DETAILED PLAN OF ASS DETACHMENT ON APRIL 30th. TOP SECRET. NATO OTAN 1. Ukraine destroys Russian artillery. 2. Ukraine strikes at airports, the Russian group, without air support, scatters in a panic and goes to the borders on February 23. 3. The FSB begins planned bombings of houses. 4. FSB blows up Sheremetyevo. 5. The FSB gives the command to fuck up Belgorod and Bryansk from hailstones and TOS-1 Pinocchio. 6. FSB blows up the Moscow metro, tens of thousands of dead. 7. Pynya comes out with a mobilization plan for a breakthrough. 8. The FSB blows up a nuclear power plant in St. Petersburg. 9. Gives an ultimatum to Ukraine, Ukraine does not respond. 10. FSB blows up Ramzan Kadyrov. 11. The FSB blows up the Crimean bridge full of people. 12. Pynya presses the nuclear button, nothing happened. 13. In Moscow, after the execution of buckwheat alarmists, no one goes to work, explosions of houses continue. 14. On May 30, Ukraine enters the state borders without Crimea. 15. FSB blows up the fleet in Sevastopol. 16. FSB blows up Putin. 17. Opposition flies to Vnukovo. Viktor Milov, Volkov and other well-known Russian oppositionists were killed. 18. Igor Strelkov and Kvachkov start a civil war in Russia, it lasted 1 telegram post. 19. FSB blows up 2 more nuclear power plants. 20. Russia capitulates without any paper, people die hundreds of thousands a day 21. NATO troops go on the offensive to gain control of the Russian nuclear arsenal. 22. FSB blowing FSB. 23. Remains of Russia starts completely new life. No past, no future, only present.
ПРЕДЖОПНОЕ РОЛЛИРОВАНИЕ Аноны! Собираем последние силы на ментальную атаку. Возможно жопа уже дала трещину, поэтому здесь нужно ТВЕРДО И ЧЁТКО выяснить, будет ли завтра отвал жопы.
>>48512473 Ты пропустила сочное горение пидорах в закрепе. Там сейчас есть два типа, один пишет "ррряяя, нипаможет!! вот сичас пасмотрим как натовское оружие будет ваивать с нармальной армией", это они рашкинскую гомосолдатню называют нормальной армией, лол. А вторая категория депресует и уже в стадии торга и принятия.
картоха это роскошь - у нас в магазине она сейчас по 120 рублей, а когда то в колхозе с поля по 3 копейки продавали, не для всех конечно - только для его сотрудников и членов их семей.
Аноним ID: Опытный Павел Корчагин29/04/22 Птн 11:39:45#33№48512542
>>48512489 А я думала, сегодня будет интересная ночь, ну ок, ждём 30ого. Алсо, странно, вчера в это время лахты было столько, что обр больше закреп напоминал.
>>48512527 https://history.house.gov/Institution/Presidential-Vetoes/Presidential-Vetoes/ https://www.congress.gov/legislative-process/presidential-action Once both chambers of Congress have each agreed to the bill, it is enrolled – that is, prepared in its final official form and then presented to the President. Beginning at midnight on the closing of the day of presentment, the President has ten days, excluding Sundays, to sign or veto the bill. If the bill is signed in that ten-day period, it becomes law. If the president declines to either sign or veto it – that is, he does not act on it in any way – then it becomes law without his signature (except when Congress has adjourned under certain circumstances).
>>48512373 (OP) Хотите верьте, хотите нет, сегодня в универ приходил военкомат. Сами не подошли, подошла секретарша кафедры и говорит "Ты повестку забери, если что, в сентябре к ним сам придёшь".
Я охуел и сказал, пусть идут сами по месту прописки, ничего в руки брать не буду, так что пруфануть нечем. Сам заканчиваю магу в июне, так что вполне кандидат на призыв
Сибирь-кун
Аноним ID: Опытный Павел Корчагин29/04/22 Птн 11:42:02#55№48512601
Что то я не понял ФСБ рассекретиванием документов про самоубийство Гитлера 30 апреля так тонко намекает на табакерку? Типо посмотрели в ФСБ стримы Арестовича, увидели новый закон о Ленд-лизе в США и решили, что Пыня больше не нужен и вообще он токсичный. Или Госдеп наконец-то тупо купил силовиков?
