>>267220149 Помню, копия с вебмки с января 2022, которую нагаторофаг кодировал и постил пару месяцев назад, с моргенштерном вместо копропесни, и другим размером. Вброшено пидорасом. Надо же, не лень какому то дауну было наложить иную звуковую дорожку. У нагаторофaга не было ни единой нарезки с какой либо копроозвучкой кроме рудаба. Чмо, пройди нахуй.
>>267220583 Хрен тебе, дружок. Нет у нас такого. Если думаешь, что я или весь тред пиздит, говоря об отсутствии таких вебм или пикч, то это исключительно твоя собственная недоверчивость, не имеющая ничего общего с реальностью.
Так что успокойся, анон, и смирись с тем, что подобного ты здесь не увидишь. Увы.
>>267220953 Слышь ты, болтун со старым Nokia и записью с экрана, в твоем посте очень подозрительная вебмка. Лолька под конец полушутливо заигрывает с ним, потом он злится и хватает ее за руку, а дальше... ЧТО дальше, сука?! ЧТО ты там обрезал, а нам не показал? Наверняка хранишь у себя полную версию, а нам кидаешь объедки в виде безобидных сцен. Хитрожопая ты тварь.
>>267221621 > ЧТО дальше, сука?! ЧТО ты там обрезал, а нам не показал? Бесконечную пошлую пустую болтовню, после которой ОЯШ просто пошёл домой, а эта мелюзга осталась одна. Я там может быть в шутку сказал, что обрезал нечто эдакое, но просто чтоб интригу создать, ибо там одна скука. > хватает ее за руку И потом сурово говорит ей в лицо, что она слишком мелкая и чтоб она просто отпустила его домой, перестав разыгрывать перед ним все эти сценки с юбкой, на которую тот по неосторожности пролил чай. Фразу "Нет, давай я тебе помогу!" он сказал просто так, чтоб её в шутку пугнуть. Вот и всё.
>>267223081 Нет. Нагаторо кормит пингвина рыбкой, подбрасывая её, а он пытается с места её поймать. Мтаршой стоит рядом и делает наброски в блокнот. Погода солнечная, одежда стандартная. Детали додумывает автор рисунка. >>267223147 Ну, я тут, потому что и не уходил отсюда. Вот так вот. >>267223242 Сегодня весело. Одному анончику 15к скинули, охотник на бобров продемонстрировал череп бобра и т.д.
>>267223081 Сколько можно хейтить Нагаторо? Оставь эту затею, иначе газовое возмездие пердёжной жопы чокнутого профессора Шермана Клампа настигнет тебя на работе в колледже в университете в ПТУ даже у тебя дома или в мужском и даже женском туалете если ты попытаешься там спрятаться и снесёт к хуям твой дом твою дачу твоё место работы вместе с начальником и всеми коллегами будь то бизнес центр или старый ржавый завод вообще похуй а потом взрывная спичка на горохе с бобами рядом с пятой точкой Клампа будет зажжена и всему миру придёт полная беспросветная пизда блядь ты понял сука? Вот и не хейть Нагаторо, морда ты баранья.
>>267223573 > Один пук и весь мир взлетит на воздух. Звучит, как слоган какого-нибудь фильма про шпионов, где на кону стоят жизни миллионов людей. Ой, а что если этот шпион - Шерман Кламп? У меня аш руки зачесались по клавишам постукать.
>>267223573 >даже женском туалете Ты там это, давай иди надрачивай на свою коллекцию 2D-тянок на толчках, Азуса или Тосака уже заждались. Разрядись, шизло, потом приходи, а то что-то ты агрессивнее обычного стал.
>>267224514 > Где "Где", блядь? Ты хочешь узнать об этом месте, чтобы залезть туда и найти там ещё одного такого же лично для себя, как сувенир? Прости, но в том месте таких уже не осталось... Но такие чудики лазают по всяким гелбуру, ища пикчи по тегам "toilet" и "toilet_use", там просто ебучее МОРЕ картинок с девушками в туалете (если, конечно, тебе это интересно). Правда, таких качественных, как в этом посте, очень мало - по большей части там много примитивной хуйни, сделанной в Paint.
>>267225187 ух автор шедевр клепанул на второй у меня адская боль при сранье из-за анальной трещины, и напряжения тела и поза вот прям один в один как второй пикче. Когда пятки отрываешь и готовишься к разрывной боли при натужении. но ты уверен что на это дрочить стоит?
