>>267164137 >НАШ СОЗДАН РАНЬШЕ, ОН ЛЕХИТИМНЫЙ1111 (((((( >показываешь на время создания >АХАХАХ ВАШ СОЗДАН РАНЬШЕ? У ВАС ВСЕГО ДВА СЕМЕНА, НАШ ЛЕГИТИМНЕЕ111 Все что нужно знать о двуличном говне.
>>267164316 >Нахуй нам о тебе знать, пиздуй в свой тред, тем более он легитимный там у тебя. >>267164706 >Просто тупому выблядку BBC постеру ниприятна, что в его параше никто сидеть не хочет, вот и беснуется
>>267165665 Ахххахахя это ты о том, что витамин Д влияет на рост костей, а у нее кость широкая, типо жопа большая да? Ахахахаххахахахахаэуааааахахаа))))))))))))))))
Сегодня стоит комментировать по факту или не сучить ногами. Именно поэтому не нужно пробовать няшиться под хвост. И завтра возможно поорешь над рофлом, двачеры все таки иногда доставляют.
>>267176271 >Получается, для начала её должен разогреть какой-нибудь богатый хер. В том то и фишка, что это не обязательно, потому что Липа разогрета 24/7. Она готова и хочет всегда, в каждую минуту, в любое время дня и ночи. Нужно лишь "попасть ей под руку".
>>267177395 Просто по факту их кто-то другой трахает, вот и интересно, как они себя ведут при этом, например. Обсуждаем же некоторые новости из их жизни, а куколдизма тут нет, мы ведь не их пары(
>>267177331 Потому, что при первом разе с Негром было Больно с непривычки. Все таки хуйня как у коня. Сначала было со скрипом словно открывается дверь советского бункера. А потом ничего вошло до самых стенок жкт.
>>267177395 Ну, сначала ты обсуждаешь, как кто то их ебет, потом начинаешь примерять себя на эту роль, а потом 1 раз не пидараз, далее вписка с неграми гэнгбэнг.
>>267177531 >>267177834 Если тебе интересно представлять как она себя ведет, когда ее трахают, то зачем представлять что ее ебет кто-то другой, если можно представить что ее ебешь ты?
>>267178089 Неа, просто эмоции данной гражданки, отражают суть проникновения во чрево того гражданина о котором я писал. Даже жалко было использовать это фото в столь низменном посте с описанием процесса глубого проникновения полового члена в немытые чресла чувака.
>>267182327 Рискну предположить, потому что с Домиником у них все отлично. >>267182412 Очень приятно с вами иметь дело. теперь мы не можешь постить Камилу, потому что она у меня
>>267183461 Тебе в твою дурную голову не приходило, что я просто не хочу Виртить? Дело не в тебе конечно, хотя ты уникальный и мне нравишься, останемся друзьями?
>>267183588 Ей очень идет эта прическа, а с этим макияжем она становится еще более притягательной. Я не имею ввиду что прошлые ее сэты плохие. но увидеть что то новое с ней всегда приятно
>>267183641 >Тебе в твою дурную голову Так я точно не говорил >Дело не в тебе конечно, хотя ты уникальный и мне нравишься Просто ты из за мнения общества не хочешь со мной виртить, буду на тебя периодически обижаться и создавать драматургию, чтобы ты себя чувствовал виноватым!
>>267183765 >Так я точно не говорил описанные события литературно и эмоционально приукрашены и не соответствуют реальности Мнение большинства. Что за вздор. Я сильный и независимый человек, просто за общение со мной нужно платить знаешь ли. Как минимум писать первым при встрече.
>>267183904 Ну во-первых - она реально миловидная, а ее улыбка вполне себе очаровывает. Во вторых - в тебе как в постере я не вижу кого то плохого и поэтому считаю вполне нормальным писать тебе хорошее о твоей так сказать избранной. Ну и в третьих - не могу же я бросить старого товарища без доброго слова.
>>267184028 Почему мне так смешно >Как минимум писать первым при встрече. Я никогда так не буду делать, что ты думаешь по этому поводу мне все равно! Я буду писать между постами пару слов, если ты не отреагируешь я буду сидеть и злиться, возможно даже обижусь и ткну тебя в эту обидку, тебе ясно? А еще моя аватарка умрет из за тебя, потому что ты не так мягко о ней высказался, живи с этим!
