>>48476852 >геополитика >мера 6 >доебаться до присутствия рашки в молдове Блядь да там мало того что расписаны мувы пыни и его тейки про нату, ебаный дед еще и помогает им все это делать
>>48476817 Такой ты наивный - вся движуха в 2014 началась именно с того, что нашлись в Крыму и на драмнбассе в достаточном количестве пидорашки, которым русский язык был ближе/удобнее, а раз так, значит, и русосвинотная культура им ближе. Чем больше в стране рузкеговорящих граждан, тем больше шанс, что к тебе придет "асвабаждать" ванька-захватчик с немытой сракой из сибири, спиздит твой бандер-унитаз, а тебе прострелит башку. Была бы русня нормальными людьми, можно было бы уважать срусскую культуру и язык, но сейчас он идет нахуй, потому что это метод ретрансляции русского мира, культуры и метода мышления. Хочешь, чтобы русня к тебе не пришла - не говори на руснявом языке и не потребляй контент на руснявом языке. Выдави из себя руснявыша, тем более, это не так уж и сложно
>>48476957 Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО. Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
>>48476852 >RAND Эта аналитическая говноконторка в конце 2021 года сделала "исследование" и сказала, что тяжелое оружие Украине давать нельзя, поскольку Украина всё проебет и ненадежный партнер. Там все аналитики - индусы и арабы. Этих долбаебов обосрали в твиттере и фейсбуке уже все. Спасибо, но я читать этот высер не стану
Аноним ID: Креативный Ежик в тумане28/04/22 Чтв 05:24:16#51№48477001
>>48476985 Тухлая методичка, запутывающая анона в причинно-следственных связях, пиздуй закреп тренироваться на мартышках, потом возвращайся сюда образованным и с актуальной повесткой. Заодно Котляревского почитай.
>>48476985 Идите нахуй с темой языка в принципе. Какая разница на каком ты языке говоришь, если нигде люди ничего не решают? В Восточной части мира рулит Баринский автократический паханат. На Жопаде рулят корпорации и влиятельные аристократические семьи. Везде люди быдло управляемое. Я не вижу ни одной страны или нации, к которой я хотел бы примкнуть.
Поэтому нужно создать новое мировое сообщество свободных людей. Маска на первых началах сделать перзидентом, все силы кинуть на освоение Марса, съебать окончательно туда. А быдло ебаное пусть на сраной Земляшке до конца времен занимается реваншизмом, спорит чей языка откуда произошел, и прочей ментальной обезьяньей гимнастикой занимается. Идите нахуй.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет горюя о павших воинах или набирает дрожащими пальцами телефон министра обороны, когда затонул крейсер "Москва?" Можешь представить, что он сидит в Кремле с утра до ночи чтобы улучшить экономику России? А то, что он работает два года без отпуска когда упала цена на нефть? Ты видишь в нем человека, который без стеснения говорит своим друзьям олигархам что пора затянуть пояса и поделиться сверхприбылями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём скромный деловой костюм? Может он ходит в нормальных туфлях, не скрывая свой малый рост? Он обладает внешностью скромного сдержанного человека? Сзади него стоит автомобиль сделанный в России? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — маразм, в его осанке — кисель, а под кожей — ботокс?
>>48476821 А потом будешь лезть в петлю от депрессии и безысходности после отмены. Но вообще габа ахуенная. Настолько ахуенная, что я строго запретил себе ее употреблять после одной пачки - сразу почувствовал что зависимость от нее будет лютая если долго принимать
Прошлый день наступления был какой-то тихий. захватили пару населенных пунктов сверху и все. Ни продвижения в других регионов в ту или иную сторону, но сбитых самолетов, ни разъебанных танков, ни гурокартинок.
Это разгар битвы за донбасс, или все еще подготовка?
>>48477000 По факту у укров одна перемога. Москва. Что с остальными? Северный фронт? Рашка съебала сама. Донбасс? Рашка не хочет вводить мобилизацию и лучших из лучших. Они пыню охраняют. Юг? Там у укров постоянные обсеры. Вы Сирия. Для России вы Сирия, мой друг. Лучше всего эту ситуацию показывает следующие. Укры стреляют по Белограду. ПВО работает. Русня стреляет по всем городам Украины. Пво не работает или не справляется или ещё что-то. Если бы рашка реально пошла войной... Мне даже страшно представить количество жертв среди мирняка. Радуйтесь, что пыня ссыкун. Что хорошо.
>>48477076 Лахтец, пиздуй нахуй отсюда. Даже бред твой опровергать не хочется. Но просто скажу - если бы к нам в рф летало столько же ракет - пво бы тоже обсиралось.. Остальной твой пиздеж примерно такое же передергивание или вранье в каждом предложении.
>>48476817 Меня всегда удивляют такие люди, как ты. Которые сделают всё что угодно, лишь бы показать и доказать русским, какие украинцы хорошие и как они любят русских и русский язык. Зачем ты это делаешь? Тебе так нравится перед ними преклоняться? Ты считаешь их лучше себя, а украинцев недостойными даже общаться на родном языке, а не русском?
>>48477091 Санкции снимут только после демилитаризации и денацификации рашки.
Аноним ID: Мудрый Герцог Мандарин28/04/22 Чтв 05:44:36#93№48477118
>>48477105 Флорида это помойка душная за пределами районов для миллионеров , населенная старыми хрычами, которые жадные на налоги. Кали говно и в будушем там будут проблемы с водой. Самые норм штаты северо восток
>>48477101 После снимут, по крайней мере самые жёсткие, многие компании ждут возможности вернуться, так как инфраструктура налажена, да и население довольно крупное, а тут такая возможность ворваться без быдловатых крышевателей Да и дешёвые энергоносители ещё довольно востребованы
>>48477136 Да да, я так и думал. Я просто не понимаю. Зачем себя всеми силами пытаться выставить хорошим и добрым перед врагом? Зачем под него прогибаться, чтобы не дай бог про тебя что-то плохое не подумали. Ментальный куколд какой-то.
