Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ и Эйгон Таргариен Богоспасенный, Юный Гриф, самый важный герой пятого сезона и единственный законный король Вестеросса, встречает рассвет в компании горячо любящих его братьев.
Продолжаем нападать на беззащитных Тиреллов и возвращать свой трон.
>>1065446 >Да так хорошо пошли, что она везде сидит, чтобы не казаться выше всех. Это не проблема Сансы. 1.75 вполне себе нормальный рост и, по хорошему, среднестатистический мужчина все равно будет выше неё. Это проблема того, что в актеры идут одни карланы и все эти Джоны Сноу и Тому Крузы 1.50 на каблуках.
>>1065451 Ну вот лично в твоем окружении много людей ниже метр восьмидесяти? Я таких вижу не часто - разве что среди стариков. Молодежь сейчас это большие парни, все таки никто в детстве не голодал.
>>1065453 Рост очень сильно зависит от питания. Хороший пример нидерландцы - сейчас это самая высокая нация в мире, 1.85 там считается средним ростом. При этом 150 лет назад они были ебаными карланами и одними из самых мелких людей в Европке, но рости начали только после того, раз стали финансовым центром и резко разбогатели, что позволило покупать много еды даже нищебродам. В России поколение ебаный карланов, как ни странно, приходится на поколение 90ых (жили хуево, на еде экономили), в то время как поколение нулевых и десятых резко рвануло вверх.
>>1065482 Алсо, единственное исключение - США. Их рост традиционно идет вниз и да, поэтому и в Голливуде одни карланы. Почему так? Видимо не смотря на наличие бабла, едят там дерьмо, которое на рост с пользой не влияет.
>>1065491 Не думаю. Я немецких ещё не дождался даже, а ты про русские. >>1065487 >>1065490 >>1065492 Да вы заебали со своим ростосрачем. Из /b набежали что ли? >>1065493 Хм. А как там процент азиатского населения, не увеличивается? Просто негры и латиносы вроде высокие. Хотя за латиносов я не уверен.
>>1065518 Если говорить про азиатов, то очень хороший пример это корейцы. Не так давно один народ, с одной генетикой - сейчас у богатой южной кореи и голодающей северной разница в 12 сантиметров.
Ебать, я думал, что это наебка, когда увидел слитые серии в вк. Пиздец! Пиздец! MY BODY IS A READY. 4 FUCKING HOURS. JESUS IS RESURRECT! TRULLY RESURRECT!
>>1065552 >>1065553 Вы че, промку того как Мизинец ее в Винтерфелл привозит не видели? Прям в руки к Болтону. Они там со сценарием к сериалу совсем пизданулись, все ради рейтингов.
>>1065569 Зачем? Лн все равно никогда не станет моим языком, все равно я не буду понимать английский так же хорошо, как родной. Так, костыль для сериалов.
>>1065572 Так у меня третья серия только скачивается. Ещё четвертая осталась и я уйду на весь день в астрал. >>1065574 Охуенная "отмазка". А как же люди и по пять языков учат? "Ну.. всё равно я чмо и человеком мне не стать, какая разница? Так, лишний костыль..мумуму.." Пиздец
>>1065569 Ну, без сабов бывает тяжеловато смотреть, даже если язык знаешь. Но смотреть с русскими я и правда смысла не вижу, с английскими уж тогда бы. Или с немецкими, как я делаю. >>1065571 Книги читал?
>>1065583 Там только у некоторых персонажей, у которых уж совсем "бритиш асент" какая-то блять невнятная бормотень вместо слов, например Игритт (но про это даже "мемчик))" сделали), вот когда такие говорят, то тогда нихуя вообще не понятно, а так да. Там же просто самый "Basic Level", это же тебе не Улисса в оригинале читать, лел. Хули там понимать то?
>>1065593 Ну так потому, что мой родной язык вообще - "украинский", и учился я в украинской школе, где русский был один раз в неделю, поэтому иди нахуй.
>>1065603 И че? Ебать, я знаю сразу три языка, но не в совершенстве а ты, блять, знаешь один да и то. А уверен ли ты, что ты его знаешь в совершенстве, мм?. Вот это так ДОСТОИНСТВО.
>>1065619 Вот на этой пикче не очень милая, похожая на львиную гриву прическа и чуть шлюхоатый взгляд все портят. А вот тут >>1065469 просто няша/10. Откуда эта гифка?
Если в книге все ясно - Санса хитростью захапывает Винтерфелл и Гнездо, то в сериале пиздец - даже если Робин откинется то Санса Гнезда не получит, зато получит Рамси в мужья. Мизинец поехавший оставлять ее там.
Есть только один вариант - с Север помнит и массовым убийством Болтонов, Санса остается правящей вдовой, как Серсея, только не шлюха.
>>1065637 Да чет вообще пиздец. Оставлять Самсу в логове поехавших и надеяться на Бенниса, который хоть и превосходит числом и мастерством, но все помнят что с ним сделала Зима. Зиму они тоже отменят?
>>1065643 Вообще-то нет. Жир хоть и подкожный, но его много не остается так, что прям до желтизны. Свинину никогда не чистил от корки кожи? Сразу слезает все сальце
>>1065648 Нормальная она, не в модели же идет. Жизненная жируха будет, если выживет, возраста добавится хоть, а то до последней серии было ощущение, что ей до сих пор 15
>>1065650 Таки да, не остыл еще Теонов крест, Санса на нем быстро схуднет.
Станнис все равно к Винтерфеллу скачет, как раз будет нехилая развязка - битва за Север + цареубийство. Красная шлюха все равно будет Джона Сноу воскрешать, так что линия Станниса ее не коснется.
Кстати - в Волантиче красные жрецы агитируют за Броверожденную, чому Мелисандра не с ними?
>>1065691 Вообще я себя станнисожирухой называла, но потом одна сестренка сказала мне, что лучше так не делать. И теперь я заменила вторую часть своего прозвища эвфемизмом.
Ну ёмае! Дени: открываем ямы 4 серии подряд. Еще не открыли. Санса: 4 серии едем в Винтерфелл, кое-как доехали. Джейме: 4 серии едем в Дорн, кое-как доехали. Варис и Тирион: 4 серии едем к Дени, не доехали Джон: ничего не происходит. Арья: ничего не происходит.
Резюме: ничего не происходит. Впечатление, что что-то все-таки происходит достигается за счет постоянного перескока между разными "ничего не происходит".
Хорошо что теперь можно забить хуй на сериал на долгое время.
>>1065712 Серсея успела назначить нового септона и возродить Воинов Веры. Дени, Санса и Джейме и правда нихуя не сделали, Тирион похитился хоть, лол. Джон стал Лордом-Командером, а Арья помыла покойника и наверняка потрогала его, пока он был голенький.
Страшно извиняюсь, у меня два вопроса: - правда ли, что первые 4 серии уже протекли в сеть? - будут ли жирухи с семикоролевств делать субтитры как все сезоны до этого?
Я понимаю, что кругом хайп по поводу слитых эпизодов, но просто интересно с точки зрения сеттинга, почему Вестерос считается цивилизованной частью мира, а все остальное не особо? Ведь даже цивилизация не здесь зародилась и все, что разумного и просвещенного здесь имеется было занесено извне. Что ж тогда всех интересует то, как разрешится борьба за власть в этой стране?
>>1065723 Это не определение цивилизованности. Священная Римская Империя тоже не была единым государством, однако нецивилизованным назвать ее не получится.
>>1065731 Это ответил на то, почему взор направлен на Вестерос, там политические игры интереснее. А цивилизованный он, потому что рабства нет совсем, в то время как в Эссосе отсутствие рабства скорее исключение.
>>1065735 Да нет, не пойми неправильно - я тоже читал, но если смотреть с 0 - то смерть Манса - интересно, взаимоотношения Меллисандры с Джоном тоже, туда же и Тирионогуляния, а жирный Лансель и Квибернозомбаки так вообще 8 из 10
>>1065736 Почему тогда никто не заинересован кризисом императорской власти в И-Ти? Где на престол претендуют двое самозванцев, а избранный император не сильно поддерживается населением? если не ошибаюсь, тамошнее государство не менее цивилизовано, а по некоторым данным так и вообще колыбель цивилизации.
>>1065742 >I have an asymmetrical mouth. I have a naturally crooked smile. People call it a smirk, but it's not, it's just my natural smile with my lips closed. If you could quote me verbatim, I'd appreciate that... My sister has it too, it's a family trait.
>>1065718 Ну прост исторически, из феодальной системы появились абсолютные монархии которые подмяли под себя "вольные" города Правда откуда в вестеросе появился феодализм который суть косплей РИ голожопами варварами.
>>1065748 Там не наследники. Самозванцы и вроде как отдаленные родственники, ну и плюс зеброводы с севера наступают. Эх, если бы Мартин не был таким медлительным, сколько бы можно было ему написать, а нам узнать о мире. А так основной истории окончания не дождешься.
>>1065415 Я не смотрел ни одной серии Игры престолов. Я не смотрел почти ни одного сериала за последние лет 7 (в 2008 смотрел IT Crowd, в 2011 Твин Пикс). Я решил начать смотреть Игру престолов. Можно где-нибудь посмотреть все 4 сезона на английском в нормальном качестве онлаен без регистрации и смс? Или всё надо скачивать с piratebay?
>>1065804 Школотун, плиз, человек одной расы воспринимает общие фенотипические признаки другой и проецирует это на всех её представителях. Ты бы хоть вышел из своей халупы, поглядел на людей.
>>1065820 >хуе с два Тебе в рот. Это описывается в начале любого учебника по этнологии/антропогенезу, то, что ты приплел Википедию, говорит только о твоих маленьких мозгах.
>>1065825 Что ебанутого в вопросе? Я спросил, можно ли смотреть на английском, не скачивая. Нет - так нет, буду скачивать. Вот знал, что сюда не нужно заходить, но решил - тематика же, может, посоветуют нормально
>>1065857 Стандартный Воппер представляет собой гамбургер с зажаренной на гриле говяжьей котлетой весом 113.4 грамма (¼ американского фунта, отсюда известное обозначение «четвертьфунтовый»), булочки с кунжутом, майонеза, салата, нарезанных помидоров и солёных огурцов, кетчупа и нарезанного ломтиками репчатого лука. Дополнительные ингредиенты, добавляемые по желанию, включают в себя плавленый сыр, бекон, горчицу и перец халапеньо. В некоторых странах также доступны соусы барбекю, сальса и гуакамоле. Кроме того, по желанию гостя, Burger King добавляет в Воппер любую из приправ, реализуемую в данном ресторане.
Варианты[править | править вики-текст] Стандартные варианты Воппера включают в себя:
Двойной Воппер — две котлеты весом 113.4 граммов. Тройной Воппер — три котлеты весом 113.4 граммов. В США в Тройной Воппер всегда кладётся сыр, тогда как в Европе — по желанию покупателя. Воппер Джуниор — одна котлета весом 57 граммов. Прочие варианты[править | править вики-текст] Воппер с беконом и сыром — одна котлета весом 113.4 граммов, 4 куска бекона, 2 ломтика сыра. Вегетарианский Воппер — стандартный воппер без котлеты. Двойной Воппер Джуниор — две котлеты весом 57 граммов.
Поясните за мастерплан мизинца. Сдать Сансу Болтонам и заручиться союзниками в ее лице? А как же брак с блондином-наследником в Долине? Если брака с Харальдом Хардингом нет, как тогда Мизинец планирует реинфорсить свои позиции среди лордов Долины?
На opensubtitles.org и addic7ed.com есть только к первому эпизоду англ сабы. Интересно есть ли другие ресурсы с англ. сабами? или раздачи сразу с сабами?
