>>267148712 (OP) >Тупая пиздень немного покоцала пластик >Эвакуатор!!((( Эвакуируйте меня срочнооо( Блять! Мне как-то раз дверь снесли и после всех разборок я ехал до СТО на аварийке одной рукой держа эту ебучую дверь, потому что она не закрывалась.
>>267148790 чел она уже попала на дохуя денег, она супер умно поступила, что вызвала эвакуатор. ты бы со своим превозмогаторством внуков без денег оставил.
тред был о том, что эта шмара разъебала дорогое авто и вызвала эвокуатор, мол смишно ведь это просто царапины а на самом деле это супер умный поступок, поскольку дальнейшая поездка на этом авто увеличит урон и стоимость ремонта придурки вроде тебя тут топят за то, что она дура, надо было доезжать своим ходом
>>267150313 Какой ты тупой пиздец нахуй. Тупа блять дебил обосанный. Если ты грезишь, что ты кем-то в этой жизни станешь, то забудь. Тобой только гвозди забивать. Вот блять тупой до омерзения.
>>267150455 Живу в доме, который стоит аккурат на том перекрёстке, на котором эти уебаны разложились (Полоцкая-Молодогвардейская) Эти гниды постоянно пердели своим ебучим выхлопом по ночам; как только разложились - стало тихо. В общем, могу только приветствовать видеорил.
>>267149063 Ёбаный развод лохов, пиздец просто. При том что бампер из пластмассы. Китайцы за двести долларов сделали бы и хуй заметишь, это бампер а не двигатель.
>>267152698 Можешь не продолжать. Рандомному хую не дадут в прокат машину ручной сборки. Особенно без залога. Насмотрелся нахуй на инстаблоггеров хуйню всякую пишешь.
>>267153721 >Какая же блядота! Психическая травма из-за программы Малахова.
Основой фамилии Шурыгин послужило церковное имя Александр. Существует несколько версий происхождения фамилии Шурыгин. По одной из них, в основе фамилии – Шурыга, уменьшительная форма имени Александр. Однако нельзя исключить вариант происхождения фамилии от прозвища. Шурыгами на Руси называли также обманщиков, мошенников. Оба варианта происхождения одинаково возможны, однако первый представляется более правдоподобным
Пиздец просто, везде евреи и обманщики. Ни одного известного русского, потому что ему не хочется обманывать?
>>267152698 >>267153351 Дак ты же и есть деревенский иван, судя по твоему экспрессивному тексту с подробностями где ты там рассекал, мамин европеец. Всех белых людей наверное пугал своими пгт-замашками на амг, иди бля гусям кабачки натри.
>>267154342 5:55 @ ПЛАНИРУЕШЬ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ @ 6:01 @ СРЫВАЕШЬСЯ ИЗ ЗАГОНА @ 6:05 @ ОБОЖРАННЫЙ КАБАЧКАМИ ВАЛЯЕШЬСЯ С ГУСЯМИ В ОГОРОДЕ @ СНИТСЯ КАК РАССЕКАЕШЬ НА АМГ ПО ЕВРОПЕ
>>267154845 Часто беру супер-кары на прокат покататься по ночной Москве, я знаю о чем говорю. Они супер неудобные, не приспособленные. Просто дорогая игрушка, не более.