>>267269152 Нублять, крупнее Янувыпонели по-моему только МВД с их хакерами по принуждению на территории СНГ быть может. Хотя небось все косплеят нормисов как и я
>>267267936 А вот kyander хуйня. Насмотрелся на её высокомерные посты в щиттере и больше не могу на её рисульки спокойно смотреть. Везде перебанил, лишь бы не расстраиваться.
>>267269152 >decker Ох блять, какой же годный тред. Думал, щас зайду в помойку с лоу-квалити пикчами с реактора, а тут уважаемые господа сидят. Бамп, бамп, бамп.
>>267278090 @ а ты угадай зачем я себе его купил >>267278135 Ты не поверишь насколько эластичная мышца анус.... Но больше чем такой девайс точно пихать не стоит, это прям "верх вилки"
>>267278520 >Ты не поверишь насколько эластичная мышца анус.... При желаний туда можно и кулак запихать, но после постоянного засовывания себе в жопу дилдо есть шанс что к 40 у тебя будет не держание каловых масс .
>>267279198 Что-то среднее. Слишком молодо и укладывающе волосы выгляжу для первого, слишком прыщавый и недостаточно озадаченный своим луком а стоило бы блять для второго
>>267279435 Ну блять, а от хорошей социальной жизни берут узел 6 на 7.5 по-твоему? Если ты думал, что я что-то отрицать начну, брызжа слюной - хуй тебе. Я прекрасно понимаю, что я говно.
>>267266968 (OP) Давно интересуюсь таким вопросом - почему среди фуриебов так много пидарасов? У мимокрока есть мысли на эту тему? Может быть ты сам пидорас-фуриеб и тоже задумывался об этом? В какой тред с рисованной порнухой не зайди - нигде нет такой концентрации пидорства, чем у любителей фурей.
>>267284170 Я рассматривал теорию, что среди контентмейкеров больше женщин, отсюда яойная тематика. Но почему женщин больше? Типо жиовтных любят? Не может же все быть просто