>>1069361 Вот только его силы сверхъестественные из-за хуеты которая ему попала в глаза. По крайней мере в комиксе именно так, а тут эту тему не затрагивали, а просто показывают его неебические возможности при слепоте аля ощущать все предметы по воздуху
>>1069624 Все злодеи огребают рано или поздно. Просто кингпин огребает от многих, так как охватывает большую часть где тусуются всяких стритлевел хуесосы, типо дд и паука
Очень сильная хуйня. Когда начал смотреть Готэм, думал вот она сильная хуйня, которая смотрится на одном дыхании и прилично отрывается от Стрелы, но нет. Очень сильная хуйня - Даредевил.
Откуда у Мэтта деньги на офис итп? Они ж только одно дело выиграли. Что за пацан, которого Стик замочил в порту? Я думал, потом объяснят, но ничего, кроме того что он был важен, не сказали. Почему помощника Фиска так нелепо слили, зачем он оставил заряженный пистолет на столе? Не могли что ли чего получше придумать?
>>1069867 Батя тогда мог нормально жить, а не в той халупе, если у него до матча была неплохая сумма. Вряд ли на него был настолько большой коэффициент, чтобы Мэттью около 20 лет спокойно жил и тратил большие суммы на колледж, офис и лофт.
Бегающие глазки ГГ, ну очевидно что он не слепой, драки, тупнички с сюжетом, блять, почему фиск вечно в каких-то ебанутых темных местах офисы устраивает? Бред ебаный, да и квартирка его подкачала, обычная квартира за 6-11к баксов в месяц, половина офисного планктона в NY в таких живут. Где, блять, его деньги-то?
Вывод - марвел параша, если сериал сделан полностью по комиксам, параша нелогичная и глупая.
>>1069624 > Бегающие глазки ГГ, ну очевидно что он не слепой Мэтт сам в одной из серий признается, что не до конца слеп, совсем чуть-чуть видит "мир в огне"
>>1070122 Он не "видит" вообще, световосприятия ноль, он "чувствует", используя все оставшиеся чувства как эхолокатор. У всех ДД-актеров проблемы, нет таких основополагающих жестов вроде поворота уха к человеку вместо глаз и прочего.
>>1070136 Борецкий 175 ростом всего всего и играть не умеет совсем. Но телосложение прикрытое пиджаком да, заебись, идеально. Вот только без пиджака это гора жира, никак не тянущая на 2.20 мышц весом под два центнера.
Однажды сидел в баре и туда зашел Барецкий с парой корешков и тян. Тян была явно с Барецким. Мне пиздец как ее жалко стало. Но потом я подумал о непреодолимой бабской страсти к баблу, и меня отпустило.
>>1068751 Хороший сериал, лучше сидаб стрел. Но скатывается в сопли где то после 7-8 серии. ДД ходит как побитая шлюха, растерзанная противоречиями, бледная блондя в родинках тоже терзается, жиробас мучается от того что ему не рассказали, Кингпин пиздострадает как эмо школьник и проебываетвсе полимеры. Очень много затянутых сцен и диалогов, которые характерны для дорогих соплей. Актеры играют заебись, становление ДД я увидел, а вот Кингпина нет, Донофрио хорош, но он играл не Кингпина, а какого то жиробаса невротика с тараканами в голове. Надеюсь что 2 сезону быть и в нем больше завезут всяких китайских демонов, супергероев, суперзлоедеев, но не как в той же Стреле, а на должном уровне с подачей и раскрытием. Ну а пока считай лучший комикс-серил по ероям в трико.
Ебать жирный разнылся, когда узнал секрет Метта, аки телка какая-то. Хули он не подумал, что если не Маска, блондиночке, он которой он так печется, еще в первой серии сломали бы шею. Конечно, я знаю, что по комиксу Фогги знает секрет Дердевила, но не думал, что это случиться так скоро.
Жопа в куски от концовки. Даже клифхаангера не оставили, ну кроме петушка из 7-й серии и бабку китаезу с ее далекой, дальше чем Китай, родиной. Фиск унтерменш, тряпка и пиздострадалец. Комиксов этих я не читал, но в мультике про Паукана Фиск был круче, тут он совсем на чувствах поехал. Как можно быть крутым злодеем и бизнесменом, который разносится по телке, мамашке и другой хуйне? Его же этот жид Леланд сто раз за сериал пояснял, мол не в 9-м классе блять сидим. Ну и последний файт говно. Теперь еще год ждать, если вообще выкатят.
Чет после опиздюливания от ниндзи на несколько серий темп сбивается и начинается тоска зеленая, только к концу начинаются лулзы. Проиграл с мадам Гао, фулл йода моде.
>>1070237 >Чет после опиздюливания от ниндзи на несколько серий темп сбивается и начинается тоска зеленая Ну типа копания в себе, кто мы в этом мире, а судьи кто и так далее. У нас же серьезная драма, а не йоба процедурал на 24 серии. >только к концу начинаются лулзы. В каком месте? После Стика и ниндзя сплошные сопли и моча. Кингпина вообще слили, я все думал может он таки станет мужиком, ан нет, так и остался трупкой пиздолисом. Короче все почти 1 часов сериала можно было бы уложить в миник на 6 или вообще в 2 часа полнометражки. Слишком много лишнего.