Аноним ID: Креативный Ежик в тумане28/04/22 Чтв 05:52:15#104№48477161
>>48477115 Ваши говорят, всякие точки-у летают над Брянсками, байрактары беснуются, я хз даже, кому теперь верить - нашим, что отвергают, вашим СМИ, которые такое брешут, или тебе?
100 раз обоссывали уже что не может. Начнется пиздец. Как думаешь, почему ватаны воют, что щимят даже Zалуп-активистов, которые пытаются в организацию? Даже Комитет солдатских матерей прессуют. В ситуации, когда любые неподконтрольные кремляди движения тут же максимально жестко пресекаются именно что-бы до простого гречневого никакая там войнушка не дошла, лишь победные реляции по телеку под пивко. И проводить что-то подобное это велком ту 1917-й сразу же.
> и лучших из лучших.
Образцово-показательно проебаны в первую же неделю войны.
>>48477167 Эх, ладно. Ты даже общаться не способен. Как же с такими "украинцами" тяжело. А ведь из-за вас все проблемы в стране. В том числе и война сейчас.
>>48477115 Люди вместо клепания танчиков и ракеток чилили на расслабоне, в кафе, а мимо проходил мелкий питерский гопник. Гопник всегда напряжён и озлоблен - иначе пацаны уважать шакаленка перестанут. А шакаленок он потому что сильный только против слабых. Примерно такой же как и ты. На что-то типа Турции вы бы зассали выебываться. Даже с хохлами вы ноете - нато, зачем даёте оружие хохлам. Вы просто хотите расстрелять безоружных? Так же и слабовики путинские - смелые только против безоружных студентиков, а как в них ракетки прилетают - смертные оказываются, и ничем не лучше других. Мы все увидели что король голый, силовики дутые. Мы больше вас не уважаем. Плевать кто в итоге проебет эту войну. Я уеду из России чтобы больше ни одна человеко-минута не пошла в бюджет России в виде моих налогов. А налогов я платил прилично, учитывая даже что тратил по 4-5 лямов каждый год, а лишь один ндс в пидарашке 10-30%. В бензе вообще 50% акциз. Мы все валим. Экспорт газа и нефти вы просрали. Вы просрали вообще экспорт всего. Даже автоваз сегодня Рено продал за рубль - нахуй не нужны вы старые пидарасы уже никому. И ресурсы ваши никому нахуй не нужны - нефть - арабы, литий - Чили, Китай. Металлов тоже у всех дохуя. Пидарашке придётся долго сосать. А потом будет унылый недоделанный совок, смешанный с худшим воплощением 90-х. Короче будет примерно 89-91 год. Только тогда, а мне было, 9 лет тогда, я смотрел в будущее с радостью. А у вас ее уже не будет.
>>48477011 Но нефтяную вышку выкупис и переможный битардск запилим ? Назовем Inner hell и официальную форму фурсьюты введем ?
Аноним ID: Креативный Ежик в тумане28/04/22 Чтв 05:57:29#113№48477189
>>48477155 Лично я верю в то, что веселей будет наблюдать, как русня режет друг друга, малые народы многонациАнальной сраны насилуют и убивают русню, на голод, нищету, повальное оскотинение до уровня, когда народ начнет нюхать клей-момент и стоять в очередях за ножками буша байдена, что мы имели честь лицезреть почлу того, как совок жидко перднув занемог, с позиции человека с чистой совестью и благими намерениями, а не как вот эти озлобленные нищие иваны из Сибири с немытыми жопами, которые впервые унитаз увидели только в Буче.
>>48477175 Пчел, давай компромис. Я предлагаю нипонский сделать государственным, а хуле нет. Парузке говорю с детства, украинский в школе учил, энгриш выучил для погромирования/сранья на 4чане и просмотра сериалов в оригинале. Вот надо нипонский еще выучить бля буду, я заебался маняме смотреть с субтитрами.
>>48477076 >Если бы рашка реально пошла войной... Мне даже страшно представить количество жертв среди мирняка Ебать ты конченный. Про женевскую конвенцию когда-нибудь слышал?
>>48477186 >и переможный битардск запилим ? Машк сраный свиттер выкупил. Хуле, обратимся к нему по харкдору тему раскидаем, глядишь и подсобит денюшкой на первое время на подъемные для Битардска.
Аноним ID: Трепетная Маркиза де Бренвилье28/04/22 Чтв 05:59:40#121№48477204
>>48477183 >Турция Хз о чем ты, но турки уважемые партнёры в мире Владимира Владимировича. К тому же нападение на них это нато момент, а нападение на не Турцию, но как бы Турцию происходит постоянно. Сирия. Ливия. Карабах. В мире Владимира Владимировича подобная демонстрация мускулов это норма. Поэтому никакого конфликта с Турцией у России нет. Что кряклы туда бегут, что ватники там отдыхают.
>>48477105 >Сша кроме кали и маями говно Ну ты и серанул. Флорида - один из нищих штатов, а в самом Маями что ты делать собрался? Там сплошное быдло живёт. Летом - ад.
Калифорния огромна, можно жить на ферме со свынями, а можно и в ЛА с бомжами.
