Тред забаненного на ютабе танцора, любящего приболтнуть усатого мошенника, и хватануть большие сиси, нумеролога, куколда, пьяницы, тунеядца, спортсмена, охотника, художника и просто вечного раба РСПшного =АДА= Сексгея Симонова-Петросяна.
>>17061419 Он что еблан? Такая же хуйня стояла у меня в хате, она там пар делает, но это хуйня даже для квартиры. А для своего дома надо баню норм строить.
>>17061529 Говорят у него от бани там только кабинка и все.
>>17063196 Ебнутый? У берегов нестоячей воды с небыстрым теченим ШТО БЛЯТЬ? Камыши, ил и ебатень. Дурачок ты тупой. Как же бесят эти обмудки выбирающие дачу п опринципу "а речка есть?". Пидарасы ебаные, нихуя не понимают.
>>17063223 Мудило, глаза ещё не работают у тебя? В видео видно, что течение есть, если есть течение, то комар личинка не откладывает. Ему нужна только стоячая вода.
А камыши и ил, хуйлуша, есть и в Волге, но комар там не размножается.
>>17063297 Хуле мне гуглить, если я в Астрахани живу и могу диссертацию написать про комаров. Даже в самом хуево ерике комар не размножается и похуй, что он зарос к хуям тростником, илом и водорослями.
А про заводь вообще кек. Заканчивай там потреблять охоту.
>>17062635 Да это не речка, а буквально сливная канава, куда и сам Симонов сделал слив из септика. Допустим, хорошо вообще свой участок иметь хоть какой-то, но Симонелла уебан дрочит на эту канаву, как не знаю на что, и находятся те, кто ему поддакивают.
>>17063372 Нахуй ты завидуешь так, дауненок? У тебя и такой канавы никогда не будет, задрота. Твой удел это проперженый шкаф в хрущебе грязной, хуйлуша.
>>17063780 Объясните что у неё с зубами? Они выглядят так словно их начали препарировать под виниры/коронки и не закончив так все и оставили. Че за хуйня такая?
>>17063821 И сразу начал жрать и чавкать в камеру. =ДА Я ЖЕ НЕ ЖРУ ПОЧТИ НИЧЕГО, НУ РАЗ В ДЕНЬ ПОЕМ... НУ ИЛИ НЕДЕЛЮ ЕСТЬ НЕ МОГУ...= =КОЛБАСКА У НАС ЕСТЬ, ЧАВКЧАВЧАВК, СЫРОК, ЧАВКЧАВЧАВК, ЛАВАШИК, ЧАВКЧАВЧАВК, ЯБЛОЧКО=
>>17063818 Стоит признать, что дача выглядит самой приличной вещью в данной момент у симона. Сразу видно, что делалась в прошлые времена, когда бабки были.
>>17063846 Написал олигофрен. Это видно по количеству эмодзи. Моя пятилетняя двоюродная сестра таким же образом общается в телеге, вот и думай головой.
>>17063914 Где-то видел исследование, авторы которого сделали вывод о том, что люди, часто употребляющие эмодзи в письменной речи, в среднем имеют большее количество половых актов с противоположным полом. В принципе звучит логично : нормисы постоянно ебучие скобочки пихают в свои сообщения, не забывая о всяких ебанутых эмодзи типа напряжённой бицухи или ебальника в очках.
Ну а я вообще смайлы не использую обычно. Листва, 21-й лвл.
>>17063963 Ты дурачок мелкий. Мне 33, бицуха 46 см, рост 190. Я огромный дядя и ебал всё что движется до момента женидьбы. Сейчас жену до талого трахаю. Смайликами не пользуюсь и не пользовался.
>>17064186 Он решил собрать каре вальтов? Фанатеет по самым мерзким личностям нижнего интернета : страпокл, петрушка, сальмонелла и прочие опустившиеся дегенераты.
Интересно, у Симоны ничего в голове не щёлкает, когда он сидит на даче, весна, праздники, отдых с семьей, дети рядом бегают, а он напился и ноет о бывшей на стриме? Причём повторяет одно и то же в тысячный раз, у него уже фиксация на ВВ и обиде на неё. Долбаебина
>>17064333 Да там почти про каждый момент его жизни надо спрашивать, не щелкает ли у него что-нибудь в голове. Например, что его нынешняя жена (с которой он не женат) к которой он ушел от бывшей выглядит, как туберкулезная бомжиха алкоголичка возрастом перевалившая далеко за полтиник?
