доставьте тот кринж-ролик из тиктока, в котором тян с мужиком сзади неё поясняла за плюсы встречаться с отцом. там одним из первых пунктов было "не надо менять фамилию" а потом у меня крашнулся браузер и мне уже было не до рофлянок с двача
>>267213104 нихуя не понимаю у нее на всх вебмках внешка разная. на этой последней например она угро-татарка с круглым ебалом, на других лицо будто бы поострее
Не, ну когда в тик-ток треде есть парочка симпатичных бабёнок это неплохо. Но когда их тут 90% это супер-хуёво блядь, потому что это уже не тикток тред, а тред малолетних дрочеров-фажиков.
>>267230911 а знаешь что, мне будет похуй. пройдусь до своей работки, сяду, буду работать. и пускай эти нормисы вякают там что-то, бурчат под нос свой. геем называют, будто это что-то постыдное для них, а может я не гей а так самовыражаюсь может. нормисы конформисты шавки трясущиеся за свою жалкую шкурку
>>267231273 во-первых, не собираюсь оправдываться перед быдлами, во-вторых, у меня шестнадцать сантиметров, во-третьих, маленький... хотя что такое маленький, по меркам двачеров и двенадцать сантиметров маленький. так вот его легче сосать, а зачем мне надо, чтобы моя будущая девушка давилась им, я что на садиста-извращенца похож. ебало бы видеть твое оркское уродливое злорадное
>>267232786 заварил чаёк, сейчас попью с конфетками. и я вот, знаешь, твои уничижительные девять сантиметров взял сейчас в руки в лице линейки и знаешь что - девять сантиметров это дохуя. ты нормально вонзишься в пизду, раскачаешь её. что ещё надо? я не хочу трогать свой хуй, я сейчас кушать буду конфетки, мне не до пидорства, мне не до мытья рук, мне не до доказывания двачерам тут чуши какой-то зафоршенной предрассудковой. по факту у меня хуй всем хуям хуй. вот и всё. можешь не верить, но мне влом искать листочек, хохол ебаный
>>267233818 ты хочешь мне отсосать. так и скажи. я тебе скажу, что я не гей, чел, ты ошибся, понимаешь. я тут тяночек постчу, я хочу девушку, любовь всей жизни, понимаешь. ты просто гейский троллинг тут устраиваешь, а на самом деле нормис и не гей никакой. потому что геи так себя не ведут, они вообще не отличаются от людей, а ты пидарас, втюхиваешь какую-то повесточку, как торгаш какой-то, а никто не выкупает зачем ты этим занимаешься. и врешь сам себе. вот и всё
>>267194191 (OP) Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающаяся в задержке психического развития, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы, неспособности принятия самостоятельных решений и сохранении детских качеств личности[3]. Суждения инфантильных лиц закономерно отличаются незрелостью, поверхностностью, конкретностью[3].
В раннем возрасте признаки инфантилизма, снижения уровня поведенческих мотиваций выявляются с трудом. Поэтому о психическом инфантилизме обычно говорят лишь начиная со школьного и подросткового возраста, когда соответствующие особенности начинают выступать более отчётливо.
Одним из наиболее важных факторов развития психического инфантилизма являются родители человека, которые недостаточно серьёзно относятся к человеку в детстве, не позволяя принимать самостоятельные решения — тем самым ограничивая подростка (но не ребёнка) в свободе. То есть в инфантилизме человека, родившегося нормальным, могут быть повинны сами родители.
Типичными для инфантильных детей являются преобладание развлечений и игровых интересов над учебными, неадекватная привязанность к матери, неприятие школьных ситуаций и связанных с ними дисциплинарных требований[3]. Это приводит к школьной дезадаптации, а в дальнейшем — и к социальным проблемам. Дезадаптация (как в школьной сфере, так и в других) обусловлена главным образом незрелостью эмоционально-волевой сферы[3]. Характерные черты индивидуумов с психическим инфантилизмом: эгоцентризм, мечтательность, капризность, шаловство, впечатлительность и пренебрежение коллективными интересами[3].
Однако инфантильные дети сильно отличаются от умственно отсталых или аутичных детей. Они отличаются более высоким уровнем абстрактно-логического мышления, способны переносить усвоенные понятия на новые конкретные задачи, более продуктивны. Динамика возникающей интеллектуальной недостаточности при инфантилизме характеризуется благоприятностью с тенденцией к сглаживанию нарушений познавательной деятельности.
Простой инфантилизм следует отличать от дисгармонического, который может приводить к расстройствам личности (психопатиям)[4]. В МКБ-10 в разделе «другие специфические расстройства личности» (F60.8) выделяется инфантильное расстройство личности. Помимо этого, психика лиц с истерическим расстройством личности также отличается крайним эгоцентризмом и психическим инфантилизмом[5]. При детском типе шизофрении наблюдается «дисгармонический» психический инфантилизм. Инфантилизм у больных шизофренией характеризуется утрированной дисгармоничностью и карикатурными формами[6].
>>267246940 Кстати всегда удивлялся, почему я нормально на клавомыши работаю, без необходимости всё поменять. Когда в детстве повредил руку и с гипсом ходил, управлять мышкой другой рукой было неудобно, хоть она и ведущая.
>>267249940 >Видел когда-нибудь американцев с гнилыми и кривыми зубами? Ты сам-то много американцев видел? Не кинозвёзд на красной дорожке в Голливуде, а простых людей среднего класса?
>>267194296 >1 кринж поиграла в кал, сделала кринж про кал. Кринжовый кал какая же херня этот тик ток второе тоже нахер эта осторожность нелепая анимешная сука
>>267250039 Постоянно сомтрю видосы всяких пендосов на ютубе, у всех хорошие зубы. Вот недавно смотрел кучу видосов, как работается на складах Амазона и т.п. 80% видосов были от негров и 20% от азиатов ,у всех голливудскя улыбка.
Предположу, что те негры, которые ни разу в жизни не работали, зато долбят крэк 24/7 имеют хуевые зубы. Но если хоть дворником работает - все ок.
>>267249969 и что теперь, такие вопросы провокационные задавать теперь? от сумы и от тюрьмы не зарекайся. тикток все твои предпочтения учитывает, если ты писюх лайкаешь
>>267237166 >Динамика возникающей интеллектуальной недостаточности при инфантилизме характеризуется благоприятностью с тенденцией к сглаживанию нарушений познавательной деятельности.
>>267278412 Не, я тебе предлагаю это сделать один раз и заменить свои ебучие вебм на нормальный формат. Прямо сейчас этим заниматься не нужно, но рекомендую заняться в ближайшем будущем.
>>267284179 Да, лучше. Нахуй смотреть на конвульсивных тухлодырок? Вы на это дрочите или просто смотрите? Это какая-то новая ступень куколдизма, куколдишка наш?
>>267207343 В зависимости от региона, лично у меня весна наступила ближе к маю, вот в 20-е числа апреля, где то 15-го апреля была весна западная сибирь
>>267288647 Да они тут просто неиронично тупые, браток. По-моему здесь выше был пост с видео в 5 минут и какой-то ещё филерной хуетой по 15 секунд. И в ответе на пост высер долбоёба а-ля "гыгигиг, со второго проиграл))". Как мне кажется первое он просто принципиально не смотрел, тому що СЛИШКОМ СЛОЖНО И ДОЛГО, хотя с него я проиграл, в отличие от той тупорылой хуеты что была на втором (Я её даже не запомнил, лол). Клиповое мышление as is. >>267288765 >>267288841 Лол.
>>267298391 >2 Лол - я за такое и пробить могу и нахуй послать могу как уже много раз было потом эти сопли и обиды наблюдать забавляет. Если я лег спать я нахуй сплю не давать спать человеку это пытка только тупая пизда не может этого понимать.
>>267313467 ох блять а ведь иногда забываешь что есть люди которые до сих пор живут в хатах с побелкой и суши/роллы для них не то что бы побаловаться, даже по праздникам дорого
вспомнил чет знакомых, там бабка, доча рсп и внуча 6 лвл, так сначала бабка спиваться начала, потом доча, а внуча блять спит куче тряпья и одежды в комнате где топиться печь углем и не понимает сколько 2+2, объяснить же некому - водочку надо кушать, зато у рспхи смартфон лопата - ухажер подарил..
>>267286056 Так он залетный наверн или пару лет здесь всего. Когда абу вернул эту хуйню те что давно здесь сидели её и скрыли, остальные не одуплили что её убрать можно. Наверное
>>267292923 Блять в питере настолько с этим пиздец, что максимум тебе просто повесят листочек чтоб машины блять не ставили, потому что "сосульки падают"