АЛЛО НАХУЙ ВЫ ЧЕ ТАМ ХОХОЛ СЪЕЛ ХОХЛА НАХУЙ ХАХАХАХ БЛЯТЬ
Украинский блогер не придумал ничего лучшего как снять блог о том как он ест кусок мяса от кости русского солдата.
За человечиной он поехал в Гостомель, где в одном из танков нашёл останки солдата (уже давно не первой свежести) и решил их покушать. А сюр оказался в том, что это был украинский танк т-64. Т.е. он съел своего же....
Кость конечно скорее всего фейковая, автор канала так сам утверждает. Но это не противорече тому, как этот долбаеб обосрался. Катки от танка Т64 или Т80 которые используют исключительно армия украины. Вроде бы прикол, а обосрался свидомый
>>267179543 (OP) >Для умников которые будут писать что это Т-64, нет, у него другая башня, это или Т-72 или Т-80 (гуглите фотки) да и в целом это неважно. Во вторых - разбросаны русские погоревшие ИРП, снаряжение, бушлат тоже погоревший и штанина российской армии, по трофеям сниму отдельное видео. В третьих - это были позиции русских военных, украинская армия вошла сюда уже после отступления противника. Так же можете нагуглить фото прямо с этого места и увидеть что танк стоял как раз когда украинские бравые воины били по русским окупантам, а их тела вокруг разбросаны и уйма другой техники. (Гостомель, перекресток у рынка, русские воруют ковры). Точно так же по группам телеграм можете найти уйму фото доказательств что на этой технике были российские военные.
>>267179645 В описании к видео автор пишет, будто это постанова. НО текст постановы он потом добавил. Возможно когда понял что съел своего украинца, судя по каткам т64 или т80 танка. Решил раз разоблачили, выйти сухим из воды, мол это все прикол, кость не настоящая. И вообще кругом много было сухпайков армии РФ и т.д. Он залез в первый попавшийся танк и съел кость что нашел, думая, скорее всего кость вражеская
>>267179727 После проёба с катками, автор перешел к версии,что это постановка все и кость не настоящая. Кароче , даже если это труп солдата из РФ - мне кажется хохлов надо по умолчанию всех арестовывать и на вменямость проверять. Это нация каких то неполноценных. Как можно есть человечину?!
>>267179543 (OP) Для умников которые будут писать что это Т-64, нет, у него другая башня, это или Т-72 или Т-80 (гуглите фотки) да и в целом это неважно. Во вторых - разбросаны русские погоревшие ИРП, снаряжение, бушлат тоже погоревший и штанина российской армии, по трофеям сниму отдельное видео. В третьих - это были позиции русских военных, украинская армия вошла сюда уже после отступления противника. Так же можете нагуглить фото прямо с этого места и увидеть что танк стоял как раз когда украинские бравые воины били по русским окупантам, а их тела вокруг разбросаны и уйма другой техники. (Гостомель, перекресток у рынка, русские воруют ковры). Точно так же по группам телеграм можете найти уйму фото доказательств что на этой технике были российские военные. Так же это подтвердили местные жители из соседнего дома, они дали интервью - которое я выложу в скором времени. Следите.
>>267179955 Катки 100% не о Т72 . Кружочки на катках именно у т64 и т80. Именно эти танки основные боевые танки ВСУ. Под гостомлем не было Российских танков т80.
>>267180168 У т80 такие же катки, но под гостомелем точно не было т80 Российских и вообще они не светились. Там т72 99% в спецоперации. В любом случае, есть людей это пиздец. Всякие женевские конвенци, обращения с трупами и останками, человечность. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Думаю на Азовстали уже всех гражданских Азовцы съели. По этому такие упитанные там и с едой нет проблем
>>267180454 Я не знаю из какого это года и не доверяю тому что вижу на видео хуевого качества. СМотри у меня ест видео в качественное, как Леонардо Ди Каприо в Москве за биткоины покупает огурцы и чисто говрит на русском языке. Это не ФЕЙК https://www.youtube.com/shorts/6Xnruy0k8PY
>>267179543 (OP) Ну че лахта, доигралась. Украинский канибал лектор выходит на охоту, мстить за порваных детей! Судя по его телеге, у него есть открытий доступ и к свежим свинособакам! Как он сам сказал, "надеюсь не последний мною съеденный".