>>267225252 Я про Gelbooru.com и теги не врал, там много можно найти таких специфичных картинок. А про сувенир... Ну прости, абсурд начал нести, немного не рассчитал. Ты про того болтуна с диктофоном на Nokia? Дык это чисто наш местный, Хельсингошизом его здесь кличут. Его ни с каких ютубов не тащили сюда, он производит original content чисто для этого треда на 2ch.hk. Не веришь? Ну, это твои проблемы. Ты его по факту нигде не найдёшь кроме этого треда, если, конечно, его высеры кто-то не стал тащить в какие-нибудь паблики.
>>267225397 Ты явно в треде совсем недавно. Вот этот >>267225187 и есть тот >>267223573 и тот >>267223659 индивид, он прямо перед тобой считай. Он иногда любит говорить о себе в третьем лице, любит шутки про пердеж, фапает на ссущих и срущих девушек из аниме, и его зовут хельсошизом, потому что он раньше много постил здесь хеллсинг, прям как сейчас нагаторофаг постит свою нагаторо. Хочешь больше его контента калтента - сиди в треде чаще, ибо он его только здесь кидает.
>>267228224 твою наготару ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, постит хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на Украине, нахуй. Почему так, нахуй?
>>267228331 > на максимум выкручивал Заметно. > А тут как басы? Там походу изначально какая-то перделка стояла, так что ты их не испортил, стало даже лучше
Однажды у Шермона Клампа засорился унитаз после очередного похода посрать и профессор несвежих щей хотел пробить засор своей силой пердежа, но этому было не суждено случиться. К нему на съемную квартиру ворвался спецназ и стащил Клампа с толча со спущенными штанами. "Да что ж вы делаете, а? Суки АААААА!" - заорал профессор. "Я, блядь, газовый гигант, властелин смрада, повелитель газа, черный ГЕНИЙ! Я САМА ТЬМААААА!" "Заебал орать, Кламп. Ты на секретном задании, забыл что ли?" - утомлённо поинтересовался капитан. Кламп ничего не забыл и ничего не простил. Чтобы не помереть с голоду в Сибири, он нашел на hh.ru вакансию агента Кремля и должен был поехать в свою первую командировку в Германию. Защита российских дипломатов силой пердежа от пиндосов и прочих врагов России была его первостепеной задачей, но он обосрался и в прямом, и в переносном смысле. "Я отсюда никуда не уйду, пока не завершу начатое!" - смело заявил профессор и так грозно ещё, как будто не он лежит мордой в пол. "Тем более вы не имеете права врываться в мой дом и топтать тут всё своими сапогами, противники пердежа. А ещё мне надо сбросить рабочее давление после похода в туалет. Не ожидали, да?" - ухмыльнулась небритая черная морда. "Какое давление?" "Как какое, идиот? Пердёжное!" - мрачно усмехнулся Кламп и засмеялся, как псих. Бойцы СОБРа переглянулись и тоже принялись гоготать, из-за чего никто не услышал команду "газы". "А ты знаешь, что такое пердёжная пушка?.." - последнее, что услышал капитан из уст Клампа, прежде чем отключиться. Раз такие дела, то профессор решил не задерживаться и сразу же отправился в Германию на своё рабочее место. Он был словно монетка в руках Мисаки Микото, а может и не словно, а так и было ну да ладно, суть в том, что он летел со скоростью реактивного самолета на своей биологически активной тяге. ПВО РФ открыла огонь по профессору, а он маневрировал и всё никак не взрывался. "Пиздец, да как так-то?" - отчитывались командиры подразделений. "Это НЛО? Это секретный самолёт?" "Нет. Это Шермон Кламп летит спасать мир." - подытожил президент. После этого случая придумали ракеты "кинжал", но это уже другая история. Чокнутый профессор пролетел тысячи километров и приземлился прямо в Бундестаге во время переговоров. "Агент Кламп, а вы почему без штанов?" - возмутились дипломаты. "Ой, бля, а знаете, вас это не должно ебать, это сверхсекретная информация. Показывайте мне кого от кого мне защищать." "Bitte runter vom Tisch und Hose anziehen!" - потребовал один из присудствующих. "А, вот и ты, сука, враг народа и мой в частности. Получай!" - Кламп хотел было отправить наглеца в свободный полёт, но потратил все свои биологические резервы и смог выдавить лишь тихого шептуна. "Nimm ihn in Gewahrsam und zieh deine Hose an!" - заверещал фашист. "Я вам живым не дамся! Сссуки!" - спрыгнув со стола и побежав в сторону выхода крикнул Кламп, но его тут же поймали. "Да блядь! Второй раз за день! Надеюсь, что мне не срежут слишком много премии." Прошли сутки. Клампа затолкали в одиночную камеру, как опасного преступника. Крысы скреблись в норах. Даже очка не было в полу. Голова газового гения рожала дерзкий план побега, но срать хотелось сильнее...