>>17064379 Я не то, чтобы мимодоктор, но редко каких женщин роды доводили до такого пиздеца, даже поздние. Хотя рожать после 40 (не помню, сколько ондатре точно лет) - это тоже та ещё разумная вещь. Но допустим гормональный фон изменяется после родов, но если женщина выглядит, как нежить из скайрима - тут на роды пенять уже перебор.
Вот сколько ВВ не рофлили из-за ее бабко-стиля, она всегда выглядела опрятно, с длинными волосами вообще норм милфой была. А Петросяниха именно что грязнуля: волосы вечно сальные в неаккуратном пучке, кожа плохая, зубов хуйма, шмотки обляпанные и растянутые, паленая футболка Гуси, руки стремные, носки грязные, курит. И дело не в возрасте и наличии детей, просто есть такой тип людей - бичи. И никакие деньги им не помогут
>>17064401 Первого байстрюка уже тестировали, вроде как два раза даже. По словам РСП, ее заставили это сделать Вика и СергейЕвгеньич ещё во время беременности. Так что скорее всего все было организовано ВВ, и вероятность армянского наеба стремится к нулю. А вот по второму байстрюку уже вопросы…
>>17065409 А ты делай, как я : смотри только нарезки раз в неделю или ещё реже, а что там у хохлов новости по симону узнавай из треда и вебмок. Я бы не смог смотреть стримы этого додика.
СУКА, КАК? ОБЪЯСНИТЕ, КАК? У МЕНЯ БЫ ДАЖЕ ХУЙ НЕ ВСТАЛ. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ. БЛЯТЬ. КАК ОН С НЕЙ СПАЛ, ЧТО ОН В НЕЙ НАШЕЛ?
Я КОГДА СЛЫШАЛ, ЧТО ОН ОТ ВВ УШЕЛ, ЕЩЕ ДО ЕБАТОРИИ, ДУМАЛ ТИПА ТАМ МОДЕЛЬ КАКАЯ-ТО 10 ИЗ 10, НУ ТАМ ЛЕТ 25. ТИПА НА МОЛОДУЮ ПОТЯНУЛО. И КАК ЖЕ Я ОХУЕЛ, КОГДА УВИДЕЛ ОНДАТРУ
>>17065705 Во-во, как он физически с ней двух детей заделал. Он тогда получается вообще мог выебать буквально что угодно, потому что более мерзотного и отталкивающего зрелища, чем ондатра, ещё поискать.
>>17065879 Так он пропизделся сегодня, что первый секс произошёл после того, как они напились в баре. И что пить начал после знакомства с Петросян, потому что понял, что она подбухивает и =ему тоже это понравилось=
>>17063659 Ви-ви была симпатичной, особенно с длинными волосами так и не понял, зачем она подстриглась. Если бы ещё не была абсолютно плоской с фигурой подростка, вообще была ба топ бабёнкой.
>>17066078 Хуйню какую-то написал. Фигура подростка из-за худобы и маленькой груди, а ондатра просто за собой не следит - никаких гормональных сбоев у баб обычно нет, а просто лень и овощной образ жизни. Щас бы думать, что "тип фигуры" определяет твой метаболизм.
Ебать его шизой кроет Ржет, хихикает, ничего кроме =это нахуй получается блять как ты моменты тамнахуй а если претензий нет блять нахуй мне смешно ты скажи блять это когда нахуй срабатывает хуйня блять там не в одни ворота блять гол нахуй гол гол нахуй то есть вот так блять ну то есть вот так нахуй=
>>17066192 Щас новые подвижки по жиру, что приобретённый жир это чуть ли не ещё один эндокринный орган. Да, и вообще дохуя всего связанного с жиром оказалось завязано на генетику, эндокринную, гормональную систему.
Это не оправдывает ондатру, офк. Но у виви и у ондатры разная генетика и будут жрать они одинаково, то результат будет разный.
>>17068155 Не чокай быдло ебаное, колхазон, рогуль обоссатый, твое место у параши, ты даже солярис не купишь или черри обоссатый. Твое имя никто, звать тебя никак. Усек?
>>17068185 И почему на анонимных имиджбордах провинциальные школьники все время проецируют на других жизнь их быдло родителей?) Вообще тебе самому не смешно, что ты буквально рассказываешь челу случайные видения из своей головы?