>>267180605 Так в России закон запрещает. Их ловят и наказывают. В Украине судя по видео это в порядке вещей. Ему ничего не сделают , как и другим преступникам. В украине можно быт педофилом и тее ничего не сделают никогда - если ты будешь кричать Москоляку на Гиляку или пойдешь воевать. То есть ненависть к русским - это 100% опрвдательный приговор без суда за любое преступление . Я хотел бы у вас жить. Мечта маньяка
>>267180754 Ну представим, что русские людоеды. Вы хохлы зачем копируете русских своих врагов? Вы думаете больше и говорите о президенте Путине, чем о Зелнском. Ничего своего нету. Нация копирка.
Я весь день рофлю и оргазмирую от того, какой охуенный подарок тупой хохол дал нашей пропаганде. Я даже подозреваю, что они ему проплатили, но, вероятно, все-таки хохлут был искренен, ибо он же ебанутый.
>>267181209 Просто многие в России интересуются танками, думаю и в Украине не мало таких. Популярные ведь игры танчики онлайн. Вот и вышло ,что катки т64 и т80 у танка сразу любой распознает, кто провел пол жизни в этих танках. Не ищи чудес, там где не надо. И еще - хохлик не оправдывай поедания людей. Это не хорошо.
>>267179915 > Как можно есть человечину? Всю историю ели люди, везде был каннибализм в тот или иной промежуток истории. Это чисто культурная выдумка, что есть человечину нельзя.
Вы долбаебы? Сама ситуация не пиздец? Чел выставил пидос, будто он сожрал соотечественника, перепутав танк. Не говоря уже, что просто сожрать человеческое мясо пиздец. Даже на уровне шутки это пиздец дегенератство. Но вы же хохолы, вам это нормально все. Я не удивлен
>>267181463 Многие народы не от голода ели, у многих это чисто ритуальная хуйня была. Тут у хохла тоже ритуал поедания врага (правда хохол, видимо, обосрался на моменте "врага")
>>267181684 Пиздец, многомиллиардные вливания в пропаганде за хохлов против русских разбивается о полный и тотальный дегенератизм хохлов, даже цензурить их приходится...
>>267181715 На самом деле комменты из другого видео по приколу, но на реальном ролике хохлики там оправдывали его. Есть оккупанта это геройство. Слава и т.д)
Блядь, как же дебилы ИТТ дефают своего каннибала. Идиоты блядь. Нет бы признать, что он чепуха поехавшая, нет надо дефать. ВЕДЬ ОН РУСНЮ ЕЛ. Пиздец, литерали нацисткие долбоёбы. Надеюсь тех, кто дефает каннибала ИТТ тоже сожрёт каннибал по иронии судьбы.
То есть это рил не фейк, уровня распятых детей? Каклошвайны НАСТОЛЬКО ДЕГЕНЕРАТЫ? Я не знаю, что хуже, что это правда, или то что двачеры, смеющиеся над опять же распятыми детьми и изнасилованными и тут же родившими украинками так спокойно проглотили фейк, который просто спецом под них писался.
>>267182169 Сам факт, что он съел человечину - пиздец. За хоть Муссолини кости или Гитлера. Какая нахуй разница. Это просто пиздец. Я бы на месте арестовича его повесил нахуй. Надо видео распространить по всему интернету англоязычному
>>267182205 Даже если это фейк. Тебе смешно - а репутация украицев нахуй идет. Жители Китая, Индии если это увидят - уже пол мира поймет кто в такие на самом деле.
>>267182353 > Жители Китая, Индии если это увидят - уже пол мира поймет кто в такие на самом деле. Орнул. Посмотрит максимум сотня тысяч человек, весь мир у него поймет. Пиздец, как же влажно
>>267182169 Дружище, ты что слепой? Ты не видишь под каким углом расположена шейка бедренной кости и где находится трохантер майер? Ты же сам рисунок рядом поставил.
>>267182205 К сожалению это перемога хохла Будем с нетерпению наблюдать как маховик колесика начнется крутиться в его сторону, уже ясно что он обосрался да и сам это понимает, так что начала представления начнется скоро
>>267182889 В костях животных не разбираюсь, но на фото которое ты приложил ясно видно, что угол шейки вообще не тот, который должен быть у человека. А перелом там на диафизе, так что он не мешает определить принадлежность кости.
>>267184099 ну так, результат то будет, в перспективе все будет сынок, китай все ближе и ближе к топ1 экономике мира, рад что обычные китайцы понимают кто тут свой а кто чужой и жрет людей показывая это на ютубе)
>>267184770 Какой-то там флагман - это реальная война и её результаты, а мутный видос от неизвестного хуя из Телеграма с куском говядины - это унылый, ни на что не влияющий вброс.
>>267185158 >врёте Не путай мутную историю, которую распространяли российские пропагандисты и видеопруф, снятый самим украинцем, точнее говоря ты не путаешь, а специально пытаешься сравнивать разные вещи.
Нахуй они это делают? На одного вон помочились, от другого кусочек съели, еще одного ножиком потыкали. Это же совсем пиздец уже, шо они робят блять. Пиздец у них идеи различные в головах, что дальше придумают? Пиздец просто. Я думал что хуже уже не будет и тут бац.
Мерзкое видео, хотя буду лицемером если скажу, что не смеялся когда кот жрал человечину. У самого всегда было любопытство, какое оно на вкус, но я бы человеческое мясо схавал только если бы умирал с голоду, а еды нет ну или если бы того человека прям адски ненавидел бы.
>>267185522 ВРЁТИ! Это всё Соловьев пропагандирует. На самом деле это братский украинский великий народ, выходи на митинг против войны, а то я тебя съем.
На самом деле вы долбоебы, вам же сказал анон выше, что нет у человека такой кости. Ну или найдите блять как в конструкторе откуда она
К тому же не осталось бы её в танке, сгорела бы как и всё остальное. Це фейк. Но вангую, что по первому к аналу покажут сюжет про фашистов-людоедов. Думайте, кому это выговно.
>>267185522 > у них идеи различные в головах Вот смотри это твой брат хохол, он не фашист, он людоед нахуй лол. Покажи это "недружественным" странам, им понравится
>>267186123 вполне могла топлево же не бесконечно горит, чтобы все сгорело нужно постоянно переворачивать и подливать топливо, а там сгорело то что успело
>>267180454 тем не менее в Краматорске как всегда обосрались ВСУ -убийцы. И да весь мир попытался забыть об этом. НО ВСУ-убийцы , стреляют по своим гражданам! Сейчас еще и про Бучу всплывет, скриньте свиносучки! Вам еще каяться
>>267181918 Дегенеративный зумер, ты ведь наверное не знаешь про ограничение на размер файла в посте? Залей этот же видос в 4к сюда, попробуй, длительностью в 10 минут.
>>267186735 Держи в более менее нормальном. >>267186743 Это бедренная. Не ясно кому принадлежит, но это бедро. Инфа 100%. >>267181918 Я все тот же анон. Подумал, походил... Даю 40% что это нечеловеская и 60%, что человеческая.
Анончики распространите это видео на форчане и в других заграничных форумчиках, люди должны видеть хохлов, этих зараденных бешенством свиней в их истинном обличье.
>>267187264 Пацана даже не сдеанонили, вдруг он с Воронежа? Давайте разбираться. Нужно знать что он в прошлом делал и чего от него ожидать. Может он известный фейкодел.
>>267179543 (OP) Почему в российском интернете гуляют все фотки этого события, кроме этой? Где видно бренды используемого инструмента. А вообще, я не думал, что в мире появится хоть один буквальный блогер "трупоед". Если кто не в курсе так называют блогеров пиарящихся на теме массовых смертей, обычно при несчастном случае или теракте.
нахуй вам форч, реддит постите. там самый смак должен быть, это нужна просто охуенная риторика, чудеса анальной эквилибристики и эпическое двоемыслие, чтобы повернуть этот эпизод против русских и оправдать хохлов, и я хочу это видеть
>>267187867 >>267188009 >>267188017 Вы делаете вывод о всей 40 миллионной нации по одному зумер-ебанату? Пару дней назад в России чел детей в садике перехуярил с обреза, вы там в России все такие получается?
>>267181165 Ну, ладно, ляхов можете съесть, мемцы вам даже спасибо скажут- все равно самые дотационные в евросовке, да и визжат по всякой хуйне постоянно
>>267188073 А ты не видел в треде видос, где он полуголый, извиваясь как червь, называет себя Богом? С ним понятно всё. А этот выглядит адекватно, более чем. Но внешность оказалась обманчива. Мне еще интересно, зачем он вообще такой видос выложил? Собрать классов от украинцев?
>>267188073 А ты не видел в треде видос, где он полуголый, извиваясь как червь, называет себя Богом? С ним понятно всё. А этот выглядит адекватно, более чем. Но внешность оказалась обманчива. Мне еще интересно, зачем он вообще такой видос выложил? Собрать классов от украинцев?
>>267187355 >Давайте разбираться. >Нужно знать что он в прошлом делал и чего от него ожидать. >Может он известный фейкодел Оказалось хахол хохла сожрал, а не русского и сразу стал фейкоделом. Блядь. Ну какие дегенераты, слов нету.
>>267188290 Перемога была бы, если бы он на гоупрошку захватил окоп с оккупантами, покрошил их в мясо, вырвал у самого сильного ещё бьющееся сердце и сожрал. По крайней мере было бы достойно настоящего берсерка. А жрать непонятно чей и непонятно сколько лежавший труп - 100% ебанутый. Гиена это, а не берсерк.
Сколько же завистников в треде, никогда в своей никчемной жизни не попробуют жаркое из орка. А этот паренек взял и сделал. вам бы поучиться, только и можете, что завистливо гавкать. Свинособаки, что с вас взять
>>267187783 >Да он изначально ебанутый, если несвежий человеческий труп жрать начал, какая нахуй разница чей? Перемога и зрада в прямом эфире. От ебанутости до гениальности один шаг..
Лол, вот вы сидите и думаете реальная ли эта кость человека или нет, а у Мильчакова внатуре есть отрезанные уши хохлов, которые он хранит у себя дома как трофеи.
>>267179543 (OP) ЛОЛ, А ПАСТА-ТО ПРАВА на СЧЕТ ПАДАЛЬЩИКОВ СВИНОСОБАК.
Хохол - тщедушное, ссыкливое существо, падальщик-говноед. Если начал орать про украину и бегать во круг тебя с флагами - значит увидел что ты ниже/слабей/боишься его. На кого они нападают? На детей, на старух, на женщин. Нам, молодым мужчинам на бордах - похуй на это и боятся санитаров улиц не стоит. Хохлы доброту и мягкость воспринимают как слабость. Пока в пятак с оттягом берцой не уебешь, слушаться не будут.
>>267189309 Печально, что сказать... Как говорил О. Бендер - в нас пропал дух авантюризма... Теперь всем лишь бы просмотры и бабло на халяву получить, рискнуть для этого никто не хочет.
Аноны есть яндекс врач онлайн. Онлайн прием стоит пару сотен рублей пусть анон покажет фото этой кости хирургу и спросит человеческая кость или свиная. я бы и сам поговорил с врачом но денег нет. https://health.yandex.ru/ вот тут спросите у врача о кости. врачи должны разбираться. только переписку сохраните быстрая консультая всего 199рублей стоит. и тогда будут настоящие пруфы от врача человеческая кость или свиная. если человеческая и врач потвердит то это будет просто эпик вин для двача. хохлы станут изгоями для всего мира а блогера расстреляют свои же
>>267191155 Дак все логично, на украине много русских, в ВСУ тоже. Так что шанс того, что он пожрал русского, несмотря на то, что танк украинский, крайне велик.
БАЗА кормит же, а АСКЕТ пропал походу потому что так много добра теперь воокруг раскидано, запасается на год вперед мяском)) Скоро будет дигустация и видео
>>267191758 а че с ним будет теперь? Бля я бы если бы и пришла в голову мысль сделать видос как он, но были бы мысли и о том что будет после, типо а вдруг меня убью и будут искать, назначат награду за голову
>>267191873 >но были бы мысли и о том что будет после, типо а вдруг меня убью и будут искать, назначат награду за голову И заранее узнать как выглядят российские танки, а то тут классическая паляница случилась.
Звучит как очередная перамога срусни. Как и у полное уничтожение всех военных объектов в первые 2-3 дня войны.
Только дай повод СРУСНе поперемогать и вони будет как минимум на пару тройку тредов. Но мы при этом не должны забывать, что срусня по своей природе рождена в говне и сдохнет тамже. Перемоги придают русским смысл жизни.
