Российский стример поддержавший войну в Украине и постивший Z умер во время игры в Escape from Tarkov. Вот так призываешь убивать хохлов, а карма убивает тебя под песню о Путене. У судьбы есть ирония...
Алсо, обратите внимание на то, как хохлятина любит танцевать на костях. Когда их беженец, сбежавший в Турцию, подох, здесь не было ни одного тредика. Лол.
>>48506824 >обратите внимание на то, как хохлятина любит танцевать на костях. Ой блять, чья бы корова мычала.
Аноним ID: Безумный Красный Череп29/04/22 Птн 04:44:54#12№48506882
>>48506659 Был бы инфаркт он бы за сердце схватился. Инсульт судя по всему. Жуткая вещь, впрочем тут как повезет - у соседа случился легкий инсульт, за несколько лет он неплохо от него оправился, лишь левую ногу и руку до сих пор подволакивает когда ходит. А вот у знакомого с работы батя после инсульта превратился в овощ - лежит в специальной клинике уже второй месяц весь обвешанный трубками, не двигается и ни на что не реагирует. Знакомому еще повезло, что ему удалось его туда бесплатно положить, а так с него хотели содрать по 60к в месяц. Ну а так ему чисто лекарства и прочую лабуду покупать приходиться.
>>48506855 Согласен, тогда уже не попостишь скуфотреды, это будет в самом буквальном смысле пинание дохлой лошади. Впрочем, о кончине скуфа мы все равно скорее всего не узнаем. Кто его знает, может он уже поляг за Донбасс на украинской земле.
Инсульт штука страшная. Может настигнуть любого и в любое время, при любом образе жизни. Правда у курильщиков и ведущих малоподвижный образ жизни намного больше, но не критично Так что всегда чистите свою историю браузера на всякий случай
Аноним ID: Безумный Красный Череп29/04/22 Птн 04:58:47#18№48506993
>>48506908 Самое хреновое, что от инсульта не застрахованы даже люди среднего возраста, а не только старики. Достаточно вспомнить вот этого актера которого после инсульта бросила жена. Еще помню несколько лет назад у нас в Якутске собирали деньги для якутянина который поехал с женой в отпуск в Южную Корею, а его там хватанул инсульт. А ему не было и 30-ти.
Аноним ID: Безумный Красный Череп29/04/22 Птн 05:03:55#21№48507033
>>48507013 Это еще что, видел бы ты скрины с комментами селедок которые высказались в поддержку жены в духе "Всё правильно сделала! Зачем ей этот инвалид? Пусть здорового ищет. Только дураки верят, что брак это навсегда."
>>48506984 >>48506993 >>48507013 >>48507030 Очевидно, вероятность инсульта даже не кратно, а на порядки выше у женатиков. Даже у малоподвижного курильщика нет такого риска инсульта, как у женатика или разведенного плательщика алиментов.
>>48506609 (OP) Эта ёбаная песенка. Так бы посмотрел да и хуй с ним, жуть да и похуй, не жалко таких. Но блядь эта музыка это йобаныйрот, блядь смотрю как чувак отходит в мир иной и лицо улыбка корчик, хотя нихуя не смешно. Как вы в таком информационном пиздеце вообще жить можете? Когда на вас такое постоянно льётся. Сюр сранный.
А представьте себе картину. Сидит такой лахтушок на своем рабочем месте, работает, и вдруг взял и сдох от инсульта. Его вынесли из офиса, увезли в морг и забыли. Не было никакого лахтушка. Или еще веселее - сдох прямо во время долбежки.
>>48507153 Один куратор так и поступил. Но про это в лахте запрещено распространятся. Правда он подох при менее внятных обстоятельствах но сути это не меняет.
Аноним ID: Безумный Красный Череп29/04/22 Птн 05:32:58#30№48507265
>>48507287 И зарядка по утрам. Я вот смотрю это со звуком, смех берёт, а мысли такие что я вот так тоже могу отыграть. Так что да. Здоровый образ жизни придумали не на ровном месте. Хотя конечно никто не застрахован.
>>48507322 Если без музыки то просто зоговец помер. Неприятно лицезреть, мысли о своей смертности и так далее, но по сути похуй. Когда я коней двину, большинству тоже будет похуй и это нормально, даже честно. С пропагандонской музыкой это приобретает сюреалистичный оттенок.
>>48507287 Как будто это тебе поможет, все от генов зависит, у меня было два деда, один в 49 помер до моего рождения еще в совке, от инсульта как раз, шел на работу и грохнулся по пути, не курил всю жизнь на стройке работал, другой помер в 85 от цироза, курил всю жизнь приму и беломор, пил самогон каждый день, жил в деревне работал в колхозе.
>>48507356 Сидеть у компа здоровия не прибавит. Я как начал заниматся простой утренней зарядкой, сразу вес нормализовался, не был жирным но уже жирок накапливался, заодно совсем другое самочувствие, при этом апетит убавился как ни странно.
Лахтовии итт на сижки и алкоголь потужно стрелку переводят. Сижки и алкоголь - это наши многовековые спутники, наши друзья, они вреда не наносят. Переводят стрелку с еды и медицины. С современной еды и медицины пыняэдишн. Этот пидоран завернулся от блина из теремка, а не от соточки беленькой, нахуй идите.
>>48507033 И в чем они не правы? Или ты мамкина корзинка, которая считает, что любовь до гроба, а если что крест до смерти нести? Есть у меня такой друган, от которого баба ушла в 30 лет, он с этого микроинсульт словил, а потом пол года пиздел да как она могла, крест же нести надо, бросила в такой момент, лол.
Если бы я стал инвалидом, я бы сам попросил уйти, нахуй нахуй на себя брать такое.
>>48508165 >Если бы Не говори - АП. Я тут руку сломал и был крайне благодарен бывшей жене, приходившей готовить мне жрат. Ибо одной левой картоху особо не почистишь. Прада когда я регенерировал, разосрались снова и опять не общаемся.
>>48508181 >сидит на дешевом кресле Я сижу на икеевской табуретке. Это крайне неудобно и заставляет постоянно двигать тазом, рычать и съебывать от компа пробздется.
>>48508191 Не сравнивай, одно дело временно помогать, зная, что это временно, другое дело брать на себя инвалида до конца жизни. Я тоже крестовую связку рвал и мне бывшая помогала иногда, но в большинстве случаев я сам о себе заботился.
>>48508006 >это ничего, молодцы! ну так те, кто это пишут, сами на войну же не едут
Аноним ID: Безумный Красный Череп29/04/22 Птн 08:22:36#65№48508654
>>48508165 Да, я такой. Будь у меня бледная няша-стесняша я бы её никогда не бросил, особенно стань она калекой. Я бы лучше воплотил с ней в жизнь все свои грязные фантазии, один хрен убежать не сможет.
>>48506609 (OP) >Escape from Tarkov Вообще пиздос с подобными играми, они просто оккупированы всеми сортами милитарижлобов, которые пытаются там свои манямирки пососательные реализовать. А уж после начала говнооперации лучше вообще не заходить ни во что околовоенное.
>>48506747 >коллективная ответственность плоха Заметил просто истошный визг по поводу что всех русичей угандошить - неправильно. Уже вторая неделя как пошла, что москалики, чувствуете приближение пиздеца?
Аноним ID: Озабоченный Конан из Киммерии29/04/22 Птн 11:22:22#74№48512074
>>48511845 А могли бы поехать на спецоперацию, там графон как в жизни и пушки максимально реалистичные! 100% симуляция.
Вот так призываешь убивать хохлов, а карма убивает тебя под песню о Путене. У судьбы есть ирония...