Cмотрю я на этот срач в треде и вспоминаю как к сифону приходили двачеры которые проливали на себя вино и пиво и являлись вообще школьниками с мамкиной шеи, или двачер который ждал сифона на улице час а потом сьебался
>>17069495 Ну и с чего ты это взял додик? И у тебя в твоем ограниченном маня мирке ДС - автоматом элита? Прикинь как ты жидко гадишь, если я именно оттуда. Осознай хоть, сколько тут народу в мск живут/работают.
>>17069686 Ну, во-первых, хуета это ты, гандон недоразвитый. А, во-вторых, даже если и понаехавший - ты же все-равно со своими экстрасенсорными прозрениями о хрущевках, солярисах и прочих влажных фантазиях идешь мыть обдристаные штанишки и заваливаешь поганое ебало.
>>17069734 Ок, тупая уеба, раскусил, остужай пердак, успокаивайся, подыши. Но ты все-равно остаешься долбоебом, который снихуя гадает о благополучии других анонов и пытается себя успокоить проекциями того, что все в одном дерьме. Смирись, но это так и так уебищно, даже если я твой сосед дядя вася из одного мухосранска.
>>17065705 Хз, ВиВи на всех видосах ни разу не показала свою женственность, сексуальность, всегда ведет себя то как ребенок, то как бабка. Секса 0. Хотя внешка у нее норм. А Ондатра может сразу минетиками начала завлекать под пьяную лавочку, да в жопу давать. А дальше беременность и уже все.
>>17069916 Фикс: любую синячущую, торчащую или отсидевшую бабу. Таких, конечно, тоже не мало, но миллионер, бизнесмен и суперстар Симонов молоток, что подцепил себе одну из них.
>>17070272 Прощаю. Я понимаю, что умственные ограничения не позволяют тебе ни понимать собеседника, ни полноценно выражать свои мысли, так что без проблем, выздоравливай.
Какое же неловкое общение у Натахи с Симоном, пздц. Она что-то говорит, шуткует, а он молчит или угрюмо угукает. И опять получается на свидании стрим врубил, видимо один на один вообще не может с ней быть вне дома, стыдно походу
Щас на стриме был клоузап 40-летней девушки, это пиздец, даже скривить противно. Собралась в рестик, а вид будто на рынок за продуктами пошла. У Симы улыбка через силу и боль в глазах
Отличный стрим, упитая РСП несёт какой-то бред на весь автобус, а Симон на отходняках от вчерашнего и сегодняшнего, нихуя не выкупая, сидит с опухшей рожей как у монгола мне кажется, если ему на лоб надавить пальцем, там вмятина останется
Ондатра кайфует, ей такой образ жизни за милую душу, а Симону видно, что не по себе. Но пути назад уже нет, дальше только хуже. Остаётся только заливать все негативные мысли алкашкой, иначе петля
АХАХАХАХХА, НАТАХА ПЬЯНАЯ ТАНЦУЕТ И ЖМЁТСЯ К СИМОНУ, А ОН С ПОТЕРЯННЫМ ВИДОМ СМОТРИТ В ДАЛЬ И ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАЕТ НА НЕЁ ВНИМАНИЕ Как же старый альфонс сейчас жалеет о той поездке в Сочи
Когда вчера Симон позвонил Вике, она даже будучи занятой сразу услышала, что у него голос больной, и сказала лечиться. Хз, какой-то дикий контраст с Петросян, которой вечно вообще похуй нахуй на Симона То, что сейчас на стриме происходит - это вообще рука лицо, даже стыдно как-то смотреть. Коренная масквичка ведёт себя как привокзальная бомжиха, даже бухой Симон в шоке по-моему
Блять, аноны, а ведь Ондатра походу в сто раз ебанутее баб Вики будет, плюс выглядит как пропитая старая блядь. У ВВ были шуе моменты, но РСП это вообще что-то за гранью. У меня алкоголицы во дворе себя приличнее ведут
Очень показательные фразы РСП из сегодняшнего стрима
=Слушайте, ну пиявка в виде меня не отсосется явно никогда, так что вам придётся терпеть, извиняйте=
- Дон Симон может вспылить, всем нахуй пиздюлей дать блять, это понятно - Не может, но может две сковородки помыть максимум и потом на весь чат говорить, как он там две сковородки помыл смеется
Я правильно понимаю, что эти алкаши проехались на автобусе по кругу, посмотрели из окна на центр Москвы, а потом вернулись к себе на район и теперь негодуют, что им негде выпить?
