>>267188496 Ну дорохедоро меня не покидало ощущение будто автор тупо пытается пародировать шизу, и от этого как то кринжевал. Потом почитал оказалось это женщина пилила и все стало ясно
>>267187225 (OP) Полностью согласен. Величайшее произведение изобразительного искусства. Нихей гений, давайте надрачивать друг-другу. Я кстати тот анон, который Айсроя форсит.
>>267188630 Как же я люблю этот город, возможно после смерти я бы хотел оказаться в таком месте, только без всех этих ужасов. Просто чтобы бродить и изучать его.
>>267188852 Че там было, я уже не помню? Впрочем если я кого-то рассмешил, то это очень даже неплохо. Мне нравится, когда люди смеются надо мной. Это всяко лучше войны и надрачивания на трупы, например. Айсрой лучшая девочка.
>>267188897 Сейм... Я бы набрал много батончиков из спресованной пищемассы и бродил, а когда слишком бы состарился что бы изучать дальше - начал выращивать настенные огурцы и разбирал бы рободевочек. И чинил бы их.
>>267189006 у тебя есть многолетние желание найти прочитать какую-нибудь конкретную историю? вот бездна идеально попала под одно из моих желаний. ну и оказалась отличной мангой, вызывающей у меня сильные эмоции
Мне, как чулочному пидору, очень понравились еще огромные временные промежутки. Которые по началу не укладывались у меня в голове. Как же так думал я?! Как же прошло столько времени!
>>267188897 Да, настоящий рай индустриалиста, жалко, что ты симп, и все свои амбиции спускаешь в пустоту, и ждёт тебя не город, а твоя хата, пука и забвение >>267188962 Никого ты не смешил братух, просто на примере твоей нездоровой тяги к пусть и хорошему арту, я подметил, что внимание получают артисты, которые этого не заслуживают, а всё, чем это обусловлено, это даже не выдающаяся личность их автора, а наличие у автора пизды.
>>267189135 >хата, пука и забвение Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет.
Впрочем нас всех это ждет. Нужно просто расслабится и делать то, что хочется. И да мне нравится сейчас симпить, я хочу увидеть как Айсрой состарится. Что плохого-то? Я ей денег закинул только 2к руб. за арт. Так что можно сказать я не симплю, но девочка мне нравится ее арты, сама она, ее политическая позиция, то что она съебалась из Рашки. Мне интересно за ней следить и форсить ее на дваче. Хз, не знаю почему.
>>267189319 >Я ей денег закинул только 2к руб. за арт. Так что можно сказать я не симплю ты работаешь на неё маркетологом как минимум, и она получает деньги за арты, пока наш русский нихей остается безызвестным, ведь он не может сфоткаться в чулках и получить кучу форса за это. >>267189325 Он очень долго спал
>>267189444 Так пусть фоткается, я же не против! Но если не хочет фоткаться, тогда пусть поразит сердечко артами или мангой. Впрочем никакого русского Нихея нет. 99% быдла и просто животных. Даже у кого есть талант теперь потерял всякое желание творить с этими законами и войной. Даже моя девонька уехала. Грустно мне от того, что происходит со страной.
>>267189584 Твоё сердечко не поразить, ведь ты свои примитивные инстинкты принимаешь за вкус, и строишь замки лжи в своей голове, выставляя примитив в виде поиска тянучки за какое-то творческое начало, отчего меня в общем то и хуевит больше всего. А на этих землях, несмотря на годы и их названия всегда были и будут творцы.
>>267189712 Ну смотри. Постоянно уезжали писатели, художники, итд Законы страны давили творчество, диктатура поощряла только официальное направление искусства. И это уже не первый раз. Колесо сансары крутится - народ вырождается. Но это меня не сильно заботит. Я хотел бы куда-то убежать от этого всего просто. Классический эскапизм, я понимаю.