>>1070255 Да нихуя он не психопат, это ты Ганнибала не смотрел. Тут обычный жиробас, которого воспитали через очко, который проебал серьезный бизнес из за страшной старой пизды. Я вообще не понимаю как он столько денег то нажил, если такой уебок моральный.
Я просто смотрю в треде, все хотят чтобы Фиск был каким-то ебанутым уберзлодеем, который даже на человека не похож, какой-нибудь очередной форс оф нейчур, мазафака - джокер там или еще какая поебень. Рядовой Куча, пришедший к успеху куда как более охуенен.
>>1070277 >Рядовой Куча, пришедший к успеху куда как более охуенен. Вот именно таким он и должен быть, но увы тут такого нет. Кингпин король преступного мира, у которого все куплено комар носу не подточет, которому поебать на что то там педовки, мамашки, папашки, жены, телячьи нежности. А тут его именно таким и сделали, ебучим инфантилом, лол.
>компания Netflix решила расширить свою аудиторию, добавив новый сервис — специальную озвучку для подписчиков с проблемами зрения.
>По сути Netflix обещает подробнейшее описание происходящего на экране, включая движения героев, выражения их лиц, интерьер, смену сцен и многое другое.
>>1070330 Охуеть! Ну допустим печатать, куда то там вводить запросы с ней можно, а вывод то посредству чего? Или есть какие то крупные порталы и гуглы дляслепых с полным звуковым пояснением?
>>1070351 Да откуда ему знать то? Там 2-3 года назад планетяне Нью-Йорк разъебали, Халк по городу бегал, Пауканы, Тор летал, Стив Роджерс из 44-го, да плейбой в железной броне. А тут как то упомянули битву за Нью-Йорк в газете, ну и айрон мана, вот и вся вселенная. В Щите и то отсылок больше было. > Фиск же прекрасно его видел вблизи и даже по ебалу настучал Я вообще не пойму как этот всратый ему настучал, у него же там ярость и ненависть бурлила, ДД его должен был как Йода, одной только мыслью, раздавить, так как ярость нихуя не дает, кроме грубой лобовой атаки. Видимо чтоб показать, вот вам Кингпин блять! Надеюсь во 2-м сезоне норм злодеев подберут, а жиробас так и будет сидеть очко на нарах разрабатывать и в стенку глядеть. И раз уж такая >>1070344 пьянка то: Дефстроук > Обратный Флеш > Пингвин > Мерлин > Батя Скай > говно > моча > Фиск
>>1070360 Я про последнюю серию, когда он уже был йоба костюме и подлатался. Короче однохуйственно, Стрела получал пиздюли от рандомным бандосов, Флеш от бандосов и инхуманов, несмотря на йоба силу, так и тут, слепого аутиста все отпиздили и даже бабка китаянка.
>>1070342 Да хуй там, думаю это чисто пасхалки были с пилами на рисунками, его ориджин уже сильно расходится с оригиналом. Так и останется омеганом в своей мастерской. >>1070344 ДД > Фласх > моча > Стрела > говно > ЩИТ и Картер > обосравшийся бомж > червь-пидор > готэм >>1070351 Тебе бы пришло в голову, что слепой,на первый взгляд, дохлый адвокат выбивает гавно из гопоты? И ему нет. >>1070358 >Дефстроук ХАХАХААХХА. Это то гавно которое сошло сума по рандомной пизде с острова? Учитывая что у него есть сын и жена, о которых он не раз говорил хуеливеру. Слава богу WB отобрали его у сидаба и он там больше не появится
>>1070351 Да никому блять в своем уме не придет в голову, что инвалид, слепец, который без палочки с дивана не встанет, сможет пиздить лучших наемников кингпинга. Что он блядь видел, щетину? Скорее уж он своего Лесли или Весли или как того хуя заподозрил бы
>>1070386 > Это то гавно которое сошло сума по рандомной пизде с острова? Учитывая что у него есть сын и жена, о которых он не раз говорил хуеливеру. Да, он он в отличии от поехавшего Фиска мог в стратегию, логику, тактику и планирование. В итоге сделал заебсь многоходовочку, а Фиску даже этого не удалось. >Слава богу WB отобрали его у сидаба и он там больше не появится И кто тебе сказал?
>>1070428 >Да, он он в отличии от поехавшего Фиска мог в стратегию, логику, тактику и планирование. В итоге сделал заебсь многоходовочку, а Фиску даже этого не удалось. Фиск даже с такой больной головой смог пол города подкупить и почти все его боялись и зачастую просто суицидились >И кто тебе сказал? Ты же не ждёшь, что я тебе ПРУФС скину. Если интересно, то перед тобой гугл и фантазия что написать в поиске чтоб узнать ответ
>>1070428 АлСо Слэйд ничего страдегичного не делал, просто мстил и его многоходовочки были аля Я ТИБЯ ПОДСТАВЛЮ ТАК ЧТО ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ ШО ТЫ ПЛАХОЙ ПАРИНЬ
>>1070436 >Я ТИБЯ ПОДСТАВЛЮ ТАК ЧТО ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ ШО ТЫ ПЛАХОЙ ПАРИНЬ Ты по ходу жопой 2 сезон смотрел. >>1070434 >смог пол города подкупить Для этого гением не надо быть, тупо много бабла. >все его боялись Опять же бабло. Ну и вся сила Фиска в итоге в бабле и помощнике, которого слила секретарша. Короче забрать у него бабло и он станет обычным Стасом Барецким, лол, короче быдлом. А Слейд без бабла заебенит многоходовку, потому что опытный солдат и потому что может, хоть и тоже пиздострадалец. >Ты же не ждёшь, что я тебе ПРУФС скину. Если интересно, то перед тобой гугл и фантазия что написать в поиске чтоб узнать ответ Не жду, и пока нет оф инфы по этому поводу то можно сидеть спокойно.
