⚡️Польша обсуждает с администрацией США предстоящую акцию по "воссоединению" с Западной Украиной — СВР
⚡️Акция Польши на Западной Украине, по предварительным договоренностям с США, будет проходить без мандата НАТО, но с участием "желающих стран" — СВР
⚡️СВР: "миротворческий контингент" Польши планируется разместить в тех частях Украины, где угроза непосредственного столкновения с ВС России минимальна
⚡️Служба внешней разведки РФ: польские спецслужбы ищут "договороспособных" представителей элиты Украины для формирования ориентированного на Варшаву противовеса националистам
>>12200275 (OP) СВР: в приоритетные "боевые задачи" польских военных войдет постепенный перехват контроля над стратегическими объектами на западе Украины
Блять рашка харьков не взяла за 2 месяца, уебала мариуполь полностью только что, убежала из киева, только херсон сам сдался. Какая нахуй вся украина? русня воевать не умеет
>>12200314 да хоть кому блять пусть этих кокелов отдают... Лишбы этой свиноте ебальник укатали. Чтоб их не слышать..... Они всех заебали вокруг уже. Их надо заткнуть нахуй и не вещать их нахрюки. Польше латвии да хоть блять германии похую кому там их пихнут главное чтоб новый хозяин их пиздил не щадно и они не хрюкали. Россия так делать не будет, значит надо их сливать кому-то кому вообще похуй. Пшеки Германия Венгрия хорошие кандидаты на опизлюливание кекелов. Похуй честно. Только бы свинья молчала.
>>12200359 А кокелам ты потом ебальники будешь запиливать особенно западной швали?! Проьлем то с другими нету осоьых. Проблема в западной свинарнии она неугомонная сука... Рашке их брать а потом в мясорубку пускать как то такое себе.... Пусть это лучше делают другие.
>>12200460 Не мечтай, чел, русофобские нахрюки никуда не денутся. Они из польши визжать будут и со всего мира. Да и сами поляки с проебалтами недалеко от хохлов ушли в этом плане.
>>12200275 (OP) Отдавать пшекам древнерусские земли Галичину и Волынь - ну такое. Просто повторять старые ошибки и продолжать иметь те же самые проблемы, когда враг будет лепить анти-русских големов как Австрияки в Талергофе. Если уж пошли на такой шаг, то брать надо все и что б без всяких совковых коренизаций. Но только брать все нихуя же подготоаились, поэтому очередные проблемы на столетие вперед создаются. Иронично что Пыня кукарекал про Ленина и бомбу замедленного действия, когда сам делает еще хуже.
>>12200275 (OP) Лол! Пшеки вряд ли решатся на подобный шаг без согласования с РФ. А если дойдя до их новой территории Россия и не подумает остановится? Ну вот не признает и не остановится! Риск есть и скорее всего неофициально такое согласование произойдет.
>>12200275 (OP) >Служба внешней разведки РФ Эта контора пилила деньги на создании пророссийского подполья в Украине и взятки западным чиновникам. Это те самые клоуны, что даже несчастного одинокого пенсионера Скрипаля прихлопнуть не смогли.
Мариуполь, Россия, 2030 год. Свиньи из восточной Польши всё ещё хрюкают, что Мариуполь не взят потому что под Азовсталью ещё держится один Чёрный Азовец, Призрак Мариуполя.
>>12200275 (OP) Обычно когда поляки хотят захватить чужую территорию, следующим шагом уже захтватывают их. Как было с Чехословакией в 1938 году после Мюнхенского сговора.
Под гипнозом города и годы Сон необитаемой страны Лебедь пьет нетронутую воду Но не достает до глубины.