>>48512373 (OP) Я правильно понимаю что эти все снеки кто то выделил фонду? Или фонд сам их закупил? И как блядь в благотворительности участвовать с таким отношением?
>>48512534 Странно, что сюда не набежали, на такое любо дорого смотреть. Но заходить к макакичам, газонюхам и закрепщикам я ради такого, конечно же, не буду хех.
Аноним ID: Глупый Мальчик с пальчик29/04/22 Птн 11:44:48#91№48512691
>>48512373 (OP) Я хуею просто с этих фоток. Ни одно кинцо, серич или музыка не вызывает такого ужаса и уныния, чем лица дарахих. Просто пизда, нация на грани самовыпила.
Я считаю, что не нужно было рашке давать развиваться. США помогали русне гуманитарками бесконечными в 90-е, помогали реснуть экономику, зачем было это делать? Как только русские начали жить более или менее нормально, у них моментально появилось авторитарное хуйло, которое начало собирать армию и давать всем вокруг пососать. Надеюсь, что наши западные партнеры учтут ошбки прошлого и больше не будут никогда поднимать рф с колен. Это объективно так, как только у русских появляется хоть какой-то бабос, они нахуй строят танки, не сидится спокойно.
>>48512691 Русня очень уродлива. Одна из самых некрасивых и вызывающих отвращение наций на земле. Что бабы, что мужики. Одни уроды, меня тошнит уже от ебальников русских скотов
>>48512593 Я бы посмотрел, как Драмнбассяне с мосинками бегут на Абрамсы, а сверху летает Привид Києва, угорая над происходящим снизу и забрасывая их ракетками.
>>48512708 В Тульской области многодетным семьям и семьям с детьми-инвалидами местный фонд продовольствия помог чипсами Cheetos, раздали 1100 наборов снеков. Под записью в группе фонда — сотни подозрительно однотипных комментариев с благодарностью и отчетной фотографией.
>>48512699 Только в вашем манямире. Вы с этой хуйней носитесь с 14-го, и продолжаете жрать кактус. Во-первых, поляки ненавидят русню еще больше чем мы. Во-вторых, Польще в хуй не уперлось вести захватническую войну и вылететь за это из ЕС и НАТО. Ты б еще достал ваш манямирок насчет венгров, при том что у них армии полтора танка.
Аноним ID: Буйный Конан из Киммерии29/04/22 Птн 11:47:46#118№48512761
>>48512680 Так идёт демонтаж Украины, это догорняк от начала до конца. Просто Пыня как всегда ударил первым и взял инициативу в свои руки. ВСУ как раз почти утилизировалось, поэтому Пшеки сделали свой ход.
>>48512713 У тебя манямир. Кредиты МВФ проебали на социалку, из-за чего был дефолт 1998. Потом развитие выровнилось благодаря рыночку. А потом вообще нефтегаз, который покупали дорогие эуройпейцы, спонсируя пыню до сих пор.
Аноним ID: Глупый Мальчик с пальчик29/04/22 Птн 11:48:07#122№48512774
>>48512680 Инфу о вторжении пускали за полгода до вроде. Но тогда все кекали и думали, что хуйло это просто выебывающийся вор и гопник.
>>48512740 Господи, какой пиздец. После начала спецоперации скинул родителям 200к чтобы не волновались и не экономили на продуктах, лечении. Надо еще перевести. Какой пиздос...
Аноним ID: Поехавшая Лаверна де Монморанси29/04/22 Птн 11:49:56#143№48512836
>>48512753 2022 fiscal year с 1го апреля начался, пидораш. Так что скоро. Уже сегодня небось начали грузить.
Аноним ID: Ненасытный Джон Шепард29/04/22 Птн 11:50:09#144№48512842
>>48512815 >Жадность? Поэтому хохлам еще поверх лендлиза 80 млрд долларов дали.
>>48512771 Дурилка картонная, а кто же митинги Гречневых разгонять будет, когда отскок закончится и цены пойдут ту зе Мун? Режим держится на слабовичках.
