встречей дрочил и не кончал, что бы возбудиться, но сука один хуй не вставал, в итоге пришлось включить порнуху и представить что тебе телка сосет, да ебать как противно было, он еще сосал со слюнями, когда я кончил он аж глаза закатил и как я понял сперму смаковал, заплатит 10к мне за то и уехал, потом дружкам рассказал мне звонили, тоже пару раз еще давал на ротан потом слился, уж больно неприятная хуйня,
>>267153065 Для меня это опасно. Я всерьез думаю валить в другой ВУЗ. В прошлом году все было гладко. Про чушь с мытым аналом я не верю. Я всегда микролаксом готовлюсь.
>>267153135 у меня есть теория может это мужчины которые должны были родиться бабами? Сосать хуй ну это пиздец, по нормальному должно стошнить, ведь это явно какая то психическая хуйня.. Сразу хочу сказать, со знакомым лет 10 назад накидались ну что то время свободы и т.д, он мне сосать стал, было пиздец как кринжово, ну а хуйли синька, я тоже решил взял хуй в руки и только прикоснуться хотел губами, у меня такой рвотный рефлекс начался, хотя хуй ничем не вонял, даже в рот в итоге не взял, потом совесть мучала с месяц, мы перестали общаться, я когда домой пришел раз 20 помылся, фэри на хуй лил...
>>267153387 Просто с такими бабками, тебе доступны такие шлюхи красивые, особенно в ДС, Я бы с радостью по ним ходил, но нет денег.. Понимаю пизденку тянке лет 18 лизать, вкусная, сочная, феромоны, язычком её трахаешь. Но сосать хуй не могу я этого понять... и кто бы что не говорил Россия очень пидорская страна, можете даже удивиться что ваш брутальный совокоскуф, вечерами долбит себя дилдо и хуй изо рта не вынимает, как тот же Жирик, да что лишнего пиздеть зарегайтесь на мамбе с фотками чеда вы от внимания охуеете, и причем фото тех мужчин не когда не выдаст в них пидоров, реально вот к чему женское нежное воспитание приводит...
>>267153595 Значит пиздел с кем-то в своих пидорских чатах и выдал какую-нибудь чувствительную информацию. А на том конце был тот кто тебя знает. А если знает и ты раньше с ним переписывался, он мог по характерной пунктуации, стилю речи, оборотах, ошибках и тд понять кто ты. Я на двачах своих знакомых по стилистике речи находил. Так сказать ПО ШИЗОИДНЫМ СЛОВАМ И ВЫСЕРАМ.
>>267152826 (OP) Долбаеб ты телефон где то оставил или кто то посмотрел через историю на что ты там дрочишь, или пьяный сидел небось че то натворил и забыл, ты нискем не делился что ты пидор? Ни с кем из пидоров с реальной странички переписки не вёл? Может тебя кто то узнал и слил
>>267152826 (OP) В чем проблема быть пидором, но при этом оставаться нормальным человеком в обществе? Шепчутся и хуй с ними, это что-то меняет? Если ты пидор, это не означает, что на каждом углу орать, что ты пидор. Живи как жил, просто забей на мнение левых людей, тем более телки тебе вообще должны быть похую. Вот такой пидор у меня бы вызвал только уважение.
>>267153246 А как это всё устроено, если не секрет? Я про анкету. Сайты типа или каналы в тг? У тебя там прям фотки члена были или чисто тело? Скок см?
>>267152967 Кароче суть в том что после скакании на дилдаке жепа какое-то время не сжимается полностью, итот запашок неуловимо выходит из промытой жопы.
>>267152826 (OP) Есть проги, которые чекают, как номер записан в контактах у других пользователей этой проги, вот там могли твой номер записать как имянецм пассив, а если есть несколько записей, то все пизда. Народ там кстати общаться начал, любовница как то говорила, что пробила одного потенциального ебыря там, и там сообщение типа "девачки берите от него". Сам ппобичал одну бывшую коллегу, и там запить не сдавать ей кв - грязная свинья (тип убирается плохо итп). Так что скорее всего так тебя и вычислили, так как ты ленивый пассив и не купил симку для своей тайной жизни
>>267152826 (OP) таk-с таk-с таk-с.... что это ми тут имеем..... аx ну да молодой мальчиk учащийся в своем престижном-с универе рещил попраkтиkоваться в таk називаемом gомосесkсуализме ! ну и естественно ему kажется что еgо моgли заметить за соверщением сие не очень одобряемоgо в нащем обществе дела-с
что ж! я kak очень добрий человеk и будущий kлиничесkий псиxиатр а по совместительству тоже gей со сломанной Kлавиатурой отвечу тебе, мой милий друg, kak тебя моgли спалить -- все очень просто, тебя либо видало твое поведние, либо твой внещний вид. что же это значит? а все просто-с!