>>17073738 Хех, ору нах. Такое пузо в 40 лет ей теперь до конца жизни сгонять придётся. Потому что куда меньшее пузо я заебался сгонять спортом и диетой.
>>17073752 Эта дура выпендривается тем, что ниче не ест и худеет на кефире. Кто-нибудь, скажите ей, что когда она начнёт есть нормально, наберёт ещё больше, чем скинула
>>17073758 Типичная диета даунов. Они с довольным еблом смотрят как цифра на весах уменьшается. А на деле жир стоит на месте, пребывает мышцы, воду и говно. В итоге метаболизм в очке, организм в ахуе и как только жратва пойдёт будет запасать ещё сильнее. Потом жалуются, что ничего не едят и толстеют от воздуха. Ору нахуй.
>>17073764 Ну а что этой тупой РСП ещё делать: увеличивать физическую активность, проконсультироваться с диетологом, пройти комплексный анализ здоровья нахер, чтобы понять, почему в 40 лет кожа как в 70? Да не, для рсп с айсикью как у энштейна это слишком примитивно, вот перестать жрать - это норм.
>>17075499 >>17075487 >>17075473 Ей важно убедить только 1 зрителя. И этот олень вполне себе верит в эту хуйню, где-то внутри у него конечно есть сомнения, но он слишком туп. Поэтому её метод вполне рабочий как видно.
>>17075420 Не факт, что там есть какие-то проблемы. Родить четырёх детей без последствий нельзя, особенно учитывая, что последние были преклонном возрасте.
>>17076097 на фотке видно что двух передних нет, из за этого зубы смещены и так уродливо торчат клыки, такое фиксится сначала брекетами, а потом на освободившееся места устанавливаются импланты
>>17075650 Ну этот олень сам себя еще и убеждает в том, что он самостоятельный преуспевающий серьезный человек, которого несуществующий водитель катает на несуществующем майбахе, так что тут особого дара убеждения на оленя и не нужно. Но хер на беззубую старуху ондатру все-таки не стоит.
>>17076269 Ну обычная запойная неухоженная быдлобаба, без зубов, метр с кепкой ростом. Тоже так себе вариант, хотя конечно то что сейчас - это вообще ахтунг.
А ведь Ондатра не врала про 45 килограмм только решила умолчать, что у неё рост 150 см А вообще вчера конечно было печальное зрелище, она очень плохо выглядит, натуральная быдлоска - что внутри, что снаружи. Симонов на ее фоне как аристократия, кто бы мог подумать
>>17076432 Подвыпившая баба особо ничем от обычной не отличается. А вот алкоголица карлица это пиздец и до 40. Хуже мужского алкоголизма только бабский, это вообще дно ебанное.
Петросяниха на лицо намного лучше выглядела, когда у неё было +10 кг. А сейчас мало того, что кожа обвисла как у бульдога, так она ещё и на череп похожа стала. Про взгляд ее уже тут писали - это просто страх божий, ведьма во плоти. У меня такое ощущение, что у неё брови как-то неестественно натянуты вверх, может это неудачная пластика создала эффект взгляда психбольной? Хотя послушав ее речи, там видимо реально проблемы с головой огого какие = Беззубое очарование=
>>17076094 Гормонов всяких у нас дохуя. Начиная от щитовидной железы и заканчивая Д3. Её обвисшее лицо и жир на животе по мужскому типу нихуя не нормально в её возрасте.
Тут без рождения детей у людей гормональная система шатается из-за генетики, образа жизни, а уж после такого удара как роды 4 детей, что уж тут говорить.
>>17076555 А хуле ты думал, если у нас у всех организмы в дефиците по многим вещам, а она ебашит резкое похудение на 1 кефире. А до этого сидела на жрачки красная цена, где кроме крахмала и дешевого жира нет нихуя. Что организм от этого расцветает? Он в ахуе там по всем фронтам, блядь. Качели ебанешься.
Конечно ебло от этого отвисло.
Плюс не забывайте, что у мужчин, что у женщин отвисание кожи лица в районе уха это в 90% случаях проблемы с половым гормонами. Ака климакс или в мужском случае климакс растянутый с 30 лет до смерти мужика. Кто видел людей на згт, то отмечают сразу, что у них лицо не плывёт вниз. И дело не в кремах или массажах, а все дело в гормона.
