>>267244837 > Присоединяйся Вот вам ножьки, дальше как-нибудь сами
\гороскоп
Сегодня стоит начать бороться за женские привелегии. Именно поэтому не нужно молиться. И завтра возможно встретишься с тем на кого выебывался в своем родном интернетке и он тебе проломит бошку.
Народ, помогите найти тред, где Кирыч ел мороженое. Он там рассказывал, что в последнюю порцию мороженого он влил стопку коньяка, получилась тюря и как его развезло от этой тюри. Весь архивач облазил, не нашел. Вчера писал, никто не ответил
>>267240068 (OP) Как понять как ОП - куколд-унтерменьш? Он постит фото знаменитостей, на которых прилеплен логотип shitted, на который у ОПа-куколда встаёт.
>>267249022 > Ебало челика, который никогда сам треды не перекатывает, но громче всех орет, когда создали не такой, какой нравится ему, представили? Вот такое?
Сегодня не стоит проигрывать с долбоебов. Сам такой. Именно поэтому не нужно искать свой новый фетиш. Справься сначала с сегодняшней психологической травмой. И завтра возможно тян сама залезет тебе на хуй.
>>267250195 Могли бы члены друг другу наконец пососать на лишние 50 постов и перекатить пораньше, что мешает? Не исключает того, что боксер вообще никогда треды не перекатывает, ни в 5 утра, ни когда он в треде. Ждет, что обслужат, перекатят за него. А ведь когда ему напомнят о перекате, начнется нытье и отказы.
>>267250839 Каждый раз, когда я ему напоминал создать тред, не то bbc перекатит, он отказывался. Значит и не нужно, и не хочется. Пусть теперь сидит в этом.
>>267251244 Чудесный сон, уверен тебе он понравился. Как на вкус? Конечно работает, когда о чем то сильно думаешь оно приходит во сне, нужно только захотеть.
>>267251393 Получилось довольно странно и совсем не романтично. Было что-то типа зомби-апокалипсиса и мы с Хотти просто бежали, пока не укрылись в каком-то заброшенном доме. Внутри мы лампово поболтали, а потом поцеловались. Я её взял на руки, положил на стол, снял с неё джинсы и трусики, обхватил её бедра, раздвинул ножки и начал нализывать. И всё это под звуки зомби за окном, но стон Хотти это заглушал. Короче жесть вышла какая-то. На этом сон кончился, к сожалению. Но это реально она была, удивительно, мне давно не снились знаменитости, а тут сразу такое.
Вот объективно треды с шапкой BBC обречены на неудачу. Посмотрите на тред и это уже не первый. Ищут Боксера, срутся, матерят ОПа, зачем создавать такой тред в котором кроме говна ничего не будет?
>>267251833 Какой-то уебан создает назло. Причем всем. Вспомни когда создали параллельно с этим говном другой эдишн, сколько захотели сидеть в этом говне, а сколько в другом.
>>267251790 А мне понравилось, представляется очень даже романтичная картина, конец света, последние люди на земле радуют друг друга нежностями. Хорошо описал, у тебя получается. Значит занимает особое место в сердце если приснилась.
>>267251998 Я сплю в 5 утра, а не на дваче сижу, блядь. >>267252005 И тот уебан прибежал спамить в другой тред, пытался там сначала в своем семенить, но его хватило постов на 20. Жалкое зрелище.
>>267252015 Что приснилось, то и описал. На самом деле не очень долго вышло, прервалось на самом интересном. Но теперь есть надежда, что приснится вновь, начало положено. А тебе Хотти снилась? >>267252041 Это тебе написано? Зачем ты мне чё-то пишешь, мне поебать. Внимания что ли хочешь?
>>267252198 Как всегда на самом интересном месте. Пусть приснится еще не раз Нет, мне вообще люди редко снятся, а если это случается то лиц я не запоминаю, буду теперь думать может повезет. Спасибо за хорошее настроение, милый сон.
>>267252295 Сейчас уже нет старого треда, наверняка мочер удалит тред, который именно сейчас будет создан. Прошлый тред, который перекрыл блэкднутый, не удалили, потому что он был создан почти одновременно. Сейчас другая ситуация. >>267252302 Или же выдавливает из треда тех, кому не нравятся эти шапки, типа Боксера или же борцун против селеботредов, которые он репортил как тварь, а всем было похуй. Обиженка.
>>267252325 Чел, мне похуй, как и всем, собственно. Уже в курсе, что ты одинок, но мне ты не нужен, можешь больше не писать. >>267252370 Это пилотный выпуск был, надеюсь. Пилотный, ну ты понял. Желаю и тебе сна, в котором принимать участие будут те, кого ты хочешь и желаешь.
>>267252557 Тебе правильно тот анон написал >>267252403 >Сейчас уже нет старого треда, наверняка мочер удалит тред, который именно сейчас будет создан. Прошлый тред, который перекрыл блэкднутый, не удалили, потому что он был создан почти одновременно
>>267252497 Пусть тебе приснится сериал с множеством сезонов, и ты освободишь землю держа за руку рыжую малышку. Спасибо, хорошее пожелание, создать второй мир где все так как мечтаешь.
>>267252627 Антураж своеобразный, зато как раз побуждает проживать каждый день, даже мгновение как последний. А ты бы какой антураж хотел во сне? Какой-то одинокий чмошка попробовал пообщаться. Так как нормально общаться с ним никто не хочет, ведь он крайне скучен, приёбывается к остальным с целью типа подъебать или подобное что-то. Самый жалкий тип людей. Они даже не понимают, что это не имеет значения, а только вызывает жалость.
>>267252689 Ты или троллишь или читать не умеешь или не хочешь. Тебе уже несколько анонов написали, не только я, почему параллельный тред не создают именно сейчас.
>>267252924 А) Троллит Б) Чел специально срется с целью быстрее добить тред В) Тупой Г) Понял, что обосрался, но признавать не будет, будет писать до конца свою точку зрения
>>267253075 Это троллинг беспомощностью? Что, мне за тебя тред создать? А? А? Глазки загорелись, да, собачка? Ребеночек ты наш, мамочку тебе нужно, чтобы все за тебя сделала, и шнурки завязала, и еду приготовила, и портфель в школу собрала? Повзрослей.
>>267253236 Да, ведь иногда начинаешь делать многие вещи именно тогда, когда остаются последние дни, у нас у многих в природе всё откладывать на последний день, а если каждый день становится потенциально последний, надо делать всё. Звучит классно, теперь подумай об этом перед сном, засни вместе с этой мыслью.
Опять тред создал с такой хуйнёй гей русский парень, которого цинично бросил чернокожий гей из ЮАР, посетивший в России институт международных отношений, потому что у него не закрыт гештальт.