>>267191873 Ну теперь он либо станет героем, которого наградят по телевидению, пригласят выступить в ООН и вручат медаль, либо попытаются сделать вид, что это всё постанова, фейк и вообще мы никаких видосов не смотрим, нам некогда, либо его просто убьют нахуй свои же СБУ, потому что ещё оправдываться за этого дегенерата нахуй надо, и без него проблем хватает.
>>267192010 >>267192028 То есть вы, граждане, утверждаете, что на видео - не украинец, я правильно вас понял? И у вас есть тому какие-то доказательства? Вы же понимаете, что его деанон - дело пары дней, скорее всего?
>>267189260 а он поглубже покопался и нашел Такое бывает, когда доступ к технике никак не ограничивают - он мог и насрать и нассать внутрь, или вытащить оттуда оружие или взрывчатку.
Хоспаде какие же хохлы творческие люди, сделать хайповое видео где типа ешь русского солдата, а по итого обсираешься с выбором танка и все думают что он ел хохла, после чего он тужится доказать что он никого не ел скорее всего конечно, за стольок дней бы уже сгнило или червие там было бы Как же я проигрываю с хохлов.
>>267192093 Нет, почему вам не похуй на него. Это щас у соусских такая победа над хохлами ?
>Ля смотрите, хохол жрет хохла, вот умора.
Нормальные люди обычно на такое не обращают внимание, но срусня с большим удовольствием готова уверовать, что из-за этого дегенерата,.все украинцы такие. Что это если не перамога ?
Невежество в чистом виде. Но с другой стороны, чего ещё ожидать от срусни которую промывали поколениями.
Ps. Срусня, мне не жаль вас. Хоть вы в какой-то степени и жертвы, однако и вы должны иметь хоть толику самосознания и ну не знаю, простой человеческой адекватности,. хотя бы по пунктам того, что война и убийство других это ужасно и отвратительно. Что верить власти которая далеко не раз ссала вам в уши идиотизм. Но почему-то огромная МАССА (не люди, любим я вас уже не назову никогда ) поддерживает военную агрессию, прекрасно осознавая, что там просто убивают мирняк.
>>267192420 Перечитай вдумчиво свой пост. Ты позволил себе расчеловечивание целой нации. Пишешь, что не считаешь людьми, называешь орками. Тебе это навязывают ежедневно, я понимаю. Но должно же хоть что-то оставаться от собственного интеллекта? Или всё? Ничего другого, кроме нацизма в голове не осталось? А это он и есть - нацизм. Расчеловечивание.
У нас тоже есть нацисты. Увы, есть. И увы, их не мало. Но ты же понимаешь, что ни к чему это не приведёт? Ни к чему хорошему, ни для вас, ни для нас. И что затеяли весь этот пиздец на территории вашей страны конкретные капиталисты, ради конкретных собственных выгод.
>>267192544 Если дегенератам двачерам нравится такой контент, то почему бы не делать посты (причем регулярные ) о том, как в какой-нибудь сруснявой глубинке какой-нибудь алкаш сожрал своего собутыльника после того как тот умер от стекломоя.
>Однако тут ведь вся соль а том, что это жи хохол ест хохла МММ. Перамога прям в воздухе витает. Типа, ебать хохлы дегенераты, а вот мыыы, мы нормальные сруснявые.орки едим друг друга только под стекломоем. Вооот.
>>267192576 Знаешь, я был бы только счастлив, если бы срусня была против всего этого, однако большинство за. И это не накрутка в голосовании или подобные манипуляции. Тут объективно большинство поддерживает войну на Украине. Даже на дваче, даже а этих убогих тредах все понятно. Вы окончательно стали скотом и отношение к вам будет соответствующее.
Вот знаешь, этот хохол может и дегенерат, но про него все забудут через пару дней.
Через сколько времени забудут про орков которые убили кучу людей на Украине?
>>267192664 Так тут не алкаш, не маргинал какой-то, а приличный с виду человек подготовился и снял на видео для широкой аудитории, как он осознанно, находясь в здравом уме ест человечину. Вот в чем шок. Ну а то, что мосол, который он глодал, принадлежал другому хохлу - придало жуткой истории комический эффект.
>>267192791 >Через сколько времени забудут про орков которые убили кучу людей на Украине? Про вермахт то все забыли, лол. А ты про какую то хуйню, которой даже не было, лол.
>>267192791 >Через сколько времени забудут про орков которые убили кучу людей на Украине? Это герои уничтожающие фанатов третьего рейха и прочей недобитой зигомётной швали.
