я вот сижу думаю что положение россиюшки в мире это точь в точь мое положение в сосаити так сказать, соответствует моему внутреннему миру с другой стороны вообще пох как жить на отшибе общества этим миром правят норманы, это их законы и терки я всегда буду на дне
>>17050373 → сосаня кста вовсе не альфа никакой вы видели его ручонки омежьи женские? а сутулую его спину и заплывшие щеки после ежедневного запоя? да я не удивлюсь если он срать идет и как дед на унитаз садится хватаясь за свое пивное сердце а другой рукой за стену ору нах я бы ему щелкнул он бы сложился как карточный домик но я девочек не бью
>>17050442 Ебать! Опять эта блядина! Че наебалась тварь опять наскакалась на хуях и пришла чинчонгов разводить? Прямо со шлюхосмены, не переодевалась даже
бля пиздец невозможно спокойно по улице пройтись, всюду попадаются телки полуголые, сверкают ножками, бёдрами, попками, грудью так бы и напрыгнул на каждую
>>17050525 чел да мне поебать на тя и твоего оссаню я щас пидора тут одно попускаю нах срыгни бля чушидзе мальчидзе бля нах накс ору наксу орево орео))))
>>17050524 Бля почему Арина опять примеряет этот мальчишеский образ, как мужиковатая лесба в лесбийской паре, это от комплексов по поводу внешки? Эвелина нормально женственно выглядит
>>17050525 >унизить в чате твича >унизить двачера За анонимностью условной унизить очень тяжело, почти невозможно а вот у сосани все на поверхности, поэтому он забанил его и начал выдумывать на пустом месте, хотя чето это мелкобуква правда активно семенит, может и правда унизился но это надо быть крупным чсв долбоебом чтобы в такой позиции унижаться
>>17050561 нормальный друг и мужчина заботится освоием друге и ему не безразлично как он выглядит сколько пьет и долбит ли его кто то в анус потмоу что если долбят то ты должен знать чтобы этого пидора раскулачить и удалить из друзей ты понял как нормальный мужской мир устроен сына? вот то то же баз нах
Бля, чел, тебя Сосаня обоссал да так что ты до сих пор горишь и семенишь, каким ничтожеством надо быть чтобы тебя Сегал мог опустить прилюдно пиздец, видимо жестко тебя проткнул
а помните как на ретро стримхате весь чат хуесосил саню что он бахнул и попросил потом не писать СХС???? бля вот это попуск был нонейма. ему аж обидно было сидеть перед камерой
>>17050621 помню как ласкачу было стыдно за своего друга, который в школе выебывался на всех, а тут проткнулся чатом в интернете и не мог сказать ни слова помню было такое ору нах
>>17050621 чел, успокойся, отпусти ситуацию с саней, иди пробздись, может понадобиться выпить с друзьями, если продолжишь сублимировать, а то может привести к дурным последствиям
>>17050357 (OP) имагине чел сидит копирует картинки чтобы сделать одну картинку которую поместит в перек который улетит за пол часа проделанное повторить ты надеюсь хотя бы скрипт написал который сам качает картинки и вставляет их? ору нах делать нехуй
>>17050725 > чмадьё чё стримило в вк бля? а есть вод этой хуйни? Ага, стримы были на новой вкуснейшей площадке vkplay, воды есть в телеге, но для тебя я принес кое-что получше - свежайший хайлайт похождений медового короля в элден ринге! https://youtu.be/xWlj29Aa20s
>>17050744 > Подпишусь если будет видео где Эвелина сидит без трусиков и перекидывает ногу на ногу я подписался, там есть вещи и намного намного горячее описанного.... ножницы......
>>17050815 Однажды я смотрел стрим мэда по халфе 2. И там на моменте с телепортацией на экране стали мерцать разноцветные спецэффекты, а потом комп вдруг вырубился и начал включаться/выключаться бесконечно. Потом запахло горелыми компонентами, и я его вырубил нахуй. Потом оказалось, что сгорела одна из микросхем питания южного моста, в итоге пришлось покупать новую материнку, проц и оперативку. Так что резкая смена картинки и цветов на экране может спровоцировать такую вот хуйню, малые.
РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ
>>17050874 Я имперский человек. В моём роду одни Титы да Уриэли. Но когда я вижу подвиг рядового Хадвара, этнически норда, мне хочется сказать: я норд, я бретонец, я босмер, я имперец, я каджит, я альтмер, я аргонианин, я орк, я двемер, я риклинг
>>17050901 и нах тебе тело если ты даже тян которой у тя нет не сможешь оттрахать качественно с больной спиной с больным всем? да тебя даже положить на кровать и прыгать на тебе будет адом для тя нах кому твои кубики нужны будут
А вы заметили как Чмаска захуесосил чмокобович чисто из-за сообщений в чате и как аккуратно слился с темы о том что Факер донатит ВСУ, какое же двуличное чмо прикрывающееся патриотизмом, а на деле отсосал бы Факеру даже если бы тот русских призвал убивать. Почему так нахуй? Я чет сомневаюсь что он так парится из за участия в том же хпг, а другого у Чмакера нет
>>17050936 Вот такой вот гнилевский крутой оцени, настолько проварился во всём этом, что стал пропагандистом, мнение которого уже начинают за чистую монету воспринимать
сейм но я тут за тем чтобы давануть чмылюшу жопеча колкой фразой чтобы она пошла из уст в уста и дядя калванский разъебал этой фразой пожилово дауна с геморроидальным анусом
>>17051045 такое же будущее ждет тетюсою , пока женщина будет скакать на арабских жеребцах какая аллегория, хехе, хорош да?) он будет стримить нинтендо соевые игры на 300 человек
>>17051111 ЭТО МНЕ НАПОМИНАЕТ дом фландерса форс аравудуса буквально когда тут двойка арадаунов уже пять лет сидят мертвого стримера форсят блять арунахуй
>>17051119 Лучший трёхмерный фоллаут. Удалось сделать насыщенную карту, при этом все локации находятся в продуманных местах, а не тупо говно как в F4 где в метрах базы разных группировок тупо в разных домах никакой логики, насрали клоунадой каждый метр. Говноедам сойдёт.