>>558963 (OP) Но она же работает, так что наебываешь нас здесь только ты. А насчёт того что на это нам права не давали, так мы не хрюсы что бы у бога разрешения спрашивать.
>>559190 >Но она же работает, так что наебываешь нас здесь только ты. а я и не говорил что она не работает, я сказал это наебка, ты продаешь свою душу за материальную херню. ты видос то в верху глянь, родной, у тебя реальность прям перед глазами поменялась. > А насчёт того что на это нам права не давали, так мы не хрюсы что бы у бога разрешения спрашивать. ну, благослови тебя Господь >>559191 ни какого траления, все предельно серьезно, апокалипсис действительно начинался, имей ввиду, не покаяшся, потом больно будет.
>>559191 Вообще да, но вопрос-то важный. Веками шло насаждение ХЭ, уничтожениие инфы и разная пропаганда против магии чтобы лишь Боженька привилегированные ублюдки могли ее юзать, и заодно доминировать над ослабшим без магии плебсом. А то что щас магия стала какой-то модной темой - так это просто отдушина для заебанного народа, чтоб не рыпались. А для тех, кто вдруг решил заняться - 99% полок нью эйдж булл щит А для тех, кто все же ищет тру щит - свора бутафорских эгрегоров, встроенных в систему, от астрологии и таро аж до сатанизмов и пр. Там они и остаются, в песочнице. Тем временем где-то там осталась некоторая зона отчуждения, запущенная в хлам территория, на которую теперь ступить все равно что в болото с аллигаторами
>>559201 То есть под спойлером то, куда действительно есть смысл копать? Ладно, с таро я не спорю, его история начинается совсем не в древнем Египте, но чем астрология типа Пикатрикс и Птоломей не тру?
>>559201 Я близок к этому миру опасной магии. Как с ней совладать не понятно. Многие вообще остаются на уровне веретничества и всё. Это капля в океане.
>>559206 Настоящее тру. Это когда вещи летают или телепортация. Всё что до это просто травинка на цветочке и даже не ягодка. З.ы попробовал сходить в церковь на службу. Защита работала моя ровно до первого моего крестного знамения ака перекрестись. И всё. После пошло внушение что х.э это чудо и это лишь истина. А до этого был энергетический скачёк и огромная просадка по итогу. Короче соваться туда чувствительным и хаосистам я не советую. Блоки накидывают такие. Что вылезти просто нереально. Спасло меня лишь запас энергии который я оставил до этого. А так зачатки магии просто выжигают. Интересный факт, сорвать данное состояние помогла полынь, возможно х.э кидает нечто вроде лярв паразитов. Которые эти блоки поддерживают.
>>559217 Выжрало свободного потанцеала у меня месяца на 3 вперёд. Он за такую жрачку их должен на руках носить но энергия 100% переползает к иудеям. Ведь они пастыри а есть еще волки и овцы. Тупо самая древняя расса колдунов. Прикрывшиеся богом.
>>559206 Ток санитаров не зови плиз. Самое раннее, что я смог проследить - это 2Pac и BIG. Куча всего, вот только хуй знает зачем. НЛП. Характерные тексты, повторяющиеся слова - они означают вовсе не то. Сучки, деньги, тачки - не те сучки, не те деньги и не те тачки. Следи за текстом и попытайся его трактовать так, как будто он содержит скрытые намеки для эзотериков, для прошаренных. Очень много отсылок на разные элементы из разных магических практик, новых и старых. Лярвы, чакры, вуду, разкое короче. Однако самое важное - модель мышления, набор взаимосвязанных и взаимоопределяющих понятий у тебя в сознании. Если язык определяет мышление, то по каким правилам будет работать твой разум если ты будешь думать на языке, который собран искусственно и описывает бытие мага? Вот и у этих ребят жаргон всегда, прям как в библии вино, хлеб и т.д. Что откроется, если посмотреть на вещи в перспективы этого мышления? Кстати, пикрилейтед - "Бар 2 Лесбухи". Живи с этим.
>>559201 да, да, а весь мир уже даже не тайно управляется масонами это потому что христиане так захотели, которые максимум 1/4 мира. в индии магию кто-то запрещал, в китае, в африке? https://www.youtube.com/watch?v=7Eeo-82Eac8 еще раз ребят, апокалипсис объявлен вполне оффицально, у вас не сильно то много времени чтоб раскаяться.
>>559247 Перевод символов на конкретный язык это очаровательно но бесполезно. Лучше брать множества ассоциаций, смежных символов и идей, и пытаться вкурить это как чужой язык без словаря на руках.
Хрюсы это скот который римский мир расплодил не в силах больше удержать быдлятину. Индия с законами Ману проходила тот же этап. Сделать быдлятину которой слишком много слабой и покорной.
Иисус же сказал что если будет вера хоть с горчичное зернышко, то скажете горе - перейди и она перейдет. Щас ты конечно будешь затирать про веру в Бога, но у Иисуса четко сказано про веру просто.
>>559917 еще раз, у тебя РЕАЛЬНОСТЬ прямо на глазах поменялась https://www.youtube.com/watch?v=6I-GMVpinpQ это ли не доказательство? что характерно, Иссус даже говорил тем кто не верит "ладно, не веришь мне на слово, просто посмотри вокруг"
>>558980 >тебе легальных прав на такое не давали. А я и не собираюсь просить. Я возьму сам из этого мира всё, что пожелаю. Мир будет сопротивляться - тем хуже для него.
>>558963 (OP) >сопротивление -зло именно зло и придумало для рабов что сопротивление зло. но истина в том что нападающего нужно убивать ибо если не убьешь он будет нападать все больше и больше разрушать уничтожать наращивая силу, собирая к себе в армию таких же нападунов и потом это превращается в колонию типо рашки парашки с рабами терпилами над которыми 1 к 10 стоят вооруженные вертухаи говорящие тебе как тебе правильно жить правильно есть каких баб ебать а каких нет что знать а что знать запрешно итд.