>>48477191 >Пчел, давай компромис. Я предлагаю нипонский сделать государственным, а хуле нет. Парузке говорю с детства, украинский в школе учил, энгриш выучил для погромирования/сранья на 4чане и просмотра сериалов в оригинале. Вот надо нипонский еще выучить бля буду, я заебался маняме смотреть с субтитрами. Бля. Это настолько БАЗОВЫЙ пост, что я даже не знаю как можно с тобой не согласиться. Да, двачую полностью. Английский и японский - топ языки. Если бы каждый украинец их бы знал, то ему бы в жизни не понадобился бы русский язык, русский контент/переводы и рунет. Потому что английский и японский всё это покрывают с головой.
>>48477228 После войнушки вам надо все коммиблоки посносить, говнозаводы вам рашка утилизирует, всякие памятники члениным уже отлетают, чтобы никакой думерской тоски не было и тогда да, полный отказ от рабсийской культуры. Эх, пустили бы меня к вам жить
Я кстати давний совкохейтер, но такого остервенения в сравнении с Рашкой при совке и рядом не было. Мало того я не люблю подрыв, люблю спокойствие и всё такое, если ездил за город смотрел только совкофильмы, ну и многие из них хорошо ставить чтобы заснуть. В них реально больше интеллигентности и уважения к зрителю так скажем, да это не экшон и нечто интересное, но они нормальны именно как успокоительное. Ну и еще вообще всё попмузло 70х не только совковое но и западное такое, я слушал конечно совсем другое вроде транса и ebm, но суть в том что человек в такой общей атмосфере становится более спокойным с крепкими нервами, ну и другим качеством жизни. Те же парады совка 9 мая или 7 ноября, это были больше карнавалы, ну типа дети посмотрели на всякие там сценки на машинах, чето там помастерили из цветной бумаги. Сейчас же тупо истероидная человеконенавистническая хуйня льется в Рашке 24\7.
>>48477279 Где я в Москве могу нал купить за 74? Как же вы пиздоболы лахтинские достали. А ты, хуйня, из Сибири капчуешь. За мелкие бабки. В Италии все цветёт, а ты сиди и смотри на грязь между хрущей
>>48477296 Там вообще согласных (кроме носовой н) отдельных нету. У них слоговая азбука. У нас слова составляются из букв, а у них со слогов, отдельных гласных и той самой н.
>>48477328 >у меня справка с ПНД есть и мне на портфель в школе ссали А в кружку на сладкоежке? Энивей тут половина двача таких остальная половина лахтецы ньюсача и залетные нормисы с пикабу
>>48477296 В русском языке тоже очень многих звуков нету. Ты просто про это не знаешь, или не замечаешь. Но люди, которые начинают учить другие языки сразу сталкиваются с трудностями произношения. Часто даже вообще не способны воспроизвести такой звук.
>>48477309 Совок, по сравнению с парашистаном был раем на земле, семидесятые и частично восьмидесятые точно. Учитывая, что все технологии вымираты юзают как раз с той эпохи и фильмы/музыка тоже с той эпохи до сих пор не переставая используется.
Ну что. 1 мая Херсон на рублики переходит. Запарожскую область, 70% которой принадлежит уже России я думаю тоже в мае на российские рельсы переведут. Как там скаклам, нормалёк?
Украинские военные двойным попаданием уничтожили вражеские склады боеприпасов в районах временно оккупированных Молодецкого и Великой Александровки в Херсонской области – сообщает оперативное командование «Південь»
>>48477339 Ну так нам надо объединятся в толерантный гомопаханат с выборами барина по количеству психических нарушений. Первое время можно базироваться в Ямантау, после отвала жопы.
On lespèreАноним ID: Саркастичный Ксавье Растрик28/04/22 Чтв 06:27:12#178№48477395
>>48477309 >>48477309 Двачую. Я довольно сильно ненавижу Россию. В том числе и её прошлые исторические формы. Но тот же СССР (чисто со стороны, а не жить в нём, может отдельные элементы) порой выглядит очень лампово и приятно. То же Бесконечное Лето - с советской тематикой и пионер лагерем - такая лампота, так душевно и красиво. Советские фильмы может ещё неплохи. Ещё может что-то, что с ходу сейчас не вспомню, не спал давно.
>>48477378 и это отлично выглядящая как на картинке свинина, а не спидозные останки как в российских магазинах можно найти ещё дешевле, это просто ближайший
>>48477376 Ой даун, только что приняли закон о параллельном импорте. Будут в России и бэхи, и гелики. Если брать в кредит, то их удорожание почти незаметно. На одежду вообще срать. У нас давно 70% это контрафакт, который шьют всякие узбеки на подпольных фабриках.
ФСИН намерена привлекать осужденных IT-специалистов к удаленной работе на бизнес Речь идет о тех, кто отбывает наказание в исправительных центрах April 27, 2022 НОВОСИБИРСК, 27 апреля. /ТАСС/. ФСИН рассматривает привлечение IT-специалистов, отбывающих наказание в исправительных центрах, к удаленной работе на коммерческие компании. С такими предложениями к ведомству обратились в ряде регионов России, сообщил ТАСС в среду в кулуарах стратегической конференции "Импортонезависимость" в Новосибирске замглавы ФСИН Александр Хабаров. "Таких специалистов не так много. К нам с этой инициативой выходят в ряде территорий, в ряде субъектов предприниматели, которые в этой области работают. Мы только на начальном этапе. Если это востребовано, а это, скорее всего, востребовано, думаем, что мы специалистов в этой области не будет заставлять работать на каких-то других производствах", - рассказал Хабаров. Он пояснил, что речь идет о тех, кто отбывает наказание в исправительных центрах. "Исправительные центры подразумевают, что это форма наказания через исправительные работы. Обязанность трудиться - это пункт номер один. В любой сфере они (центры - прим. ТАСС) могут быть применены, в том числе в IT-технологиях", - уточнил замглавы ФСИН. Он добавил, что, согласно законодательству, осужденный в исправительных центрах может работать в пределах одного региона, однако формат удаленный работы позволит им работать для компании в другом субъекте.