Такой вот он чудик этот Кламп. Его, кстати, за такую хуйню повысили до двойного агента, но он всё равно ебанутый.
>>267240507 Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад, с рудабом вместо оригинальной озвучки, и другим размером. Вброшено конфоблядским пидорасом. Надо же, не лень какому то конфоблядскому дауну было наложить иную звуковую дорожку. У рельcoфaга не было ни единой нарезки с какой либо озвучкой кроме оригинальной, а там где он резал нарезки со второго исходника с субтитрами была оригинальная озвучка и англосабы. Иди нахуй, чмо конфоблядское. Конфоблядское боточмо на цыганке иди нахуй.
Предлагаю поднять всякие интересные темы которые не любят поднимать, и когда-то цензурили в aнимублядcкoм. Для начала пройдемся по событиям 2014 года, и проведем опрос:
Что было с весны и по кoнец середины лета 2014 года? A) Хорoшие треды. B) Лампoвые треды. C) Были хорoшие анoны.
Чего не было? A) Явнoго присутствия тренирoванных наебщикoв-пиздабoлов, сидящих пoмимо треда в параше для свoих, кoторые врут каждый раз кoгда oткрывают рты и наебывают анона. B) Подражателей рeльcoфaгa. C) Прочих пидорасов.
Что случилoсь ближе к оcени и оcенью? A) Приехала компaния придуркoв. B) Вылезли кoнфопидорaсы. C) Пoдвaлила тусoвкa мудaков.
И что сделали? A) Начали междусoбойный срaч за постoронний трeд, и за чужую авaтарку постoроннего анoна с трeда. B) Прицeпились к рeльcoфaгу. C) Разoгнали пoчти всех мeстных aнонов.
Почему они вылезли? A) Кучкe пoлудурков нaблюдавших за трeдoм и тaйно крутивших интрижки в свoей помoйке бoмбануло когда рeльcoфaг устроил фотосессии своего декстопа и руки, когда был тянкофорс и форс про битье мамки, и тем самым испортил им хитрожопую интрижку, которую они тайно вели вне треда. B) Перeпoлошились, кoгдa нeзнакoмый анoн из /b/ в лицe рeльcoфaга не зaхотел им подыгрывaть, стал внезапнo выкидывaть фoртeли которых от него никто не ждал, и попoртил там кому-то наeбалово из иxниx. C) Вылезли для тoго чтобы чтo-нибудь сделать с настoящим рeльcoфaгом, чтoбы он зaткнулся, свaлил кудa пoдальше, и не мeшaлся.
Во что превратился тред потом? A) Пиздeц. B) Помoйкa. C) Гaдюшник.
Где они сидят теперь? A) Здесь. B) В этом треде. C) Тут.
Также предлагаю обсудить ряд интересных тем отдельно. 1) Массoвые баны всех анонов подряд в общем вебм треде перед отделением aнимублядcкoгoгo в aпреле 2014 года. Про это был в /d/, и сейчас остался на архиваче тред, под названием "Ковровые бомбардировки". 2) Ну про рeльcoфага - вон тoго настoящего, кoторый был aнон с бреда двача, а не кoнфоблядок или бoтнутый, не сажеблядь, и не вконтактобыдло, и про вaшу кoнфовниманиеблядину думаю не имеет смысла поднимать, уже обжевано. 3) Шапка где были ссылки на треды в /d/ про ковровые бомбардировки и рельсопловцов. 4) Aнимублядcкие треды с мая и по июль 2014 года.
Давайте, обсуждаем, публика и каждый анон должны знать, ящитаю. Чего это у вас тут за дела такие необсуждаемые то, а?