>>1070441 >Ты по ходу жопой 2 сезон смотрел. Стрелу по другому нельзя смотреть, лицо радиационной парашей покроет >Для этого гением не надо быть, тупо много бабла. Чтоб вырасти из 12 летнего аутиста в богатого толстого дядьку - тоже надо много усилий. >Не жду, и пока нет оф инфы по этому поводу то можно сидеть спокойно. Видимо в гугл ты всё-таки не можешь
>>1070447 >Чтоб вырасти из 12 летнего аутиста в богатого толстого дядьку - тоже надо много усилий. Дык он так и остался 12 летним аутистом. В любом случае он не может в стратегию и тактику, и об этом все его подельники все серии ему говорят. >Видимо в гугл ты всё-таки не можешь И что что Десустрок будет в Суицад Скваде, это еще ничего не решает.
>>1070452 > В любом случае он не может в стратегию и тактику, и об этом все его подельники все серии ему говорят. Как-то же он настратегировал себе куча денег и верного другана Уэсли или как его там. Расклеился и начал творить хуйню он только из-за пизды. В прочем ничего нового. >И что что Десустрок будет в Суицад Скваде, это еще ничего не решает ГУГЛ, БРАТАН,ГУГЛ
>>1070595 Блять, вот сидит гопота на районе, тут на них набигает Мердок, что они будут кричать - "ОХУЕТЬ, СМЕЛЫЙ ДЬЯВОЛ!" или "ОХУЕТЬ, СОРВИГОЛОВА!" Конструкцию с именем из двух слов априори труднее построить, чем с одним. Поэтому "Сорвиголова" более броское.
Ананасы, поясните по хардкору. Я вот сейчас досмотрел 11 серию. Почему когда я смотрю Готэм, я сопереживаю хорошим парням - Гордону, Ватману и т.д. А в этой марвелопараше мне хочется чтобы Фиск вломил пизды крашеной блядине, слепому пидару и вообще всей этой шайке доброхотов?
>>1070595 >>1070586 В Америке это устоявшиеся слово, которое и означает безшабашный, смелый, и корень девил не надо переводить как дьявол. Это лишь непереводимая игра слов. Вообще по комиксу Мэтта в детстве еще прозвали дердевилом, и не потому, что он был похож на ДЬЯВОЛА, а как дразнилка, типо он был такой батан, и когда батан выходил на улицу, смотрите "ВОТ ЭТО МАТВЕЙ СОРВИГОЛОВА! ВЗЯЛ И ВЫШЕЛ ПОГУЛЯТЬ", ну а Сорвиголова это прямое отношение к его "кредо" Человек без страха. Так что нехуй на прокатчиков кукарекать, если нихуя не знаешь.
Это называется идиоматическое выражение. Но объяснять это школьнику, который знает все на свете и переводит его дословно как "смелый дьявол" задача неблагодарная, бро.
Тред читать не буду, мне всего 2 серии осталось, боюсь на спойлеры наткнуться. Только что посмотрел 11, серия была бы уныла, если бы не дурачек бронедел и концовка. Ей богу, это было просто охуенно, наверное потому что я слишком привык, что "положительные" персонажи никогда такого не сделают, мол будут страдать, Я ж ниубица.
Досмотрел всё-таки. 7/10, как просто сериал. 10/10, для сериала про супа хиро. Пару слов о героях, это пиздец. Матвей совсем не похож на слепого. Его мотивы были раскрыты только во второй половине. Костюм от Гладиатора - говно. Фиск казался годным после сцены с уайт рэббит и зеркалом, но это биопроблемное чмо, а не глава преступного мира. Фагготогги слишком сильно разнылся в 10. Словно его любовь всей его жизни бросила, а её любовник ещё и дымоход прочистил. Карен - шаблон ходячий.
Сериал понравился, тем более являюсь фанатом данного персонажа. Но ловил себя на мысли, что не хватает саундрека, от полнометражного Дердевила, просто обожаю этот фильм, и похуй мне на мнения критиков. В детстве засмотрел касету с Сорвиголовой до дыр. Евенесенс бы очень круто вписался, но создатели, видимо чураются как огня от всех точек прикосновения со старым фильмов, которого разнесли в ебеня (даже зрении огненное), а жаль.
Вот почему в Бэтмане Нолпна нельзя было сделать вот так, что бы была кровь и жестокость, а то когда в третьей чести попадали копы якобы от попадания огнестоела, а при приближении на них даже дырок не было.
Не понимаю, почему сравниваете с Готемом. На удивление сериал вышел более живым, чем все виденные раньше. Флеши, стрелы и прочие костюмированные уроды гораздо, гораздо хуже. Готэм не на столько уж и живой, чтобы казаться не сказочной страной со сказочными персонажами. Первые серии еще и выделялись по истине потрясающими, кинематографичными сценами драк. Подобного не было ни в одном сериале до нашего Бешеного. Да и сам Мёрдок стал костюмированным уродом только под конец сезона, за что ему смело можно поставить 0,5 костюмированного урода / 10. Даже эти престолы, которые даже вроде как ждал, перестали интересовать. Жаль, такого сериала еще долго не будет.