>>48477311 потому что индия еще не знала какое это говно, убивающееся с одной дешевой ракеты. им только мирняк терроризировать и голозадых с пукалками по пустыне гонять.
>>48477237 Очень хорошо сосется. Цены в магазинах как выросли, так и остались, хотя курс рубля упал ниже довоенного.
Экономику не наебешь манякурсом.
Аноним ID: Вежливый Карл Граймс28/04/22 Чтв 06:39:14#208№48477506
>>48477478 Говорят в конце июня начало июля или техника для наступляния в нормальных количествах только начала поступать , а ее надо еще освоить если она не совка это около месяца.
>>48477444 О, глядите, ещё один тугой долбоеб. Экспорт где, экспорт, маня. Не будет экспорта - нет и импорта. А экспорт нефть и газа пидарашке отключают. Кстати при путине составляющая ресурсов в экспорте только выросла. Курс будет похуй какой, а вот цены на все импортные товары взлетят. Они уже взлетели, 40% на машины, даже гребанное масло кастрол подорожало с 4300 до 6500.. Спасибо, пыня ебанный. А когда экспорт нефти закроют они ещё в 2 раза примерно взлетят. И останешься ты со своим курсом в жопе.
Сап гривнач, зачем хохол хохла съел? Пикрил залез в танк горелый и думал что съел ворога как берсерк нахуй, а пидарахены утверждают что он своего братана хохла съел.
Скидки на российскую пшеницу выросли в 7 раз и достигли абсолютного рекорда. Президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский пояснил, что скидки нужны, чтобы российскую пшеницу продолжали покупать. Однако некоторые страны-импортёры объявили России бойкот и выбирают зерно среди других стран. Злочевский считает, что решение других стран не покупать дешёвую российскую пшеницу – политическое.
За 2021 год пшеница принесла в экономику $8,9 млрд. В марте 2022 года экспорт пшеницы сократился на 14% по сравнению с февралем, до 2,4 млн тонн.
Когда деблокада Мариуполя? Там уже запрашивают EXTRACTION с подземелий Азовстали. Бросаете своих хероев? А ведь это были самые мотивированные части лол.
>>48477517 >цены на все импортные товары взлетят Они взлетят из-за рекордной инфляции в США и ЕС, которая и есть главная цель всего. И об этом вам ещё год назад говорили.
У топ-менеджера «Газпрома» Алексея Харламова неизвестные похитили жёсткий диск, который хранился на даче в Подмосковье. По словам самого топ-менеджера, на диске не было служебной или секретной документации, зато хранились пароли от аккаунтов и личные данные.
>>48477444 А, с одеждой - иди ты нахуй долбоеб. Я закупался фирмОй найк - а теперь видимо хуй. Был кстати отличный магазин декатлон - теперь его нет. Есть только мерзкий спортмастер. Но деревенский долбоеб про такой магаз даже не слышал. Хаарктьфу вам всем в ебало, колхозники кемеровские.
Аноним ID: Нежный Ежик в тумане28/04/22 Чтв 06:43:09#221№48477550
Саранча ебаная. Это пиздец. Обуви нет, носков нет, гвоздец нет, жрат тоже нет. Русня вас надо выжечь нахуй от воронежа до курил что бы только ведведи с оленемя сновали. Пиздец. Вы даже не животные. Впрочем это говорит и о том что они не собираются тут оставаться.
>>48477526 Хайпующий долбоеб. Если б он съел тухляк, два месяца на улице провалявшийся, он бы срал не в тиктоке. Алсо не похоже на человечью кость, скорее на свиную ногу.
>>48477463 >Это всего лишь эстетика ностальгии по манямирку Да, я именно об этом. О такой ламповой, душевной, манямирковой эстетике СССР. Вот это мне нравится. Впрочем, мне многие вещи и культуры нравятся. Жить в СССР или в нечто подобном, я бы конечно не хотел.
Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен предупредила компании, что уступка требованиям Москвы по оплате за газ в рублях будет считаться нарушением санкций.
Источники Bloomberg сообщили, что счета в Газпромбанке открыли 10 европейских компании и 4 импортера уже расплатились за газ в рублях.
После протестов курьеров Delivery Club сегодня задержали главу профсоюза «Курьер» Кирилла Украинцева. Ему вменяют неоднократные нарушения правил митингов. Он призывал курьеров и водителей такси отстаивать свои права и выходить на протесты.
Максимальное наказание по статье — 5 лет лишения свободы.
>>48477564 >Впрочем это говорит и о том что они не собираются тут оставаться. Не говорит. Это говорит только о том, что жителям Херсона больше не нужна еда.
>>48477545 Лахтеныш, там инфляция макс 7%, и то не на все товары. Ты поясни почему в пидарашке она 40%? Что ж вы пиздоболы сибирские мудаки такие. Ты скажи в твоей мухосрани работы нормальной нет? Или ты просто безногий, что лахтой устроился? Хаарктьфу тебе в ебало за вранье
Аноним ID: Склочный Шу Таккер28/04/22 Чтв 06:54:17#262№48477663
>>48477549 У меня кстати ощущение, что закрыли только фирменные магазины, а на маркетплейсах все бренды и дальше торгуют спокойно, пополняя ассортимент.
>>48477581 А если выкупить кинотеатр и тупо порнуху по ночам врубать? Думаю такой стартап взлетит, у меня рядом с домом как раз накрылся недавно один кинотеатр.