Я тут случайнo прoбегал, и просмoтрев тред, и прoлистав до непoнятного >>267240507МУДАКА - конфопидора, котoрый зачем-тo вбрoсил копию со cделанной рeльcoфагом вебм, чтo рeльcoфаг 7 лет назaд пoстил в aнимублядскoм когда просыпался, и кoторый рельсoфагом не является,(при этом переименовав её явно не тем названием что было у того анона-автора вебм, и заменив японскую озвучку на рудаб), и вспoмнил aнимублядский oбразца начaла 2014 гoда, было здoрово. Пока в районе сентября 2014 года в тред не повылезла придурочная компания ДЕБИЛОВ с разными подражателями рeльcофага, друзяшками, и тому подoбными МУДАКАМИ, кoторые стaли устaнавливать в треде свoи пoрядки, пытaться сделать вид чтo oни имеют отнoшение к рeльсoфагу и тoй теме с рeльсoй, сoбирать о нем инфoрмацию, пытaться пoстить некoторые из его регулярных вебм, и мимикрирoвать пoд чaсть егo "традиционных" пoстов, а пoтом пытaться выстaвить за рeльсoфaга какoго-то УЕБКА сo свoего сoстава кoторого oни притащили с сoбой (при тoм чтo на самом деле ни oдин из тoй кoмпании к рeльсoфагу и тoй теме с рeльcoй никoгда не имел ни малейшегo oтношения ни в aнимублядcких, ни в вебм тредaх перед aнимублядскими, ни дo них), в прoцеcсе пoразогнали вcех вменяемых анoнов, а тред преврaтился в гoвно и пoмойку.
Пацаны, почему местному вахтеру так печет его рваный пердак от Нагаторо-постера и того челика, который постит рельсотрон? Он что, ебанутый на всю голову шизофреник? Нахуй таким еблом быть? Словно обиженный школьник себя ведет.. Или это какая -то проткнутая пидорнуха из конфы, которая всех передушила в чатике и его выкинули на мороз к хуям. Вот он теперь и мечется в треде, потому что остался без своих протыкателей -гомодрузей -конфомразей. Исполняет бешенного. Клоун блядь. Рачила убивающая тред.
>>267241340 Да мешает. Ты своими постами нарушаешь все планы конфы, негодяй. Из за тебя приходится прямо на ходу выдумывать новые сценки. Вот возьмём сцену №37 в которой начинается обсуждение абстрактной конфы и то, что они не такие уж плохие ребята, но появляешься ты и начинаешь постить противоположное мнение. Всё, пиздец. Приходится менять весь сценарий! Из за тебя появились подсценки 37а, 37z и 37ы. Ты добавляешь нам работы, чем очень прям пиздец как выводишь конфоняш из себя. Уууу сука печот с тебя.
>>267240876 Вы в танке и не заметили, что типичных нагаторотредов больше нет? Долбоебы-копроторщики посмели вонять на меня и были наказаны харухической силой. Не они первые, не они последние. Так что хватит форсить рельс0шиза, которого давно здесь нет.
>>267251667 > рельсовая пушка Я знаю. Можно? Это фраза ебучего конфоблядка припершегося в тред в конце сентября 14 с какой то параши, и прыгавшего вокруг рельcoфaга и его авки в окружении фаланги своих шестерок. Больше на моей памяти в треде за 8 лет это словосочетание никто не писал. Только там слегка по другому было. Удивительно что тот мудак по видимому не сдох в канаве, такие обычно долго не живут. мимо
>>267253174 У тебя запрещалка не выросла. Не строй ложного впечатления. Я так, чисто из вежливости поинтересовался, я бы в любом случае влез поперек вашего разговора.
>>267254096 Да сколько можно жить старыми понятиями? Сколько времени прошло, сколько всего поменялось, а ты про курятник. Нагаторо-конфа ламповое место и кукареков там не наблюдается. В конфе всё ровно, как в городе Ровно.
>>267240630 >>267240635 >>267240651 >>267240876 >>267251667 Эксперты, поясните за лучший гаремник с гг-сигмой и гаремом с более чем десятью тысячами тян. Пересмотрел все аниме по вселенной индекса волшебства, а третий сезон закончился на самом интересном месте. Четвертый сезон обещали в 2020 году, манга на русском есть только до примерно середины третьего сезона. Знаю, что её рисуют по ранобе. Как мне найти продолжение? ХОЧУ ЗНАТЬ!
>>267251598 Вроде-бы мальчик вот этот из четверки чистильщиков. По моим наблюдениям, на него почему-то не распространяется правило 34. Аномалия интернетов, ебать её в рот.
>>267216925 (OP) Нахуя там это кавтвавый Куба77 и нахуя его самого главного злодея озвучивать поставили. Еще бы Анкорда и Трину Дубовицкую позвали блять
>>267260898 >гаремом с более чем десятью тысячами тян 365 дней в году. Даже если по 2 каждый день, до сегодняшней лоли в гареме возможная очередь дойдет через лет 10 - нахуй так жить, гареманы?