Связку пожелтевших старых писем Выброшу в раскрытое окно Пусть прохожий в полушубке лисьем знает - Мне сегодня все равно. Все равно, все равно удаленны От меня и от моих морей Выстрелы, летят стальные зерна Жатву собери свою скорей Падай, поднимайся, снова падай Мир твой мал, а раньше он был мил На тебя стеной идут армады, Мегатонны сатанинских сил Мегатонны...есть четыре тонны Где мне взять еще 16 тонн? Я иду на зов родимой зоны Зная наперед законы зон Знаю, будет взорванное лето Снова, но уже в последний раз Снова первоклассник с пистолетом В лето я вхожу как в первый класс Вот такая школьная реформа Школьной формой тень свою укрой Эхо отвечает: "Мартин Борман Смог бы полюбить весь этот строй... ...Полюбить его за компромиссы И за смерть единственных подруг". Звери рая...лисы для Алисы Плачут, но не знают, ЧТО вокруг.
Под гипнозом города и годы Сон необитаемой страны Лебедь пьет нетронутую воду Но не достает до глубины...
> А если дойдя до их новой территории Россия и не подумает остановится? Ебать ты оптимист. Если разделить расстояние от Изюма до Тернополя на скорость "методичного перемалывания", то у пшеков есть хуй знает сколько времени. И это если не случится "доброй воли", или "прокси-войны со всем НАТО".
>>12200275 (OP) Cockholes еще в конце нулевых утратили инстинкт самосохранения, так что это был лишь вопрос времени. Интересно, будут ли пшеки теперь захватчиками или освободителями для cockholes.
>>12200275 (OP) Не, не будет, это опять манямир Кремля. Ни Венгрия, ни Польша ни в каких разделах участвовать не будут - они в курсе, что сейчас не 1939. Какими бы поляки не были ваннабе-имперцами - для такого они недостаточно ебануты.
Я думаю, это такая попытка Кремля решить вопрос о том, как не оставить на границе ненавидящую нас страну - но это тупо не взлетит. Надеюсь, у них есть план Б, лол.
>>12200833 Западную может, они там все прокремллевские баттхертят, от того что западная хочет в Европку и не любит Раху.
Я б не разрешил, но у них там эмпатии нет и много чего еще, потому и не могут заставить себя любить.
>>12200850 Не пидарашки, а Кремль. Ага, они явно прям мечтают вернуться в прошлое и пытаются жить по его законам, что страшно глупо, конечно, ибо тупо невозможно.
Штаты живут концепциями XVI века, йо-хо-хо и 300 миллиардов. На самом деле ни одна из концепций никуда не уходила, новые лишь дополняли/маскировали предыдущие.
>>12200850 Ну и кстати, про свободный рынок я б поспорил, да и в концепции братских народов не вижу ничего плохого - если она актуальна(а с хохлами она по факту актуальна). Но про то, что они живут в 19 веке и неадекватно воспринимают вещи (возможно из-за своего фапа на РИ, косплейщики гребаные)- это правда.
>>12200944 >чем на надутых цифрах Твиттера и Амазона
Лол у США диверсифицированная экономика во всех сферах. А у нет даже технологий и производства чтобы свою нефть выкачать, приходится платить шлюмбезже.
>>12200924 >СВР Это те чуваки, которые рассказывали что восточные хохлы с восторгом воспримут ввод войск России? Даже я, без всяких разведок, с помощью одного лишь умения вставать на чужое место (и с багажом, состоящим из игнорирования историй про Украину из госсми, которые им там тоже к их манямиру добавили, наверное. Сами создали пропаганду - сами посмотрели - сами поверили, лол.) - сказал бы что точно нет. В 2014 могло быть, после этих 8 лет - нет, по куче причин, которые очевидны, если представить себя на их месте и свои эмоциональные реакции.
>>12200975 Видишь как оказалось западному рынку мы не нужны и это даже хорошо.
Вообще смотрю на эти обсуждения и ржу с вас. Вы походу правда не понимаете, что дело не в Украине, что происходит мировой передел, будущая мировая экономика будет совсем другой, политическая карта тоже , что большая часть инвестиционных пузырей западных обречена, что центр мира сместился уже на Восток и США тупо продляют свою агонию
>>12200998 Сколько лет вы все это говорите? Это все не так происходит, как вы думаете, вы живете в манямире, а жизнь в России становится все хуже и хуже, вот уже много лет.
>>12200998 >дело не в Украине Так можно было без войны обойтись раз не в Украине дело? Ой, неудобно >будущая мировая экономика будет совсем другой, политическая карта тоже Да, рашка будет сырьевым придатком великого китая куда сместится центр мира (а может и не сместится)
> создать хотя бы один конкурентно способный продукт Но не слишком конкурентоспособный, как Хуавей. Иначе тебе мигом устроят не только "кровь и почву", но и аманат вспомнят.
>>12200485 ну так визжать с пшекии им позволять будут до первых обьебосов со стороны России. На пшекию всегда есть чем надавить. Никто это просто не делает. На них хуй кладут отрыто. Если дать Венгрии то те могут их нещадно заебенить всех. Германия этих уебков потерпит потом выпилит все равно. Никто свынькам не позволит ничего больше чем хрюкать, никаких навозов они там уже никогда не сыормируют, нихуя кроме визга не опастного для хозяина. Их и по телеку там даже не покажут.. Но в России когда ты начнешь их успакаивать а без пробитых голов это невозможно, начнутся нахрюки по всей фантазийной хрббюююююю освободилиииии хрююююю к себе присоединилииии хрюююю теперь истебляете хрюююююю это нахуй вот вообще не нужно после операции.. Это потенциальная зона терроризма, копротивленцев всекого говнища дестабилизирующего и так долго налаживаемых отношений между людьми. В самой России сейчас не меньше 30% яро желающих смерти каждому коклу, по факту за геноцид над ними... 50% понимают что заебашивать надо толькоттех кто поднял оружие за их режим, 20% вообще на все поебать. Но когда этот очаг будет внутри страны и начнет исполнять номера эти 30% начнут набирать вес а это уже попахивает серьезной еботой внутри страны... Западный кокельский вопрос с этой львовской и т.д ссаниной нвдо решать другими путями без участия самой РФ.
>>12200780 А река Днепр куда денется ? Если в том же Днепропетровске сконцентрировать 50к солдат и все западное вооружение, взять его будет очень непросто.
>>12200515 Я вот соглашусь. Лучше было вообще не начинать, в тысячу раз лучше. Но если начали - то да, надо брать Украину целиком. Но на это тупо нет ресуров ведь - ни взять(без большого числа жертв), ни удержать. Нахуя тогда полезли в эту авантюру, если в результате все станет гораздо хуже?
>>12201208 про кокелов конда говорят пидорасы имеют ввиду именно западную ссанину, просто сами этого не соображают греб каждого в этих пидоров. А кокелы яетко поделены на конченых пидоров(запад), ебнутых дегенератов(центр), и далбаебов (восток). Восток, центр просто зачистить от говна и все. А западную ссанину поголовно прийдется могилизировать. Блять это кринж будет я уже представляю какие нахрюки и движухи попрут. Хуже будет если этих сук нетронут и они будут там медленно и уверенно проростать до определенного момента и получишь ты образно говоря алькацду прям в Рашке. Кому вот это нужно? Блять так говна забурлят что мы веонемся опять к операции но то уже будет дичь...
>>12201218 Все таки ты чубатый походу. Нахуя смотреть статистику с экономическими данными(по которым профицит бюджета если что 1.6трлн), если можно просто выйти на улицу и посмотреть как живут люди. Ну или глянуть как сам живешь.
>>12200378 >вашей стране пиздец Так обычные мимокроки из западной украхи толко выиграют же. Считай, не надо ездить к пшекам, чтобы мыть престарелые задницы и собирать клубнику, потому что они, сидя дома, ничего не делая, станут гражданами пшекии = вступят в СРАТО, как они и мечтали. Не?