Минутка НЕУИНОВАТЫЙ Мы уже пару раз говорили, что профсоюз курьеров расчехлится. Потому что его руководитель явно не соответствует занимаемой должности по своим профессиональным характеристикам. Зато отлично соответствует участнику очередного "союза печников' : подвизался в членах кружка для кружка членов, мамо с онкологией (нужны деньги), нет нормальной работы и тд. И вот вам пожалуйста! Персонаж ноет, что его закрывают за работу профсоюза. А по факту-за организацию кастрюльных скачек в поддержку неуиноватого аспиранта-террориста. Так вот, налицо стандартный биполяр очка. Следите за руками! Приняли его не за протесты против яндекса, не за митинги против штрафов в деливери .Не за требования отменить крепостное право для мигрантов без регистрации. Такая хрень как болталась, так и болтается на задворках повестки. А вот тусовки в честь сисенят-это прямо вот деятельность профсоюза, да! Мы помним, как на одном таком митинге всех раздавали сисенятские плакатики (полистайте архив газеты) с известным #нерабы, и это было вот прямо офигительно в тему и тесно связано с проблемами курьеров. Полюбуйтесь. Даже не колупая глубоко, в наличии в тележеньке несколько призывов, и явно не для защиты прав курьеров. Я что-то не вижу в тусовке у суда ни одного курьера и ни одного плаката про нарушение прав курьеров. Значит что? Значит, мурзилка сисянская просто врёт. А курьеры так, отмаза. Кстати, защищает в суде его буйный депутан Ступин. Тоже образец двужопости.
>>48477660 Ваши педики даже взять их не могут. Перемогали пернмогали фейковыми трупами, а по итогу всосали. Впрочем русня - народ-пиздобол: сколько раз я читал что Зеленский уехал из Киева. Хаарктьфу на тебя, дурачок.
>>48477614 > Солнцепек Эта хуита себя хоть как-то проявила? Или только как материал для обидных селфи на фоне брошенных удирающими бахатырями пусковых и ТЗМок?
Вы же понимаете, что главная цель не в том, что бы привлечь к работе УЖЕ осужденных, а в том, что будет дан негласный приказ САЖАТЬ айти специалистов, ведь их доля в массе осужденных на данный момент невелика, а бесплатный хбеп нужен всем. Поэтому, если кто не убежал еще, то вас предупреждали
>>48477091 В принципе, почти все компании с радостью бы вкатились обратно как войнушка закончится, а евроолигархи - продолжили закупать дешевые ресурсы. Но вся проблема в Мистере Пыпе. Но если случится чудо и таки укры отберут обратно донбасс - то Пыпу явно денацифицируют, а там уже новая администрация и с ними, очевидно, начнут заключать новые договора.
Аноним ID: Склочный Шу Таккер28/04/22 Чтв 07:00:37#280№48477725
>>48477664 >, публичная демонстрация или рекламирование порнографических материалов или предметов -
>наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
>3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:
>а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
>б) с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет";
>в) с извлечением дохода в крупном размере, -
>наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет либо без такового.
>Примечание. Доходом в крупном размере в настоящей статье, а также в статье 242.1 настоящего Кодекса признается доход в сумме, превышающей пятьдесят тысяч рублей.
Важный вопрос. Вот допустим согласиться какой-то доходяга на этот краткосрочный контракт. Его учить/слаживать вообще будут, или сразу на фронт задилдов?
Шо там по Лугабе, как то комментировал происходящее? Например собрание 40 министров обороны? Че его туда не вызвали карты показать? Ебало его представили?
Аноним ID: Склочный Шу Таккер28/04/22 Чтв 07:07:18#298№48477794
>>48477758 Прост у нас нет определения порнографии, поэтому под это можно подогнать что угодно, а ещё нет понятия законного ее оборота, только незаконный, лол. Законодатели стесняются трогать эту тему, видимо.
>>48477804 Просто сибирские и кемеровские петушки сидят тут кукарекают. Аноны из дс, питера и Украины и запада ещё спят.
Аноним ID: Умный Доктор Хаус28/04/22 Чтв 07:09:48#307№48477824
>>48477796 >никакого кенселинга русской культуры не будет. Любой, кто выступает против, тот лахта Так это положняк треда. Все кто за отмену - слабачки-левачки.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Алхимия28/04/22 Чтв 07:09:55#308№48477827
>>48477251 → Точек-У в армии РФ тоже нет, но по мирняку одна такая прилетела со стороны оккупированных территорий.
>>48477796 Ну так это дело каждого - кенселить или нет. Сейчас и в ближайшее время, хейтить все русское будет популярно. Алсо, тут теперь каждый пук Арестовича обсуждается? Он феласаф-идеалист, а не дирижёр всемирного хайвмайнда.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Алхимия28/04/22 Чтв 07:13:08#316№48477862
>>48477726 Нет, он просто не уважает ни украинцев, ни украинский язык. Для него настолько важно, "что русские подумают", "а не обидятся ли русские", "а не будут ли русские считать украинцев плохими" и тд, что он готов и дальше десятилетиями унижаться и считать Украину второй Россией, а русский язык важнее и лучше украинского. Но ни за что не даст отпор тому, кто это заслуживает.
Аноним ID: Умный Доктор Хаус28/04/22 Чтв 07:14:16#325№48477880
>>48477838 Что за куколдство в моём ОБР треде? Деньги - брызги, искусство вечно. 451 градус по Фаренгейту не читал? Любой запрет только усугубит ситуацию.
Президент Санду заявила, что Молдавия заинтересована продолжать покупать газ у «Газпрома», так как его закупка на альтернативных рынках обойдется гораздо дороже
Хорошие новости. Заберите Приднестровье, оставьте газ
>>48477843 Зачем спрашивать, если ты и так знаешь, что там сплошь непорочные невесты Пыни в дорогостоящем обмундировании и со спаренными болтерами, самоотверженно отдающие себя на благо отчизны?
>>48477892 Хорватия. Спокойная, небольшая страна с родственным языком, достаточно высоким уровнем жизни, климат очень тот, центр ЕС. Норвегия. Пиздец просто.