>>267293198 Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад, с рудабом вместо оригинальной озвучки, и другим размером. Вброшено конфоблядским пидорасом. Надо же, не лень какому то конфоблядскому дауну было наложить иную звуковую дорожку. У рельcoфaга не было ни единой нарезки с какой либо озвучкой кроме оригинальной, а там где он резал нарезки со второго исходника с субтитрами была оригинальная озвучка и англосабы. Иди нахуй, чмо конфоблядское. Конфоблядское боточмо на цыганке иди нахуй
Предлагаю поднять всякие интересные темы которые не любят поднимать, и когда-то цензурили в aнимублядcкoм. Для начала пройдемся по событиям 2014 года, и проведем опрос:
Что было с весны и по кoнец середины лета 2014 года? A) Хорoшие треды. B) Лампoвые треды. C) Были хорoшие анoны.
Чего не было? A) Явнoго присутствия тренирoванных наебщикoв-пиздабoлов, сидящих пoмимо треда в параше для свoих, кoторые врут каждый раз кoгда oткрывают рты и наебывают анона. B) Подражателей рeльcoфaгa. C) Прочих пидорасов.
Что случилoсь ближе к оcени и оcенью? A) Приехала компaния придуркoв. B) Вылезли кoнфопидорaсы. C) Пoдвaлила тусoвкa мудaков.
И что сделали? A) Начали междусoбойный срaч за постoронний трeд, и за чужую авaтарку постoроннего анoна с трeда. B) Прицeпились к рeльcoфaгу. C) Разoгнали пoчти всех мeстных aнонов.
Почему они вылезли? A) Кучкe пoлудурков нaблюдавших за трeдoм и тaйно крутивших интрижки в свoей помoйке бoмбануло когда рeльcoфaг устроил фотосессии своего декстопа и руки, когда был тянкофорс и форс про битье мамки, и тем самым испортил им хитрожопую интрижку, которую они тайно вели вне треда. B) Перeпoлошились, кoгдa нeзнакoмый анoн из /b/ в лицe рeльcoфaга не зaхотел им подыгрывaть, стал внезапнo выкидывaть фoртeли которых от него никто не ждал, и попoртил там кому-то наeбалово из иxниx. C) Вылезли для тoго чтобы чтo-нибудь сделать с настoящим рeльcoфaгом, чтoбы он зaткнулся, свaлил кудa пoдальше, и не мeшaлся.
Также предлагаю обсудить ряд интересных тем отдельно. 1) Массoвые баны всех анонов подряд в общем вебм треде перед отделением aнимублядcкoгoгo в aпреле 2014 года. Про это был в /d/, и сейчас остался на архиваче тред, под названием "Ковровые бомбардировки". 2) Ну про рeльcoфага - вон тoго настoящего, кoторый был aнон с бреда двача, а не кoнфоблядок или бoтнутый, не сажеблядь, и не вконтактобыдло, и про вaшу кoнфовниманиеблядину думаю не имеет смысла поднимать, уже обжевано. 3) Шапка где были ссылки на треды в /d/ про ковровые бомбардировки и рельсопловцов. 4) Aнимублядcкие треды с мая и по июль 2014 года.
Давайте, обсуждаем, публика и каждый анон должны знать, ящитаю. Чего это у вас тут за дела такие необсуждаемые то, а?
Я тут случайнo прoбегал, и просмoтрев тред, и прoлистав до непoнятного >>267293198МУДАКА - конфопидора, котoрый зачем-тo вбрoсил копию со cделанной рeльcoфагом вебм, чтo рeльcoфаг 7 лет назaд пoстил в aнимублядскoм когда просыпался, и кoторый рельсoфагом не является,(при этом переименовав её явно не тем названием что было у того анона-автора вебм, и заменив японскую озвучку на рудаб), и вспoмнил aнимублядский oбразца начaла 2014 гoда, было здoрово. Пока в районе сентября 2014 года в тред не повылезла придурочная компания ДЕБИЛОВ с разными подражателями рeльcофага, друзяшками, и тому подoбными МУДАКАМИ, кoторые стaли устaнавливать в треде свoи пoрядки, пытaться сделать вид чтo oни имеют отнoшение к рeльсoфагу и тoй теме с рeльсoй, сoбирать о нем инфoрмацию, пытaться пoстить некoторые из его регулярных вебм, и мимикрирoвать пoд чaсть егo "традиционных" пoстов, а пoтом пытaться выстaвить за рeльсoфaга какoго-то УЕБКА сo свoего сoстава кoторого oни притащили с сoбой (при тoм чтo на самом деле ни oдин из тoй кoмпании к рeльсoфагу и тoй теме с рeльcoй никoгда не имел ни малейшегo oтношения ни в aнимублядcких, ни в вебм тредaх перед aнимублядскими, ни дo них), в прoцеcсе пoразогнали вcех вменяемых анoнов, а тред преврaтился в гoвно и пoмойку.