>>48512695 Есть, думаю на майские съебать. Но долго сидеть не выйдет, в начале июня предзащита, в июне защита. Если дяди в погонах дёргают с неофициальных приездов, то тут сто пудов будут ждать на разговор.
Меня больше тревожит, что теперь эта хуйня привязана к госуслугам (электронный паспорт, пояснение для укроанонов) и просто игнорить не выйдет. Ну, теперь я первый ОБР-анон, к кому пришли
В Улан-Удэ с погибших во время «спецоперации» в Украине прощаются в местном спорткомплексе. Одновременно с этим там проходят занятия для детей. Бурятия остается одним из тех регионов, уроженцы которых, по официальным данным, чаще других погибают в Украине. По верифицированным подсчетам «Людей Байкала», скончались не менее 102 представителей республики.
С марта в Улан-Удэ прощание с военнослужащими проходит в спортивном комплексе «Лукодром», построенном в 2021 году, пишет издание. Это главный региональный центр по стрельбе из лука, которая очень популярна в Бурятии. На время похорон работа детских спортивных секций не прекращается.
«Дети тренируются за стенкой, в соседней части здания. Дверь в тренировочные помещения в нескольких метрах от той, из которой выносят гробы», — рассказал журнал.
«Родителям не нравится, что спорткомплекс превратился в похоронный зал, — отметила мать одного из учащихся Татьяна. — Недавно там, где тренируются дети, тоже появился трупный запах. Тут всё пропахло мертвецами».
Погибших в Улан-Удэ везут подолгу. Иногда со дня гибели до похорон проходит месяц-два, пишут «Люди Байкала». В прощальном спортзале зажигают благовония.
«В начале марта, когда в Бурятию пошли первые гробы, на похороны несколько раз приходил глава республики Алексей Цыденов. Его сопровождали телекамеры и журналисты. Некрологи публиковали на главных страницах региональных СМИ. Потом похороны стали проходить почти каждый день, и Цыденов перестал на них приезжать», — пишет издание, также рассказавшее о негласном запрете родственникам погибших общаться со СМИ.
Аноним ID: Глупый Мальчик с пальчик29/04/22 Птн 11:51:07#157№48512872
>>48512835 >скинул родителям 200к чтобы не волновались и не экономили на продуктах, лечении. Надо еще перевести. Сына, я нашел это оранжевый сайт, где ты сидишь. Нам срочно нужны деньги, мессенджеры все заблокировали, не могу тебе дозвониться.
Аноним ID: Опытный Павел Корчагин29/04/22 Птн 11:51:39#168№48512898
Хотя с учëтом нашей внешней политики не стоит искать каких-то внутренних знаков по поводу выпила Гитлера. Для РФ официально фашистами является Украина, а Гитлером соответственно Зеленский. Аналогия с Пыней могла просто не входить в их планы.
>>48512895 Ну да, могу тебя вылечить от манямирка если попросишь вежливо.
Аноним ID: Упрямая Лаверна де Монморанси29/04/22 Птн 11:52:18#176№48512925
>>48512813 Просто будет как говорил ПидрВаныч Польские войска входят на западную Украину в качестве миротворцев и встают на место дислокации войск ВСУ. Украинцы перебрасывают 6-7 пехотных и 2 арт. бригады на восточный фронт с западного. Всё равно уже калибров не осталось, да и научились выслеживать нормально их пуски и траекторию, пшеки могут не бояться
>>48512877 Тронешь одних, другие тоже начнут что-то подозревать. В таких случаях даже конкуренты начинают проявлять определенную кооперацию, когда вопрос не стоит:"умри ты сегодня, а я завтра" напрямую, конечно.