>>48477953 В Польше уже переизбыток беженцев, плюс если Пыня совсем ебанутый, то Польша может быть следующей, да и сами могут напасть в удобный момент, поляки жаждут крови русаков. >>48477949 Не, Балканы это неспокойное место, там каждых пару десятилетей какой-то движ. >>48477989 >>48477981 >>48477910 Чего так много за Испанию? Что там особенного? На мое удивление никто не выбрал страны Скандинавии, хотя они самые лучшие по уровню жизни.
>>48478032 >>Чего так много за Испанию? Что там особенного? На мое удивление никто не выбрал страны Скандинавии, хотя они самые лучшие по уровню жизни.
Я пол года в ебучем холоде живу, заебался чё-то, да и я там был везде, из Питера на автобусе раньше было очень дёшево ездить.
The Ukraine war could last as long as ten years, Liz Truss believes, as she tells Western allies that Vladimir Putin's Russia is even less trustworthy than the former Soviet Union.
The Foreign Secretary said the Russian leader is a 'desperate rogue operator' who should not be rewarded for his aggression.
Government officials are concerned Putin could launch attacks on Moldova or Georgia if he is allowed to keep hold of Ukrainian territory, dragging the conflict on for years to come.
In a major foreign policy speech last night, Miss Truss warned if he 'succeeds there will be untold further misery across Europe and terrible consequences across the globe'.
She said Britain and its allies must 'keep going further and faster to push Russia out of the whole of Ukraine'.
>>48478023 Ты или промахнулся ответом. Или не понятно, что сказать хотел. Петушарий - ватная мразь, ненавидящая всё украинское. И особенно украинский язык. И при этом весьма нелепо ещё пытается выдать себя за "своего". Но его всё равно смотрит только российская вата.
>>48478032 >В Польше уже переизбыток беженцев, плюс если Пыня совсем ебанутый, то Польша может быть следующей, да и сами могут напасть в удобный момент, поляки жаждут крови русаков.
грустно это всё, попытаюсь ПЕРЕТЕРПЕТЬ да финансов скопить, надеюсь успокоится
>>48478098 > КОГДА ЦЕНЫ ВЕРНУТСЯ НА ДОВОЕННЫЙ УРОВЕНЬ > ДОВОЕННЫЙ > КОГДА Как и всегда, половина ответа в вопросе. Но ты слишком ебанутая b и безмозглая собака, чтобы это понимать.
>>48478080 Я кажется понял почему лахта перешла на сверхзвук, с тем что есть уже шатают Брянск Курск и Белгород. Плюс эта хуйня на 500 км, шатать уже будут много чего. Конечно будут заявления что склады и нефтебазы уже списанные, но может на уровне областей уже люди задумаются что что то пошло не по плану
>>48477892 Швейцария/Словения. Словения - типа Чехии/Словакии, но люди больше на чилле и море вместо гор. Швейцария - деньги, и не в ЕС. Большие страны не нужны.
Хохлы довольны текущей победой. Найдут перемогу и в следующей генотьбе, когда Львов станет столицей. Права была Макака - дегенераты. Понятно плохо скрываемое недоумение какого-то чела из США, сказавшего - "Мы не можем быть украинцами, больше самих украинцев". Сейм говорилось и о других странах, которые вели себя как дегенераты. Предэпитафия, так сказать.
>>48478138 >Тупые хохлы, если бы вы воевали вместе с Россией, а не против, мы бы уже половину Европы захватили И нахуя нам это надо? Ты всех по себе судишь, имперская пидорашка?
Аноним ID: Коварный Доктор Хаус28/04/22 Чтв 07:45:53#454№48478189
>>48477954 Я Украинский не знаю, только если медленно то чуть-чуть можно понять о чем вообщем говорят. Тут же я ничего не разобрал. В первый раз в этом году услышал украинский рэп.
>>48478048 На пособие пока учу Норвежский, а потом найду РАБотку. >>48478043 >>48478048 >>48478062 >>48478067 >>48478092 Короче, как я понял главный аргумент от русских - это Тепло. Ледяной Мордор их заебал. Ну, я то не русский, в мерзлоте не жил, для меня холод и снег это наоборот лампово. >>48478161 Так Швейцария одна из самых дорогих стран Европы, не? Тяжко будет без социалочки там. >>48478133 Германцы главные спонсоры войны, а остальное далеко в рот ебал. Америкашка тупо не нравится.
Аноним ID: Мудрый Герцог Мандарин28/04/22 Чтв 07:46:49#459№48478196
>>48478181 Ну так у вас есть на вооружении Т-64. Или что, по твоему, поставлялось днарям все эти годы? Обозначения на сгоревшем хламе ещё пойди найди. Ты конкретный пример давай, или пиздабол.
Основні зусилля окупантів зосереджені на Ізюмському напрямку. Силами наявних підрозділів противник намагається провести наступ у напрямках Сулигівка – Нова Дмитрівка та Андріївка – Велика Комишуваха.
Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу ножетину за 1499 рублей с порцией моих любимых ноготочков и вкуснейшим кровяным соусом, потные выделения и ребрышки. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. Жду ваших оправданий, почему вы так не можете?
>>48478138 Почему вата так сильно хочет воевать, разрушать, убивать, грабить, топить мир в крови? Воистину народ-мразь, народ-фашист, народ-кровожадный маньяк.
>>48478195 Так ты на пособии сидеть хочешь и не работать??? Тогда Греция/Хорватия. В Швейцарию исходя из того, что даже при работе в маке тебе норм будет.