Ну вот, опять этот ёбаный герой никого не убивает. Нахуя так жить? Отхуярил насильника-убийцу? Отпусти его! Пускай он продолжит дальше насиловать и убивать! Ты же герой, ёпта!
Как же меня бесят эти хуесосы. Когда уже дадут нормального героя, который будет убивать всякую шваль? Какого-нибудь с чёрным юморком.
>>1071678 Сериал еще хуй знает на сколько сезонов и ты думаешь главный его актер сам будет сигать что бы в один прекрасный день уебать на голову и перечеркнуть весь сериал?
>>1071651 Нет, нет блять, они все испортили, все пиздец. ТАК просрать его. Эта мерзкая пизда, ее надо удавить было в первой серии, она же тварь, пиздливая сука и тварь, какого хуя она еще жива, все блять, не буду смотреть. >>1071679 анон >>1071700 как минимум задействовав колени как опоры, а так сидят только долбоебы, которые о медитации только по кино узнают.
>>1071809 >и в гражданской войне появится. Кто тебе такую хуйню сказал? Есть слухи, что они со своей пиздабратьей защитников во второй части шаурмстителей появятся в 2019, но на этом всё. Кроме сериалов их нигде не покажут
>>1071900 Я слежу за всеми новостями по комикспараше, я тебе точно говорю, что официального подтверждения его в гражданке - не было. Хотя там уже дохуяища народа заявлено.
Смотрю четвёртую серию, скоро докончаю через пару дней, не уводите в бамплимит этот тред, а, так хочу почитать вас потом.:3 А потом всё больше и больше.
Нравится иногда, что русская речь очень чистая, актёры постарались, а иногда те же самые теми же голосами допускают жуткие ошибки в произношении, аж трясёт. Не потому что не привык к этому говну в других сериалах, а именно потому что моментами чисто и замечательно.
Сам сериал смотрится очень легко, действо увлекает за собой, заставка со слайдшоу из гомиксов заставляет предвкушать что-то необычное, но нет, не смотря на все его сверхъестественные слуховые возможности, создаётся ощущение, что так всё и былО, и такой человек действительно мог существовать.
>>1070386 >его ориджин уже сильно расходится с оригиналом
пфф они Уриха убили бабы ещё нарожают ттак что я не думаю что ориджин для них будет препятствием, наоборот они подвели персонажа к тому что мы видим в Дардевиле времён Бендиса-Малеева т.е. Гладиатор с растройством личности может даже расскажут как он дебилом стал, а может у него это временное. В любом случае Бэтси будет пизда и он будет мстить.
Интересно какой будет Робби Робертсон в этой вселенной, хорошо если его сделают белым, будет справедливо.
Фиск вышел охуительный, смотришь на этого Куча и понимаешь - вот она акула. В фильме с Беном Аффлеком мне даже его жалко было, всё таки актёр СЛИШКОМ добрый по типажу что бы играть жестокого и двуличного, а тут прям 10/10, злодей у которого есть принципы, прям чётко по Бендису-Малееву. Алсо он на Фридмана похож.
>>1071996 Омеган - это среднестатистический злодей, это Локи, это Гарри Озборн, Олдрич Киллиан, Фиск-Куча - это именно что самый настоящий альфа и уж точно 10/10 Кингпин, которого мы заслужили. У него есть эмоции, желания, его идеи ясны, он способен вмиг бросить всю хуйню и оберегать свою даму сердца при этом всё ещё контролируя всю хуйню. Он тёмный, он противоречивый, он делает то что хочет, он спокойно даёт волю своим эмоциям то чего осени как раз не могут, он ни за кем не следует, он сам всех ведёт. Это подлинный альфа.
>>1072028 Нет, поехавший это - ааа я уничтожу мииир за то что меня обидели. Фиска никто не обижал, ему вредят и он это понимает, он понимает и принимает свою суть, просто в конце он уже абсолютно открыто это показывает ,не таясь. Поехавший - это Бэйн, который лишь выполнял чужую волю, Джокер, который делает что-то просто так, Локи, который завидует брату, Ящер, который превратился в ящера, Слэйд Уилсон, который стал всратым и т.д. Кингпин ни перед кем не в ответе, он делает то что сам хочет, у него конкретные цели, основанные только на личных мотивах, а не на влиянии извне (психическое расстройство это тоже влияние извне).
>>1072058 А вот этот - да, травил на всю шишечку. Крутым вышел человек. Злодеем его на полную назвать-то не хочется, скорее прогрессивный бизнесмен, не якшающийся применять любые средства. Да и цель, на самом деле, у него была приличная - сделать из Адской Кухни классное местечко.
>>1072062 >Злодеем его на полную назвать-то не хочется >ворует, убивает, торгует детьми Бля, а кто у тебя злодей тогда? Злой черный некромант тьмы, который убивает всех, кого видит, и бабушкам в закатки срет?
>>1072082 Да мне всё равно за сериалы, тут речь о поделии Марвел, а в Марвел русские всегда были такими же людьми как и остальные. Крэвен Охотник, Хамелеон, Носорог, Красный Динамо, Чёрная Вдова, Зимний Стражц, Колосс и т.д. Никто или почти никто из них не был наделён клюквеными чертами, про национальную принадлежность тех же Крэйвена, Хамелеона и Носорога я узнал только по их именам.
В онгинге Хоукая были добротные русские братки, в одинаковых адидасках, с золотыми цепочками, друг другу, постоянно употребляли бро. А тут какие-то похищения деток, как там погода в Самаре да как в Чечне и т.д. Не знаю. По-моему слишком всратые.
Сука как же эта белобрасая блядь и негр испортили всю малину нахуй. КОКОКОКОКНСТРУКЦИИ ТЫ НАШОЛ О НИХ ЧТО НИБДУЬ НЕЕЕЕЕЕЕТ НЕНАШЕЛ ДАВАЙ ПОПИЗДИМ ОБ ЭТОМ 20 МИНУТ В КАЖДОЙ СЕРИИ БЛЯДЬ. Как в стрелуне или флеше раздражают нигра и фелиси так тут раздражают эти двое. Рака нахуй обоим.
Досмотрел. Ну что могу сказать, жаль что сериал не смог сдержаться на уровне первых серий.Концовка как по мне вообще слита, столько копали, столько ныли и говорили, что засадят его законным путем, в итоге все сделал Лиланд, вообще охуеть. А побег Фиска и финальный бой кажется сильно притянутым за уши. Хотя сериал все равно лучше сидабопараши на пару уровней. На убийстве Бена вообще охуевал, я то думал, что его может к паучку прикрепят, может он к Джей Джею пойдет устроится. >>1072172 Бесполезной болтовни под конец и вправду стало больно много. И пользуйтесь спойлерами, блядь! Хули вы, как пидоры?
Смотрю с хуевыми сабами уже 3 серии нихуя не понимаю, что происходит. Какие-то бандиты, русские, слепые китайцы, фасующие наркоту, таиственный Фиск. К 3 серии вообще какой-то пиздец начался. Защищал он этого хуя, который бандюка шаром забил. Вдруг услышал, что у присяжной сердце бьется, кода чувак в очках с часами вошел. Заставил ее свалить. Потом снова защищал, речи толкал. Потом у бабки сердце забилось при виде очкарика. Что вообще за ахинея произошла на суде? Мужика оправдали или нет. Потом этот чувак выходит ночью в какую-то подворотню, а Мердок его избивает. Нахуя? Я вообще ничего не могу понять в переплетениях этих. Отношения бандюков, какие-то компании, отмывающие деньги, страховки, неразглашения, шантажи, седые мужики в лимузинах, убийства в камерах. Вводят и выводят персонажей только так. А я только 3 серии посмотрел. Хули так все запутано в Марвелопараше? Только не гоните Мстителей смотреть, обзывая школьником. Я просто правда не могу понять, что зачем и как кто делает.
>>1072180 Ну ты дурачек что ли? Этого хуя Фиск нанял, для вида взяли ноунеймов адвокатов, и угрожали присяжному, ибо если хоть один присяжный не согласен с приговором, то его не примут, первую бабу он вывел, пришлось найти новую.
>>1072184 Фиск надо было убийцу посадить или освободить, я не понял. Почему они только присяжного пресовали? Она должна была этого хуя посадить или оправдать? Какую роль в этом бабка играла?
>>1072191 Он его нанял, нахуя ему его сажать? Уэсли даже пистолет его забирал. >Почему они только присяжного пресовали? Потому что >если хоть один присяжный не согласен с приговором, то его не примут Оправдать. Роль бабки была та же самая что и женщины, ни при каких условиях не соглашаться с виновностью, убедить остальных, что он не виновен.
>>1072194 Так а в итоге все равно присяжные к общему мнению не пришли, правильно я понял? Почему этого хуя отпустили, если приговор еще не вынесли? Могли бы как тру бандиты всех присяжных прессануть. Для них это дело не пыльное.
>>1072212 Мердок няша, его друг типичный друг главного героя но эта шлюха белобрысая просто пиздец блядь, вся в родинках нахуй на ебале, волосы говно блядь, скулит постоянно все ей не так блядь конструкции свои дрочит блядь, сука феменистки все таки надавили на весь мир и теперь вместо баб будем смотреть на уебищь что бы жирухи не бугуртили.
>>1072229 Новый человек-паук будет подростком негром. Можете скринить. Какого-нибудь сынка Уилла Смта возьмут. Хотя судя по его последнему фильму с батей, его даже очки драить Марвел не пустит.
>>1070233 долбаебина, ты если не читал - то закрой свой ебальник. в этом-то и прикол, что когда дело касается бизнеса - фиск злой и хитрый, а когда он дома и дело касается его близких - он благородный человек и любящий. вообще хуесосы охуели.