Да немного убили мирняка, но это лес рубят щепки летят. Освобождённые украинцы руки солдатам РФ целуют.
>>267192767 Да знаю,.но перемогают то потому что он хохол.
Вы слишком узколобые чтобы понять основную суть. Проблема не в этом дауне жрущем всякое говно. Проблема в реакции орков на это. Если бы мне друг скинул такую новость, моя реакция была бы: Мде...(про себя) и я бы тут же забыл про это. Но ты посмотри какая же перамога у СРУСНИ. Как будто вам нужно каждый раз себе доказывать каждый день, что украинцы не люди. Как будто в вашем воспалённой мозгу возникают сомнения на этот счёт. Продолжайте быть орками, другой роли вам не уготовано.
>>267192882 Хохол чёт про перемоги пиздит, манюнь вы трупами и глумлением гад трупами по КД перемогаете, даже в этом случае вы перемогали, но просто сами насрали себе в штаны как обычно. Вы реально просто скот и вас нихуя не жалко уже.
>>267192871 Бля, как не пик сруснявых солдат, так какой-то ужас. Почему ваши герои выглядят как говно(глубинный народ) , да ещё и в разной форме, да и зачем ваши герои пиздят микроволновки и обувь у ВСУ ?
>>267192907 Хохлы забли про то, то именно Украиной собрались кормить Германию и окупированные землю. Хохлво конечно не спросили.,но те и ради барина то умереть рады.
>>267192791 >Знаешь, я был бы только счастлив, если бы срусня была против всего этого, однако большинство за. Достаточно было не пытаться отжать ЯО после того, как подписали отказ от него. Достаточно было не финансировать националистов. Достаточно было не посылать хуесосов в Чечню. Достаточно было не отжимать в свиной ненасытной жадности предприятия сборочного цикла, ломая цепочки поставки. Достаточно было не приватизировать энергетику. Достаточно было не продавать за копейки технологии Китаю, Ирану, Израилю и Индии. Достаточно было не пиздить газ. Достаточно было не беспределить и не устраивать третий тур выборов, а признать Яныка. Достаточно было не устраивать две газовые войны. Достаточно было не препятствовать Яныку стать единственным олигархом, после чего пошло бы развитие. Достаточно было не устраивать майдан. Достаточно было не набирать 70млрд долгов и проебывать абсолютно всю промку. Достаточно было не жечь людей в Одессе и не хуярить по Луганской администрации. Достаточно было не выебываться и не варить солдат в котлах. Достаточно было не нарушать Минск-1. Достаточно было не выебываться и не гандошить солдат в ДАПе. Достаточно было не выебываться и не котловать солдат в Дебальцево в течение 15 часов под 20 дивизионами градов, 14 из которых Пэтро-хуесос спорил и отрицал наличие котла. Достаточно было не закреплять РФ главным врагом и не вносить вступление в НАТО в конституцию. Достаточно было выполнить Минск-2. На это было 7 лет. Достаточно было не выбирать тупорылого клоуна-хуесоса, когда РФ указала народу-долбоебу на Бойко/Медведчука. Достаточно было не стягивать 125к солдат на границы ЛДНР. Достаточно было не пиздеть о хорватском сценарии, лягушячьих прыжках, большой войне с НАТО. Достаточно было не пиздеть про возврат ядерного оружия. Но нет, хохол умнее всех, хохол хитрее всех. В итоге наебал всех, даже самого себя.
>>267193007 Достаточно было не вторгаться на территорию Украины в 14 году. Все что нужно СРУСНе чтобы жить относительно как люди, не вылазить из вонючего Мордора. И тогда и доллар по ,30-40 и мак и куча ещё всего и Навальный на свободе и населения растет и Необъяснимый ПХЫ сыт. Никакой войны. Все это начали вы орки.
>>267193004 Я думал ваши контрактники нормально зарабатывают, по крайней мере те что на Украине убивают мирняк. Нахуя микроволновки пмздить. Это какая-то необъяснимая тяга ваших героев к поднасрать ?
>>267193156 Да зарабатывают вроде нормально, но хули бы не взять если можешь? Нормальная тема. Зашёл в хату, застрелили мужа, выебал жену, разорвал влагалище дочери, насрал на стол, спиздил микроволновку. Хуёво что ли?