>>1065955 Такого точно не будет, лол. Он книги по 7 лет пишет, какой там вместе с сериалом. На самом деле это 6 сезон будет снят по ЕГО черновикам, лол.
>>1065969 Раньше об этом не задумался. А вот сейчас прочитал, что аноны мечтают потереться об её сисечки, теперь шишка горит. Не знаю, на что подрочить. Поможешь, анон?
>>1065969 Актрису или персонажа? Актрису однозначно да, а вот перса-не знаю. Страшно, вдруг ей мой хуец не понравится (а ей не понравится), и жди потом Тень.
Помогите слоупоку, с piratebay удалили только что все новые серии, не успел скачать до того как домой пришел. Есть интересные ссылочки? Или хотя бы названия ИНТЕРЕСНЫХ МНЕ ресурсов
>>1065993 Я не жируха, чтобы запоминать нахуй никому не нужных персонажей. >>1065997 С этим качеством и не поймешь, что у дочери Станниса чешуя на щеке, лол. Почему мамка лыбу давит? Она вроде грустенькая в сериале.
>>1065634 >А теперь план сериального Мизинца в студию Сначала максимально ослабить и Станниса и Болтонов, устраивая им контролируемый конфликт, в котором обе стороны должны потерять максимальное количество сил. Далее, вне зависимости от стороны-победителя Санса должна стать хранительницей севера. Если победил Станнис - она последний Старк (то есть наследница по старому праву) или последний Болтон (так как жена, при мертвом муже), а так же сторонник Станниса - ведь долинцы перережут живых Болтонов в винтерфелле. Если побеждают Болтонов - Санса должна убедить Рамсика убить Русе Болтона - и тут Рамсика, в свою очередь порешат остальные северные лорды, а Север помнит, тут северяне могут добить ослабленного Станниса-победителя или просто сразу объявить Сансу королевой на севере.
Роббин Аррен к этому моменту все ещё молод и жив - Санса женится теперь уже на нем, убивает его и наследует Долину - в общем, идея Мизинца в том, чтобы получить максимально большую территорию в личное управление - без отчета перед каких-то там желеным троном или ещё какой хуйней.
Наконец Дайнерис няшей стала, а то все "АЙ ЭМ ЗЕ КВИН" и вела себя как потасканая шлюшка. Щас радуется, дует щечки, а когда лежала растрепанная в постели - вышка. Что уж говорить, похорошела за все 4 сезона.
>>1066045 Естественно не пахнет - вместо них Мизинец и именно от Мизинца исходит идея новой незалежности Севера. Ему уже не впервой войны провоцировать.
>>1066055 А что там за линия нужна? Вот солдаты долины подчиняются Мизинцу и Сансе, как воспитателям Робина, правящим от его имени до его совершеннолетия.
>>1066055 Предыдущий сезон помнишь? Сериальная Долина верна Старкам. Бронзовый Ройс вполне себе ясно об этом говорит. Вообще сериальная Долина у зрителем (как минимум по моим наблюдениям за ближайшими знакомыми) воспринимается как часть Севера, только та часть, которая не поддержала восстание Робба.
>>1065647 Бриенна в сериале вообще какой-то комбо брейкер, приходит к ренли, хуяк убили, приходит в королевскую гавань, хуяк джоффри убили, видит пса, взяла захуярила, теперь станниса паскуда такая хочет убить.
Продолжаем нападать на беззащитных Тиреллов и возвращать свой трон.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке.
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке.
http://rghost.ru/59272857 - Мир Льда и Пламени, увлекательный труд о мире книги и сериала с со-авторством Мартина (на русском языке, еще не до конца отредактированная версия).
http://7kingdoms.ru/2015/westeros-essos-atlas-v32/ - не слишком потрясающая, но правильная интерактивная карта
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии. До начала сезона осталось 12 ЧАСОВ.
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://7kingdoms.ru/wiki/ - азбука начинающего тронофага
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
Предыдущий тред под защитой Хайтауэров: