>>267237249 Сенкю. Моар! >>267237269 Ночи Мадоцуки. Я вот что хотел сказать, кстати! Срэна и ассоциация тебя с кем-то из цикад как-то не прижилось, так что, наверное, Мадоцки/Мадо/Мэдя/Мэддисон и будешь?
>>267237325 О том, что думать бывает вредно. Вообще частенько расстраиваюсь, когда думаю. И про втулку заднюю думал, брать или нет с заменой трансмиссии полной. Боюсь снова ушатаю, там всего два подшипника насыпных, но ось вроде из норм металла. Но трансмиссия тоже такая себе будет, сложно. >>267237350 Ок!
>>267237589 У меня по режиму порядка 6 часов выходит. Как раз делится на полтора ФБДГ и я высыпаюсь. Просто прошлую ночь я не спал из-за лабораторных и получается, что я за два дня поспал 6 часов. Не хочу режим убивать. На выходных легко восстановить, но всё же. А ещё мне пришли таблеточки! Мелатонин на месяц вперёд, за сущие копейки! >>267237635 Ты из ДС? Если да — я тот самый жирнич.
>>267237446 А у меня есть! >>267237757 Не знаю, не знаю. Дело привычки, наверное. Я очень люблю спать, но тратить не четверть, а треть жизни на сон я себе пока позволить не могу.
>>267237446 А для чего эти детальки? Звучало как что-то для автомобиля. >>267236978 → А говорил я с тобой про музыку. В метафизике мои полномочия всё. Ну и я скозал биля, что оценивать как законченное произведение бессмысленно. Чисто как кусок твоего творческого порыва это не метафора на говно - выглядит интересно, так как я сказал, что в целом это похоже на музыку, по крайней мере, то, что мне запомнилось. Ты вот можешь скинуть мне что-нибудь и сказать, что вот тут я типо хотел написать грустное и поэтому так и так?
>>267237847 Сложная тема, на самом деле. Я понимаю, что к старости после 25 я вполне смогу себе позволить спать и 7, и 8 часов, но всё равно ощущение странное и двоякое. С одной стороны — во снах хорошо и классно, с другой — надо делать дела и в реальной ирл жизни. Всё-таки если здесь я скачусь на дно, то не смогу и хорошо спать. Поэтому компромисс — шестичасовой сон. Важно, чтобы делилось на 1,5. Высплюсь когда умру, наверное. Либо всё-таки побалую себя и посплю ещё. Всё-таки дистант, уважительная причина передохнуть.
>>267238052 Вполне. Но только когда экзы закрою и домой доберусь за нормальную пеку. Вот вроде 40 секунд, а я ебал это монтировать на два ядра два гига. И это я ещё в шебм не пережимал. Мне лень. >>267238084 Во всём прав.
>>267238129 На Илона Маска. >>267238136 Мне нравятся арты по ЮмеНики. Приятного аппетита! А мне, судя по всему, доброй ночи. Минут через 10 скажу точно. Надо хорошенько подумать.
>>267238228 Да, но это дорогое удовольствие, когда делаешь это очень много. Требования к железу растут. >>267238191 Спасибо! >Надо хорошенько подумать. А я воздержусь ^__^
>>267238228 Кого как да куда только не заносит. Как ты попал на двач? То-то. >>267238376 Было принято волевое решение пойти через 20 минут поспать полчаса. Компромисс.
>>267238400 Наверное, не стоит вскрывать эту тему, но... Нет, у меня в качестве транспорта оооочень старый вел, который постоянно ломается в силу конструктивных недостатков и ремонтировать его накладно. И встаёт выбор, искать новый, что очень дорого, любо пытаться внести некоторые изменения в конструкцию путём замены некоторых устаревших узлов с последующем перекидыванием их на чуть более современную раму. На счёт циферок, просто когда начинаешь разбираться во всём этом, приходишь в магазин и два варианта, либо ты видишь, что и где и как быстро сломается, либо у тебя нет на это денег. Наверное, я всё же попробую восстановить старый. Ну и плюс у каждого аппарата своё назначение, под цели и ландшафт тоже выбирать приходится. Есть ещё вел для экстрима, но я пользуюсь им "как есть", ничего не меняя в нём кроме расходников. >>267238455 Тяжко будет вставать, но приятного отдыха! >>267238520 25 минут, лол.
>>267238545 Скорее Гордоном Фрименом. Хуле нам ядерщикам. На самом деле, с учёбой у меня отношения своеобразные. Не будем вскрывать эту тему. Идите в пту после 9, пацаны, ничего не потеряете, ягарантирую. >>267238585 Всё может быть, однако… На улице такая погода, ах! Может быть, я просто чуть подольше посижу с вами и вместо сна пойду подышу свежим воздухом.
>>267238557 Советские велики вон не ломаются до сих пор. >>267238568 не бойся смерти, бойся жизни, да раньше времени не скисни >>267238619 Я после девятого пошёл нахуй так и сижу, тоже ничего не потерял, всё было потеряно ещё в 9-ом классе.
>>267238651 Дурак-пенсионер или на шее сидун? Везёт, хули. Нам, нормисам, работать приходится за гречу с говядиной. Так бы тоже ничего не делал, были бы пека за тарелка макарон.
>>267238651 ну, на самом деле у меня не так много есть чего можно потерять, так что боятся действительно смысла особого нет. тем более когда все такое хрупкое. вернее все всегда хрупкое, но в определенные моменты это более явно видно
>>267238619 а у меня глубокая ночь. с одной стороны спать нужно, с другой, идти всеравно завтра некуда. а с собеседования так и не позвонили гады. тьфу
>>267238692 Второе. Ну и я не уверен на счёт везения. Я тут не саморазвитием занимаюсь, а наоборот, и жру такую же гречу, только без говядины. Ну и ща мать откинится и я туда же ибо нехуй.
>>267238715 >тем более когда все такое хрупкое. вернее все всегда хрупкое, но в определенные моменты это более явно видно Иногда, когда я лежу, у меня бывает чувство, словно голова настолько тяжёлая, что любое движение свернёт мне шею.
>>267238742 Ну, хуй знает. Саморазвитие ради саморазвития — хуета без задач, лучше скроллить бэ или в дотатреде срать. Не было бы у меня гордыни и зачатков совести — тоже на шее бы повис. Ан нет. Так бы по дурке свои 8~ тысяч получал и не тужил, но я принципиально не хожу по подобным заведениям.
>>267238651 У советских втулки волшебные, должны быть мертвы, но имеют магическую способность хорошо вращаться. Для своего времени они хороши. если я всё же поменяю втулку, могу показать потом, во что она превратилась, но это будет очень нескоро. Там ось погнута. Кстати, на советском велосипеде сложнее было ось сломать, как мне кажется, они же односкоростные там приколюха в распределении нагрузки и положении подшипников. >>267238619 У нас мерзкая погода, был на улице.
>>267238840 Мне не нравится в интернетах срать. Я бы лучше ирл срался с кем-то, но не с кем. Музыка интересней, но это вообще никак не меняет моё положение в перспективе, я остаюсь таким же шеевисцем. >>267238860 А нах нужны скоростя? Минимализм крута.
>>267238919 А ручонки-то трясутся. >>267238898 >Мне не нравится в интернетах срать. Так ты только этим и занимаешься, как я вижу. >Музыка интересней, но это вообще никак не меняет моё положение в перспективе, я остаюсь таким же шеевисцем Ну вот будем честны, кому не похуй на это положение? Было бы дело — пошёл бы на заводик/в шестёрочку или тип того. Если живёшь по кайфу и при этом не работаешь — завидую белой завистью. >>267238860 Коната говорил, у вас там дожди? Эх, вот бы нам дождичек…
>>267238936 Тогда появится ограничение скорости. Для ежедневного транспорта это такое себе. Я хочу сделать упрощённую трансмиссию, но с комфортным диапазоном. И рыбку съесть, как говорится, и скорость сохранять приемлемую. Не знаю, что получится из этого. >>267238965 Куда высылать его? >>267239016 Трясутся!
>>267238965 Какое-то время у меня был душевный покой. Прям каждый день хорошее настроение несмотря на пиздосы, я тогда начал выходить из дома, заниматься физической активностью, вот музыкой увлёкся и почти влился в изобразительное искусство, но всё это затихало с наступлением зимы и оттаевало летом, а сейчас настроение всегда дерьмо, просыпаюсь с агрессией, хочу всё ломать и повыкидывать нахуй, но сдерживаюсь и в итоге не далаю вообще нихуя. Только бегаю на кухню за хавкой, и в туалет за гигигагаеной. На улице не так хуёво, но иногда нет настроения туда вылазить. Куда пропал тот покой? А хуй знает. >>267239032 Ходи ногами, заебись тема. Кроссы за 1к и в путь хоть куда.
>>267239051 >>267239032 >Тогда появится ограничение скорости. Для ежедневного транспорта это такое себе. Я >хочу сделать упрощённую трансмиссию, но с комфортным диапазоном. И рыбку съесть, как говорится, и скорость сохранять приемлемую. Не знаю, что получится из этого. >Куда высылать его? >Трясутся!
>>267239087 А беспокойство по поводу? Часто думаешь о будущем? Струну новую поставил? >не далаю вообще нихуя. Только бегаю на кухню за хавкой, и в туалет за гигигагаеной Эх. Не жизнь, а мечта.
>>267239087 >Какое-то время у меня был душевный покой. Прям каждый день хорошее настроение >несмотря на пиздосы, я тогда начал выходить из дома, заниматься физической активностью, вот музыкой увлёкся и почти влился в изобразительное искусство, но всё это затихало с наступлением зимы и оттаевало летом, а сейчас настроение всегда дерьмо, просыпаюсь с агрессией, хочу всё ломать и повыкидывать нахуй, но сдерживаюсь и в итоге не далаю вообще нихуя. Только бегаю на кухню за хавкой, и в туалет за гигигагаеной. На улице не так хуёво, но иногда нет настроения туда вылазить. Куда пропал тот покой? А хуй знает. >Ходи ногами, заебись тема. Кроссы за 1к и в путь хоть >>267239133 куда. ч
>>267239121 >Часто думаешь о будущем? Чё о нём думать? Его нет хохо. Не часто. Меня не будущее тревожит, а настоящее, просто бардак ебаный в связи пидорасами. Но покой пропал до них. Струну поставил, но её пришлось сильно ослабить от строя, для которого она сделана в итоге, из-за сбитой мензуры гитары, она пиздецки не строит в верхних позициях, а в нижних пришлось криво настроить, чтобы при зажимании лада не так сильно сбивался строй. Играть можно, но не очень то и нужно. Мб попробую попрошайничать с гитарой, благо я знаю несколько произведений под которые не надо петь. Правда сомневаюсь, что мне удастся накопить на что-нибудь.
>>267239205 >>Часто думаешь о будущем? >Чё о нём думать? Его нет хохо. Не часто. Меня не будущее >тревожит, а настоящее, просто бардак ебаный в связи пидорасами. Но покой пропал до них. Струну поставил, но её пришлось сильно ослабить от строя, для которого она сделана в итоге, из-за сбитой мензуры гитары, она пиздецки не строит в верхних позициях, а в нижних пришлось криво настроить, чтобы при зажимании лада не так сильно сбивался строй. Играть можно, но не очень то и нужно. Мб попробую попрошайничать с гитарой, благо я знаю несколько произведений под которые не надо петь. Правда сомневаюсь, что мне удастся накопить на что-нибудь.
>>267239032 как же набухает мой хуище в твлй блядованой анимешной тупой пизде да я буду делать опечатки на пососное говнобыдло с переюзаной анимеговнофорсотой петушиной бля как же заебись
Пофапол. Могу с чистой совестью идти гулять. Кайфовая майка, такую же куплю на лето. >>267239334 Бук бук бук! >>267239205 >Бардак ебаный в связи пидорасами Интересно. Что за пидорасы? Из политоты или из личной жизни? >Играть можно, но не очень то и нужно Ну и что я буду заливать на ютуб нах? >Мб попробую попрошайничать с гитарой Кажется, в /mus/ есть тред по теме. Или уже нет. Год назад был.
Итак, рассказываю. Начинается всё с того, что Я, Рика и Сенко собираемся распивать вино в некоем частном доме. Собираемся, распиваем, и через какое-то время Рика посылает меня в ларёк за ещё одной бутылкой вина. До ларька я успешно добираюсь, беру вино, начинаю возвращаться обратно, но не тут то было... Вместо того, чтобы вернуться обратно, я начинаю шататься по городу. Ж/д пути, небольшие посадочки лесов, гаражные массивы, частные сектора, районы панелек, помойки, ещё хуй пойми что, где я только не побывал. В голове сидела мысль что мне там что то надо, но я не мог вспомнить что, вот и шатался. Причём именно шатался, ведь нормально ходить я во сне не мог, некая сила будто бы держала меня на месте и не давала поднять ногу, поэтому я передвигался с трудом, выглядя как старый алкаш. По прошествии двоих суток я понял что пора бы донести вино до пункта назначения, но бутылка выпала из рук и разбилась о бордюр. Мысленно послав Рику с его ёбаным вином нахуй я решил проснуться.
>>267239644 Вообще блин... Ну ты гавно конечен.... Мы тут блин с Сенкойчкоц мальчиков обсуждали.... А ты блин пошёл ГУЛЯТЬ! Мы ждём-ждем! А тебя нет! А мы так хотели ещё бокальчик выпить блин.... :-С
А так ксати всем привет же! Я не спал ночь! Ну это мб из-за тогоч что я вмашине спал и середечку было плохо! Хотя вроде спать не хочу же! Вот так-то! А так ПРОСЫПАЙТЕСЬ ВСЕ! ДЗЫЫЫЫНЬ! ДЗЫЫЫЫНЬ ДЗЫЫЫЫНЬ ! БУДЕЛЬНИК! ДЗЫЫЫЫНЬ
>>267240541 Доброе утро, Кошкодевочка-сан. >>267240066 Доброе утречко, Рика-сан. Что у тебя с сердечком случилось..? И почему спишь не дома? >>267240056 >>267239644 Неправда.. Не было такого! >>267237212 Килька-кун, не знал, что ты лоликонщик..
>>267240833 Жрать меньше надо, чтобы желудок не болел. Напихают в себя бургеров, зальются колой, а потом жалуются в сосачах на обязательные химиотерапии и рак третьей степени.
>>267240896 Бокал вина не навредит. >Почему-почему болит? Хз. Прост так. Слишком мало информации чтобы говорить точно, но я заметил что когда начинается апатия, тогда и начинает болеть желудок. Странная хуйня но ничего не поделать.
>>267240955 Навредит. Я точно опьянею.. И не вкусно это! > Хз. Прост так. Слишком мало информации чтобы говорить точно, но я заметил что когда начинается апатия, тогда и начинает болеть желудок. Странная хуйня но ничего не поделать. Не грусти же, Найто-сан. А у тебя животик покалывает или по другому болит?
>>267241092 > Вино вкусное. Не знаю.. Оно горькое-горькое и кислое. Бе.. > Как болит? Будто бы режет. Возможно я уже доигрался до язвы. Может, тебе нужно чаёк попить? Он мне всегда помогает, когда животик болит. И где кошечка..? >>267241114 Какое гуро..? Совсем бака?
>>267241170 > Есть сладкое. > Ммм... каким же сладким вином я напился на новый год... Даже сладкое кислое-кислое. > Да если там что то серьёзное то никакой чай не поможет. Но откуда ты знаешь, что у тебя что-то серьёзное? Вдруг, у тебя колики, потому что ты плохо покушал вчера..? >>267241184 Но я не понимаю о чём ты говоришь. Может, ты меня с кем-то перепутал..
Пришёл с прогулки. Сейчас буду постить смешное. В общем, слухайте! Решил я прогуляться и передохнуть от учёбы, так сказать. В рамках акции "Подстрели сегорету у малого" решил пойти в другой район, потому что в своём палиться с куревом не хочется, я ведь не курильщик и как-никак за репутацией ухаживаю. Иду я, значит, гуляю, минералочки купил попить. Ну и зашёл в какой-то двор, а там как раз два пацана, примерно мои сверстники, стоят, курят. Я такой, о, шалом алейкум, для меня не найдётся? Нашлось, причем сразу джве. Я охуел с такой щедрости, но да не суть. А в чом суть — они красные, блядь! Я к такому не привыкший и вообще за ЗОЖ, просто прикалываюсь, ну да ладно, собираюсь уходить, а тот который пониже они оба ниже, ну выпонели говорит, мол, на прикури и зажигалку протягивает. Ну а хуле, прикурил и пошёл гулять дальше. Иду, значит, и где-то к концу первой понимаю, что всё, пиздец, плыву. Сел на пенёк косарь отдал и сижу, пью минералку. А от плиты в общаге курить — хуйня идея, поджёг вторую о первую, сижу. Поставил кайфовый трекПРИКРЕП 2, а на улице такая погода кайфовая, и вообще весь мир мне показался таким прекрасным местом, я аж охуел со своей жизнерадостности. Решил пойти обратно в общягу и ещё раз охуел со своей тяжести. И хорошо, и плохо. Трек поставил на повтор. Стою на светофоре. А тут, в этих ваших мегаполисах, светофоры бывают красными по минуте и дольше, ну я стою и думаю, бля, как бы не сплавиться. Снимаю куртку, кладу в рюкзак. Жара же. Загорается зелёный, а там как раз пробка после зебры образовалась, и справа от меня задом ко мне стоял грязный здоровый такой грузовик. И тут мне моча ударила в голову черкануть по этой грязи пальцем Z, блядь! Ну а кто я такой, чтобы с собой не соглашаться, собственно? Захотел — сделал. Скорее всего, кто-то видел, но я так лолировал внутри с этой хуйни, что просто пошёл дальше. Пиздюлей не получил, к слову, до меня даже никто не докапавался. Ржака — пиздец! Минут за 15 добрался до общаги и рухнул на кровать. Это был довольно интересный опыт, но лучше не злоупотреблять. Иначе привыкание и будет уже не так интересно. Мне пачки сегорет с прошлого апреля хватило до зимы, кстати, так что да, я не никотиновый наркоман. А ещё вчера нашёл пропущеный мной каким-то боком пост в ЛДаче по поводу куренияПРИКРЕП 3. Собственно, как я и догадывался, сигареты в моём вопросе — хуета без задач. Выпил молока вот сейчас. И обнаружил, что когда пьёшь молоко, будучи усатым молодым человеком — испытываешь довольно интересные ощущения. Надо шею побрить опять. Таки дела, малята! Не курите. Эх, будут ругаться мои синеволосые шота-мальчики… Розоволосый, может, тоже. Но он не шота, дес. >>267239644 Хороший сон. А главное, православный. Заскринил. А ты часто ирл пьёшь? Что пьёшь? А белое или красное? Когда пьёшь — ставишь целью посмаковать и кайфануть со вкуса или непосредственно отравиться? К дешёвому "вину" из пакетов как относишься? Помню, брал вино в бутылке, а у меня в общаге нет штопора, сука блять. Пришлось ковырять пробку ножом, раскромсал её и продавил внутрь бутылки. Потом она легла поперёк горлышка и не мешала розлитию. Лайффак рабочий. >>267240066 Доброго ранку, Рика. Аккуратнее с сердечком будь. >>267240167 Доброе утро Лисичке Сенко! >>267240541 Милая аниме девочка жпг. Привет. >>267240596 Хех, первый день в треде? Уж такие-то очевидные вещи можно заметить. Не лоликонщик, а здоровый человек со здоровыми вкусами! >>267241170 А, всё-таки алкоскот! Ну, отвечай на вопросы выше.
Алсо мелатонин с ВБ работает, всё заебись. Сестра жива, зависимости НИКАКОЙ.
Нам нужно же быть не только добрыми и бодрыми ...! Но и СОРСРЕДОТочЕНыми! Поэтому вот такая вот музыка же! ТАКАЯ ТИПА ЗОРО БЫКИ }:-) И ВООБЩЕ про противоположности! Так что пятница должна быть у вас ДВОЙСТВЕННОЙ! ТОЧНЕЕ в двух сторонах же! ВОТ ТАК ТО! БЫКИ!
БЫКИ!
}:-D
блин поч у меня такой звук не самый лучший просле рендеринга хотя аудио у меня 320к шпунтиков? Вообще не понимаю же!
>>267241212 Меня никто никогда не понимает, но я уже привык. >>267241213 Привет. Я тебя услышал. У вас до сих пор есть система репутации на районах? У нас эту хуйню пропатчили давно в связи с обновлением общественного сознания.В сигаретах не шарю, красные это как понимать? Просто тяжелые или конкретная марка? Иногда тоже ебашу молочко, но редко, хотя освежает достойно.
>>267241212 На второй бокал становится приятно от кислости. Я вчера нормально поел.
>>267241213 Отличный сон. Лучший за год. Пью пару раз в год, не больше. Пью вино красное, пиво, сидр, крепкий алкоголь не трогаю, пока что нет желания, пока что. Целью употребления ставлю посмаковать и кайфануть, посидеть с приподнятым настроением, посмеяться без причины. "Вино" из пакетов откажусь пить даже в целях нажраться
>>267241300 Доброе утро. Пятница-бухатница. С лесополосными сегодня поедем развлекаться?
Найс музыка, что-то на уровне 21st Century Schizoid Man по шизоидности. >>267241426 Режим соблюдаем, Нагатарофаг. Тут только успешные работяги сидят, если ты вдруг до сих пор не понял.
>>267241426 Нагаторо-сан, привет. Так утречко же. Просыпаться нужно. >>267241454 Не знаю. Это я, наверное, странный.. > Я вчера нормально поел. А у тебя часто так животик болит?
>>267241213 ПИПЕЦ конечно... Нафиг ты сигреты ворушь, гавно? Ты хочешь други помочь таким образом? :-) И вообще, такое чувство, что ты специально вот куришь , чтобы там меня потроллить, честно слов... :'-( Ну а так ты шиз блин! Нах ты Z написал? Надо же X писать! XXXXXXxxxx.x.x..x.x.x.x.x.! А мне кста тоже побриться надо, сейчас пойду! А сердцем кек, но блин что поделать! кста у меня нет у тебя никаких приклепленных пиков вообще... >>267241349 РИКАРИО! Да блин просто я же нуб, я хз во что форматировать... Поэтому форматирую в ИНТЕРНЕТ 720 хотя блин я там получается расширение поменял на 1000 1000 и звук тоже! На 320к как в треке! Но всё равно вроде хуже получилось! Как комми проснется, так я сразу и спрошу! >>267241363 Привет же сисечка! С сердечком же тахикардия! Я вчера к врачу 7 часов катался, а потом после таких покатушек плохо стало! Поэтому не мог спать же! Так то! >>267241392 Прив котик же ми! Ня! Няня! :-3 >>267241426 Ты кто хрю? >>267241454 А ты кто хрю?
>>267241508 А ведь пока мы сидим в треде и пишем песенки - их там кто-то ебет покусывая их шершавые губки > Ты кто хрю? > А ты кто хрю? Мы против фашизма в треде.
Провёл пальцем за ухом. Собрал комочек грязи. Всё-таки вспотел, надо голову помыть. >>267241363 Теперь заметил! >>267241392 >У вас до сих пор есть система репутации на районах? Не, это же не мой пгт. Да и в пгт такого уже лет 10 нет плюс-минус. Просто если бы меня увидел кто-нибудь из, скажем, одногруппников, то стрелять захотят у меня. А я не курильщик, я экспериментатор! Ну и подумают, что вру. И что за здоровьем не слежу. Мне это не выгодно. Была бы система репутации — я бы без повода в чужой район хуй бы сунулся, лол. >красные это как понимать? Тяжёлые. Я до этого их не пробовал. У меня вообще опыта в курении практически нет. >освежает достойно Вот тут соглашусь! Но цены на молоко — пиздец. >>267241454 Сидр, наверное, в моём топе алкоголя делит первое место с вином. Крепкий алкоголь пить не умею и не люблю, хотя один Аноним говорил, что научил бы меня пить. А так люблю посидеть час-два-ТРИ, посмотреть аниме или посмеяться на двачах. Если не повезёт — после экзаменов можешь застать мой пьяный щитпост в этом итт треде. >>267241426 Погода хорошая! >>267241508 >Нафиг ты сигреты ворушь Тебя потроллить Шутки ради! >ты шиз >Нах ты Z написал Сам же ответил! >кста у меня нет у тебя никаких приклепленных пиков вообще Пойдёшь бриться — заодно глазки вымой. И песню послушай.
>>267241496 Спасибо же и доброе утро! И Яне шиз блин :-( А лесполостные это которые не москвичи? Быдло то есть? :-) >>267241543 Кто ебет.... Кого...? :-? Меня сейчас НИКТО не ебет! Так что клизма не нужна же! :-)
Да ни Просто хрю! >>267241561 Нифига у тебя БИПОЛЯРОЧНОЕ расстройство! То рыцарь то девочка которая хочет секса.... :-)
>>267241600 Обожаю летом на природе бутылочку ледяного сидра выпить. Я тоже крепкое пить не умею. На двачах кстати тоже вызывался один человек научить меня пить крепкий алкоголь, но я чёт отказался.
>>267241610 Диссоциативное расстройство личности. Я просто вчера как то пиздец возбуждён был
>>267241600 Про цены лучше даже не вспоминать. Но мы, как уважающие себя кошкодевочки, лакать молочко обязаны в любом случае. >>267241610 Лесополосные это относительно новый двачемем, бухарики, которые по пятницам выезжают в леса, чтобы хлебать водяру с пивком вдали от дома и осуждения родных. >>267241624 Великопный, просто блядь охуенный.
>>267241624 А это ты треды про нагатароу делаешь!? >>267241686 Не надо же как шоколад.... А то больно же будет... На стекле можно рисовать! Вот у меня было стекло на котором ярисовал! И оно на холодильнике висит! ;-) >>267241698 Ну няшно же! Это хорошо! Я тоже часто возбуждён :-) >>267241732 Нифига ору блин с них... Есть же библиотеки ару нах >>267241777 Скрин делай на гавно ос своей, а то не верю! :-)
>>267241811 А ок, ну педики какие то накрашенные но норм вроде! >>267241842 А зач ты вайпвешь же ручками и вообще? >>267241843 Поч я, это любитель наутилуса! >>267241864 Да нормально же! Главное, чтобы ты эмоции получал же! :-)
>>267241890 Привет Раня! Ты же сегодня СЪЕЗЖАЕШЬ НАХУЙ! Ура же! Будешь теперь гулять больше на улице и кушать же лучше! И к СЕНКО на нормальное свидание же прийти можешь! >>267241912 >:-( Бу!
>>267241923 База же ;-3 >>267241930 А ну ладно! Но тогда бы лучше эту энергию на творчество бы потратил, а не на разрушение! Вот песенку написал же! Или там мог поговорить же с кем-то! :-) >>267241935 А ну нагатродебилы же няшные :-) А это же фемдом получается! Ты любишь когда тебя женщина унижает? Ты антидоминанта?
>>267241890 > Спать хочу... Повысь уровень тестостерона, а то совсем ослаб уже. Утром надо прыгать на энерегии, отжиматься, на пробежОчку метататься, скакать и смеяться, а не ебало в кровати топить. Просыпаться на позитиве нужно. >>267241901 Кого не хватает в треде из аватарок? Кто еще в нашей казарме не проснулся? Ты сегодня дневальный, Нипарь, обязан отвечать за этот положняк. >>267241935 Как же сейчас хочется Нагатаро, да?
>>267241986 А ну если ты такой взрослый, то блин ладно ... Я просто думал, что взрослые книги читают и вообще у них нет на такое времени! Ну ладно же! >>267241998 Почти всех же! Сени, Наци, МЭЙДУ, гитариста, Феди, Аники, Сатоко и т.д.
Ая блин таким не занимаюсь же! Всего один раз написал же! В треде про Фрэйда! А и я не НИП же >:-( >>267242011 >пук СЕЙЧАС ТАКУЮ РЫБУ НА ТЕБЯ СЛОВЛЮ! :-) >>267242065 Няш же! Не бойся делать то что не делал же! Это же прекрасно РУШИТЬ рамки! Ну только адекватно же :-)
>>267241928 >Привет Раня! Риконяшечка, приветик же! Как ты? >Ты же сегодня СЪЕЗЖАЕШЬ НАХУЙ! Ура же! Угу, съезжаю! Но не нахуй, а домой. Ура-ура! >Будешь теперь гулять больше на улице и кушать же лучше! Обосрался. >И к >СЕНКО на нормальное свидание же прийти можешь! Н-но мы же не встречаемся! Бака!
>>267241971 >База же ;-3 Нет, кринж. >Ты любишь когда тебя женщина унижает? Ась?
>>267241981 >Что? Этот кокаколозависимый лисоёбский тохошвайн что-то хрюкнул? Ну вот только понадусерового розовомальчиколюбимого никотинозависимого киллакиллькошвайна спросить забыли.
И тебе привет, Киль. Как ты? Как режим? Что по экзам?
>>267241998 >Повысь уровень тестостерона, а то совсем ослаб уже. Утром надо прыгать на энерегии, отжиматься, >на пробежОчку метататься, скакать и смеяться, а не ебало в кровати топить. Ни. Не люблю утром вставать. Тем более когда тебе орут на ухо. И когда поспал всего три часа.
>>267241971 >А это же фемдом получается! Ты любишь когда тебя женщина унижает? Ты антидоминанта? не,я наоборот люблю унижать чмоняк,быть под кемто с моей наглостью нереально >>267241998 >Как же сейчас хочется Нагатаро, да? Кстати нет,ниразу не привлекает
Кто-нибудь из вас рпешил в фентезитредах /b в последнее время?
>>267242109 > Почти всех же! Сени, Наци, МЭЙДУ, гитариста, Феди, Аники, Сатоко и т.д. Кто все эти люди? Твои одноклассники? > А и я не НИП же >:-( Я извиняюсь, а кто вы? >>267242157 Есть что-то светлое и солнечное в пробуждениях ранним утром. >>267242190 > Кстати нет,ниразу не привлекает Меня тоже. на топовую тяночку не очень тянет, скорее какой-то сайд-персонаж из гаремника на 5/10, но не вайфу материал.
>Нахуя курить, нахуя бухать? Зачем вы долбаёбы это делаете? Сходил к гипнотезёру. Он сказал что сделать. Я сделал предотвратил перво употребление алкоголя и табака. И знаете что? Я не хочу блять! Вот теперь у меня вопрос теперь к вам биомусор ебаный. Нахуя вы опракидываете стопарики, цедите винишко, и курите цигарки? Парите вейп. Нахуя? Зачем вы употребляете блять? Долбаёбы нахуй. Пиздец просто. Разъебал по фактам только что ОПа этого треда.
>>267242134 Привет гитарочка! А я жёстко прокрастинирую же! Ну пропробую сделать же! :-) >>267242153 Ой да ничего блин! Ты ещё спал странно сегодня как-то! >>267242157 Да блин не спал из-за сердечка снова! А так норм!
А я типа нахуй как слово блин употребил! Так что конечно домой же!
Ты чего блин .... Все таки смог прийти к туалету и не уйти обратно? :-)
Кринжуй! :-)
Не я такое не люблю же! Максимум мужчина же! :-3 >>267242190 Ой какой ты грозный! А как ты унижаешь? Какой у тебя рост, вес, пенис? Всех здесь ЗАДОМИНИРУЕШЬ? Меня тоже? А КИЛЬКУ? Хыыы! :-) >>267242281 Нет рп для ПИДОРОВ же!
Да я выше длиннопост высрал, можешь почитать. Весёлое начало дня. >>267242043 Не-е-е-ет, только не это! Меня ведь не денацифицимонетизировали по дмса тысячу раз. Ну и нах ты себе антисердечко ставишь. А, у меня полтора инвалида на канале, какая монетизация?
>>267242414 Да я тоже не понял. >>267242415 Называй меня шмыга, либо (так себе) шутник. Первый я сам придумал, а вторым в паспорте (базе) прописан. Можешь прокрастинировать дальше, а можешь и не прокрастинировать. Это я, кстати, надоумил лыцаря постить Собакую. У меня теперь 2 слуги нах жёстка. Ещё я надоумил Сеньку учить муз теорию, но мб он не станет. Мы с ним вчера iq тесты проходили, у него роллнулось 142, у меня 135, вот жеш гении да? >>267242491 Зачем ты вообще планируешь что-то там выкладывать со мной? Тебе же сказали, что не надо нах.
>>267242491 Блять я дурак не выспавшийся, Ран ведь уже прочитал мой пост. Ну тогда он знает, что утро у меня смешное. >>267242558 Спок. Я не так себе, а охуенный шутник. Хочу и тралю!
>>267242281 >Есть что-то светлое и солнечное в пробуждениях ранним утром. Ну если только на рассвет посмотреть. А так нет: я лучше до трех ночи посижу и проснусь в обед, чем засну в десять и проснусь в шесть утра.
>>267242415 >Да блин не спал из-за сердечка снова! >А так норм! Бедная-бедная Рика. У тебя таблеточки же, надеюсь, недалеко от кроватки? >А я типа нахуй как слово блин употребил! Так что конечно домой же! А, ну тогда да же, десу. >Ты чего блин .... Все таки смог прийти к туалету и не уйти обратно? :-) Да нет, просто дома я без надобности (и коль никто не позовёт) из дома нос не высовываю (ну, если только в магаз сходить не надо). А насчёт лучшего питания... Я уже говорил, что я в день два литра колы выпиваю и через день съедаю пачку принглс? Вот то-то же. >Кринжуй! :-) Неееет! >Не я такое не люблю же! Максимум мужчина же! :-3 А я, вот, люблю... Но только девочкой, никаких букостей с мальчиками же! >>267242491 >>этот хрюк ананасового Марисодебил, ты? Узнал тебя по твоим ананасиковым высерам. >Да я выше длиннопост высрал, можешь почитать. Весёлое начало дня. Это тот, где ты у шкилы сигару стрельнул, а после букву Z на грязи рисовал? Да уж, весело, конечно, хоть и прочитал его по-диагонали. Сейчас перечитаю.
>>267242415 >Ой какой ты грозный! А как ты унижаешь? Какой у тебя рост, вес, пенис? Всех здесь ЗАДОМИНИРУЕШЬ? Меня тоже? А КИЛЬКУ? Хыыы! :-) 190 вес 100 хуй 15,а зачем над всеми доминировать?я же просто чмоню бить хочу
Впереди выходные, а это значит сегодня последний рывок! Никакого боевого настроя, только так прям быстрое-пребыстрое!
Поэтому музыка максимально быстрая, потому что надо всем букам быстро-быстро всё доделать и отдыхать, логично же! А ещё в пятницу всем хочется чтобы рабочий/учебный день закончился как можно скорее!
>>267244174 Ни, я уже понял, что на дальней дистанции сигареты — хуета без задач. Злоупотреблять — себе вредить, ибо приестся. Для снов нужен поставщик никотина в долгосрок, а не на десяток минут. Мне просто сам способ социнтеракции доставляет. Может, просто время от времени буду время у прохожих спрашивать, или ещё какую хуйню. Мелочь, например,азазаз.
>Мне просто сам способ социнтеракции доставляет Нравится с незнакомыми людьми взаимодействовать? >Мелочь, например Выгодное дело, пообщался, еще и денег получил!
>>267244560 Жидко пукнув обмякну Ну пиздиться так пиздиться, хули нам селюкам. У тебя пятак кто-то срезал)))) >>267244539 >Нравится с незнакомыми людьми взаимодействовать? Вовсе нет. Мне в принципе ирл с людьми контактировать скорее не нравится, чем нравится, я же неебаца питард социопат джокер база. Это не что-то сложное, у меня никогда не было с этим проблем, но какое-то ощущение успешного превозмогания всё равно есть. Дешёвый буст чсв, гы.
>>267245100 Хрюкнул с пика. У меня была где-то картинка, где скелет на огромном байке такой: "Хм, так Рашка это село в Сербии? Хорошо, но есть ли там сёла Рабские Вымираты етц етц…" >>267245097 >Это вот для таких вещей я практикую ОСы.
>>267237957 > А говорил я с тобой про музыку. Угу, я енто понял же.
> Ну и я скозал биля, что оценивать как законченное произведение бессмысленно. Чисто как кусок твоего творческого порыва это не метафора на говно - выглядит интересно, так как я сказал, что в целом это похоже на музыку, по крайней мере, то, что мне запомнилось. Ну енто дыа же, тута та прав, десу же, десу.
> Ты вот можешь скинуть мне что-нибудь и сказать, что вот тут я типо хотел написать грустное и поэтому так и так? Ну если найду же, я просто только проснулся же. Потом скину.
А так всем доброе утро же. Мех, опять грустное оно.
Тройные обнимашки! А раз весна, то это выходит даже не просто обнимашки, а обнянямки!
Обнянямки! Запомните этот термин! ヾ(•ω•`)o
Буканаучные деятели (Я) выявили этот феномен и назвали обнянямки!
Обнянямки это когда не одного человека обнимаешь, а несколько одновременно! А ведь никто же ещё не давал определение обнимашкам, когда несколько человек вместе обнимаются!
>>267245872 Сложно сказать, ведь согласившись тебе прислуживать, они добровольно потеряли свободу.
>у них бы не было выбора Но выбор есть почти всегда. Не думаю, что утверждение: выбор - это свобода, правильное. Вполне можно иметь выбор, но не иметь свободы. Хотя, это зависит еще от того, что мы понимаем под этой самой свободой...
Хотя я тут сплоховал. Дойчланд убер аллес еще за сто лет до нацизма была написана. И значила не превосходство немцев а превосходство германии над всякими гессенами пруссиями и ганноверами.
>>267247620 Умрёшь — буду грустить. >>267247448 Обнянямки! ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ Я посередине! Или это не середина? Вдруг это что-то вроде "круга"/"треугольника"? Хм. В 3д это изобразить можно, а в 1д… Камодзя ведь и не двухмерная… А может, "обнянямки" скалируется от количества няш? То есть если обняться всем тредом, то это будут какие-то обнянянянянянянянянянянянянямки? Хм-м-м… >>267247568 Хихихи. >>267248260 Мимо! Я зожник! Относительно. >>267248290 Уже ближе! >>267248330 Нет! Мне нельзя!
Я купил печенья с шоколадной глазурью! А ещё снова открылась моя вторая любимая пекарня, где я только что купил батон с банановой начинкой! То-то! Уровень сахара — пиздец.
>>267248522 Хихи пук пук покак так никто и не обзывается, тут нет здоровых людей кроме меня, даже Флан признавал. А он либо умело косит, либо правда рыбак рыбака. Ну и псих это не оскорбление.
>>267248617 Настроение о-ху-ен-но-е! Я Конате обещал, что пить до сдачи экзаменов не буду. Ну и если я выпью — я не смогу сегодня дописать конспекты, а мне ещё 120 страниц на бумагу перенести. А ещё между средним пивом и самым дешёвым вином я выберу второе!
>>267248522 А ты что, обиделся? Хорошо, давай на твою тему поговорим. Например, считаешь ли ты, что специальная военная операция против финнов была необходима?
>>267248753 Это не может не радовать! Как много писать тебе... лучше сейчас начинай.
Мне тоже больше вино нравится, но и от пива не стал бы отказываться!
>>267249284 Социализация во все поля! Или нет. Не ругайся. >>267249487 Да я уже начал. За чужой счёт бы не отказался, конечно! Хоть я и трезвенник благо, не язвенник!
>>267249910 Жопой не верти сучка. Я был тем кто спросил про даёшь ли ты в рот и в жопу. Тебя никто за язык не тянул. И я вторым роллом выбил. Сымай штані, говно.
>>267250016 Я ещё и не уточнил, для какой Рики! >>267250046 >вторым На недабл сру тебе в ротеш, роллю бесконечно много. >>267250083 Неудобный вопрос. Игнорирую.
Вот в этом посту, ты говоришь, что хочешь быть посередине между мной и нацки куном, так как в своем посте нацки кун ответил именно мне, а не другой Рике! Так что давать тебе придется мне! >>267248426
>>267250273 >Так я не аватарка Я с чмонимами не сексуюсь. >А у тебя какие-то проблемы с этим, сладенький? И с пидорами не разговриваю. >>267250327 Ответил в конфе~~
>>267250744 ЧТО ЭТО ЗА БУКОСТИ ТАКИЕ?! >>267250792 Ньюфажище… >>267250862 Так он биокарлик! >>267250888 Вомитов, ты? А помнишь, как я назвал тебя нормисом в конфе на 40 человек, а ты сгорел и забанил меня? А помнишь, как мой коммент где я тебя хуесосил набрал больше лайков, чем твой пост? А помнишь? Иди нахуй.
>>267252069 Привет, консервированный. Пока курсовой делал - вообще уплыл график, стабильный только подъем. Снов нет... Сегодня вот я вообще не спал, аниме пялил... Плохое слово какое-то...
>>267252070 >это бублики, забавно Ну почти. >грисини О, тоже их кушал, не очень понравились, если честно.
>>267252341 >и правда штука получше чипсовъ Лучше, дешевле, вкусней! >С чесноком лучше имхо С чесноком вчера кушал. :3 Мне тоже с чесноком больше заходят.
>>267252738 Но это если мы говорим про систематические недосыпания. Раз-два погоды не сделают, тут скорее физ самочувствие будет под вопросом. А по поводу отоспаться — это ловушка, не лезь, блядь! Надо перетерпеть и лечь во время. И налаживать режим. "Отсыпные" не работают. >>267252815 >Пока курсовой делал - вообще уплыл график Понимаю! Тоже весь в работах, весь в работах… Но можно было бы сэкономить время для сна на анимке! Что смотрел, кстати? >>267252888 Привет, давно не виделись. >говнульч Очередной? Кстати, я спросить хотел. Пик2 — не ты, случаем?
>>267252815 > О, тоже их кушал, не очень понравились, если честно
я слышал прохладную, что их придумали во время войны, когда государство запретило кабанчикам повышать цены на хлеб, и они делали буханки все тоньшше и тоньше, пока не получились такие палочки
>>267252836 Ну ни, у меня из-за тех проблем, что я описывал. Спал где-то по 4 часа же. 5 енто неделю.
>>267252888 На то, на чтобы смог бы зайти. Тор у меня не робит.
>>267253009 > Но это если мы говорим про систематические недосыпания. Ааааа, ну ладно тогда.
> Раз-два погоды не сделают, тут скорее физ самочувствие будет под вопросом. Тогда не во сне дело.
> А по поводу отоспаться — это ловушка, не лезь, блядь! Надо перетерпеть и лечь во время. И налаживать режим. "Отсыпные" не работают. Ни, я просто про выспаться же.
>>267249487 Ну фины буквально отжали всю балтику до питера. Действия флота ограничивалось, букнуть ленинград можно было сразу. Плюс красные фины сбежавшие попукивали. И границы имперские восстановить охота было как с бессарабией и прибалтикой. А вобще фины из зимней войны раздули хз что. Буквально уии перкеле слабо ебете. Большешлепичи с карело финской сср какнули в штанишки конечно, но по итогу у финов отжали 10 процентов территории и второй город по величине. А визгу как будто ленинград взяли. Коба буквально год назад поллимона челибастеров завалил чего ему еще сотня к ару нах.
>>267252964 Много как-то, у меня в локальном магазине беру пачку за 40~
>>267253009 >Но можно было бы сэкономить время для сна на анимке! Нет, ну это конечно верное утверждение, но так не интересно же! >Что смотрел, кстати? Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to
>>267253013 > и они делали буханки все тоньшше и тоньше Похоже на ситуацию с некоторыми продуктами, лол. Покупал сосиски за, допустим, 300рэ, и их там было 10 шт. то сейчас же за эту цену там 6...
>>267253315 Привет, Ран. Какая фкуснятина, а особенно после больничных харчей, лол.
>>267253009 > Привет, давно не виделись. Привет. > Очередной? Да. > Кстати, я спросить хотел. Пик2 — не ты, случаем? Да, это я. Я отправлял это с прикреплённой аватаркой, тому что меня вротфильтр не пропускал. >>267253013 > привет нихей Привет. >>267253165 > Тор у меня не робит. Включи мосты и заработает.
>>267254432 > Ни, пробовал. У тебя провайдер скорее всего заблокировал встроенные в tb obfs4 мосты. Запроси мосты с сайта, реши капчу и перезагрузи тор браузер. (Проследи, чтобы во вкладке tor были именно те мосты, которые ты запросил, а не старые)
>>267253463 Хо-хо, это уж правда - с 23 февраля в книге не лакомился. Многое из ассортимента пропало: луковые колечки, все газировки, кроме севен апа. Но все равно вкусненько.
>>267253811 >Привет, Ран. Привет, а... ты кто? прости, плохая память на имена и аватарки >Какая фкуснятина, а особенно после больничных харчей, лол. И не говори, анонче. Вредно, конечно, но раз в три месяца можно.
>>267253900 >Скоко стоило. 550 деревянных, но так как у мамы было 450 бонусов "спасибо", то всего 100 рублей.
>>267254432 Есть же телега с мостом. У меня робит. >>267254305 Поднимешь — отпишусь при возможности, почему нет. Клирнет же? Хм. А я когда скрин делал — не заметил аватарку. Да и даже не помню, где фотографировал. Просто предположил, кто запостил. >>267254619 Он ассоциирует себя с жокиром, если ты не понял…
>>267254705 > Хо-хо, это уж правда - с 23 февраля в книге не лакомился. Многое из ассортимента пропало: луковые колечки, все газировки, кроме севен апа. Но все равно вкусненько. Хм, а мне вот енто, кстати, не нравица же всё. Ну санкции то. И книги? Странно, уууу.
>>267254770 > Клирнет же? Совсем не хочу арендовать впс и покупать домен, поэтому использую анонимные сети со своими доменами, крутя сервер на виртуалке у себя на компе.
>>267253550 Хорошо, только не совсем понял, считаешь ли ты что финская война была необходима. Нет, все можно понять, это была однозначно враждебная страна, но я считаю, что можно было бы обойтись и без войны. Если вспомнить действия финских войск после начала нашей войны с немцами, то они вышли к старым границам, а вот дальше продвигаться как-то не хотели. Значит, не желали воевать. Думаю, есть основания считать, что если бы не было финской спецоперации, то финны не участвовали бы в войне. Но проверить это никак нельзя, остается только предполагать.
>>267254977 Оформил, проверь. >>267255017 Собираешь айпишники с аватаркодебилов? Я про то, что не в торте же. В его случае мне тупо лень луковый запускать, сижу на мочепарашах вот, как видишь)).
Правильно ли я понимаю, что куклоебские аватарки сначала десять лет высасывали архивачи на чёрный день, из-за чего посты были искусственно занижены в районе 75 за тред, потом половину архивача без особого шума проебали, и теперь оставшуюся часть по-быстренькому расходуют на поддержание новых постов, но этого хватит на пару месяцев? В итоге: копрофилия, вайпы, гомонигеры. Внимание конфоблядям, видимо, никто и не планировал выделять, а на других аватарок - поебать. Следующему аватаркотреду достанется: анонимная изоляция, пустые архивачи, вялотекущие треды в тематикие, вайпы. Можно ли вообще придумать какой-то более уёбищный способ проебать доску? К Абу претензии чисто за бордосферу.
>>267255121 > Собираешь айпишники с аватаркодебилов? Конечно, собираю айпишники через тор... > Я про то, что не в торте же. Увы, на другое я тратиться не хочу. Тор и ш2з - бесплатные анонимные аналоги хостинга в клирнете в моём случае.
>>267255078 Маннергейм ненавидел красных же. Как только при барбароссе немцы наступление начали гей тут же бы побежал к хитле, может карелию отжать или кольский полуостров. Так что война думаю в любом случае была бы. Так хоть границу отодвинули чуть подальше от ленинграда чтоб с наскоку не взять и промышленность людские ресурсы не потерять.
>>267255213 Это какая-то… Паста? Ну кстати о куклоёбах. Ящитаю, хоть и не застал то время, что куклофорс стух. Пришли другие люди, к теме не относящиеся, попостили какол и ушли обратно. То бишь и запрет на них уже не имеет смысла, и просто розенфагов/куклоёбов надо оставить в архивах для потомков. Само аниме про кукол крайне среднее, так что не думаю, что форс оживёт. >Следующему аватаркотреду достанется Какому следующему? Лисьему? Кому-то из 2д? Кстати, лисотред себя показывает довольно ударостойким, что радует. Старые люди уходят кто-то — на время, новые приходят и оседают. Живе листоред! >>267255246 >Конечно, собираю айпишники через тор… Хе-хе, поэтому и уточнил. Ну, когда-нибудь вырастем, разбогатеем и поднимем свой мочок! >>267255442 Да.
>>267254961 Ой Шалтироняшечка, прости же, не узнал! Мне кажется, что это вообще не шалтир на пике была. Как ты?
>>267254977 >Хм, а мне вот енто, кстати, не нравица же всё. Ну санкции то. Ну а кому ж они нравятся, хех. Скажи спасибо, что хоть не закрыли. >И книги? Странно, уууу. Да-да, Сеня, твой худший кошмар нашёл свое воплощение в ресторане быстрого питания. Живи теперь с этим.
Так, ладно, покину вас до тех пор, пока домой не доеду - укачивает в машине, если на дорогу не смотрю. о/
>>267255078 СССР специально напал на Финлядию, чтобы после развала страны финский лисоёб ака гуро с Сенко создал лисотреды и мы в них сидели все вместе. По-моему как бы очевидно. >>267255442 Нет. >>267255516 Тред с нулевой. Куколдофорс стух очень давно, но среди куклофагов были лютые олдфаги, включаю на хуй надетую, которая была модератором рм и б, плюс они очень активно срали, чуть ли не на каждой мелкоборде и не очень мелко высрались. Их тусовочка живёт по-прежнему, это чисто наша такая рубордовская история. На форчане, который в далёкие был переполнен десу мемами, об этой хуйне уже больше не вспоминают от слова совсем уже очень давно.
Лисотред это новый фаготред, чуть менее активный и не такой ебанутый, без драм. Всё-таки люди уже взрослые сидят. >>267255593 Покеда.
>>267255319 >Маннергейм ненавидел красных же Все правильно, но не все кто их ненавидел, участвовали в войне. Стоит вспомнить, что у финнов были сильны проанглийские и профранцузкие настроения, не все хотели, чтобы страна воевала на стороне немцев. Может, этого не произошло бы. Не знаю. >Так что война думаю в любом случае была бы Может быть. Сложно однозначно утверждать.
>>267255897 Ну хз. Отказаться от возможности без последствий в крысу сунуть пальчик в очко большому соседу пока его пиздят не отказались бы. Хотя япония отказалась. Но у нее в китае фронт был. Вооот.
>>267255870 Кстати да. На том же тытрубе видосиков по десу младше 5 лет хуй да нихуя. На 4че не сижу. >Их тусовочка живёт по-прежнему В конфах?)) >Лисотред это новый фаготред Ну ты выдал, ебать! По кому фажим? >Всё-таки люди уже взрослые сидят Он не знает…
>>267256217 Например, турки тоже могли это сделать, но не сделали. Тоже могли бы много чего захватить! >сунуть пальчик в очко Какой же ты гей... >Но у нее в китае фронт был Это не помешало им напасть на сша и начать наступление в юго-восточной азии.
>>267256147 Разрешенный аватаркочатик в /b 2015 года. >>267256175 )))))) >>267256369 > В конфах?)) На мелкобордах. > Ну ты выдал, ебать! По кому фажим? Так и там не фажили особо, просто вайфу цепляли на аватарки. > Он не знает… Перечисли всех пиздюков.
>>267255870 >СССР специально напал на Финлядию, чтобы после развала страны финский лисоёб ака гуро с Сенко создал лисотреды и мы в них сидели все вместе Хорошее предположение, хи-хи
>>267256468 Туркам советы независимость и целостность страны сохранили. Мб благодарность. Хотя струхнули скорее всего. Ждали пока вермахт до кавказа дойдет. Тю. Ресурсы юговосточной азии были нужнее чем дальнего востока в тот момент. А на сша че поперли сам хз. Хотя они как то подозрительно в первую мировую вступили когда корабль немцы ни с того ни с сего потопили, потом опять вроде как устаревшие корабли в перл харборе затопили... мб енто все спланировано было задолго до 9/11. Но это уже конспиролухия.
>>267254473 >гомосексуализма Нет же! Это тайтл про сильную мужскую дружбу! И не важно что другие думают..........
>>267255593 Настолько неинтересный человек, что меня даже не запоминают. хнык >Мне кажется, что это вообще не шалтир на пике была. Ну это же маленькая шалтирочка! С плюшевым айнзом! >Как ты? Курсач сдал, экзамены, которые прошли - тоже. Сижу чай пью, хорошечно когда не давит дедлайнами же! А ты, как посмотрю, рад тому, что из больницы сбежал выписался? Я, к слову, фастфуд не так сильно люблю, обычно просто наггетсы с колой кушаю там, а вот эти вот ваши брухГеры и картошки фри - не мое...