>>17073731 >>17073738 >>17073747 пхахахах, и ведь эта жаба облезлая реально думает что сидя на "диете" и считая калории она похудеет. Особенно вспоминая что она про гречку и углеводы несла тогда, возникает резонный вопрос - что у нее в голове вообще?
>>17078129 Она очень тупая и ограниченная, пожалуй даже тупее Дона Гандона, а это о многом говорит. Две купленные вышки не помогли. Заметьте, каждый раз, когда Петросянша пытается начать вести какую-то беседу с ребятами на стриме, она говорит одни и те же фразы - какие книги читаете, (имя) такой молодец, такой умный и интеллигентный, я ощущаю себя девушкой, я красавица, нужно только похудеть. Книги, чтением которых она так гордится - это вообще стыд, ни сы и прочее говно. В общем Дон Гандон выбил себе джекпот - тупая нищая деревенщина на понтах, которая выглядит как неухоженная бабка срака и ещё ко всему прочему РСП. Молодец! По-любому таракану по ночам снится прошлая беззаботная жизнь с ВиВи, по которой теперь остаётся только плакать. А когда просыпается, рядом это беззубое очарование, пиздец нахуй, я б не выдержал
>>17078722 Наверное, про вред углеводов. Всё-таки она на одном кефире сидит - сразу понятно, что знаний о физиологии и диетологии у неё ноль целых хуй десятых, отсюда и болезненный вид в результате "похудения"
>>17078750 Ору, нахуй. А что там по её мнению? Жиры или белки что ли?
>>17078752 Ждём окончания диеты и возвращения килограммов назад. Как у баб вообще кукушка не едет от таких диет.
Большинству свнией достаточно перестать жрать сладкое и не нажираься на ночь углеводов и заниматься любым спортом 3 раза в неделю. И будут выглядит как люди. Нет, хотим ебанутой диеты 2 недели на кефире, потому что худеешь на глазах,а что там дальше вообще похуй.
>>17078883 Как был понторезом, так и остался. =ГЕЛИК ХОЧУ=, по-любому мечта ещё с 90-х. И что он носится с =МАЙБАХ НА МАЙБАХЕ МАЙБАХ МАЙБАХ=, тоже оттуда же
>>17078900 А так и есть, легко читается. У него все понятия о роскоши даже в еде из тех времен. =СЫРОК, КОЛБАСКА=. Заметь, не сыр, не колбаса, а так по-старому, уменьшительно-ласкательно.
>>17078861 Ему не важна польза или вред, ему важны понты прошлых лет. Поэтому он берет дорогой алкоголь, хотя он чивас от дагестанского подвпльного коньяка не отличит.
Верит в манятеории, что от дорого алкоголя не болеешь утром. Конечно, блядь, не болеешь, если ты пьёшь 1 бокал после еды и все. А если ты выпьешь бутылку чего угодно, то утром тебе пизда будет ничуть не слабее, чем от бутылки водки каждый день.
Сима это такой слепок прошлого, времен своей молодости. С бандитами, геликами, обкашливаниями вопросиков, подскоками и прочим.
>>17078981 Когда он в аэропорту глушанул из горло полбутылки вискаря разом, вот тогда я охуел, какой монстр Симонов. Его алкашка будет убивать еще лет двадцать
>>17078994 Да не, за пару лет нон стоп бухыча превратиться в кого-то покойного боцмана по уровню развития. Другое дело, что донатить пару лет ему никто не будет.
Заметили, как Андатра активно начала вытеснять Симона со стрима? Он уже еле сидит и только угукает с закатывающимися глазами, а Натраха бодренько несёт какой-то бред по кругу
>>17079018 Согласен. Вчера вроде кутил не так, как пару месяцев назад, полдня прошло, а выглядит очень хуево. Рука со стаканом вообще чуть мимо рта не пролетела
>>17078162 >>17078247 угу, образования, первое - специалитет по Кэшбери, второе незаконченное - по нлп и псевдопсихологии. Вот кстати да, эта дура постоянно заумным тоном пиздит про какие-то говнокнижки для лохов, еще бабки сливает на онлайн тренинги и лекции по психологии и прочему говну. Еще каждый раз упоминает какая у нее речь "поставленная" и "развитая", чтоб вы понимали эта идиотка на серьёзке говорит - "музэй" и "манез", манезные салатики любит ахахха, какая же животина, каждый раз ору с её перлов.