>>48512825 потому-что свои базовые интересы они удовлетворили. Теперь им хочется записать себя в историю, чувствовать себя важными, играть в геополитику. Народ для них это грязь из под ногтей, национализм им непонятен и страшен, они новиопы
>>48512647 платили только за то, что еще на ходу, что совок решил оставить себе, хотя мог бы и вернуть. украина просто вернет весь лендлиз на военные базы сша в сумской и харьковской областях
>>48512940 Толком нечем, у нас ПВО такое себе и его мало, сбивают около 40% ракет на данный момент. >>48512967 Если ты не заметил, у них методички уже каждые 2 дня меняются, сами не знают что уже и придумать. Польша - наш самый верный союзник сейчас. К тому же они в НАТО и ЕС, лул
Аноним ID: Буйный Конан из Киммерии29/04/22 Птн 11:55:18#210№48513022
>>48512842 Ну, ребята, с вами пиздец общаться адекватно невозможно. У вас реально аутотреннинг какой-то идёт чтоле? Сразу лахтой назвали, сразу проход в Москву. Вот ты действительно без иронии веришь, что США есть дело до благосостоянии хохлов? Вас как детей на кредиты сажают. А вы не просто берете их, а ещё это возводите в благотворительность. Ты часто соседу алкашу кредит берёшь крупный и сам гасишь его?
>>48512621 → >Хуршеда Султонова Мальчиков в распятых трусиках тоже скины убивали. Террор-тоже метод борьбы, когда легальных способов нет и не дают, и не карабаховъебавшей метровсовкевзрывающей армянской псиношвайне это осуждать. Тем более, что даже из этого можно было бы вполне что-то нормальное в итоге слепить можно Дёмушкина, но после корешения с Кадыркой и отсидки по 282 двоякое чувство, главное пыньку скинуть, потому что другие этого не могут, а нацмены в РФии ещё большие терпилы, даже на сисинги не выползали. Алсо, список экстремистких материалов в РФ, на 70% который состоит из "Россия для русских, бей хача и прочее"
Глава комитета Государственной думы по культуре Елена Яммпольская предложила (https://ria.ru/20220429/inoagent-1786055307.html) признавать иностранными агентами артистов, которые «годами отзываются негативно, с ненавистью о России, о президенте, о народе»:
«Лица, которые будут занесены в реестр находящихся под явным иностранным влиянием - а я думаю, что к таковым можно отнести и тех, у кого двойное гражданство, и тех, кто постоянно проживает в других государствах, а уж тем более публично выступает, на митингах - они должны быть отнесены к реестру лиц (иностранных агентов, — прим. ред.) и я бы им запретила творческую деятельность на территории страны».
Слова депутатки приводит РИА «Новости».
Аноним ID: Тоскливый Герцог Бэкингем29/04/22 Птн 11:56:13#218№48513048
>Воздушное командование "Південь" сообщило о получении нового ЗРК С-300 от стран-партнеров. >Польша передала Украине ещё 200 танков T-72, что позволит оснастить две танковые бригады. >Кроме танков Украина получила несколько десятков боевых машин пехоты, самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика" и РСЗО "Град". Ебать, что происходит?
>>48512918 Ну не поделились баблом с народом - теперь и сам народ делится на части от арты, да и Роснефть что-то не на подъёме от санкций. А ведь их предупреждали.
>>48512967 Во время Крымнаша Россия по секретным каналам предлагала Польше поделить Украину, но Польша отказалась и опубликовала эту информацию. Но Россия просто не может без мышления "вернём всё взад". Те же сносы зданий и памятников ради строительств церквей из-за того "что вот раньше они там были".
>>48512969 Ладно, в любом случае у него там несколько сот вот срочников этого весеннего призыва.
А в то, что пыпа хочит разом собрать 0,5 - 1 млн я не верю и близко, потому что даже такие дауны понимают что в плане логистики это будет пиздец, вместо 60км колонны будет 120км колонна, да и техники даже совковой ржавой не хватит
>>48512695 >до июня начнут по домам ходить А кстати в 90-е особо не ходили по спальным районам в поисках призывников, гопники призывного возраста тогда спокойно пиздили где то метал и бухали вечерами на лавках, я тогда мелким был и в футбик гонял. И кстати дохрена кто так спокойно перекрылся при ельцине.
Аноним ID: Поехавшая Лаверна де Монморанси29/04/22 Птн 11:57:19#234№48513092
>>48512922 Ну ты можешь продолжать утверждать что ничего не будет и что доблесная вторая армия мира успеет хохлов сокрушить до того как пососёт от лендлиза.
>>48513022 Хохлы - это единственная сила, которая сейчас в прямой конфронтации с пидорашками. Конечно швятым есть дело. Западу очень сильно не нравится политика пидорашки, а руками хохлов ее можно закончить, так что хохлы получат все необходимое для этого, и оружие, и деньги, и репарации.
>>48512940 >Почему вы до сих пор не научились калибры нормально сбивать? Ведь это медленная низко летящая по одной траэктории йоба. Потому что Украина самая большая страна европы, потому что много тысяч километров граница, сколько ПВО надо что б закрыть каждую дырку?
>>48512534 А кто будет воевать американским супероружием (которое хуй приедет) рогули или гуцулы? Среднестатистический украинец эталонное туповатое быдло с встроенной прошивкой собраться в котел или сдаться. Хз где очередную пэрэмогу насосали
Аноним ID: Ненасытный Джон Шепард29/04/22 Птн 11:58:36#256№48513139
>>48513022 Кого вас-то, я нищая пидораха, чьи налоги вывезли в оффшоры. >Вот ты действительно без иронии веришь, что США есть дело до благосостоянии хохлов? Прокси-война, сынок.
>>48512915 >Но ведь раздали бесплатно, без наебалова. >Дареному читосу в состав не смотрят. >Хорошо, что не заставили фоткаться с символикой спецоперации
Почему не дали крупы, каши, сахар, гречку, макароны и т.д.?
Потому что кабанчики в администрации такие сидят: - ок что у нас есть тут по запасам? - Слышь, Петрович, а этот коммерс с ООО "У Дома" нам за услугу задолжал, давай брякнем ему - О точняк, звони - Алё, Лёша, помнишь мы тебе помогли в прошлом месяце с проверкой? Ну да, да. Ну есть вопросик, помощь нужна. Что? Есть чипсы, плохо продаются, можешь отдать? По рукам, сейчас человечек подскочит на газельке, заберёт. Что? еще гречка есть, но только за деньги по себестоимости? Да не, хуйня какая то, чипсы норм
Аноним ID: Глупый Мальчик с пальчик29/04/22 Птн 12:00:23#278№48513196
>>48512955 ПУТИН СТРОНК АРМИЯ СКАЛЕН ДАДИМ ПАСАСАТЬ ПЕНДОСАМ! @ БЛЯ ЕБАТЬ НА ВОЙНЕ УБИВАЮТ ЧТО ЛИ НА ХУЙ НОГИ ОТРЫВАЕТ ХУЙ КИШКИ ГОВНО РАСПИДОРАСИЛО? По поводу разрывающих контракт подтверждаю. Рассеянские контрактники шли служить за паек, большинство не рассчитывало на реальную войну.
Россию покинул знаменитый онколог после того, как силовики попытались вломиться в его квартиру.
Илья Фоминцев объявил об отъезде из страны после того, как его семью начали запугивать силовики. Он автор и создать «Высшей школы онкологов» которая готовит специалистов высочайшего уровня.
>>48513183 Ну так выходит, что хохлы соснут чисто арифметически - у москалей юнитов и оружия больше. Лендлиза не будет, в том понимании о котором здесь мрият, твердо и чотко
Аноним ID: Буйный Конан из Киммерии29/04/22 Птн 12:04:54#309№48513314
>>48513109 >>48513139 Заебись воины, дарят новые куски земли в 21 веке. Неиронично усиливают Рашку на мировой арене. С президентом после Пыни будут сюсюкаться что ахуеть можно все.
>>48512680 Еще одно доказательство того что в КРЕМЛЕ прямо там да да, может не на супер высоких должностях агенты F.I.B. Я хуй знает на что пыпа рассчитывает каждый его пук заранее знают.
>>48513196 Хуйня. Этот чел проф контрабас, Сирию прошел. Платят очень норм еще тогда говорил. И сейчас за месяц около 300 получает. А в на гражданке 80к просто в месяц падает когда в запасе.
Аноним ID: Пугливый Вильгельм Фишер29/04/22 Птн 12:08:32#340№48513402
>>48513244 Это хуево. Повезло, что мне успели сделать операцию и терапию до всего этого пиздеца. А то сейчас, судя по рассказам, дефицит веществ для лечения.
Первое, которое 220-205, оно было за дополнительные полномочия президенту. Поэтому респы были против. Второе - за лендлиз. Оно прошло с результатом 417-10
Аноним ID: Трепетный Геральт из Ривии29/04/22 Птн 12:09:37#347№48513432
>>48513394 они в совке стоили сказочных денег, но вкусные, да
>>48512713 Представь ты жил в совке и 90-ых. Ну там на еду еле хватало. А ПОТОМ ПЫПА дал покупать телевизоры, стиралки и т.д. Конечно быдло на пыпу закрывало глаза и все такое. Вот так и получилось. Понасенков много раз говорил "НЕ НАДО БЫЛО СРАЗУ ДАВАТЬ ТЕХНОЛОГИИ И ВСЕ ТАКОЕ НЕОБУЧЕННОМУ БЫДЛУ"
Аноним ID: Креативная Маркиза де Мертей29/04/22 Птн 12:09:47#350№48513440
>>48513418 Та уже толсто намекают, Санду пока что боится шелохнуться. Но вчера румыны двинули войска в ту сторону, посмотрим что будет дальше.
>>48513418 Пока Молдова не разрешит, мы не можем по ним хуярить, официально ПМР территория Молдовы. Только если они пересекут нашу границу, пусть Санду не обижается.
Ученик четвёртого класса в Томске принёс в школу бомбу, которую он собрал сам по видеоурокам из интернета. Так заявил сам мальчик. Позже выяснилось, что бомба - муляж.
Никите Степанову - 12 лет. 13 апреля он принёс в школу муляж бомбы, поставил ее перед одноклассницей и обещал «всех взорвать». На вопросы, откуда у мальчика бомба, он отвечал, что собрал ее сам по видеоурокам.
Оказалось, что у мальчика в руках была обычная коробка и прикрепленным брелком от автомобильной сигнализации. Полиция проводит проверку.
>>48512967 Эту хуцпу пынявому окурку в папочках присылали годами, что мол агент Медведчук все подготовил и вот вот произойдет отвал запада. На деле сейчас окапывают Белгород и Воронеж, а также боятся ракетных ударов, лул. Все по теореме в общем, без сбоев.
>>48513209 какая то теорема тараса/пидорана сообщающиеся сосуды сообщающимися сосудами но зелепыня скачит по хохлоине а в бункере имеено пыня сидит - аксиома не сработает тут никак стрелятся пыне прийдется
Аноним ID: Тоскливый Герцог Бэкингем29/04/22 Птн 12:12:27#369№48513507
>>48513196 А схуя ли контрактник должен хотеть участовать в захватнической войне? В армию идут что защищать страну. Если б на РФ напали, вряд ли он расхотел воевать из-за того что кто-то рядом умер. А наступательная война должна быть легкой и быстрой, иначе нахуй не нужна. Даже диванно-телевизорным сторонникам войны начинает надоедать, что несколько месяцев идет безуспешная война за пару посёлков и завод
Можете хоть на секунду себе представить чтобы такую хуйню пороли на каком-то американском или европейском канале?
Аноним ID: Буйный Конан из Киммерии29/04/22 Птн 12:13:27#372№48513531
Ебать тут детский сад происходит. Роллят, форсят хуйню. Вы сюда политику обсуждать пришли или заниматься аутотреннингом? Самый кринжовый тред. Думал крымозагон рак ебаный, но хохлы, моё почтение. Смените название, я думал тут рубль обсуждают.
Аноним ID: Креативная Маркиза де Мертей29/04/22 Птн 12:13:43#373№48513536
>>48512870 >Ну, теперь я первый ОБР-анон, к кому пришли Мне звонили и предлагали съездить на сборы. Эх, зря военную кафедру проходил. Еще и живу по прописке.
>>48512925 у пыни остались ту 160 с бесконечным чугунием фосфором и тактическими нюками и тактической ядерной артой я не поддерживаю пыню но извольте быть реалистами - контрнаступление невозможно пока кремлин не стеклифицирован
>>48513500 Мне интересно, а у бункерного манямирок, в котором он бог-император-собиратель земель-кормчий народа не рвётся от того, что он вынужден гаситься в бункере, пока его враг торгует еблом на камеру и обкашливает вопросики со всем миром?
Аноним ID: Креативный Капитан Грант29/04/22 Птн 12:14:50#383№48513564
>>48513467 Отличный повод заблокировать ютуб. Насмотрятся своих видеоуроков и ебутся в жопу потом.
>>48513525 В каком то смысле да. Они 4 года ебали на уши про заговор Трампа и Путина. Но Мюллер нихуя не нашёл, зато потратил несколько миллионов долларов на расследование.
>>48512606 > Где вы были эти 40 лет? Шваб вас предупреждал Этот шваб не знает что мы в рашке за еду платим колоссально больше чем на западе и в азии. Здесь цены конские на всю жратву блядь.
Анон вчера писал, что лендлиз означает, что пендосы верят в победу Украины. А я сейчас подумал, что он ещё и означает, что они верят, что война затянется, и никто не будет посылать агентуру для захвата пукла и доставки в Гаагу...
Аноним ID: Буйный Конан из Киммерии29/04/22 Птн 12:16:52#399№48513624
>>48513589 Это не в рашке дохуя за еду платят. Это на западе дохуя зарабатывают и в %%% соотношении выходит смешная сумма в месяц за еду. А для рашкованина чуть ли не ползарплаты.
>>48512825 Бля, так это выгодно, воруешь нефтегазовые деньги, на остатки пилишь ржавульки и аналоговнеты, когда массы начинают бухтеть устраиваешь войну и обвиняешь в нищете запад.Но тут у них промашка вышла, и напали немного не на ту страну.В результате все спизженное отняли и впереди гаага.
>>48513136 мобилизуют оксанок единичных рогулей хуеносцев будут кидать на смерть чтоб спотать дальше амазонки валькирии будут врываться гуцульским строем
>>48513611 Мало того, что дебилы как были необучаемы. так и остались, так еще ваня с эмпатией получил маслину не за хуй сабачий таща труп. Значит, щиты мы носим с той стороны, где не стреляют.
Аноним ID: Нудный Иван Попялов29/04/22 Птн 12:24:25#454№48513806
>>48513656 Я потому собственно и понял то, что написал, стоило подумать, как было бы неловко, если бы американцы всё подготовили и тут плешня берёт и обмякает. Хуёво не быть фантазирующей подзалупой, те бы на такую мысль (помноженую на минус один, разумеется) два дня счастливые ходили и пять новых форсов в пораше запустили, а у меня зачем-то мозг начал искать нестыковки, строить логические цепочки и вот эту всю активность вести(
Аноним ID: Романтичный Последний из могикан29/04/22 Птн 12:24:29#455№48513808
>>48513718 Нет, это у тебя барин щвятой. В Европе просто не будут по тв обсуждать напрямую как расхуярить мир ядеркой и на этом настаивать. Ты обезьяна и думешь что что весь мир ссаная параша как родная Скотоублюдия и работает по таким же Скотоублудским уставам, пидор блядь. Выебал тебя и обоссал.
>У Києві внаслідок ракетного обстрілу загинула журналістка «Радіо Свобода» Віра Гирич — ракета потрапила у її квартиру, повідомляє Інститут масової інформації
Аноним ID: Буйный Конан из Киммерии29/04/22 Птн 12:29:24#478№48513919
>>48513855 Ну так скуфидоны не рисуют медскиллзы где падает статуя свободы. Понимаешь к чему я? Они живут действительностью. А хохлы пиздец в манямирке от начала до конца. У них уже треть страны захвачена, а они все кремль штурмуют. Азов спасите хотябы.
Вчера, из-за ракетного удара по Киеву, погибла в своей квартире журналистка Радио Свобода и ТСН. Остались старенькие родители, только что пережившие месячную оккупацию в пригороде Киева.
Пыня всекнется никто моргнуть не успеет и на его место сядет фсб, так что в будьте осторожны в треде сна
Аноним ID: Одаренный Золотой Петушок29/04/22 Птн 12:30:48#492№48513952
>>48512450 >РРРЯЯЯ ПОЛЬША ЩА РАСПИЛИТ СКАКЛОВ ЗАСРУСЬЗАСРУСЬ! на следующий день >РРРЯЯЯ ПОЛЬСКИЕ НАЦЫИСТЫ УЧАТ НАЦИСТОВ ЧЕРЕЗ НАЦИСТОВ РАССТРЕЛЯТЬ СЖЕЧЬ МИЛЛИОН ЛЬВОВСКИЙ НАЦИСТОВ ЗАСРУСЬ ЗАСРУСЬ!
Каждый день ахуительнее другого.
Аноним ID: Трепетный Геральт из Ривии29/04/22 Птн 12:30:48#493№48513954
>>48513908 воды в трубе не будет и кипятка в батарее
Там просто смешной был момент, когда они оправдывались, что произошел в Англии - СНЕЖНЫЙ КОЛЛАПС
Ну просто реально глупости говоришь, если ты думаешь кипяток в батарее и вода в трубе в России зависит от зарубежных закупок, которые попали под санкции.
>>48513909 Такая тоска, ужас просто, эти бедные Петровичи с такими щщами кислыми, охуеть. Сколько у них кредитов и еботек, чтобы на такое соглашаться ?
Аноним ID: Угрюмый Иван Попялов29/04/22 Птн 12:36:10#533№48514094
>>48512517 Отвала допы не бу дет, твёрдо и чётко. всё уже отвалилось
>>48514051 >если ты думаешь кипяток в батарее и вода в трубе в России зависит от зарубежных закупок, которые попали под санкции. Да, гуманитарный долбоеб, представь себе. Вода у тебя в батарее и трубе зависит от иностранных поставок. Потому что насосы, трубы, краники, аппаратура вся иностранная.
>>48513618 Не будет. Пыня получит по ебалу и съебется обратно в Фашистскую Оккупацию, где продолжит отыгрываться на россиянах, а благодаря деньгам с нефтегаза ему хватит заплатить зарплаты нацгвардии, чтобы убить любое гражданское сопротивление.
Bad ending с той шебм с концовками это будущее России.
Аноним ID: Креативная Маркиза де Мертей29/04/22 Птн 12:39:23#553№48514169
>>48514090 Ну мне не явно, что импортные. Мы же в России живешь. Иди проверь заводы в своем городе. У меня вон есть завод, который заказы для нефтянки делают, для перелива нефти по трубам. Электроника, насосы и другая хрень.
Аноним ID: Нудный Иван Попялов29/04/22 Птн 12:41:00#560№48514212
>>48514144 Представил как белакрякл срёт недоумевающему Арестовичу в чат позициями беларуских войск и вызывает ракетные удары ВСУ на беларуские базы и проиграл.
>>48513919 >Ну так скуфидоны не рисуют медскиллзы где падает статуя свободы. Ну-ну. А как же творчество душевнобольных, "можем повторить, на фашингтон, не смешите мои искандеры" - вот это вот все?
>>48513890 Это они хотят передать Польше, чтобы та передала Украине, а медленно движутся из-за того, что если Россия заметит, то скажут что они на парковке стояли, а не ехали.
>>48513244 Кстати, на тему того, что у Пыпы лучшие врачи. Очень сомневаюсь. Страх, что тебя новичком траванут перевешивает жадность. Да и придется вечно при персоне Пыпы находится, оборвать все контакты, чтобы не выдать не дай бог гостайну. Нахуй нормальному высокооплачиваему врачу такое надо?
Аноним ID: Темпераментный Граф Дракула29/04/22 Птн 12:42:14#568№48514256
>>48514191 Отменно..Ну там еще груз 200 на столе , например )
>>48514125 >>48514090 клоун блядь я нефтянник у меня мамка аппаратчик хво на котельной и одновременно в лаборатории химик чекающий качество воды и нефти в сраной рашке делают ВСЕ НАСОСЫ и центробежные и вихревые и циркуляционные блядь и ещё кучу всего. и если кто то раельно думает что без ЕВРОПЫ котёл не сварят или нефть не высосут это надоы быть реально повесточкодебилом так как всегда есть индия и китай даже если разбомбить заводы в рф где это производят
Аноним ID: Креативная Маркиза де Мертей29/04/22 Птн 12:44:33#576№48514321
>>48514318 > я нефтянник Ты от залупы краник. )) Чтобы с серьёзным ебалом утверждать, что в рашке делают ВСЕ НАСОСЫ11!! ты должен знать наверняка, что всё сырьё, все комплектующие и всё оборудование, на котором эти насосы производятся (а также запчасти к этому оборудованию и ПО) - русские.