>>48477892 >Креаклы, если бы вы могли выбрать любую страну Европы, куда поехать жить, какую бы выбрали? Царство Аида Но я где-то в подобном месте скорее всего окажусь
⚡Палата представителей приняла законопроект, разрешающий президенту налагать арест на активы, принадлежащие иностранному лицу, чье состояние частично получено за счет поддержки или коррупции, связанной с российским Владимиром Путиным.⚡
>>48478230 Нет крови рядом с трупами, даже запекшейся. Люди умерли от осколочных ранений после минометного обстрела. Какой смысл рашке обстреливать с миномётов саму себя, находясь на своих позициях? Но хохлы не будут рассуждать, как сделать так, чтоб буча не повторилась. Хохлы будут обсуждать отсуствие обуви в РФ и то, какие они могучие воины. Воистину, страна дегенератов, которая не просуществует и 30 лет.
>>48478195 Беги в Норвегию, либо Данию. Не слушай испанолюбов. Там нет толком зимы как есть в России, она там мягкая и тёплая, погугли климат Осло того же. Он на люби еды, но я из таких, думаю ты тоже. Там можно будет и профессию получить новую, и жить как человек. В Испании хуй знает что делать, да работы меньше и условия хуже. Удачи тебе, анон. Хочу тоже иметь такую возможность, но я нападающая сторона по документам.
>>48478240 Все танки подожгли гарни хлопцi в первые дни из НГУ 4-й бригады, командование которой строится по образцам НАТО. Танков у кляты оккупантов нет. Твои оправдания.
>>48478075 >Russia is even less trustworthy Говорят британцы, в чьей стране российские олигархи отмывали/отмывают свои грязные деньги. Проснулись спустя 20 лет, доброе утро, Британия https://www.youtube.com/watch?v=gyk12Wf_TeQ
>>48478253 > Люди умерли от осколочных ранений после минометного обстрела. DOZENS. Из нескольких сотен, пидорашка. Почему ты игнорируешь неудобные моменты?
Флешетты используются в том числе в снарядах танков. Там не обязательно артиллерия и минометы.
>>48478282 Танков у оккупантов нет. Их всё пожгло ВСУ и нацгвардия. Где заключения судмедэкспертов? Почему мы ещё о них не знаем? Почему КЕЙС не раскручивается? Ты же понимаешь, что ты ешь из самого говнистого источника говна в этом мире - хохляцкой пропаганды. Это хуже соловьёва.
>>48478095 Нет, это когда лахте спускают задачу придумать "креативный" перефорс на неприятные факты поведения солдатиков из армии РФ. Но в итоге получился сюр - ибо после поедания гнилого мяса человек имеет свойство умирать.
Сначала Лахта форсила что в Бучи актеры, ведь рука движеться - обрсралась. Потом что трупы свежие, а они ушли уже - снимки со спутника и Лахта снова обосралась. Теперь пытаются форсить арту - но и тут им ссут на ебло. Страдания лахточмох бесконечны.
>>48478296 > Где заключения судмедэкспертов? Почему мы ещё о них не знаем? Так мы уже все знаем. Все убийства произошли во время оккупации. Большинство умерло от выстрелов из оружия, некоторые от флешеттов вот этих.
Ты же понимаешь, что твой наняк никак не опровергает все эти убийства?
>>48478306 Я знаю. Будешь шашлык? Ну а вообще. В этом и весь прикол. Я не понимаю, насколько тупорылым нужно быть, чтобы этого не видеть. Происходит трагедия (Крамоторск, Буча) -> Поднимается ажиотаж вокруг неё -> Вскрываются подробности -> О трагедии забывает. Всё это происходит с украинской стороны. Ну если правда Рашка такая злая, а хохлы не обстреливают собственное население. Почему КЕЙС не раскручивается до конца, с выступлением судмедэкспертов и ген. прокуратуры, которая нашла уже виновных и требует требунала? Вопрос риторический. Можешь покушать сальца, я ПРИГОТОВИЛ.
>>48478333 Ну так кейс как раз раскручивается. С международным расследованиями, эксгумацией тел. Но вот только ты за этим не следишь, потому что в пидорашьей повестке этого всего нет.
>>48477892 Любое место романоязычного средиземноморья. >>48478032 >На мое удивление никто не выбрал страны Скандинавии, хотя они самые лучшие по уровню жизни. Я хочу дистанцироваться от славянских и германских народов в силу своего происхождения. Может, моя чуйка меня обманывает, но мне кажется, что немцы и скандинавы лицемерят и им будет плевать на мою цивилизованность так же как и восточным славянам, будут беситься с моего наполеоновского ебыча так же. Только гадить будут в крысу, а не напрямую оскорблять. В этом плане славяне даже лучше дикарей, гордящихся подлым позорным Тевтобургом.
>>48478333 >требунала Будет кейс тебе, зачем кудахчешь, питушок? Это парашка кейсы за неделю пишет, здесь сделают правильно, по протоколу, с опросом свидетелей и тех самых экспертов. Потерпи, подлива для твоего еблета готовится.
>>48478361 >международным расследованиями Ага, передали мишку на камеру, и всё. К слову ОБСЕ, которая отвечала за организацию "безопасности" в европе, каждый день отчитывалась о своих похождениях на линии разграничения в донбассе. >эксгумацией Ты ебач, эксгумация значит труп уже похоронили, а этого не произошло. Для начала нужно вызвать медэкспертов, которые сделают заключения о характере смерти, насильственная она или нет, и тому подобное. Это уже можно освещать. Но тебя опять кормят говном с хохляцкой лопаты и срут в голову. В оистину, ты достоин страны, которая не просуществует и 30 лет.
У Київській області правоохоронці вже виявили тіла 1084 цивільних громадян, три чверті цих людей були вбиті зі стрілецької зброї. Понад 300 тіл загиблих наразі не ідентифіковано.