= 350 грамм держим, нормально, бухаю месяцами, чет хуево, ну похуй, подышу горелой бумагой кэмэл лофт в падике дааа... донаты не кидайте, не ради денег... го за 5к открою пиво... =
Ну хоть больше лицемерия не будет в словах, когда запрещала пить. Вчера она всё показала, как с Симоном начала встречаться, то ещё зрелище, так что главный алкаш в их паре это ондатра.
Пару месяцев назад Так ребят, у алкоголя есть несколько правил, которым нужно следовать, чтобы не спиться. Первое - нельзя смешивать алкоголь Сейчас Сосет пиво, запивает коньяком, а потом шлифует все шампанским
А ведь в далёком 2019 году эти два мошенника считали, что объебали на деньги Викусю и теперь заживут как короли. Как же смешно наблюдать за ними сейчас
>>17079183 > думаю, дождемся еще одного леща, не подставного. Жалко, что донат прервал сие шоу. Лямочка не так сильно натянута, он не хочет струячить без МУСЬКИ, будет терпеть
Если в декабре ещё был какой-то шанс, что Симонелла одумается и вернётся на розовую кухню, чтобы вновь стать человеком, то сейчас понятно, что это конец. РСП его под каблук загнала знатно. И ведь он всерьёз считает, что при ВВ он был соплей, а сейчас типа мужык. Но при ВВ никогда он так жалко не выглядел. Детей жаль, у Симы депрессия и алкоголизм, а РСПха в любом случае ничему хорошему их не научит
>>17079242 https://youtu.be/5yOlR6VZ4uA Что значит торчал? До сих пор потеет от метадона как миленький, до сих пор спрыгивает. Там все торчали от мопса и Андрюха до Клима с Ослом. Один Карл там порядочный оказался.
>>17079269 Метадон как бы и нужен чтоб с опиухи слезать. Но если затрачать на нём - там пиздец кумары, это натуральный ад. Хуже вообще ничего нет на свете.
Пиздец, почти 11 ночи, дети давно спят, а =папочка армянских детей= на полную врубает алко песни на кухне Ему эти дети нахуй не упились, ради чего все это было?
>>17079485 Скажи, что смотришь стрим вместе с бабкой Викой, труженицей тыла, героиней войны. Пусть включит ради нее песню в честь ее ДР. Он после бутылки все патриотичное врубает.
>>17079403 лучше бы один ехал, рыжее говно это руина по дефолту. Рыжая глиста всю дорогу будет пытаться выехать за счет сальмонеллы. Мне кажется даже со скуфами подсосами будет интереснее чем с рыжей псиной. Короче - главное чтоб Маврикий напиздился как следует и на экскурсию какую-нибудь пошел опять, вот будет контент.
>>17079637 Кстати, насчёт этого пидера. Мне одному он не нравится и даже бесит немного? Какой-то он злорадный злобный петух, причём с отталкивающей такой манерой речи. Посмотрел пару видосов и мне физически хуёво стало, больше не смотрел. Сложилось такое ощущение, что он неироничный мдк опарыщ 2015 года из б, который принял сосаку за форум обсуждения биопроблем.
>>17079672 у него все обзоры это тупа копипаста тредов с двача, хитрожопое говно это монетизировал, набрал аудиторию и на стримах лутает донаты с дурачков включая видосики за деньги.
=Вику любит и хочет, чтобы она была рядом = =Для Вики дети Симона неприемлемы= Все вспомнили фразу ВиВи из первого звонка «я же не против детей, Сереженька»? Кто же пиздит хммм?
А ещё от только что непрозрачно намекнул, что на месте ВиВи бы пошёл на уступки и позвал бы назад на любых условиях. Грубо говоря, если бы Вика разрешила Ютуб и струячить, то он с большой долей вероятности уже бы грел яйца на розовой кухне
>>17080442 У танюхи генетика пиздец. С рэдисон ом брали по 9 литров пива разливухи на вечер и выпивали. Как она при такой жизни сохранилась вообще не понятно. Генетика у неё просто ебанешься.
усатого мошенника, и хватануть большие сиси, нумеролога, куколда, пьяницы, тунеядца, спортсмена, охотника, художника и просто вечного раба РСПшного =АДА= Сексгея Симонова-Петросяна.
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCQ94xMAq5r6xbEYm8sJLjKQ
Instagram: http://instagram.com/ssimonov100
Вк: https://vk.com/ssimonov09
Telegram: https://t.me/ssimonov100
Прошлый: