Помню когда сильно был присажен на доту то смотрел стримы жирного дерда ну и этого говна. Это говно ужасно раздражало своим быдлячеством, своей манерой говорить, своей манерой грубить всем. Короче это такое себе быдло которое ПО НЕПОНЯТНЫМ МНЕ ПРИЧИНАМ вместо того чтоб пить пивас и стрелять сиги около подъезда решило просиживать штаны в игре и даже достигло в ней успеха. В моем мире дотера где лучшими были вдумчивые задроты типа пупея ну или беззлобные дурачки типа дендика ВОТ ЭТО 322 БЫДЛО смотрелось как красное пятно.
В копилку фактов его быдло-природы, хабальства и запредельной наглости вспоминаем историю с 322. Так нагло положить хуй на всю команду чтоб поиметь эти бумажки это только быдло его разлива и может, собственно оно и смогло. Представляю что он думал когда это планировал.
Недавно узнал что этот хуй может быть получит украинское гражданство чтоб беспрепятственно играть в нави. Я уж не знаю почему ЗероГравити готов за него порешать, может наш 322-быдлан и вправду какой-то одаренный дотер, но мне не нравится сама мысль о том что это быдло спокойно соскочит со всей этой ситуации как он соскочил с 322. По хорошему после 322 он должен был быть сметен нахуй с продоты, но он посидел в бане годок, потом вселюдно пораскаивался пару раз и снова завертелось.
Короче Я хорошо помню что на своих старый стримах он гнал на хохлов. То с языка ржал типа "ололо какой смищной язык", то какого-то хохла с его друзяшек называл ебаным хохлом на стриме и все такое.
Как думаете если все это собрать, нарезать и придать огласке то можно наломать этому говну получение гражданства? Чтоб он остался в России и пошел охранником в пятерочку и тем самым восстановил вселенскую справедливость. Если я не ошибаюсь сейчас у хохлов идет охота на ведьм, любой кто был замечен в подобной хуйне автоматически объявляется врагом народа. Если все хорошо развонять то ему не смогут пробить никакое гражданство не смотря на то что ЗероГравити дохуя крут, богат, влиятелен и вхож в кабинеты.
Не играл в доту, знаю соло и историю с 322, но чел ты душнишь. Тебе вот сколько лет? Если ты постарше 25 лет, то ты должен понимать разницу когда ты юнец, то ты живешь другой жизнью и иначе общаешься, мир для тебя другой. История 322 это 2013 год, когда этому челу было 23 годика.
>>267208926 Достигни ты каких-то успехов тоже бы вероятно таким был, это частое явление. Рамзес пиздец любитель в войс похуесосить в паблике тех, кто блять мажор не выиграл.
>>267209025 Да мне похуй. Человек либо говно, либо нет, независимо от его социального положения или достижений. Как раз таки это отличный маркер хуесоса
>>267209515 Соло, успокойся. Никуда ты от Родины не уедешь в светлую жизнь, скот быдлячий. Будешь сидеть в будке на въезд в паркинг, а я буду проезжать на своей машины купленной на деньги с удаленочкии и смотреть на твое грустное ебало.
>>267208429 (OP) Че ты ему наломаешь? Он уже играет как овощ свой последний сезон, а потом перекатывается в дефолтную жизнь/ иногда может будет заскакивать на кресло аналитика.
>>267208429 (OP) Соло один из самых клёвых и смешных стримеров, обожаю их воды с Дредом, это вообще лучшее, что случалось в ру дота-стоим комьюнити за все время.
>>267208429 (OP) Да в принципе с этим гнилый все итак было понятно, но пик бомбажа был, когда он поддался мелкому уроду рамзику и жирному нуну, которые выживали лила. Вот тут вообще прям видно было его "хатаскрайнюю" душу, хотя по факту он был кэпом и должен был осадить шо шкилу, шо лила, а нун вообще мямля ебаная, всегда на поводу у мелкого. Кста, мелкого все же в EG осадили, вот что бывает когда играешь в нормальной орге с нормальным менеджментом
>>267208429 (OP) Во первых учи историю доты, 322 не он один совершал просто ему досталось больше всех как медийному лицу, а по факту попалась вся команда. Во вторых игроки команды были замешаны по минимуму в 322. Самый большой кусок с фейк-ставок срубал менеджер.
А то что у обычных игроков было желание навариться незаконными способами наталкивает на мысли что возникло оно не от хорошей жизни.
Даже нарезать ничего не надо. в Ютубе видос "Соло: Хохол в тиме!!". Просто в ахуе что он сидит и еще рассуждает в подкастах типо, "да, война, нужен мир". Если можешь сделать - сделай, я сам буду спамить это на всех стримах
>>267211822 >да там не только он, так и другие >не от хорошей жизни же, ну что вы же Завтра тебя окружит толпа чебуреков и все они по разу пизданут по башке кирпичом и отберут телефон, а потом скажет "ну ни ат хароший шизни же, ну в само дели" и каждый по отдельности будет говорить "ну там жи все были, ни тока я биль кирпич галава".
Ты сейчас напишешь что сравнение не корректное, а я тебе наперед отвечу что лучшая профилактика это наказание за уже содеянное. Собственно это быдло-говно после 322 нельзя было пускать на продоту.
>>267212159 Уже глянул, просто шикарно. Жаль что многим на это похуй, но я все же попробую раскачать. Главное продумать свои действия когда начнется скулеж от 322 что молодой был, не понимал, не осознавал, каюсь, слава украине, путин хуйло, не выгоняйте позязя.
Алексей «Solo 322» Березин
Сап, двач.
Помню когда сильно был присажен на доту то смотрел стримы жирного дерда ну и этого говна. Это говно ужасно раздражало своим быдлячеством, своей манерой говорить, своей манерой грубить всем. Короче это такое себе быдло которое ПО НЕПОНЯТНЫМ МНЕ ПРИЧИНАМ вместо того чтоб пить пивас и стрелять сиги около подъезда решило просиживать штаны в игре и даже достигло в ней успеха. В моем мире дотера где лучшими были вдумчивые задроты типа пупея ну или беззлобные дурачки типа дендика ВОТ ЭТО 322 БЫДЛО смотрелось как красное пятно.
В копилку фактов его быдло-природы, хабальства и запредельной наглости вспоминаем историю с 322. Так нагло положить хуй на всю команду чтоб поиметь эти бумажки это только быдло его разлива и может, собственно оно и смогло. Представляю что он думал когда это планировал.
Недавно узнал что этот хуй может быть получит украинское гражданство чтоб беспрепятственно играть в нави. Я уж не знаю почему ЗероГравити готов за него порешать, может наш 322-быдлан и вправду какой-то одаренный дотер, но мне не нравится сама мысль о том что это быдло спокойно соскочит со всей этой ситуации как он соскочил с 322. По хорошему после 322 он должен был быть сметен нахуй с продоты, но он посидел в бане годок, потом вселюдно пораскаивался пару раз и снова завертелось.
Короче
Я хорошо помню что на своих старый стримах он гнал на хохлов. То с языка ржал типа "ололо какой смищной язык", то какого-то хохла с его друзяшек называл ебаным хохлом на стриме и все такое.
Как думаете если все это собрать, нарезать и придать огласке то можно наломать этому говну получение гражданства? Чтоб он остался в России и пошел охранником в пятерочку и тем самым восстановил вселенскую справедливость. Если я не ошибаюсь сейчас у хохлов идет охота на ведьм, любой кто был замечен в подобной хуйне автоматически объявляется врагом народа. Если все хорошо развонять то ему не смогут пробить никакое гражданство не смотря на то что ЗероГравити дохуя крут, богат, влиятелен и вхож в кабинеты.