ти видимо одеваещься не таk, kak друgие ребята, возможно у тебя слищkом манерное поведение и xараkтерное для этоgо поxодkа с речью, а еще возможно, что kто-то из ниx имел честь заметить за тобой уxаживания, ласkовое обращение или слищkом нежную дружбу с одним из твоиx одноkурсниkов, вот и поползли слуxи-с ! дело житейсkое, не переживайте-с! а что kасается одежди, то советую не xодить в kаблуkаx и мини юбkе в университет, ибо же это визивет подозрения не тольkо в твоей сеkсуальной ориентасии
ну или эти девkи просто рещили пощутить мол смотрите ahahahhahaahhaha он gей и изволили спросить у тебя пассив ти или нет. ну тупие че еще сkазать.
>>267154722 в вк есть группы оцени член + на баду и тиндере и мамбе, я просто ставил что познакомлюсь и с Ж и с М, вот чисто искал куколдов, но попадались одни пидоры, просили фотку члена, я им высылал и предлагали за деньги отсосать, если бы я не был такой брезгливый и нормально бы хуй на мужиков стоял, я бы уже миллионером был бы, хату бы в ДС купил, один раз мне за день на 30 тыс насосали, но неприятная эта хуйня, базару нет что работать в КБ, или на складе это куда хуже пидорский зашквар и вообще работать это зашквар, но какой есть такой есть, работаю за 70 в месяц, 2 суток через 2, почти не отдыхаю и продаю себя дешево, хотя мог бы стать гей шлюхой и жить шикарно, благо рост, тело, лицо, хуй позволяют
>>267156788 Блэт, мне говорили что я няшный твинк Давай инструкцию, как организовать так сказать процесс Так и быть, ради денег слюнявую колбасу я потерплю
>>267156924 Блять я все же все сказал в вк ищешь группы оцени мой член и т.д, там выкладываешь фото хуя, группа для всех и М и Ж, к тебе естественно будут писать пидоры, если член хороший, ты говори что натурал, а у пидоров отсосать натуралу, это прям win, скажи нет я не гей и т.д, тебе начнут предлагать деньги за отсос и все. В баду же, тиндере и мамбе, спросят а почему ты поставил галочку что ищешь так же М, скажи что ты куколда ищешь, они могут начать тебе пиздеть, что мул да есть тянка просит фото члена, отсылаешь, потом он начинает тебя разводить, а с мужчиной попробовать и т.д, говоришь что нет и в итоге денег предлагают, у меня всегда так работало, просто если ты гей и предлагаешь отсосать то норм денег тебе не предложат, как я писал у них фетишь на натуралов.
>>267157210 Гей шлюхой в России, а особенно в ДС, Быть очень выгодно, а если ты еще няшный трап, то будешь купаться в деньгах и мефедроне, дохуя иностранцев в ДС, мне сосал Австралиец и Ирландец. Так что пока молодой начинай свою карьеру шлюхи, денег скопишь потом в нормальную жизнь пойдешь, а там деньги очень хорошие в проституции. Геем быть вообще выгодно, вот гетеро быть очень ебано, секс очень редкий, все тян охуевшие.
>>267157210 я вообще жалею что моя психика ебанная не могла быть такой что мне нравятся куны, сука я вот реально мечтаю геем стать, но это невозможно, я вообще не верю в тот пиздешь, что из за пропаганды можно стать геем, или вкатиться в него, ты либо он либо нет, только родиться им другого пути нет.
вообще же женский клитор от мужского хуя ничем не отличается, разве что только мошонка с яйцами у тянок в тело встроено. не вижу разницы между минетом и куни, прув ми ронг
>>267157506 так то это так, но у бабы и запах другой, и само ощущение бабы, сложно это описать, понятно что клитор это головка члена с уздечкой, но бля хуй отсосать я не могу, он не возбуждает, а пизденку готов часами лизать.