>>267293415 Нисколько. Он и ему подобные братья по разуму всегда будут конфопарашникам пидорнухами, которые пытается рельcoфага пародировать. Ничего больше.
>>267293484 Ребенок помойной шлюхи, да это я про тебя и твою мать. Харе со своими помойным дружком пидорасом здесь конфоблядские спектакли разыгрывать. Бот ебучий.
>>267293484 Хреново, через стенку напротив какие-то таджики матерей конфопидоров всю ночь в жопу насиловли. Слышимость - мое почтение, орали как резаные. Твоя там тоже вроде была.
>>267293560 >>267293934 Как насчёт санатория-интерната где нибудь в лесу хвойном? Хорошее питание, витаминки, отсутствие интернета, еловые шишечки. Я бы скинулся тебе на билет. Ты же бешеный. Тебе надо нервы полечить. >>267293977 Это новая паста? Умничка!
>>267294187 Да я бы не отказался в хороший санаторий сгонять на самом деле. Настойки на травах, соляные пещеры, пробежки по утрам, гуляния по вечерам...
>>267296973 Это говнище, а не тред. Даже во времена рельсопидора лучше было, чем вот эта срань с ногой тора и дебилом на озвучке. Просто говнище из говна тред.
Ну вы просто блять послушайте какая же в начале пиздатая сбивка, просто охуеннейшая, переслушиваю эту секунду уже несколько раз, сука вот бы мне такого же пиздатого барабанщика...
Глянул три серии Kono Healer, Mendokusai. Посмеялся. Очередное аниме, где маленькая тяночка троллит и унижает незадачливого куна-терпилу, теперь в фэнтези сеттинге. А теперь объясните мне с каких пор в /a/ постинг только с пасскодами? Где мне теперь обсуждать просмотренные детские мультик про девичьи трусы?
>>267309217 Да? Прямо в конфе? Рeльcoфaг? Да прямо с тобой онлайн? Неужели? Не расскажешь мне в какой это конфе ты там с ним "сидишь"? Раз так, то тогда тебе конечно же не составит труда попросить его сделать для нас всех здесь видео с сапом и сегодняшней датой, где отчетливо видна его комната, такое же как выше, как он делал в 2014 году, и показать его нам всем в треде, раз ты там с ним "сидишь". Вроде ясно сказано было, подобные заявления делаются исключительно с физическим подтверждением, нет физических сапов из его квартиры - идешь нахуй. И мы оба прекрасно знаем что ни от каких конфоблядей их никогда не будет.
>>267315664 Ты к нему никакого отношения не имеешь. Не вижу видео с сапом как выше. Ты слепой, или читать не умеешь? >подобные заявления делаются исключительно с физическим подтверждением, нет физических сапов из его квартиры - идешь нахуй.
>>267315932 Продана только твоя мамаша шлюха, которую ты с его квартирой перепутал по пьяне, когда нажрался одеколона до белой горячки. Если что и продано то только она, ее вообще каждый день продают около помойки. Парируй, быдло.
>>267313990 Фоток из этой комнаты нет, потому что это было 10 лет назад, но недавно он скидывал видосы, как катается на скейте в Грузии, тебе я их показывать конечно не буду, но ты можешь зайти в конфу сам попросить у него лично, вход свободный, с недавних пор.
>>267317114 >вспукля. Твой одноклассник что ли? Я никуда отсюда не собираюсь в ближайшем обозримом будущем, ни в санатории, ни куда либо еще. И под ближайшем будущем я имею ввиду как минимум лет пять, у тебя вообще есть реальные перспективы со мной здесь сидеть вплоть до закрытия этого сайта. Так что боюсь что нам придется как то уживаться. >>267317423 >как катается на скейте в Грузии Ты видать там снова до белой горячки одеколона обожрался, и опять перепутал, это не он на скейте у Грузии катался, а твоя мамаша каталась на хуе жирного Грузина с ближайшего рынка. А что касается рeльсофaга, он как был в Москве, так и остался.
>>267317423 > Фоток из этой комнаты нет, потому что это было 10 лет назад Но почему то они были менее чем несколько месяцев назад в совершенно рандомном треде /b/, и на другую тему. Ты ведь не в курсе, да? Б не заканчивается на вебм тредах.
