Аноны я посмотрел тред и слезы наворачиваются, хочу обратно в 2017 год. Хотя я тогда все эти танцульки пролистывал и вайпал треды такие. Но все равно очень грустно стало. 5 лет прошло охуеть анончики
>>267166811 Объясняю для тупых зумеров. В этой сотке замки дверей на пневме, если клапан перепускает то дверь может оказаться открытой через некоторое время, вот мужик диб и проверяет по 10 раз. Крайне убогая хуета на этой некро ауди.
>>267175938 Нашла кунца-олда и они вместе начали вести другой канал. Честно говоря она брала своей магией и картавостью, но с кунцом её магия как-то пропала.
>>267175827 Немцы в 80е годы ещё не изобрели электромагнитов? С одной стороны сотка хорошая тачка, в плане кузова, он оцинкованный и не гниёт, но какой хуиты они напихали в машину это ебануца можно, например гидравлический усилитель тормозов или ебучий ke-jetronic - ещё та залупа. В последствии от всей этой хуйни отказались к слову
>>267169678 норвегия. эмили неренг погоняло вое. помню в 2010 году в контакте подкатывал к фейку с её фотками:) потом правда раскусил. хорошая кобылка. у неё блог или влог, хуй его знает как правилно, был.
>>267177463 >1 То ли стаж двачера дает о себе знать, то ли хер знает что. Сейчас эту шебм послал в группу, где было предложение побухать. Удалили. Что не так, не пойму .
>>267179009 >ke-jetronic Не напоминай даже... А по поводу замков - был другой случай. Замок просто закрылся и больше не открывался. Сейчас починили, вроде всё работает. Так да, сотка - неплохая машина. Хочу бочку с4 взять. мимо ебался с соткой с4 друга по этой хуйне
>>267180779 >3 Что у него в голове, почему он так себя ведёт и почему эта Анджела, это терпит и не уходит, тем более когда подозревала, что ей что-то подсыпают?
>>267166811 > Терпила > Олень Откуда столько ненависти у оператора? Он обиженная чмонька? Ну перепроверяет мужик двери, что такого? Это как-то вредит ему?
>>267169328 бля прикольно когда такие бимбо унитазы попадают в необычные ситуации и у них ёбырь наприколе явно был шебм ещё где девку свинью укусила за жопу на пляже
>>267195438 бля так грустно от шебм стало, помню свой 2015 и сам тогда был подростком, слушал оригинал этого трека и тусовался с примерно такими же тнями, постоянно гулял, был на позитиве чтоли, был полон мечт, а сейчас я скуф и всё это так далеко..
>>267179009 >С одной стороны сотка хорошая тачка, в плане кузова Нет. Там конструкция силовой клетки хуже девятоса. Не гниет конечно, но шансы выжить в ДТП с чем-то тяжелее пешехода крайне хуевые.
>>267169423 как всегда кринжую с этогодолбоеба. выучил движений на 20 секунд под определенные вступления и выебывается. в балаклаве блядь. чмо дрищавое с одного удара бы лег нахуй
>>267195812 > бля так грустно от шебм стало, помню свой 2015 и сам тогда был подростком, слушал оригинал этого трека и тусовался с примерно такими же тнями, постоянно гулял, был на позитиве чтоли, был полон мечт, а сейчас я скуф и всё это так далеко..
>>267216734 Тоже не понимаю, в чём суть олдфажности. Ладно бы это был ценный опыт, но гордиться годами, проведёнными на этой помойке, как минимум глупо. Высосанный из пальца повод возвыситься над другими на ровном месте. Да и в целом, как можно воспринимать сам факт постинга на борде как что-то значимое и стоящее внимания? Я вот сюда в 2011 впервые попал, но захожу максимум 4-5 раз в год полистать нулевую, когда совсем нечего делать, так что у ньюфагов 2к21 и то может быть больше часов на счётчике капчевания.
>>267224695 Ты чё хуйня малолетняя?! Обратно нахуй вернул вторую залупу, вычислю и ебало твоё зелёное на ноль поделю, диванное хуепутало. На, подовись щенок
>>267227520 >тян1: Поднимись, Вань >Аленяка подорвался со стула на захист дырочки >тян1: Ребят, лучше туда не идти.. >тян2: Я тоже.. В голосвину обхренькался с этого.
>>267168632 Почему на третьем вебме тот, кого пиздили в прошлом кадре, в следующем пиздит другого хахахах. Неужели школотроны друг друга ради видоса хуярили. Кстати, смотрю на пацанов с видоса - все крепкие, будто все в зал ходят, запусти к ним нынешнего среднего школьника, они бы его съели
>>267230192 Это пародия или закос под реальное "избиение лохов", поэтому друг друга пиздят, на реальном избиении лохов пиздил реальных ботанов, потом шумиху подняли, как этот видос в сеть всплыл. На каком видосе крепкие? Если что, то 4 видос это видос-прикол для выпускного моего старшего брата в 2007 году, у меня в школе традиция такая есть, записывать всякую нарезку приколов к выпускному, вот там мой брат в штанах и куртке с полосками, который за голову держится. Он 190 ростом где-то, вот и думай, сколько остальные парни там.
>>267230506 >Это пародия или закос под реальное "избиение лохов", поэтому друг друга пиздят Ааа, понял. А то смотрю на каких-то кадрах, вроде, реально лупят, а на других будто рестлинг смотрю