>>267193212 Все кроме микроволновки маняфанзаии? Я просто сомневаюсь в способности срусни. При длительном стрессе у мужиков часто прибор может начинать барахлить. Да и потом, разве изнасилование и убийство МИРНЯКА это не фейк ? Я просто устал уже от ваших переобуваний в прям и переносном смысле.
>>267193221 Уже приходили. Чтобы это понять,.посмотри на свое сьремное ебало в зеркале, а также на ебало своих родственников и окружения,.вы их прямые потомки.
>>267179543 (OP) Ну хуле ты хочешь от хохлоскота ебаного. Они уже давно потеряли человеческое лицо. Просто низведены до состояние ебучих свиней, а ебаные уголовники, пидоры, преступники, садисты, живодеры - у них цвет нации.
>>267193442 >>267193532 Ну и? Эти люди в России преступники, которые будут сидеть всю свою оставшуюся жизнь - они не герои. Таких преступников дохуя в любой стране. А в Хохлятской свиноублюдии этот ебаный человеческий сброд именно что герои. Хуй знает как настолько тупым можно быть. Что с вами не так, хохлы? У вас реальная проблема с интеллектуальными способностями. Они ниже средних.
>>267193678 Ну хуй знает, хохлодаун, где ты нормальных людей на Говноруине нашел и почему хохлов русскими называешь. Иди подлечись, пиздоглаз цыганский, экей узраинец.
>>267193651 Оттопыренные уши, широкая область между глаз, какие-то не широкие брови, узкий разрез глаз. В целом норм, но красвчиком не назовёшь. Просто симпотный.
Алсо, лет через десять такие глаза будут максимально уёбищно смотреться, если наберёшь вес - тоже. Если у тебя под маской широкие скулы - уже хреново.
>>267193715 Откуда такая уверенность что их прям много. Население РФ больше в 3 раза - значит ли это что и каннибалов у вас тоже больше в 3 раза. Да не бред какой-то). А вообще во властелине колец все орки любили жрать людей, хоть об этом прямо и не говорилось. Это прям как-то само собой складывается. Русский - орк - каннибал. Не вижу противоречий.
>>267193961 Думаю на деле будет что это фейк а он сожрал просто пережаренное мясо. Та даже если не фейк. Разве вам недостаточно обесчеловечивания Хохлов ?
>>267194006 >обесчеловечивания Хохлов Ну оно понятно, что человека сожрать - это кощунство уже не говоря о протухшем мясе. Но его кривляния, что это русский и он первый сожрал русского солдата, а оказалось, что это хохол.. Ну это просто за гранью. Я уже даже не знаю, что может это переплюнуть.
>>267194190 >Я уже даже не знаю, что может это переплюнуть. Остаётся только выебать оторванную жопу гниющего украинского солдата приговаривая, что это русский, а потом сожрать его.
>>267194239 Долбаёб канибал узнав, что это был украинец, приедет обратно, найдёт русский танк, найдёт там очередной кусок мяса и сожрёт его гордо заявив, что он сожрал не только хохла, но и русского.
>>267185683 Нация вырожденцев, видать катастрофа на ЧАЭС имела более сильное воздействие, чем принято считать... Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто
>>267192037 я имел ввиду что как раз русские солдаты и заходят отрезать ему голову, и может еще и кадыровцы присоединятся, и назначат награду за Трупоеда))
>>267179543 (OP) Зря их при совке голодоморили , они тогда к этому и приспособились , мемуары всякие можно найти и прочитать , как Тарасы и Оксанки жрали своих собственных детей и самих себя , помню от кого то из родствеников слышал что родственники из Вознесенска (Юг Украины) случайно поели мужика , им соседка колбасы из каких то трупов понапродавала , они потом как узнали то блевали на весь двор тугими струями , а потом соседку вообще менты повязали , сами вынуждали людей друг друга жрать и за это же карали , пиздец , не думал что подобная хуйня сейчас повторится , я не помню что бы даже Дивизия СС Дирливангер трупы ела .
Украинский блогер не придумал ничего лучшего как снять блог о том как он ест кусок мяса от кости русского солдата.
За человечиной он поехал в Гостомель, где в одном из танков нашёл останки солдата (уже давно не первой свежести) и решил их покушать.
А сюр оказался в том, что это был украинский танк т-64. Т.е. он съел своего же....
https://youtu.be/yIywju7aTDU