СУКА ГДЕ МОЙ КАРАТЕЛЬ НАХУЙ? НАХУЯ МНЕ СЕРИАЛЫ ПРО БАБУ И КАКОГО НЕГРА БЛЯДЬ СО СТАЛЬНЫМИ КУЛАКАМИ? ВЫ ЕБАНУЛСЬ ТАМ? КТО ЭТО СМОТРЕТЬ БУДЕТ? ЕБАНУЛИ ЧТО ТО ДОСТОЙНОЕ КАК ТУТ ЖЕ НАДО ОБОСРАТЬСЯ БЛЯДЬ ПРИЛЮДНО
Пиздос, меня отпугнула первая серия. С первой же сцены в мои глаза потек жидкий понос, как главному герою в детстве. Бугурт вызвал и тупой отец, который пялится на токсичную поебень, потом на ебло сына, потом опять на токсичную поебень, потом опять на сына, и тут то в его голове что то складывается, и он решает просто присесть рядом. Пиздюк тоже хорош. На его ебальник вылился литр жгучей гадости, можно было хоть зажмуриться для приличия, нет бля, буду лежать с широко открытыми глазами, и драматично вопить. Далее пафосная сцена у священника. "Простите меня святой отец, ибо я ещё согрешу" охуеть вообще. Он повыебываться перед священником пришел. Стандартная схема типа- правильный и клевый парень с дурковатым и веселым напарником так заебала, что пиздец. Если бы жирного играл осел из Шрека вообще нихуя не изменилось бы. Скажите мне, что сериал выползет из этого говна, ведь я так его ждал. Выключил на месте, где он обличает бабу во лжи.
И вот с этими похищениями детьми, суицидами, полоиаными жизнями у нас по соседству авантюрные приключения богатого промышленника, девка которая своими волосами может отправить в нокаут русского генерала, радужные мосты, нацисты с бластерами, рычание огромного зелёного мужика в трусах, говорящий енот и уменьшающийся вор верхом на муравье. Мир кино-Марвел всё обретает грани , присутствующие в комиксах, когда в одном городе может существовать весёлый-цирк и жестокие разборки криминала. Раньше меня бесило это, но после пиздеца на-Украине я понял насколько это точная проекция нашего реального мира.
>>1072291 Видимо для полнометражек берегут, хот погодите, сколько раз уже Караеля экранизировали, 2 или 3 раза? И все эти попытки были уровня B-movie про посрелушки. А вот сейчас при должном бюджете, команде и актерах можно вин снять. Но увы.
Алсо знатоки комиксов, а не подскажите годных арок к Панишеру, чтоб 10/10, но не 100+ выпусков.
>>1072456 >мафиози спасают Карателя от смерти на электрическом стуле и предлагают ему стать их главарём, при этом уничтожая другие преступные семьи. Кастл соглашается, и в течение следующих восемнадцати номеров на страницах комикса творится леденящий душу пиздец, который разрывает зад любому, кто был знаком с персонажем до этого: Каратель отращивает косичку, скачет по зданиям в ночи аки Бетмен, крутит роман с дочерью одного из мафиози и сражается с огромными боевыми человекоподобными роботами. Часом не это?
Не знаю какой он дохуя король криминала но сравнивая мультяшного амбала и сериального как небо и земля блядь. В мульте он блядь в башне своей сидел был действительно королем преступников, а тут какой то биопроблемник нахуй который что то там с китаезами япошами и русичами делит блядь, и все его дела это какие то терки о том как ебануть пидораса в трико. Хуйлан он в общем.
>Также появились слухи о грандиозных планах насчёт шоу Marvel на платформе Netflix. Четыре титульных персонажа — Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак, которые сперва получат сольные сериалы, а потом сойдутся в «Защитниках», — появятся в «Мстителях: Войне бесконечности. Части 2», чтобы уже в следующей Фазе обзавестись полнометражным фильмом.
Сериальных аутистов пихают в кино, норм марвелы катают.
>>1072620 >>1072625 Иди(-те) нахуй, если на шаблонного и картонного злодейчика со злобным смехом, который ПЛАХОЙ)0))0))0 вам смотреть интереснее, чем на персонажа.
>>1072637 >Интересную новость преподносит нам портал Bleeding Cool, что Сорвиголова, Люк Кейдж, Железный Кулак и Джессика Джонс могут появится в фильме "Мстители: Война Бесконечности. Часть Вторая".
>Напомним, что во время "Войны Бесконечности" почти все супергерои Кинематографической Вселенной Marvel объединятся вместе против Таноса, завладевшего всеми 6 камнями бесконечности.
>Скорее всего Человек без Страха станет одним из Мстителей, а в грядущей 4 фазе его ждет свой собственный сольный фильм, а также долгожданный тим-ап со своим верным другом - Человеком-Пауком!
Вот я прочту хвалебную рецензию - посмотрю серию, недосмотрю до конца (не хватает терпения), опять прочту хвалебную рецензию - опять посмотрю, не до конца... Так серии три посмотрел. И никак не разгляжу всех тех достоинств, о которых говорят. Особенно смешно читать про прописанных персонажей, остроумные диалоги, мегасюжет. Ни однин персонаж, кроме главных героев ничем не запоминается. Посмотрел и забыл. Диалоги: банальщина, скукота или проговаривание вслух того, что только что показали. Сорвиголова дубасит бандитов - бандиты собираются и пересказывают друг другу, что и как сорвиголова отдубасил бандитов. Потом они долго друг друга перебивают, говорят ни о чем, проговаривают, что и как они будут делать. Следующие сцены - нам показывают ровно все, о чем они говорили. Аааааа!!!!! Это ж детский сад! Уровень мультсериала о человеке-пауке 90-х. Сюжет не просто банален. Он скучен и второсортен. Кроме драк - посмотреть не на что. Читаю коменты и понимаю, что все достоинство сериала только в том, что детский сериал сняли мегареалистично, типа по-взрослому. Бегают такие пацаны и друг другу рассказывают: прикинь, там кровища, там все серьезные и крутые, там нет спецэффектов, вот еще сисиьки завезут - и ваще ништяк будет. Теперь и у нас такое есть. Хотя зачем ради этого смотреть именно этот сериал с чудовищным сценарием? Когда есть туча куда более интересных вещей - и пореалистичнее, и погеройски, и откровеннее. Прослушка, Сапрано, например. Видел несколько серий Банши - вот там кино для взрослых! Бодро, динамично, откровенно. Что ни диалог - словно драку посмотрел. Драки - как удар по ушам. И девки красивые. А тут - слепой адвокат, жердяй и некрасивая тетка. Куча малосвязных диалогов и хождений-стояний на месте. 2 драки за серию. Даешь реализм в комиксы! Зачем? Фиг его знает. Я люблю смотреть комиксы за их комиксовость, а не за реализм. Ну, это ведь так круто, когда твою любимую книжку взрослые читают - типа сам стал взрослым. Только происходит ровно наоборот. Пойду еще раз посмотрю.