>>267184129 почему? :D Вот ты опять, Хантееер. Опять себе накрутил. Как же с тобой тяжело! Мне все это совершенно не нужно. Общение должно складываться само собой, а если нужно прилагать к нему усилия, то это выпученность и не нужно.
>>267183292 Хорошо. Если нужна информация про зелья, можешь спросить у профессора Северуса. >>267183399 Почти. Мне вспомнился известный диалог: - Язык тролля, глаза трупоеда, кровь девственницы. Все эти отвратительные субстанции и органы, которые мы получаем из вымирающих видов. - О да. Девственницы - вид на грани вымирания. >>267183299 А у тебя есть кровь девственниц, а?) что-то много получается упоминаний крови девственниц. Ценный ингредиент, ничего не поделать.
>>267184379 я не знаю это пиздец смешно, почему мы поменялись аватарками и начали обвинять друг друга во всем что было? хахахах >Как же с тобой тяжело! Мне все это совершенно не нужно. Я тебя услышал, холодно становится в наших отношениях, свои выводы я сделал. Вы все одинаковые итт, кроме Хэтти он добрый.
>>267184465 это деконструкция наших отношений. Побудь немножко в моих ботинках лол) Эбе бе бе :3 Ты только не обижайся. Я чувствую, что ты обиделся! Опять! Я например этого холода не чувствую. Пожелаешь мне спокойной ночи с Хлоей?!
>>267184414 > - Язык тролля, глаза трупоеда, кровь девственницы. Все эти отвратительные субстанции и органы, которые мы получаем из вымирающих видов. Це из Сапковского откуда-то? или Терри Пратчетта?
>>267184715 >это деконструкция наших отношений. Побудь немножко в моих ботинках лол) Очень гиперболизированно :D > Я чувствую, что ты обиделся! Опять! Я например этого холода не чувствую Нет я не обиделся, ладно не важно. Ты всё еще не был во мне, когда же ты уже меня выебешь ?!?!? >Пожелаешь мне спокойной ночи с Хлоей?! Нет, иди спи, пока.
>>267184028 >описанные события литературно и эмоционально приукрашены и не соответствуют реальности >>267184129 >Почему мне так смешно >>267184877 >Я с этого поста так орнул если честно, какой же ты классный все таки
>>267184863 Прости Хантер, отходил налить себе кофэ. Чашечку кофэ, как экстравагантно, чаевафлеры соснули! >гиперболизированно Зато правда матка, и вообще довольно познавательно. >>267184934 Можно и нужно. Наверняка есть какой-то психологический термин для этого. Терапевтическое зеркало.
>>267186417 Я так делаю когда дома долго нахожусь. График сбиаается так что засыпаю к 7 утра, а просыпаюсь вечером >>267186459 >надо меня пиздить пож Никогда не буду так делать :3 >Кст тебе было не странно сохранять и простить Хантера? Да не, что тут такого что там снов с Хлоей пожелаешь :DD >>267186544 Идет, возьмешь ее на вооружение? Будешь Камилочкой?
>>267186945 Я ее редко пощу,а она достойна появляться тут чаще. Так что даю добро на ее постинг твоей рукой >а мне за это что-то будет? Чего тебе пожелать, Хантик?
>>267187099 Хорошо я подумаю. Мне ничего не надо желать, даже говорить ничего не надо. Просто в кровать лечь и заснуть, но вместе, чтобы не засыпать одному.
>>267188641 >Мммммф, как она вкусно кушоет. Бриттани крендельки кушает тоже очень мило. >А что с первым клише не поняла, что означают эти ноги в кадре... Честно говоря, мне тоже непонятно. Но носочки прикольные) >>267188618 Вставай, соня. Уже утро.
>>267188794 имелось ввиду что я тебя обнял и уснул, в ответ на твой тот такой пост :3 все я точно сплю не слушай других импостеров,на сегодня меня в треде нет
>>267184465 >кроме Хэтти он добрый. Чистейшая правда. >>267188964 Спи Камилка. Я тебя буду греть и наслаждаться твоими объятиями. это не импостер, просто я думал ты уже ушел и решил пошалить
Сегодня стоит узнать, зачем люди сосут хуи. Именно поэтому не нужно распространять свое говноедствона двачах. И завтра возможно встретишь полный тред фантазеров.
Кать edition