>>12201384 Очевидно тут только то, что ты лахтоблядь. Еще про иномарки повсюду и забитые торговые центры расскажи по методичке, лол. И блджад, как не стыдно спорить с очевидными вещами. Не только статистика - соцопросы, все люди вокруг - ВСЕ свидетельствует что уже кучу лет уровень жизни падает - это тупо объективный факт. Насколько же надо быть шлюхой, чтобы за бабло с этим спорить. За это лахтомразь и не любят - вместо нормального спора выходит спецолимпиада для даунов, в которой вы пытаетесь отрицать очевидные вещи - и всем участникам, включая вас, понятно, что вы несете полную хуйню - но вы все равно ее несете, потому что за это платят. Шлюхи, в общем.
>>12201274 кукраину удерживать и не нужно большую ее часть. Она сама не против будет откреститься от западной пидорасии когда увидит что к ним относятся как к людям а не как к ебаному фаршу... Но хуже не будет если решить вопрос с западной ссаниной. А сделатт это мирно нихуя не выйдет. Единственный вариант если центр и восток сам потом расхуярит этот западный скам. Тогда все будет можно сказать и правильно. Но я сомневвюсь что после СВО они захотят чегото другого чем жизни мирной... Это какой-то тупик. Оставить всю кукраину с ними нельзя никак это пиздец. Подконтрольная в рашке она хотя бы не поднимает угрозы безопастности в целом. Их можно на крайняк отьебать но это будет труба шатал среди народа..
>>12201551 >западной пидорасии >западной ссаниной. >Единственный вариант если центр и восток сам потом расхуярит этот западный скам Прошу прощения, сэр, но ваш уровень ведения дискуссии находится ниже моих минимально приемлимых границ, так что вынужден откланяться. >>12201574 1. Я не хохол. 2. Ты безмозглый аморальный даун.
>>12201511 Ну а в чем он не прав? Сами скакали.. Сами орали.. Что хоьели то и получили... Понятно не все скакпли и визжали на майдауне. Но эти вот уеюки скпкуны вас всех и подписали вас не спрашивая, вы нихуя им не сделали получается с вашего пассивного молчания случилось что случилось. А вы возможно могли бы тонда еще в зачатках это прервать, а может и нет... Но потому Пу и не применяет ковровые и прочие жести потому что Пу вас всех в одну кучу изначально не вписывал. А военные действия без жертв не бывают. И Русские тоже свои жизни сложили на этот алтарь. Понятно с этого никому не легче. Но это еще не такая большая цена какая могла бы быть поссотри на это еще лет 5 максисум. Потом бы полегло бы дохуя людей.
>>12200275 (OP) Империя Пынефюрера меряет всех по себе, если Польша зайдет то не для захвата Украинских территорий, а чтобы Украина смогла отправить все освободившиеся военные силы на восток. Страны, где во власти не сидят невменяемые старики, понимают что оккупации ничего кроме убытков и политических проблем в 21 века принести не могут. Тем более на западной Украине нет каких-то нереальных запасов ресурсов или уникальных производств.
>>12201511 Пчел так в жизни всегда кучка уебков втягивает других в то что им нахуй не надо. И всегда это происходит потому что втянутые молчали и нихуя не делали.. А потом обиды, ненависть, но а с хуяли? Сами созидали же. Что винить то теперь кого-то.
>>12201622 О да высокоморальная личность-с. Может расскажешь о своей высокой морали для начала жителям Донбасса, я вот в 15 году играл с типом в ММО и мы сидели слушали в вентрило как у него рядом снаряды рвутся, а потом снаряд к нему в окно залетел и все. Потом можешь рассказать о своих высоких моральных ценностях родителям детей, которых хохлятский су 25 разьебал нарами в центре города. Матери девочки и её отцу расскажи которых посекло шрапнелью от кассетного боеприпаса хохлятской точки у запущеной по центру донецка. Людям на вокзале краматорска. Ты ебаный гной со своей гнилой моралью можешь пойти и сдохнуть нахуй за салорейх и всем на тебя будет похуй.
>>12201636 >вы нихуя им не сделали получается с вашего пассивного молчания случилось что случилось А вы что-то делаете сейчас ? Пыня украл у вас будущее, а возможно и похоронит страну как таковую, а все всё так же боятся ФСБ и дубинок росгвардии.
>>12201699 Двач не был таким глумливо-аморальным, как вы, лахта. Черного юмора всегда было полно, но эту мерзотность и агрессивность и дебиловатую глумливость - вы с собой принесли. Вы тупее среднего двачера, поэтому и не врубаетесь, что делаете не так и в чем разница.
>>12201662 да поебать на кричалки дурачок. Я не на этом акцент делал. Срать на эту хуету. Дело не в том что кричали, дело в том к чему этот крик привел внутри самой кукраины. А привел он к власти которая прямо сейчас пользует хохлов как фарш. И вашей власти на хохлов вообще похуй. Все вы умрете или нет. Они только себя защищают и свои жопы на вас им срать больше чем полностью. Эту власть подбержали крукуны ебаные а дрцгие нияо не сделали и позыоди крикунам поставить власть которой даже крикунов теперь похуй они доьрались до трона и похуй им все. Они свое взяли. А вы все теперь просто фарш в их играх. Блять у России сочувствия и понимания к вам больше чем у этого зеленарика. Он убьет вас всех если его не остановить. А все зашло так далеко что без смертей не что выйдет он будет прткрываться фаршем ктото дбрровольно кто-то принудительно. Колесо закрутилось.
>>12201753 Блять хохол, когда до вас наконец дойдет, что Русские живут не так как у вас вещают на тв. У нас не надо скотину в хате держать или курей на балконе разводить. В среднем обычная семья работяг из двух человек имеет +-100к дохода. За хату где прописано 2 человека с счетчиками и всей хуйней выйдет касаря 2, зимой отопления еще 3 касаря и всё. Остальное трать куда хочешь. А если ты не обычный работяга, то и доходы у тебя будут соответствующие.
>>12201701 Нахуй иди, я нихуя этого не одобрял - наоборот был против и переживал, хоть это и не моя страна, но как будто дело в России происходит все это ощущалось. Только скажи мне, сколько народу погибло на Донбассе от обстрелов в 2021 году?
Или ты имеешь в виду, что суть в том, чтобы мстить за 2 года шестилетней давности? Мирняку?
>>12201753 Это твое мнение что он украл. А я несчитаю так. Я вижу и плюсы и минусы, и вижу знаю какой тут народ в целом. То что так будет было понятнр еще с 90ых когда Путина у власти и не было. Он появился кокрас в самый жопный момент когда быьо уже все наглухо проебано. Расворовано и т.д Когда Путин пришел к власти уже все было проебано.
Я тебе повторю украл и похоронил Путин только в мечтах ебанутого хохла или необразованного еблана. Если ты сосанкции сюда подразумеваешь то открой глазки шире внимательней посмотри. Сосали эти сосанкции. Нихуя они не похоронят страну. Эта не та страна которую можно схоронить сосанкциями. Можно только тормозить. Но мы живем в большом мире и все связаны в ражные процессы между собой, и как бы США не старалсь раздувать свои мантры про угрозу Российскую или Китайскую. Весь мир долго вестись на эту хуету не будет. И израчально половина мира эту ебанину не подекрживает, сама европа скрепя зубы на все это идет потому что так же как хохлы обосралась низуя не делала и теперь не может нихуя сделать потому что их США окупировала образно. А кто пиздит против них получает пизды и это все знают.
>>12200345 что то у нас в Польше совсем ничего не слышно по этому поводу. Наверное потому что демократический польский народ такой пиздец устроит нашей власти если такое попробуют провернуть, что никто из них уже не вернется в кабинеты.
>>12201502 Но лично я и мое окружение только лучше жить стало с 14 года например, квартирка, машинка, поездки на моря. У жены ебаный айфон 13. Что мы делаем не так? Как начать жить хуже ?
>>12201989 ⚡️Минобороны Польши объявило, что в связи с "военными учениями" с 1 мая и до конца месяца будет интенсивное движение колонн с техникой на севере, востоке страны
А вот тебе как? демократия кончилась. Новый мировой порядок строится
>>12201996 >Что мы делаем не так? Продаете свою совесть за бабло и превращаете интернет в помойку. Оправдываете превращение своей страны в говно. Отрицаете очевидные вещи, врети, оправдываете даже убийства, работаете против своей страны и народа, защищая личные интересы чуваков у власти - да дофига всего. >Как начать жить хуже ? Прекратить быть лахтошлюхами, очевидно.
>>12201971 >Это твое мнение что он украл. А я несчитаю так. Я вижу и плюсы и минусы, и вижу знаю какой тут народ в целом. То что так будет было понятнр еще с 90ых когда Путина у власти и не было. Он появился кокрас в самый жопный момент когда быьо уже все наглухо проебано. Расворовано и т.д >Когда Путин пришел к власти уже все было проебано.
Блджад, те же оправдания, что и у сторонников Ельцина, один в один.
>>12201971 Не Путин поднял мировые цены на энергоносители. Он то как раз все эти халявные бабки спустил на распильные проекты и дворцы корешей. Все эти миллиардеры не при Ельцине отжирались.
>>12201926 Да какой нахрюк, возьми платежку свою за хату да посмотри тарифы. Я понимаю что есть работа за которую платят меньше 30, но это обычно охранники какие нибудь где делать нихуя ненадо. В моей мухосрани грузчики на рц в кб 42к изи делают, вся молодежь туда пиздует перекантоваться пока чего получше не найдут + куча мест где серая зп. Типа рисуют тебе оклад 16к, а по факту тот же полтос выходит. На приемках ящеры всякие крутятся так что у них спокойно до 100к может доходить, если они не долбоебы. На заводах тоже все заебись, пориджи конечно могут кричать что завод для долбоебов итд, но по факту если это норм завод и ты там 50к в белую получаешь за 15 смен то почему бы и нет?
>>12202076 Так этот пидорас и захуярил все до талого еще педшественник помог. Это не оправдания. Это просто ты тупой далбаеб незнаешь нихуя как все было. Ты это своим комментом подвердил железо бетонно. Иди скатина читай историю с 80г и не неси хуеты.
>>12202137 Да хули читать, если довен тогда не жил, то и не поймет как ахуенно было когда чубайс и ко заводы нахуй распиливали со своими корешами. Закредитовали страну до жопы, бабло кредитное хуй пойми где осело, а потом еблысь и дефолт и ельцин такой сначала, да я с вами на рельсы нахуй лягу, а потом я устал я мухажук и остался Путин разгребать всю эту ебанутую систему. Я хоть и пиздюк тогда был но хорошо помню тогдашний быт блять.
>>12201841 >В среднем обычная семья работяг из двух человек имеет +-100к дохода. >За хату где прописано 2 человека с счетчиками и всей хуйней выйдет касаря 2, зимой отопления еще 3 касаря и всё. Ебать манямир
>>12202163 Гайдар с Чубайсом с нуля строили в стране рыночную экономику, которой вообще не существовало. Им за выполнение подобной задачи нужно было дать нобелевскую премию, а их только хуесосят безмозглые совки. А Ельцин вообще спас страну от реваншистского красного переворота, который довел бы дело до гарантированной гражданской войны.
>>12202111 навальненок сьеби в туман со своими дворцами... Да тебе не похуй кто где отжирался их деньги это капля в море. Ято ха ебанутая зависть и эта манера считать деньги хуй пойми кого. Ты поэтому и чмо по жизни можешь даже не оправдываться. При хуельцине были другие другие личности. И часть кокрас именно с его правлегия и вылезла. А то что их разгар начался после сьеба ельцины и прихода Путина это не соедсвие прихода Путина это следвия того что они уже все прибрали к рукам и ожидаемо деньги полились в руки новых владельцев. Хули тут необычного? Не Путин им все это дал. А кокрас Ельцин все это и проебал им. Все это было спижжено при нем. А отжать у них это было в обратку невозможно. Страна в говне, чел тока стал президентом, власть у воров потому что бабки уже шли рекой, везде вокруг пиздец, власть на волоске. Ты что думаешь все блять так просто?))) Хуй кто бы что сделал тогда. Ему вообще повезло что он у власти устоял... Какие блять его кореши... Нету у него корешей есть лояльные люди хуевого качества но зато не враги. Ты блять найди в рунете старые видево госдумсы как на него кцй эти все типо кореши ложили по черному, и как со временем он набирал власть и влияние и поддержку, они начали чуять что с ним нужно быть акуратней.. И стали уже сговорчивей а кто нет так они все посьебывались или их запиздячили.. Блять как вот нелюблю общаться с тупыми ебллана что нихуя толком не знают а срут только всякими навльнутыми высерами или мамкиными поичковиками теорий заговоров... Вы ебланы. Не можете в простую логику даже. Милиардеры нашито черви пидоры нищие. Форбс открой вот там алигархи. А у нас говно на палочке... Эти мизерные для страны деньги. То что они там понапиздили нихуя не значит манюня. Большая часть их денег заработана тем что ельцин позволил взять под себя. Заводики манюнь. Там даже пиздить ненадо ничо. Пиздили потом ток самые жадные. Многих из них нету уже.
>>12202309 Еблан я с Челябы и мне похуй, что думает дырявый хохол у которого в столице народу всего на 1\3 больше чем в не самом большом миллионнике России. Просто сиди и сри в штаны себе дальше в бессильной злобе из за разрушенного простым фактом манямира, в котором Русские воруют унитазы и микроволновки.
>>12202163 >>12202214 Два дебила. У одного Гайдар с Чубайсом молодцы(угу, можно подумать в восточном блоке до этого и одновременно с этим не строили рыночную экономику - даже чужой опыт был уже! И там так не зафейлили все что можно, набив себе карманы в процессе), и за них с Ельциным оказывается вышел бы народ воевать(ага. в твоем манямире. Даже за совочек не вышли - а его всякр больше любили, чем ту хуйню, которая вышла.). У другого Путин за 20 лет абсолютной власти и охуенных цен на нефть - оказывается не мог ничего сделать, кроме того чтоб сделать всех своих друзей миллиардерами, конечно. Пиздец, один другого стоит.
>>12202214 да да строители хуевы. Похерил все проэкты сучара намеренно целенаправленно сука как по заказу чьемутто утаптывал уебок все. Ваши процессоры и видево карты кстати и многое другое убито было в перспективе.... Ты если бы шарил за него, никогда бы подоьного не говорил. Он наснес ущерба больше чем чего дибо сделал. Значительно больше.
>>12200295 >>12200515 >>12200275 (OP) Никакого разделения Украины не должно быть. Украина целая и неделимая войдет в состав России. Это все русские земли.
К тому же, России не нужен бандеровский питомник на границе. Поляки будут перевоспитывать всех этих украинских нациков? сомневаюсь. Зачем нам очаг нестабильности такой?
>>12201688 Лол, Зелибоба вам - своим подданным так и скажет, дескать "Свершилось! Мы давно мечтали о Европе и теперь Европа пришла принять нас и защитить от злобного Путина!" Ну какая разница под каким соусом вас захватят? Впрочем, может референдум даже проведут, раз вы все такие лояльные...
⚡️Польша обсуждает с администрацией США предстоящую акцию по "воссоединению" с Западной Украиной — СВР
⚡️Акция Польши на Западной Украине, по предварительным договоренностям с США, будет проходить без мандата НАТО, но с участием "желающих стран" — СВР
⚡️СВР: "миротворческий контингент" Польши планируется разместить в тех частях Украины, где угроза непосредственного столкновения с ВС России минимальна
⚡️Служба внешней разведки РФ: польские спецслужбы ищут "договороспособных" представителей элиты Украины для формирования ориентированного на Варшаву противовеса националистам
https://t.me/bbbreaking/123786