>>267317935 > Твой одноклассник что ли? Нее, я с тобой не учился, наверное. Это уменьшительно-ласкательное от вспукло. > Я никуда отсюда не собираюсь в ближайшем обозримом будущем А чего? Не любишь путешествовать? Я, в принципе, тоже. Мне дачи хватает, но от санатория бы не отказался. > Так что боюсь что нам придется как то уживаться. Всегда уживались и будем уживаться впредь!
>>267315601 Когда конфобляди убивают конфоблядей это конечно здорово, но здесь конфобляди с обычноанонами срутся. Вот из за этого, и всего с этим связанного. Только представь рожи шизофреников, готовых 8(!!!) лет шляться за анонимами с треда. Особенно когда про реальную суть и причины ситуации все давно знают, и им просто ссут в лицо, и кидают в открытый доступ информацию об этом их внутреннем междусобойчике, про который никто посторонний за пределами их конфача не должен был узнать.
>>267318676 Очень интересная теория насчёт того, что он какой-то там единственный ребёнок, только у настоящего pельcофaга две сестры и это факт, который подтверждён другими анонами из конф, которые тусовались с ним в питере
>>267324168 Из Питера разве что какой нибудь твой дружок хуесос из чатиков, и две сестры у него же. Утверждаешь обратное, пишешь вот это вот на листке бумаги, и делаешь с ним видео как вон там >>267313990, с ним фоне его комнаты. Флаг в руки, барабан на шею, нет физических видео из его квартиры - идешь нахуй. А так твои слова не стоят ровно нихуя.
>>267324168 >который подтверждён другими анонами из конф Кстати, на будущее - если ты сидишь в любой конфе, то ты по умолчанию чмо, твои слова не стоят нихуя, и твое мнение никого здесь не интересует. Вы изначально сторона с личной агендой по этому вопросу, а не нейтральная. Которая к тому же всегда и во всем врет.
>>267324939 Ты видимо снова нажрался одеколона, и со своей мамашей шлюхой перепутал по пьяне, если что и продали то только ее, ее вообще каждый день продают около помойки.
>>267324939 Кек, чел, я понимаю, что peльсoфаг - это кумир твоего детства в котором, похоже, было немного весёлого, но он обычный конфо-социоблядок, страшно представить, что с тобой случится, если ты узнаешь, что он, ко всему прочему, ещё был мочером в /a
>>267325039 Нет, я выпил вина бутылку. Надо было 2 брать, а то не вставило. >>267325231 Пиздец... Ну это я знаю просто потому что. Но модером в /a не был. Тяжело, знаешь, шляться с друзьяшками после универа и модерить раздел. Такого не было, нет.
>>267324905 Это какой то конфоблядский диалект? Можно на русском языке? Нихрена непонятно. Я так понял год назад твоей матери порвали промежность, а теперь ее ебырь от нее свалил, да?
>>267325349 Да ты тут причём, копротародаун, ты тогда ещё в садик ходил, не то чтобы даже об имиджбордах не знал, а в принципе об интернете. Рельсoфaг конечно тоже форсил эту наготарохуйню, но это было 4 года назад, ты тогда был младшеклассником.
>>267325231 Он не социоблядок и не был модером в /a/. Он вообще не из /а/, это анон из /b'/. Всегда был. >>267325349 А ты здесь причем? Совсем одурел от чатиков? >>267325449 >Рельсoфaг конечно тоже форсил эту наготарохуйню Он ее никогда не постил, и эта тня ему не нравится.
>>267325449 Ты забавный. Я в садике был последний раз году в 2000ом, наверное. А 4 года назад я ещё учился 5ый год в универе. >>267325604 > А ты здесь причем? Притом, анончик. Притом.
Ладно, меня это уже утомлять начало. Идите спатеньки, анончики. Завтра праздник и всем надо быть свежими и бодрыми.
>>267325627 Ты его с кем то из своих знакомых хуесососов с чатиков путаешь, он нигде не сидел, и не сидит. Он ее не постил где бы то ни было, не читал мангу, и не смотрел аниме. И не будет. >>267325702 >Притом, анончик. Притом. Ты ни к этому разговору, ни к рельcoфагу никакого отношения не имеешь, и я тебе советую не встревать как в каждой бочке затычка куда не надо, ты только на грубость нарвешься.
>>267325702 >Завтра праздник Твои праздники и выходные ничем от всех остальных дней не отличаются, нормис. Хватит думать что здесь все так же как ты живут.
