МИНИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ ТНИ, ЧТОБЫ ВСТАЛ У ПЕДОФИЛА THREAD Сап, Двач. Я конечно не педофил и никогда не проявлял интереса к лольками. Вопрос скорее чисто в познавательных целях. А насколько юной может быть тня чтобы на неё закипала шишка? Есть же и совсем младенчики- груднички ведь. Я просто не знаю, насколько надо быть двачером, чтобы и на таких хуец реагировал. ИТТ призываются бывалые лолидрочеры чтобы ответить на главный вопрос века: какой минимальный возраст тни щитается уже более и менее фапабельным? Погнали нахой!
>>267230412 Ты не понял сути вопроса, хуйня лахтодырая.
ОП, когда тебя ещё не было на серо-оранжевом форуме, в интернете была куча цп. Встречался и всякий снафф с младенцами. Осмелюсь предположить, что на это кто-то дрочил, ибо нахуя делать такой контент?
>>267230127 (OP) Ну у всех по разному. Обычно у педофилов встает на 25-30 летних, у некоторых и на 40-50 летних. Меньше 35 не встает. Завтра встанет. Короче, возраст для педофилии это 25-50 лет женщине когда это педофилия считается.
Сап, Двач. Я конечно не педофил и никогда не проявлял интереса к лольками. Вопрос скорее чисто в познавательных целях. А насколько юной может быть тня чтобы на неё закипала шишка?
Есть же и совсем младенчики- груднички ведь. Я просто не знаю, насколько надо быть двачером, чтобы и на таких хуец реагировал.
ИТТ призываются бывалые лолидрочеры чтобы ответить на главный вопрос века: какой минимальный возраст тни щитается уже более и менее фапабельным?
Погнали нахой!