ИТС ЛИТЕРАЛИ МИ ТРЕД Анон, с какими персонажами ты себя ассоциируешь и почему? Я вот нахожу много схожестей с Обломовым, такой же ленивый еблан, но я при этом не богатый помещик и даже не рантье с квартирой в Маааскве.
Недавно понял что веду себя как пикрл. Всё идёт по пизде и ты лишь добавляешь угля в этот падший локомотив жизни ускоряя его все быстрее и быстрее. Ещё очень нравится прикидываться другим человеком при знакомствах с незнакомыми людьми. Алкашка удваивает этот навык. Приятно втираться в доверие людям, использовать их лишь чтобы потом, после получения выгоды вычеркнуть или пустить в игнор. Так же крыша едет. Панические атаки и полный отказ от доверия к людям.
>>267209301 (OP) > Я вот нахожу много схожестей с Обломовым Так Обломов - типикал двачер своего времени. ТНН РНН господин, на маминой шее копейках с поместья, а как встретил тяночку-писечку так начал про ЕОТ ныть.
>>267209301 (OP) Randal Graves Точно такой же саркастичный неудачник, который слил свою жизнь в помойку, работает на дноработе и не видит никаких перспектив впереди.
>>267209301 (OP) >вот нахожу много схожестей с Обломовым, такой же ленивый еблан, но я при этом не богатый помещик и даже не рантье с квартирой в Маааскве. + Ассоциирую себя с чем то похожим. С говном в проруби короче.
>>267210046 >Всё идёт по пизде и ты лишь добавляешь угля в этот падший локомотив жизни ускоряя его все быстрее и быстрее. Ещё очень нравится прикидываться другим человеком при знакомствах с незнакомыми людьми. Алкашка удваивает этот навык. Приятно втираться в доверие людям, использовать их лишь чтобы потом, после получения выгоды вычеркнуть или пустить в игнор Это из фильма или сам выдумал?
Учился хорошо да и выдумал себе что я умник дохуя, в итоге до сих пор так думаю, но в любом споре меня попускают на раз, более квалифицированные в какой то теме люди, а обычноёбы, просто считают душным долбоебом.
>>267209301 (OP) Я ассоциирую себя с персонажами фильмов про японских девочек с какими-то уёбищными изъянами типа заикания, ну я кстати заикаюсь, типа опыта травли, ну меня травили, типа родителей алкашей, ну у меня родители хуйню алкашную вытворяли жёсткую и даже батя чуть не зарезал мать, типа депрессивных, ну я себя 2 раза пытался убить, типа наслаждающихся пасмурной погодой, ну я люблю пасмурную прохладную погоду, ну и наверное потому что я сам похож на японскую девочку потому что я сам тощий азиат студент пидр
С другой стороны мой второй любимый образ это всякие прагматики на расслабоне которые воспринимают весь мир как дикий запад и они такие на позитиве шуточки шутят, вокруг них пустыня, а у них в голове 5D-шахматы и они всё видят, всё понимают, но такие на расслабоне типы вообще и похуй даже если убьют.
>>267209301 (OP) Депрессия. На Раста похож характером и повадками. На Онегина и Гилберта Грейпа - жизненными обстоятельствами. На Брюса Уэйна Паттинсона похож состоянием души и Бэтмен - мой образец для подражания.
>>267214911 Чё за дорама где у школьницы ноги-члены Мне так-то похуй на инвалидов или к чему ты это высрал, чел, чел, лучший фильм про инвалидов это Джон взял ружьё, где ещё челу ноги и руки отрезали, помните такой фильм?
или ты хотел принизить значимость типа это хуйня, а я говорю : это не хуйня И тред про ассоциацию себя с персонажами чел давай своё мнение придержишь у себя дома ок?
>>267215520 Чел я не так много таких японск фильмов смотрел и да, я их выбирал, возможно поэтому удачно натыкался. по пальцам пересчитать можно. Я не считаю себя элитой только потому что я иногда дрочу на такие фильмы. Я считаебя обыкновенным работягой.
>>267215617 У меня шизотипическое, меня даже на бамбас не возьмут. Бтв фильм не про это, а въетнам - малозначимая для фильма и персонажа деталь, ПТСР то у него нет
>>267215737 >малозначимая Ну нихуясебе малозначимая, ты еще скажи что у бодрова в брате герой пришел с войны да и в целом фильм спижжен с таксиста идейно тоже малая деталь.
>>267215849 Бодров в брате это успешный киллер, на которого всем на гражданке поебать, Тревис Бикл это одинокая чмоня, у которой чердак протёк, но не от войны
>>267215948 Видел видео бабагниды там короче кадры из этого вашего таксиста и он там лежал на матрасе типа как бездомный. А потом я хотел посмотреть этот фильм но когда проматывал чёто мне показалось что фильм очень унылый и не интересный. Но мне кажется я не пправ
Нет таких персонажей. Ни один автор не выдерживает такой грани между шизостью и нормисностью. Но всяких персонажей в нелёгких ситуациях понимаю, хотя сам я мамина хика.
>>267215972 Биклу не особо то и удалось поубивать, относительно первого. Факт его войны во въетнаме ну реально нихуя не значит >>267216020 Трансформеров посмотри, прикольный фильм говорят
>>267216065 И зачем ты иронизируешь. Ты думаешь я не смотрел трансформеров или ты думаешь мне интересны трансформеры или чо. Нормально разговраивай со мной, хуйня.
>>267216090 Хочется тоже поиграть в диско элизиум да всё никак руки не доходят. Мемы уже вижу по нему 3 года а всё никак руки не доходят. Надо наверное поиграть
>>267216065 >Факт его войны во въетнаме ну реально нихуя не значит Я бы конечно попытался тебе чет пояснить но ты сам сказал что шизик, так что живи дальше в своем манямирке.
>>267215298 Выгляжу так же примерно, может веса во мне меньше, характер такой же, но живу давно один, очень грустно, если пытаться с кем-то общаться, то меня сразу посылают. Наверное это какое-то наказание или проклятье.
>>267209301 (OP) Я как рассказчик из бойцовского клуба, только никуда кроме своей сычевальни не выхожу. Ну может ещё неуклюжий как один из гг фильма "невезучие" (фильм с Жераром)
>>267211235 >хуй знает, про таких как я не пишут. > >Учился хорошо да и выдумал себе что я умник дохуя, >в итоге до сих пор так думаю, но в любом споре меня попускают на раз, более квалифицированные в какой то теме люди, а обычноёбы, просто считают душным долбоебом. > >ХЗ, самый не освещенный персонеаж в литре. Чацкий, спок.
Бля, я три или два года сижу у себя дома ни с кем не общаюсь, когда я выхожу в общество я тоже нихуя не понимаю, как мне было три года назад 15 лет так и остался в этом возрасте
>>267209301 (OP) С Раскольниковым. Не потому что я там ебнул бабку за шекели, а потому что тоже считал себя выше, чем на самом деле. А на деле я ничтожная вошь.
>>267215520 Блять ну вот я такой же как и ты. чисто просто в гугле искал что то из японских фильмов и мне блять то ноги пёзды, то ебла хвосты, то руки -какашки.
я, бы и рад чо то про икоту найти или просто кинчик романтический про японскую школу, без пизды-тиранозавра в конце.
>>267209301 (OP) Я себя ассоциирую с Джокером из фильма. Такой же непонетый обществом, далеко не глупый, с трудным детством. У меня есть два одногруппника, которые тоже джокеры, с ними только и общаюсь. На выходных как раз хотим в КФС сходить, обсудить нашу джокерскую судьбу и покушать картошки фри
>>267222457 Блять, братан! я тоже джокер, я так тебя понимаю!!11 нам надо чо то делать что бы объеденить всех джокеров, потому что по розни мы несчастны! надо сделатт группы или чат в телеге! назвать её так что бы подтягивать всех джокиров! типа хорошо чо то просто типа МЫСЛИ ДЖОКЕРОВ! как тебе?
>>267222225 Каким уеьком нужно быть чтобы себя с этой хуйнёй ассоциировать? Насколько само аниме унылейшее настолько и бездарен главный герой. Литералли чмошник, абсолютно нулёвый, антихаризматичный. Блядь помню у него там склад трусов с желтыми пятнами был. Ебать сблёв.
>>267209301 (OP) Есть персонаж, который живёт на мамкиной шее и подработках в интернете, бухает с корешами, забил на 3d женщин, сидит за пекой по ночам просматривая аниме, ютуб, двач, читает визуальные новеллы, играет в игори, хуёв по здоровью и презирает тупых людей? И всё это в 25 лет.
Почему? Постоянный проеб по жизни касательно важных вещей, инфернальное умение изворачиваться из хуевых ситуаций, как у данного персонажа, лютейшая зависимость от бухла и влюбчивость (иногда взаимная) во всяких маргинал-леди. Неимоверный шквал непонятных знакомств и происшествий за всю хуйню из-за привычек.
Стал инженегром, сам удивляюсь как так вышло как в блевоте не сдох еще, тети-дяди в вузах-школах пророчили будущее, стал типикал нпс, как по итогу и главный персонаж. Такие же проблемы с контролем гнева, около такие же проблемы с восприятием мира. Не настолько хорошо шарю в астрофизике, но физику люблю и понимаю, побеждал в каких то конкурсах, как и по механике-хуянике-тау-меня-ебануло-током-электронике.
Как-то так, с омеганами "жокирами" не ассоциирую, было около мерзко смотреть на подобное. Но вот когда бесстыжих впервые подрубил, - словил ассоциацию с большИм кол-вом ситуаций происходящими с данным персонажем, эдакое нескончаемое колебание между дном и интеллектуальным меньшинством. Туго балансирую, пока выходит.
Анон, с какими персонажами ты себя ассоциируешь и почему?
Я вот нахожу много схожестей с Обломовым, такой же ленивый еблан, но я при этом не богатый помещик и даже не рантье с квартирой в Маааскве.