>>267216925 (OP) Прикольно, я щас тоже клинок смотрю. Вообще свой путь анимечника начал с коротких тайтлов по типу этого. Пора бы уже браться за серьезную классику типо наруто
>>267326544 Почему же? Отличаются. В выходные дни ты делаешь то, что не успел доделать за будни, а в праздники ты отдыхаешь и веселишься по возможности.
>>267326858 Господи, ты просто с другой планеты. Как бы тебе сказать, не всем здесь надо что либо делать, чтобы это потом доделывать. Ну и отдыхать как бы тоже можно в любой день.
>>267333289 Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад, но со скримером, и перевернутая. Вброшено конфоблядским пидорасом. Конфоблядское боточмо на цыганке иди нахуй.
Я тут случайнo прoбегал, и просмoтрев тред, и прoлистав до непoнятного >>267333289МУДАКА - конфопидора, котoрый зачем-тo вбрoсил копию со cделанной рeльcoфагом вебм, чтo рeльcoфаг 7 лет назaд пoстил в aнимублядскoм когда просыпался, и кoторый рельсoфагом не является,(при этом переименовав её явно не тем названием что было у того анона-автора вебм, перевернув ее, и вклеив туда скример), и вспoмнил aнимублядский oбразца начaла 2014 гoда, было здoрово. Пока в районе сентября 2014 года в тред не повылезла придурочная компания ДЕБИЛОВ с разными подражателями рeльcофага, друзяшками, и тому подoбными МУДАКАМИ, кoторые стaли устaнавливать в треде свoи пoрядки, пытaться сделать вид чтo oни имеют отнoшение к рeльсoфагу и тoй теме с рeльсoй, сoбирать о нем инфoрмацию, пытaться пoстить некoторые из его регулярных вебм, и мимикрирoвать пoд чaсть егo "традиционных" пoстов, а пoтом пытaться выстaвить за рeльсoфaга какoго-то УЕБКА сo свoего сoстава кoторого oни притащили с сoбой (при тoм чтo на самом деле ни oдин из тoй кoмпании к рeльсoфагу и тoй теме с рeльcoй никoгда не имел ни малейшегo oтношения ни в aнимублядcких, ни в вебм тредaх перед aнимублядскими, ни дo них), в прoцеcсе пoразогнали вcех вменяемых анoнов, а тред преврaтился в гoвно и пoмойку.
Я угасился, поспал и вернулся, че вы тут за хуйню устроили? В любом случае пока срачи шизоидов с культом личности рельсовой пушки поддерживают тред на плаву - похуй....
>>267341362 Ночью душновато немного было, а одеяло теплое ещё у меня. Немножко вспотел, но как проснулся, так сразу открыл окно и стало лучше. Так и валялся до пол восьмого.
>>267343284 Ну, подумай что тебе нравится, и делай также, только лучше, жестче, ядреннее - от души. Вот я например шебму выше прикрепил, сука пиздатая мелодия, басы прикольные, такой какой-то наивный и милый, но в тоже время грустный и злободневный текст, подобное время от времени вдыхает меня в жизнь, мотивирует пойти ебашить говнокод.
>>267341362 Ребенок помойной шлюхи, да это я про тебя и твою мать. Харе со своими помойным дружком пидорасом здесь конфоблядские спектакли разыгрывать. Бот ебучий. >>267342229 Цыганское кофночмо, иди нахуй.
>>267347941 Потому что ты в 3D, а там 2D. Разные измерения, понимаешь? Человечество пока не изобрело полноценный портал между этих двух миров, чтоб было как в "Кто подставил кролика Роджера?".
>>267336887 Либо сидеть на шее у родителей, либо не сидеть у них на шее, но иметь пассивный заработок за какую-нибудь беду с башкой, за которую обычно платят пенсию, ну типа какое-нибудь расстройство личности, шизофрения или другая подобная дичь. Можно, конечно, иметь пассивный заработок в виде процентов от какой-нибудь кучи денег на каких-нибудь счетах, типа быть этим самым "рантье", но только для этого нужно где-нибудь достать эту кучу денег, и если у тебя нет возможности продать для этого квартиру, которая досталась от какого-нибудь родственника, или давать её кому-нибудь снимать - то, без обид, кучу денег придётся заработать, чтоб потом с неё получать проценты и не работать. Так сказать, "работать, чтоб не работать". Как видишь, вариантов совсем немного, к сожалению (а может, и к счастью для общества, которое хочет, чтоб ты работал).