И скажу тебе откровенно, у меня не стоит уже, тян я не ищу, мне 33, я был парализован, чуть не помер от сердца, похоронил всю семью (АБСОЛЮТНО ВСЮ НАХУЙ!) И если я нахожу хоть что-то хорошее в этом мире: в Айсрое, или аниме, или Блейме, то это уже победа. Иначе бы мне оставалось только убить себя. Я уже свое отборолся и пережил... и проиграл схватку с жизнью
За сим откланяюсь. До завтра и до следующего форса моей сакральной жены.
>>267188018 >Объясните, плиз, как она забеременела. Ну вот смотри. Она пыталась стырить генетическую информацию - и таки под шумок стырила. Куда её сныкать? А куда в женском теле обычно помещают генетическую информацию? Вот туда и поместила - и пофигу, что оно в оцифрованном виде. >Она вообще человек? Бессмысленный вопрос применительно к творчеству Нихэя - у него там все в каком-то смысле люди, даже Менсаб. >>267188616 >Потом почитал оказалось это женщина пилила и все стало ясно Сюрприз: она ещё и первую половину "Бляма!" Нихэю рисовать помогала - там даже можно приблизительно по изменению картинки заметить, где она переключилась на рисование своей манги (картинка "чище" стала). >>267190291 >Почему за сотни лет шароёбинга по гигахрущу мегаструктуре у Кириллыча не выросла борода? Потому что хранители регенерируют, откатывая тело к точке сохранения, а не как биологические люди ростом тканей. >Если он опер в отставке, почему не сдал табельное оружие? Про то, успел ли он выйти в отставку до основного дурдома, нам прямо так и не рассказывают, но по одному из коротеньких приквелов похоже, что не успел. Куда делись его старые стволы, нам тоже не рассказывают. Ну а о процессе перевода из полиции в хранители можно в "ШуМе" почитать - грубо говоря разбирают на запчасти, извлекают личность, после чего намертво зашивают в неё приказ и загружают в новое тело. А в качестве хранителя он при исполнении бессрочно, совсем: при встрече с Ико выясняется, что у него затёрт идентификатор - ему физически отменить приказ не могут.
>>267191446 >безсюжетная Там сюжет в приквелы с сиквелами упакован - в основной манге от него только отдельные обрывки, которые без всего остального ни во что вменяемое не складываются. >пустота и безнадега В отрыве от остального "блеймвёрса" (кроме "форта кремниевых существ", который вообще мимо и в другую мангу по итогу переработан) основная манга - просто прикольный артбук, но не более того.
>>267194271 Лодка была затишьем перед бурей, как я понял весь этот арк с Эльфхеймом подготовкой к массивному экшену по вторжению в него Грифита, но увы произошло то, что произошло. Теперь и философский вопрос лежавший в основе произведения, и судьба Гатса навсегда останутся загадками. Даже если и ученики Миюры и завершат его работу, она 100% не будет так же охуенна.
>>267189006 Ну шедевром это не назвать конечно, но этой такой педофильский Сталкер от мира аниме помноженный на Аннигиляцию. Персонажи там говнокроме Бондрюда, сюжета никакого, но сама бездна это зона, но только лучше. Там своя экосистема, преобразования после погружения и монстры получающиеся в результате очень интересные и необычные. Мне очень понравился эпизод с этим городом на 6 что ли уровне, их понятие ценности. Убрать бы от туда ебанную педофилятину и уебищные описания еды и был бы действительно шедевр. Через пару лет буду читать продолжение.
>>267191377 >Сюрприз: она ещё и первую половину "Бляма!" Нихэю рисовать помогала - там даже можно приблизительно по изменению картинки заметить, где она переключилась на рисование своей манги (картинка "чище" стала). акшуалли зетс бин дебункед, ты видишь эту разницу только потому что хочешь это видеть, зная эту байку.
>>267188112 Тошнит от "работы" этого "мангаки" Суть такова Этот уебан берет реальные фоны, через фильтр делает их ч/б Сверху он лепит на них 3д модельки персонажей и рисует им кривые ебальники
В итоге все это выглядит как дичайший пиздец и кринге
>>267193962 Как можно в здравом уме читать китайский гомикс про мужика, которого зовут Кишка, которого выебали в жепу и про его друга, который давал в жепу за деньги?
>>267187225 (OP) Анимеха по Блейму лучше, чем сама манга. В манге все что есть это перестрелки и бесконечные пустые декорации. Только тут наверное можно повстречать десяток страниц без единой фразы.
>>267201032 Несмотря на схожие костюмы, Блейм вообще про другое. Киберпанк/фантастика, поначалу вообще нихуя понимать не будешь. Но если проникнешься всем этим - может торкнуть конкретно.
>>267187225 (OP) Ну че ты мне напомнил. Я в том году брался сканировать в хорошем разрешении, 1 том закончил из 6 (мастер эдишн) и чето времени не стало и я забил как я на все забиваю и мне теперь стыдно бля.
>>267187225 (OP) Какое-то лютое говно. Такое чувство что отсутствует первые 2/3, нихуя не понятно. Каво Чаво происходит. Для меня авторы начинающие свое повествование с середины худшие хуесосы
>>267191582 >сюжет в приквелы с сиквелами упакован Читал мангу - нихуя не понял. Прочитал нойз - его понял, блам понятнее не стал. Что конкретно нужно прочитать, чтоб блам понять?
>>267204720 Чаю. Ньюфаги все еще думают, что тут ебыри-террористы сидят, хотя адекваты давно определили, что после сброса листвы физический доступ к пизде мгновенно пропадает.
>>267188497 >>267188630 К слову, в официальном цифровом издании, которое за бабки продают сканы обосранные пиздец. Там перебнули черного и хуйнули сверху фильтр фотошоповский, чтобы муар от точек убрать. Я ресайзил вручную с помощью анти-муар алгоритма, получается четенько ваще. Блин, надо продолжить сканировать и залить на торренты кошерную версию. Но во-первых я играю по вечерам в элден ринг и мне НЕКОГДА, а во-вторых занимает ОЧЕНЬ дохуя времени. За вечер пару часов я страниц 30 примерно чистил и это при том, что у меня все дейсвтия в фотошопе заскриптованы. И сканер хуевый еще мозги ебет, постоянно какие-то артефакты вылезают, точечки волной идут, некоторые страницы по 5 раз приходится переделывать. Я уже несколько книг на лист кладу, чтобы лучше прижималось к стеклу и времени это занимает дохуя.
>>267207552 Базарю, лучше моих сканов в интернете не существует вообще. На страницах с акварелью мой сканер проебывает светлые тона, но на обычной графике я в фотошопе сделал настройку, которая 1 к 1 как на печатной странице выглядит.
>>267206886 Безнопила вообще огонь, но официальное диджитал издание как водится кал невменяемый. Иногда хочется так порассматривать арты, а там мыло говенного разрешения. По 10 баксов заряжают за том в цифре, чтобы 60% джепеги выкладывать, просто уроды, бля. Пиратский релиз это и есть цифровое издание.
>>267189221 >>267189194 Я когда пунпун читал ревел несколько раз как блядина сидел, нахуй такие раскраски выпускать то бля! Перечитывать даже не решаюсь, слишком тяжело.
>>267207745 >>267208007 Эх, где же ваши хакеры хваленые, чтобы спиздить у издателя типографические оригиналы в цифре, чтобы сохранить этот шедевр на веки вечные...
>>267203156 >Что за манга? Тут >>267203107 Biomega. >>267203306 >сложно отличить На первом и втором Abara. На третьем Digimortal. >>267203432 >Что конкретно нужно прочитать, чтоб блам понять? Весь "Blameverse" от дебютного "Blame" (без восклицательного знака - это отдельная манга) с ворохом коротеньких "ваншотов" (они плюс-минус безымянные в больших сборниках одним комплектом вместе с "NOiSE") и до конца до "Net Sphere Engineer" и "Blame2". Опустить можно "Fort of silicone creatures" (он всё равно стал черновиком для "Aposimz") и школьные AU-постебушки (их надо читать для понимания "Knights of Sidonia").
>>267208736 >с ворохом коротеньких "ваншотов" (они плюс-минус безымянные в больших сборниках одним комплектом вместе с "NOiSE") Ну я на всех читалках видел только нойз отдельно. Хз короче, надо где-то архив походу искать. Я правильно понимаю, что апосизм с бламом не связан никак кроме автора?
>>267208539 Я все пытался проникнуться, но мне так и не понравилось. Особенно эти арки со спортсболом просто бээ. В плане сайфая есть годные задумки, но сам сюжет как то не пропер.
>>267187225 (OP) В чем соль цветных страниц в манге? Обычно они появлялись когда подключались к матрице, а концовка где он выплывает с яйцов, тоже цветная, по итогу он ушел в матрицу или это и есть настоящий мир, а мега структура виртуальная?!
>>267209039 В гантзе до середины сюжет был интересный, кроме пары арок, и персонажи живые (мертвые хахаха). Когда вторглись пришельцы началась тягомотина пиздец просто. Так то я очень люблю ганц, но там не 100% все охуенное и графон конечно мусор ваще.
>>267209140 >Когда вторглись пришельцы Ты хотел сказать "когда Кея опять оживили". Гантз нужно было заканчивать либо на его выходе из гантза, либо на смерти от вампиров.
>>267195335 >Убрать бы от туда ебанную педофилятину То есть все произведения должны быть под одну копирку без каких то стилистических отклонений?! Вроде этот аспект придает некой остринки, на проблемы взрослых уже бы не так импатично было смотреть и их было бы меньше.
>>267209241 В этом ИТТ тренде. План был такой, что я когда ВСЕ закончу выложу на торренты, но я на первом томе остановился. Я не знаю, у меня чето жизнь как-то наперекосяк идет, надо работу искать, проблем до жопы, так что проект на паузе.
>>267209029 >Я правильно понимаю, что апосизм с бламом не связан никак кроме автора? Сюжетно не связан. Стилистически относительно похож. Некоторые обвиняют автора в самоплагиате, хотя сюжет у двух манг разный. >>267201108 >Этот уебан берет реальные фоны, через фильтр делает их ч/б Тем временем у Нихэя в приложениях в "Knights of Sidonia" честно нарисаванные пейзажи Вены, куда он на AniNite катался. Зачем обмаз, когда ты архитектор? >>267202916 >Для меня авторы начинающие свое повествование с середины худшие хуесосы Ты только что опустил Хайнлайна. >>267209123 >В чем соль цветных страниц в манге? Прост опо приколу. Корейцы свою манхву нередко вообще целиком красят, но к счастью в пастельные цвета, от которых глаза не вытекают.
>>267209716 >арка с вампирами была пиздец днище После нее было хуже. Потом была массовая миссия с другими командами и, собственно, вторжение. При этом смысла уже никакого не было - просто жалко было дойную корову убивать.
>>267209814 >массовая миссия с другими командами В италии? Мне казалось это короткий эпизод был. Вторжение это да, абсолютно ни о чем. Может могло бы и выйти что-то, но я помню как читал онгоинг и ты ждешь неделю или две главу, а в ней происходит НИЧЕГО и так месяцами, пиздец просто. Сколько лет я читал этот ганц и в итоге я последние пару глав НЕ ДО ЧИТАЛ. Помню там был мега пришелец, у которого ебальники менялись, а чем кончилось не знаю.
>>267209961 >В италии? Не, перед этим. Там несколько японских команд участвовало, причем почти все поумирали. >чем кончилось не знаю Люди победили, пришельцы съебали, мегапришелец сказал, что жизнь бессмысленна, но душа действительно существует, Кей таки выжил и Тае спас. Короче совершенно ни о чем концовка.
>>267209140 Да там было интересней пока нифига понятно не было. Была загадка и охота на пришельцев которые с легкость могли тебя убить необычным способом.
>>267210326 Так вот и бывает когда сюжет на ходу выдумываешь каждую неделю. Наворотить загадочности не сложно, но потом приходится по счетам платить когда надо всю эту кашу вместе связать. Там же реально вышло, что ганц это тв шоу для богачей, да? Типа чтобы собрать бабосики на оборону от пришельцев. Самый чуханский сюжетный ход бля на свете. Хуже только "это все сон".
>>267210572 Говорите че хотите, но я реально охуел когда в наруте через 10 лет в финале связали все сюжетные линии и загадочные моменты. Если пересматриваешь понимаешь, что на некоторые темы, которые в конце раскрылись, намеки были еще в самых первых сериях нахуй! То есть автор сел и придумал все загадки с отгадками заранее, а не просто на отъебись вдруг вампиры появляются.
>>267210572 Да ладно, сон собаки это не такой часты ход и за это можно уже его любить, смотрел тут недавно Архив 2020 там подобная развязка застала меня в расплох.
>>267210572 >Там же реально вышло, что ганц это тв шоу для богачей, да? Не совсем. Насколько я помню, те самые йоба пришельцы, которые могут создавать людей силой мысли, передали данные о способах создания гантза людям для того, чтобы те смогли оборонку до вторжения поднять. Вот только нахуя им это было нужно, если учесть их почти безграничные возможности - непонятно.
>>267210693 >реально охуел когда в наруте через 10 лет в финале связали все сюжетные линии и загадочные моменты Потому что там у автора были четкие начало и конец истории, а вот середину он придумывал на ходу. Скорее всего в том же ван писе история повторится - он будет доить историю пока всех это не заебет, а потом выпустит логичную и качественную концовку, за что его будут хвалить. Ну либо внезапно склеит ласты как НЕКОТОРЫЕ.
>>267187225 (OP) Ребятки, я геймдизугнер ебаный ролевок настольных, хочу пиздец сделать по блейму, но, к сожалению, ебучим знатоком сеттинга и лора не являюсь. Потом хочу адаптировать под формат борд обязательно, есть тут пара чертей шарящих как шайтаны в этой хуйне? Оставьте контакты тележки, чтобы я с вами попиздел, пожалуйста. И если что консультировался (я то знаю вам на самом деле делать нехуй)
>>267214759 >>267214785 >>267214796 Благодарю, анончики, но я еле наскрёб 200 рубликов, хватит только на первый том для ознакомления в бумажном виде так сказать.
иди в мангач и работай узбекским методом - сначала делаешь, тебе объясняют, где ты обосрался и как надо было делать, требуй пруфы, тебе всё накидают и разжуют. помогать двачер не будет, но обосрать всегда готов
>>267214938 тогда почитай в интернете, нахуй тебе мусор дома, если денег нет? из-за тебя кто-то не сможет разом взять 1-9, их наборами привозят по 18 штук
>>267214944 >>267215007 Мне неприятно читать с монитора, плюс бумажное издание в принципе это ко всему еще и культурный артефакт, но все равно спасибо за советы.
Фу, дроп с нулевой секнуды чисто из-за рисовки, выглядит как максимально edgy хуета для 16летних тикток-анимешников надрачивающих на нарутоатакутитановлейневу
>>267215481 >FEBuPwlXsAUIfdO.jpg >Фу, дроп с нулевой секнуды чисто из-за рисовки, выглядит как максимально edgy хуета для 16летних тикток-анимешников надрачивающих на нарутоатакутитановлейневу
>>267214967 Палками ебашить надо. Бля, просто понимаешь, дизайнинг ролевки, если ты обосрался, скорее всего тебе придется переделывать все с основ. Это пиздец и я уже так работать не буду. А делать так чтобы что-то можно было убрать в процессе или переделать - это дрисня получится лютая