>>1287247 >>1287247 у неё 2 онлика,один платный другой бесплатный,в любом случае там и там много контента,я подписан на бесплатный и каждый день приходит сообщение купи за 9 долларов и получи фотку.
>>1287366 ниче там нет, она игнорит в личке призывы купить че-то дорогое (я подозреваю, что там просто менеджер сидит) и шлет шляпу всякую по 10 баксов за фотку.
>>1287379 8 фотографий?ну тогда она реально делает шлак,у Шурыгиной хоть засветы есть,а тут 2 фотки в трусах.Жаль что ты 20$ просрал,но я бы хотел увидеть поближе пред.последнюю фотку
>>1287379 отправь мне в тг первую и предпоследннюю фотку пожалуйста,просто на первой модель Полин Тантон,не видел такую фотку у неё на онлике и предпосленюю с Ри тоже не видел, ТГ @ifeelbadeverday или же просто в тред.Надо чтобы он не утонул.
>>1287403 Да у неё всегда скам,года 3 или больше смотрю её,везде наёб,сколько у нее всего было,пара патреонов,манифест маг,онлик,мим фанс еще что-то и везде одни и теж фотки,сносы площадок,возвращения,купи купи купи купи тоже самое и еще разок,молодец.подпишись на фри онлик и купи 8 фото по цене подписки на основной онлик))просто рубит бабки
>>1287516 >>1287516 обидно конечно,думал что она и вправду делает новые фотографии которые соответствуют описанию,но теперь стало ясно,я тоже собирался в будущем купить пару сетов
Сможешь пак онлика сделать?последний что я видел был 4 месячной давности.онлик хоть и не дорогой у неё и контент норм в отличии от ри,но лишних денег сейчас нет.ну или чутка видео из последних
да нет контента, хитрая блядь не выкладывает ничего нового, вернее контент то есть 100% у фотографов и студий, с которыми она работает, но скорее всего не увидим или увидим не скоро и далеко не все
у нее на всех фото/видео такой похуизм в глазах и пустота. Как будто она на нелюбимой работе ебашит, лишь бы бабло состричь с дрочеров. Это даже отталкивает как-то
Постите всё что имеете,буду благодарен.Контент с патреона,снэпчата,форумов,Онлифанса(платного,бесплатного).