>>1072645 Какая разница, блядь, кто он? Главное, что у него хорошо раскрыт характер как у персонажа. Это лучше, чем плоское и шаблонное детское говно, которое плохое потому что плохое. Но очевидно, анонам подавай как раз его.
>>1072656 Да, потому что у него появилась личность, и его раскрытию уделили больше времени. Может, он не колоритный, может, он не харизматичный. Но к этим приемам, как правило, прибегают как раз тогда, когда злодей - не персонаж, а плот девайс, и надо показать, какой он ПЛАХОЙ (т.е, 95% голливудских фильмов). Создатели сериала с самого начала обозначили, что они показывают разных людей, без четкого разделения на ХАРОШИЙ И ПЛАХОЙ.
>>1072655 Если как комикс - ниже Готэма. Если как сериал - ниже Готэма. Если как "реалистичный комикс", то главный герой разве что не отрыгивается. Реализм убил оригинальную атмосферу, а на поле взрослых сериалов смотрится, как "ну, погоди" на фоне Саус Парка. Беда в том, что все эти "достоинства" - пустой треп. Ни диалогов, ни персонажей, ни истории. Драки - да. Так их разве только сейчас завезли? В чем оригинальность? Сериал - это диалоги и ситуации, от события к событию через событие, это харизматичные персонажи, которых цитируешь и вспоминаешь. Ничего подобного в Сорвиголове нету. Не хочу быть ни слепым, ни реалистично драться, ни быть адвокатом.
>>1072693 Не пизди. Тот же big guy в оригинале как из сраной трубы вещал а бетман ему в ответ рычал блядь даже носители языка с трудом могли разобрать их вопли, а ты ванька из крышопаля типа такой заебись все понял да?
Про "всегда" тот парниша загнул, в общем-то ничто не мешает потратить время, подобрать голоса, разобраться с эмоциями и сделать отличную озвучку. Другое дело, когда ребята из васянфильмов соревнуются кто быстрее вывалит свежую порцию озвучки в сеть и на выходе вместо годноты мы получаем полную лопату однообразного начитывания. Такое жрать - это пиздец и неуважение к себе. Для кого вообще Иисус придумал субтитры?
>>1072868 Просто иди нахуй. Меня выворачивает иногда от того, какие невыразительные и убогие голоса у актеров, блять пискливое шепелявое чмо на слух, но зато на ебло и тело красвец. И че? Я лучше послушаю в хорошем переводе, с правильно подобранными голосами и интонациями, чем слушать пиздоглазый акцент какогого нить тупорылого голливудского выблядка. Конечно, если перевод реально упорот, то он делает только хуже, с этим просто бессмысленно спорить.
>>1072974 >Меня выворачивает иногда от того, какие невыразительные и убогие голоса у актеров, блять пискливое шепелявое чмо на слух, но зато на ебло и тело красвец. И че? Я лучше послушаю в хорошем переводе, с правильно подобранными голосами и интонациями, чем слушать пиздоглазый акцент какогого нить тупорылого голливудского выблядка
Толстишь на уровне готэма
Особенно КЕКНУЛ от поставленных голосов в русика-любительской параше. Ладно еще дубляж, который раз в 10 лет подбирает норм голоса, но это просто АХАХАХАХАХ
Антон поливает грязью Фиска и Карен. Не надо так. 1. Хорошие актёры. Просто охуенные актёры. Так сыграть бритоголового братка и тупую испуганную пизду - это надо очень постараться. 2. Реалистичность. Фиск - не какой-нибудь там поехавший, он живой человек. Впадает в ярость и убивает - да, а ты бы на его месте стал ограничивать себя? Когда у тебя в руках огромный преступный конгломерат, миллионы долларов и полнейшая безнаказанность, а надо выместить простую человеческую злость на том, кто стал ей причиной. Когда нет страха перед совестью и законом. При этом он вполне обычный, не йоба-альфач, вполне нормально реагирует на женщину. Карен - вообще шикарно раскрыта. Вызывает рвотные позывы иногда её тупость; даже Скай не вызывает таких рвотных позывов, её выставляют обаяшкой, а Карен - мерзкая уродина. При этом вполне понимаешь, что именно такая овца и могла вырасти из говна Адской Кухни, она до ужаса натуральная.
Ну и по мелочи всякое. Оусли убили? Нет, его сбросили в какую-то лифтовую шахту; труп со смертельными ранениями никому не показали. Скорее всего, он сломал там позвоночник, just as planned. Странно, что Мердок ни разу не пользовался очевидым преимуществом, что "видит" в темноте, в отличие от врагов. Вроде ж повыбивать лампочки в помещении - и бери всех готовенькими. И да, сериал не создаёт ощущения сериала. Посмотрел полнометражный качественный фильм, не иначе. Всё кажется, что тех же актёров увижу в более дорогом проекте, типа "Мстителей".
>>1073514 >он живой человек. он тупой человек. >Впадает в ярость и убивает - да, а ты бы на его месте стал ограничивать себя? Самоконтроль, он серьезный босс с серьезной ответственостью за бизнес. Ему бабка и еврей сто раз пояснили что в серьезном бизнесе нет места личному. А ему похуй, в итоге словил сгущенку. Вон Анакну Скайвокеру тоже талдычили 3 эпизода и 6 сезонов мультсериала что гнев с яростью гомно, а пиздострадание еще хуже, а ему было похуй и все мы знаем к чему привело. Так и тут. >не йоба-альфач А просто богатый жиробас косящий под лиственника недотрогу. >Скорее всего, он сломал там позвоночник, just as planned. Скорее всего ты не заметил дохуя кровищи под ним и мертвое выражение лица. Короче Кингпин слит полностью, ну или готовили так ко 2 сезону, мол вот такой лиственник все в первый раз делает и через жопу, а во втором сезоне все по уму будет делать. И можешь не писать про ярость, а чтобы да ктобы сделал на его месте, злодей движимый пиздой - идиот, так как не видит дальше своего носа. Не удивлюсь если эта шлюха еще и предателем окажется.
Сука как же длебали эти герои с табу на убийства. Конечно блядь давай отпускай ебучий скам что бы он в очередной раз ебанул какуб нибудь бабку за рулон бумаги, ты же герой дохуя, можешь себе позволить. Да даже хуй с ним с убийством, можно же нахуй руки, ноги ломать блядь, а еще лучше хребтину, что бы единственное что ебучий выблядок мог делать в своей оставшейся жизни так это есть через трубочку будучи полностью парализованным. Но я понимаю почему так сделано, почему в стреле так сделали, потому что пошли топовые персы которых нельзя убивать.
>>1073520 у Фиска просто был сильнейший недоеб, вот и агрился на все подряд и такой злобный был. Банде был нужен толстяк-драчун, а не обычный жиробас, вот и все.
Еще эта маразматичная хуета "ЕСЛИ Я БУДУ УБИВАТЬ Я НИЧЕМ НЕ БУДУ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ НИХ" сука ты дебил блядь? Копы тоже убивают и нихуя, и как ты блядь не будешь отличаться если ты убиваешь тех кто убивает невинных людей? Ясное дело блядь за пиздюля жене не стоит убивать дядю васю, но тех кто барыжит наркоту и убивает баб и детей почему бы его не ебануть? Мудаки сука.
>>1073528 >Банде был нужен толстяк-драчун Им как раз нужен был нормальный жиробас а не аутист, который агрится по мелкому поводу. В итоге китаезы малину просрали, япошки демона тоже, жиробас поехал на нары очко разрабатывать. Если он во 2 сезоне будет Фиском и будет так же пиздострадать, ну я не знаю.
>>1073643 С чего ты проиграл? Ниндзя реально существовали. А вот спасти человека от автомобиля на гиперзвуковой скорости — это нихуя не реалистично. Это убивает людей.
Мимо смотревший сорвиголову и люто ненавидящий флэша и стрелу.
>>1073649 >А вот спасти человека от автомобиля на гиперзвуковой скорости — это нихуя не реалистично. Это убивает людей Флеша окружает аура спидфорса которая защищает его и тех с кем он взаимодействует.
>>1073651 >Флеша окружает аура спидфорса которая защищает его и тех с кем он взаимодействует. Это реалистичней ниндзя, которыми называют обычных человеческих воинов с собственным боевым стилем и стратегией?
>>1074007 Весёлый, полненький. У таких всегда красивые тянки. Вот есть одна знакомая модель, у неё муж примерно такой же. Он не богатый, обычный как Фогги.
>>1074007 А по мне так она страшная пучеглазая уродина.
>>1073520 Тупой человек это ты. Ни разу не видел влюблённого альфача? Не возбуждённого, а именно влюблённого. Вполне натуралистичная картинка. Плюс ты не врубился про ответственность. Начнём с того, что Фиску все подельники сказали, что он в последнее время сам не свой - то есть раньше не мешал личное с деловым. Продолжим тем, что для него убийство является всего лишь одним из допустимых методов достижения целей. Закончим на том, что подобные проявления жестокости как раз и помогли ему стать тем, кем он стал.
>мертвое выражение лица Ну, это вообще пушка. Говорю тебе ещё раз: труп нам не показали. То есть - крупным планом, не дышит, кругом оплакивающие друзья и/или хохочущие враги. В случае с таким предусмотрительным персонажем это критически важно. Вот Уэсли показали - он точно не воскреснет.
Сабы можно брать тут http://nb.romakhin.ru/book/57873 или тут http://nb.romakhin.ru/book/57750.
Торренты тут http://nb.romakhin.ru/book/57750
Предыдущий тред https://2ch.hk/tv/res/1064877.html