>>267152826 (OP) Биомусор. Вся радужная хуета - это выблядки, которые идует против человеческой природы. Нет, среди животных гомосексуализма нет, есть направленный инстинкт, сразу отсекаю хуету антинаучную выдуманную пидарьем
>>267158120 В России давно нет человеческой природы и чего то человеческого. Есть хуи и пезды в которых есть нервные окончания и их стимуляция вызывает оргазм, так вот кому как вызывать этот оргазм решать лично ему, если это не совсем пиздец, по типу ебли 3-летних детей.
>>267153246 Блять анон, редко бывает такое, чтобы я мог понять рандома с мейлача. Тоже бывают мысли начать давать на ротан, но я прекрасно осознаю, что сосать мне захотят явно не феминные мальчики, а скуфы-кабанчики с щетиной. Я прям представляю, как ты стараешься максимально абстрагироваться, представляя тяночку - но слышишь мужские постанывания, чувствуешь на хую мужскую слюну и запах не пиздятинки, а мужика на всю машину - и пиздец блевать тянет. Был бы какой-нибудь формат глорихола, где можно засунуть хуй в дырку, воткнуть наушники и даже кайфануть.
>>267158120 знаю гея и у него уже есть ребенок, он сдал сперму и ей оплодотворили самку, значит твоя теория гавно ебаное, так как технологиями она просто разрушается, не важно как, но само оплодотворение можно сделать многими способами и не обязательно хуй в пизду совать.
>>267152826 (OP) Ну может ты просто на пидора похож, пидор? Бывают такие люди, от него буквальнл пару фраз услышишь и по интонация сразу понимаешь - пидарас перед тобой, глиномес, хуесос.
>>267158120 > это выблядки, которые идует против человеческой природы Ты нахуя из пещеры-то вылез, уга-буга? А двач против человеческой природы и боженьки не идёт?
>>267152826 (OP) Бля, а эти аноны, которые пишут о запахе после промывки правы? Однажды поняшившись под хвостик, я пошёл в магаз и на меня некоторые люди странно так смотрели. Неужели я тоже спалился? Пожалуйста, скажите, что это просто рофл.
>>267152826 (OP) Вот поэтому я никогда не шифровался особо. Не афишировал, но и не намеревался отпираться если сдеанонят. В итоге как-то похуй всем, если кто-то из корешей и презирает за это, и то они охуеть как умело это скрывают. Но я думаю им просто насрать. the less you try the more you get
>>267153902 Жиза, часто своего другана башкира тут вижу, всегда проигрываю когда начинаю писать ему его информацию личную, а он такой "ТЫ ЧО АХУЕЛ БЛЯ ПИДАР КУТАК БАШ"
>>267153047 >Так в РФ пидоров реально дохуя. >>267153135 >>267153246 >>267156788 >в вк есть группы оцени член + на баду и тиндере и мамбе, >>267157397 >Гей шлюхой в России, а особенно в ДС, Быть очень выгодно, Воот, теперь я понял почему такая гомофобная политика во власти, потому что если разрешить, то геев тут окажется процентов 50, рождаемость вообще в ноль.
>>267157940 >Шизик спок, ты везде пидорство видишь, даже когда машина заезжает в гараж, для тебя это как член в анус. Так это все видят, так что шиз только ты.
>>267152826 (OP) >Я тут занимаюсь гомосексуализмом. >Все максимально приватно и конфендициально дома дрочу попку игрушками, переписываюсь через впн и режим инкогнито на досках ббс. >v4yl7nin6dr51.jpg Так ты гей или кроссан-гей? Я не понял.
>>267158470 >время работал гей шлюхой, но чисто давал сосать >>267153246 >бы какой-нибудь формат глорихола привет от сифилис, гонорею, ВИЧ, герпес, гепатит, кандидоз, хламидиоз и ВПЧ
>>267152826 (OP) Я постоянно отсасываю своему другу. Даже не могу сказать, что мне это нравится, но он такой одинокий и мне кажется, что ему это очень нужно.
Все максимально приватно и конфендициально дома дрочу попку игрушками, переписываюсь через впн и режим инкогнито на досках ббс. Как меня могли спалить?