Про це вранці в п’яницю, 22 квітня, повідомив начальник поліції Київської області Андрій Нєбитов в ефірі всеукраїнського марафону.
>>48478362 Я правильно понимаю что лахта перемогает тем что за два месяца регулярной армией не смогла взять город в полном окружении? Азов сталь это 1/4 мариуполя
>>48478370 Так их нет и не будет. Спорим в этом итт треде, что ничего не БУДЕТ, кроме заявлений пары политиков. Тебя просто накормят говном с новым КЕЙСОМ, и ты забудешь, так и не вспомнив. Как с Краматорском.
>>48478401 Что ты несёгь, уебан? Лучше зумера с косточкой запости. Сколько процесс по сбитому боингу длился, включи мозги на минуту. Почему лахтопетушня такая тупая?
Аноним ID: Трепетный Капитан Марвел28/04/22 Чтв 08:07:21#549№48478416
>>48478395 Это не судмедэкспертиза. Криминалисты не обследовали тела и не выдали заключения. Каким образом тела по словам хохлов пролежавшие несколько недель не получили следов разложения характерных для такого срока? Где список опознанных погибших?
>>48478401 Лол. По сраному Боингу сколько лет шло расследование? Ты думаешь, что тут все будет быстро? Хуя манямирок дебила. Ничего не будет быстро, и никакие кейсы забыты не будут.
>>48477444 ты проценты по кредитам видел долбоеб селянский? ты хоть знаешь, что сейчас брать в кредит в пидарашке нихуя не выгодно. потому что через год они будут ходить с голой жопой.
>>48478414 >>48478423 > Боингу сколько лет шло расследование Так по сраному боингу форсили, что оса или бук с пометкой 319 участвовало в сбитии самолёта, а потом оказалось, что такая оса или бук катались на подконтрольных территории украины месяц назад. Алсо, никаких вердиктов вынесено не было. Дело затягивали с политической точки зрения, санкций за это рашке накидать не получилось, потому что западные партнёры поняли насколько зашварятся, если так сделают. (Нужно поддерживать хотя бы какую-то целостность системы международного права, если нет, то значит индия и китай - 2 и 5 экономики мира выйдут - увыйдут из этой системы) >>48478414 Я несу то, что здесь будет через неделю. Вспылевет какой-нибудь лисичанск, новое говно с лопаты для хохляцких дегенератов, а про КРАМОТОРСК и БУЧУ все забудут. Также как забыли про то, что пославшие русский военный корабль нахуй на самом деле сдались в плен, не повоевав ни секунды. Когда население дегенераты, ты можешь им втирать любую дичь. Как в 1984. Сегодня Евразия - враг, завтра Евразия - друг, Остазия - враг.
>>48478486 Это не отменит того факта. Заскринь тред недели три назад - "О боже, трагедия в буче". Заскринь тред недели две назад - "О боже, трагедия в краматорске". И так далее. Когда население тупое, им легче управлять, потому что не нужно напрягаться, втирая очередную дичь. Парируй.
>>48478473 >да понарошку хохол все заснял ясно хохлоскот и пидарахенов в биореактор нахуй, великая орочья война ВОВ -3 >>48478537 хохлы уже русней кормятся а не блинами
>>48478563 То есть отсуствие дырки в капюшоне тебя ни на какие мысли не наводит? Ну же, хохлик, включай мозги, будь как в 1984 ГГ - против системы, ебись под камерами с тяночками, а не ешь говно с лопаты.
>>48478586 >То есть отсуствие дырки в капюшоне тебя ни на какие мысли не наводит? Отсутствие дырки в капюшоне тебя на 100% уверяет, что там нет сквозного отверстия, полоумная обезьяна?
>>48478601 Это не я придумал, дегенерат, кормящийся говном с лопаты хохляцков пропаганды. Это они сами заявляют. >>48478597 Да, ебанат. Либо а)Труп переставили, капюшон накрыли на голову, то есть занимались постановкой, либо б)труп умер не от сквозного ранения в голову. Если хочешь, я буду кидать трупы хохлов, которые умерли от прямого попадания в голову, чтобы наглядно тебе объяснить, что пуля, вылетая из головы, имеет достаточно кинетической энергии, чтобы порвать 1 см хбшной ткани.
>>48478688 Да тебе нечего сказать, ты просто ментально унижен, потому что поддерживать хохлов, убивающих хохлов своих, которые потом другие хохлы жрут, нужно быть воистину затюканной омежкой. Ты голоден? Не тормози. Мясосни.
>>48478643 >капюшон накрыли на голову, то есть занимались постановкой И сразу полоумная спидорашка делает удобный ему вывод. Варианты, что капюшон мог накрыть голову при падении тела спидорашке не понравится, так же, что голову могли накрыть, чтобы не показывать гурятину в СМИ спидорашка рассматривать не захочет. Ты же в любой ситуации будешь пиздеть, хуесос. У тебя и трупы двигаются и крови нет и сквозное отверстие отсутствует. Просто пошёл нахуй, пиздлявый петух.
>>48478805 >Просто пошёл нахуй, пиздлявый петух. Именно так на пятиминутках ненависти быдляцкий сброд из 1984 реагировал, когда трескалась их мир. Потому что критического мышления у тебя нет и не будет. Именно из-за таких как ты украина и просуществует 30 лет, а дальше отправиться в пидорешт.
>>48478752 >хохол человечину сожрал и кота покормил >он русака съел все норм >явно перекрытие лахты и фек и вообще это зумер, а не хохол он из хохлов уже 2 недели назад уволился южные орки против северных орков
>>48478848 ебать. ну реально ведь какой-то шиз сожрал кусок мертвечины и вы весь тред перекрываете то, что по белгороду хуярят. жалкие вы ватные насекомые